У Москвы рак.
-
- Уже с Приветом
У Москвы рак.
Коллеги, у меня плохая новость. У Москвы рак.
Да что тут говорить... Вот, смотрите фото-репортаж.
http://zyalt.livejournal.com/330396.html
Да что тут говорить... Вот, смотрите фото-репортаж.
http://zyalt.livejournal.com/330396.html
-
- Уже с Приветом
Re: У Москвы рак.
Так сразу и рак? Методикой такой однозначной диагностики не поделитесь?perasperaadastra wrote:Коллеги, у меня плохая новость. У Москвы рак.
А то есть подозрения, что в Торонто тоже рак, и в Америке и в Европе.
-
- Уже с Приветом
У вас тоже избивают лиц кавказской национальнoсти?PavelM wrote:А то есть подозрения, что в Торонто тоже рак...
-
- Уже с Приветом
У нас в Торонто - нет. В Монтреале - не знаю.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да в общем все закономерно. Или где-то есть другой сценарий, может ссылкой кто поделится.
P.S. ИМХО по факту убийства Свиридова милиция отработала безобразно... пусть теперь по роже огребают это вполне закономерно.
P.S. ИМХО по факту убийства Свиридова милиция отработала безобразно... пусть теперь по роже огребают это вполне закономерно.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Увиденное ужасает, как в прочем и жуткий наплыв кавказцев и азиатов в Россию.
Такие погромы и хаотическое насилие не просто не решает проблеммы, а скорее разрушает себя изнутри.
Помимо прочего, страдают невинные, ибо средь любпй национальности немало порадочных и полезных любому государству людей.
Подобные вопросы надо решать централизованно на государственном уровне, т.е. препятствовать подобным массовым миграциям, депортировать.
П.С.
Мой самый лучший друг и одногрупник по универу, что сейчас живёт в Москве - азербайджанец.
Очень жалко, что скок я его не уламывал срыть оттуда, не хочет, ну очень тугой на подъём...
Такие погромы и хаотическое насилие не просто не решает проблеммы, а скорее разрушает себя изнутри.
Помимо прочего, страдают невинные, ибо средь любпй национальности немало порадочных и полезных любому государству людей.
Подобные вопросы надо решать централизованно на государственном уровне, т.е. препятствовать подобным массовым миграциям, депортировать.
П.С.
Мой самый лучший друг и одногрупник по универу, что сейчас живёт в Москве - азербайджанец.
Очень жалко, что скок я его не уламывал срыть оттуда, не хочет, ну очень тугой на подъём...
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
А где обещанные нашисты, сталисты и молодогвардейцы с арматурой в руках и с айсбергами в головах?
Неужели они способны махаться тллько с пенсионерами?
Неужели они способны махаться тллько с пенсионерами?
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Это называется просто - гражданская война. Причем далеко не в одной Москве.
-
- Уже с Приветом
Я бы не стал преувеличивать. Пока идея массами не завладела, как говрила мумия.AverageMan wrote:Это называется просто - гражданская война. Причем далеко не в одной Москве.
Я вообще не думаю что какая либо идея способна завладеть эти массы
Last edited by Сержант on 11 Dec 2010 22:09, edited 1 time in total.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Наконец-то русские на митинг вышли, а то раньше только пид..расыдемократы митинговали.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Я так понял что евреи уже окончательно вышли из моды?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, дык Медведеву в блог напишитеLeberecht wrote: Подобные вопросы надо решать централизованно на государственном уровне, т.е. препятствовать подобным массовым миграциям, депортировать.
P.S. Вы неулавливаете вектор российской властной элиты, которую в свое время сдизайнили Гайдар и Чубайс, а впоследствии Борис Абрамович бабла подсыпал нынче элите свой собственный народ страшнее чем мигранты и жители горных кишлаков в городе Москве. В общем сейчас российская власть вместе с чабанами будет по городу Москве отбиваться от собственного народа. Прямо деже-вю латышские стрелки на защите Кремля
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну у вторых как то более мирно получалось, а тут русский бунт во всей красе, "бессмысленный и беспощадный".Teh Instructor wrote:Наконец-то русские на митинг вышли, а то раньше только пид..расыдемократы митинговали.
