Prince wrote:пипец. Переводчика специально такого выбрали чтобы американцы не понимали что сказала Путин?
Не думаю что на CNN кто то может говорить таким набором слов. Так что без МГИМО тут никак не обошлось. Ну небось какойн нибудь шишки племянник. Вот и получил работу. А поймут американцы или нет - дело десятое.
ARARAT. wrote:О чем хоть разговор был на интервью?
За жизнь.
В конце Путин попытался пошутить, но получилось что-то длинное и корявое, может и с помощью переводчика.
Много было перерывов на рекламу, где-то каждые 3-4 минуты. наверняка Путину хорошо заплатили. А то стал бы он столько смирно сидеть на радость потребителя с чипсами и колой.
За жизнь.
В конце Путин попытался пошутить, но получилось что-то длинное и корявое, может и с помощью переводчика.
Много было перерывов на рекламу, где-то каждые 3-4 минуты. наверняка Путину хорошо заплатили. А то стал бы он столько смирно сидеть на радость потребителя с чипсами и колой.
А что-нибудь интересное было?
Ну что-бы можно было что-то обсуждать.
PS Я только сейчас маленький отрывок на youtube посмотрел...
Вообще чисто визуально Путин наверно не разочаровал ни американских, ни российких зрителей.
Будучи весьма хмурым, с минимальной мимикой, изредка криво улыбаясь, он подтвердил американский стереотип хмурого bearish русского, себе на уме, с которым надо быть осторожным.
Для россиян же Путин показал, что не собирается плясать под американскую дудку и готов высказать в глаза нелицеприятные вещи, если надо.
За жизнь.
А что-нибудь интересное было?
Ну что-бы можно было что-то обсуждать.
PS Я только сейчас маленький отрывок на youtube посмотрел...
Да я особо не слушал, что он там говорил. В основном за мимикой следил.
Чего-то Кинг его про шпионов спросил, но не понял, что Путин ответил, т.к. начал смотреть с этого момента.
Могулия wrote:Вообще чисто визуально Путин наверно не разочаровал ни американских, ни российких зрителей.
Будучи весьма хмурым, с минимальной мимикой, изредка криво улыбаясь, он подтвердил американский стереотип хмурого bearish русского, себе на уме, с которым надо быть осторожным.
Для россиян же Путин показал, что не собирается плясать под американскую дудку и готов высказать в глаза нелицеприятные вещи, если надо.
Я вообщето о темах вопросов Kinga и ответах Путина спрашивал...
Что-нибудь интересное в етом было?
За жизнь.
вы вообшето отчет своим словам даете?...
[Moderator ON] Спокойней пожалуйста!
[Moderator OFF]
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg