«Мне очень жаль, но выбора не было»
-
- Уже с Приветом
Re: «Мне очень жаль, но выбора не было»
кстати мне тоже не понятно, нафига нужен свой собственный автопром? Канада без него живет и не тужит.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Тем не менее, снижение смертности в ДТП коррелирует с ростом доли иномарок.adb wrote:Иномарки разные бывают. Вы креш-тесты китайских машин видели?
Видимо, даже китайцы лучше классики...
-
- Уже с Приветом
Канада и без собственного истребителя живет.Flash-04 wrote:кстати мне тоже не понятно, нафига нужен свой собственный автопром? Канада без него живет и не тужит.
-
- Уже с Приветом
А Зимбабве и в Африке Зимбабве....вот токо вы почемуто до сих пор не знаете..Brazen wrote:Канада и без собственного истребителя живет.Flash-04 wrote:кстати мне тоже не понятно, нафига нужен свой собственный автопром? Канада без него живет и не тужит.
ПС.
А почему есше никто про Новую Зеландию не вспомнил, туда ведь тоже емигрируют..
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Ну и?
Sent from my Acer Liquid using Tapatalk
Sent from my Acer Liquid using Tapatalk
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А что у них там своего? Не считая кленового сиропа для оладий...Brazen wrote:Канада и без собственного истребителя живет.Flash-04 wrote:кстати мне тоже не понятно, нафига нужен свой собственный автопром? Канада без него живет и не тужит.
-
- Уже с Приветом
Нефть. Сырьевой придаток США.vaduz wrote:А что у них там своего? Не считая кленового сиропа для оладий...Brazen wrote:Канада и без собственного истребителя живет.Flash-04 wrote:кстати мне тоже не понятно, нафига нужен свой собственный автопром? Канада без него живет и не тужит.
-
- Уже с Приветом
Компанию.Dmitry67 wrote:Регион?ARARAT. wrote:Я думаю отдать под управление иностранцам правильнее будет...
-
- Уже с Приветом
Не самим ВАЗом вроде, но выпускаются, раз спрос есть.Абырвалг wrote:Даже не предполагал, что 05 и 07 ещё выпускаются. Конечно кроме Калины и Нивы ( с натяжкой)- все позор.
Не будет спроса, не будут выпускать, все логично, рынок...
-
- Уже с Приветом
Ну ладно, не ломаются, прекрасно ломаются и вентиляторы и блоки резисторов и радиаторы печки текут и т.д.Зырянин wrote:будеш смеяццо, но таки да - иномарки не ломаюцца!Смирнов wrote:Да, не повезло чуваку. Сервис за 500 км. Придётся ждать лета.
Или вы хотите сказать, что б/у иномаркам сервис не нужен, т.к. не ломаются?
особенно в плане вентиляторов отопления салона.
а у вазо-таза, эти самые вентиляторы печки всегда были, есть, и будут проблемой.
на подержаной классике, в мороз, вентилятор печки - проблема у каждой второй машины.
моторчик мерзко визжит и воет как резаный недобитый поросёнок.
а почему? да потому что когда драли фиат, на этих самых моторчиках решили сэкономить, и взяли отечественный моторчик со втулками, в то время как на фиате были йопонские моторчики с микроподшипниками.
вот они со втулками так 40 лет и делают до сих пор.
и еще лет 20 будут делать, если пидо-путина не скинут.
Вы будете смеятся, но и здешние моторчики для печек очень не редко втулки имеют вместо подшипников.
Не втулки проблемма, а брак в основном.
Здесь да, брака меньше, ето факт.
Вот к примеру клапанная система, цепная система старых двигателей ВАЗ, да применили хуже метал и хуже масло, чем оригинал получили износ распредвалов и растяжку цепей с износом звездочек.
Такие проблеммы есть, ето тоже факт, как и со всеми производителями в мире и с американцами и с европейцами и с японцами тоже.
Проблемма в том, что исправлением ошибок очень плохо занимаются на ВАЗе...
Но опятьже берут ведь ети ВАЗы, значит спрос есть(почему он есть ето уже другой вопрос), ето такой заколдованный круг.
Здесь не так, все ети проблемы сильно сбивают обьем продаж, там почему то нет и сейчас, хотя очень много других машин.
Когда рыночные законы начнут действовать, вернее когда покупатели начнут следовать им, вот тогда или загнется или изменится, а пока имеем что имеем.