Так где же обещанные колоны анашаистов?
-
- Уже с Приветом
Русские? Это те, которые подобно азиатам в лихие времена сжигавшим дома русских в своих республиках (Узбекистан и т.д.)?Teh Instructor wrote:Наконец-то русские на митинг вышли, а то раньше только пид..расыдемократы митинговали.
Сколько там по отчёту они на митинге своих-же покалечили, не говоря уже о случайно пойманных и избитых на улице и в метро кавказцах и азиатах?
И в кого они после этого превратились?
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Переговоры
-
- Уже с Приветом
Недвижимость нынче в Моске подешевеетLeberecht wrote:Русские? Это те, которые подобно азиатам в лихие времена сжигавшим дома русских в своих республиках (Узбекистан и т.д.)?Teh Instructor wrote:Наконец-то русские на митинг вышли, а то раньше только пид..расыдемократы митинговали.
Сколько там по отчёту они на митинге своих-же покалечили, не говоря уже о случайно пойманных и избитых на улице и в метро кавказцах и азиатах?
И в кого они после этого превратились?
-
- Уже с Приветом
Ну, для некоторых прямо открытие, что оказывается русские за себя умеют постоять. Чессно слово пленные фрицы после Сталинградской битвыTeh Instructor wrote:Наконец-то русские на митинг вышли, а то раньше только пид..расыдемократы митинговали.
Last edited by Sergunka on 11 Dec 2010 22:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Недвижимость нынче в Моске подешевеетLeberecht wrote:Русские? Это те, которые подобно азиатам в лихие времена сжигавшим дома русских в своих республиках (Узбекистан и т.д.)?Teh Instructor wrote:Наконец-то русские на митинг вышли, а то раньше только пид..расыдемократы митинговали.
...И в кого они после этого превратились?
К чему Ваш стёб?Sergunka wrote:Ну, для некоторых прямо открытие, что оказывается русские за себя умеют постоять. Чессно слово пленные фрицы после Сталинградской битвыTeh Instructor wrote:Наконец-то русские на митинг вышли, а то раньше только пид..расыдемократы митинговали.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Ну а своим видео, что вы хотели показать? Гордость переполняет, как толпа отморозков избивает каких-то случайных мальчишек и добивает ногами по голове тех, кто уже без движения потеряв сознание лежат?Teh Instructor wrote:Наконец-то русские на митинг вышли, а то раньше только пид..расыдемократы митинговали.
-
- Уже с Приветом
Ну, дык милиция во всем виновата не справляется с ввереными им обязаностями.Lateralus wrote:Ну а своим видео, что вы хотели показать? Гордость переполняет, как толпа отморозков избивает каких-то случайных мальчишек и добивает ногами по голове тех, кто уже без движения потеряв сознание лежат?Teh Instructor wrote:Наконец-то русские на митинг вышли, а то раньше только пид..расыдемократы митинговали.
-
- Уже с Приветом
Ну дык, казалось бы, милицию и бейте.Sergunka wrote:Ну, дык милиция во всем виновата не справляется с ввереными им обязаностями.
-
- Уже с Приветом
Огребли вполне предсказуемо...vaduz wrote:Ну дык, казалось бы, милицию и бейте.Sergunka wrote:Ну, дык милиция во всем виновата не справляется с ввереными им обязаностями.
-
- Уже с Приветом
Простите, я правильно понял, что "рак" - это когда избивают исключительно кавказцев.vaduz wrote:У вас тоже избивают лиц кавказской национальнoсти?PavelM wrote:А то есть подозрения, что в Торонто тоже рак...
А когда, например, избивают негров, раздувают анти-исламскую истерию или просто громят магазины, это не "рак".
-
- Уже с Приветом
не знаю уж - рак, лебедь или щука, но избиения стоит с избиениями сравнивать. Когда и где последний раз многотысячные толпы собирались избивать негров?PavelM wrote:Простите, я правильно понял, что "рак" - это когда избивают исключительно кавказцев.vaduz wrote:У вас тоже избивают лиц кавказской национальнoсти?PavelM wrote:А то есть подозрения, что в Торонто тоже рак...
А когда, например, избивают негров, раздувают анти-исламскую истерию или просто громят магазины, это не "рак".