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Не самим ВАЗом вроде, но выпускаются, раз спрос есть.Абырвалг wrote:Даже не предполагал, что 05 и 07 ещё выпускаются. Конечно кроме Калины и Нивы ( с натяжкой)- все позор.
Это не рынок, а заградительные пошлины.
-
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать, что разградительные пошлины уникально только на российском рынке?vaduz wrote:ARARAT. wrote:Не самим ВАЗом вроде, но выпускаются, раз спрос есть.Абырвалг wrote:Даже не предполагал, что 05 и 07 ещё выпускаются. Конечно кроме Калины и Нивы ( с натяжкой)- все позор.
А также как тогда сборочные заводы в россии, заградительных пошлин ведь при етом нет.
-
- Уже с Приветом
Заградительные пошлины такого типа противоречат правилам ВТО. Но поскольку Россия не член ВТО, она может делать все, что захочет.ARARAT. wrote:Вы хотите сказать, что разградительные пошлины уникально только на российском рынке?
Протоукр
-
- Уже с Приветом
А субсидии?Hamster wrote:Заградительные пошлины такого типа противоречат правилам ВТО. Но поскольку Россия не член ВТО, она может делать все, что захочет.ARARAT. wrote:Вы хотите сказать, что разградительные пошлины уникально только на российском рынке?
-
- Уже с Приветом
Нет, я хочу сказать, что это не рынок, а заградительные пошлины.ARARAT. wrote:Вы хотите сказать, что разградительные пошлины уникально только на российском рынке?vaduz wrote:ARARAT. wrote:Не самим ВАЗом вроде, но выпускаются, раз спрос есть.Абырвалг wrote:Даже не предполагал, что 05 и 07 ещё выпускаются. Конечно кроме Калины и Нивы ( с натяжкой)- все позор.
-
- Уже с Приветом
Заградительные пошлины применяются и на других рынках, Россия не уникальна в етом.vaduz wrote:Нет, я хочу сказать, что это не рынок, а заградительные пошлины.ARARAT. wrote:Вы хотите сказать, что разградительные пошлины уникально только на российском рынке?vaduz wrote:ARARAT. wrote:Не самим ВАЗом вроде, но выпускаются, раз спрос есть.Абырвалг wrote:Даже не предполагал, что 05 и 07 ещё выпускаются. Конечно кроме Калины и Нивы ( с натяжкой)- все позор.
И механизм субсидий того же смысла и он тоже применяется почти всеми.
А насчет рынка я имел в виду, есть спрос, будет/есть предложение.
-
- Уже с Приветом
С другой стороны на компоненты для сборки машин и просто компоненты - пошлина 0%. Стимуляция сборочных производств в России- почему нет?vaduz wrote:Нет, я хочу сказать, что это не рынок, а заградительные пошлины.ARARAT. wrote:Вы хотите сказать, что разградительные пошлины уникально только на российском рынке?vaduz wrote:ARARAT. wrote:Не самим ВАЗом вроде, но выпускаются, раз спрос есть.Абырвалг wrote:Даже не предполагал, что 05 и 07 ещё выпускаются. Конечно кроме Калины и Нивы ( с натяжкой)- все позор.
-
- Уже с Приветом
Дело хорошее, только долгое.city_girl wrote: С другой стороны на компоненты для сборки машин и просто компоненты - пошлина 0%. Стимуляция сборочных производств в России- почему нет?
А каждые 10 лет - это 50 тыс человеческих жизней...
-
- Уже с Приветом
Ну почему средний класс уже вовсю катается на машинах местной сборки.vaduz wrote:Дело хорошее, только долгое.city_girl wrote: С другой стороны на компоненты для сборки машин и просто компоненты - пошлина 0%. Стимуляция сборочных производств в России- почему нет?
А каждые 10 лет - это 50 тыс человеческих жизней...
-
- Уже с Приветом
Долго думал, но так и не придумал, какие конкретно модели иномарок не могут конкурировать с классикой ВАЗа из-за заградительных пошлин. Неужели Форд-Фокус стал бы стоить $7000, если бы не пошлины? Так что сейчас мешает? Завод местный есть, автокомпоненты пошлинами не облагаются, конкурируй себе на здоровье с АвтоВАЗ. Так ведь почему-то не хотят, предпочитают находиться в одной ценовой нише с Фольксваген, Шкодой, Киа и т.п.vaduz wrote:Нет, я хочу сказать, что это не рынок, а заградительные пошлины.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?