Да без проблем хоть завтра если полиция поймает убийцу-негра и потом отпустит.Abappy wrote:Когда и где последний раз многотысячные толпы собирались избивать негров?
Только вот что-то полиция в США не спешит так делать. Ферштейн?
Да без проблем хоть завтра если полиция поймает убийцу-негра и потом отпустит.Abappy wrote:Когда и где последний раз многотысячные толпы собирались избивать негров?
Пока, похоже, только в Вашей голове.AverageMan wrote:Это называется просто - гражданская война. Причем далеко не в одной Москве.
Простите, а Вы точно уверены, что многотысячную толпа собралась избивать кавказцев?Abappy wrote:Когда и где последний раз многотысячные толпы собирались избивать негров?
Конечно ферштейн - Вы говорите что небыло и очень давно, но если вдруг полиция США начнёт делать то, чего не делала даже милиция РФ, то шанс (по Вашему мнению) есть. Или я чего-то не знаю, и Аслана Черкесова выпустили из-под стражи?Sergunka wrote:Да без проблем хоть завтра если полиция поймает убийцу-негра и потом отпустит.Abappy wrote:Когда и где последний раз многотысячные толпы собирались избивать негров?
Вы бы не могли это спросить у PavelM ?PavelM wrote:Простите, а Вы точно уверены, что многотысячную толпа собралась избивать кавказцев?Abappy wrote:Когда и где последний раз многотысячные толпы собирались избивать негров?
Или я Вас неправильно понял, и Вы говорили о чём-то другом?PavelM wrote: Простите, я правильно понял, что "рак" - это когда избивают исключительно кавказцев.
А когда, например, избивают негров, раздувают анти-исламскую истерию или просто громят магазины, это не "рак".
Ну а с тем, что полиция США и милиция РФ это немного разные организации я согласен целиком.Sergunka wrote:Только вот что-то полиция в США не спешит так делать.
Все так плохо в Торонто? Просто бардак!PavelM wrote:Простите, я правильно понял, что "рак" - это когда избивают исключительно кавказцев.vaduz wrote:У вас тоже избивают лиц кавказской национальнoсти?PavelM wrote:А то есть подозрения, что в Торонто тоже рак...
А когда, например, избивают негров, раздувают анти-исламскую истерию ... это не "рак".
Вообще-то фанаты собрались не пустом месте. И действительно практически отпустили как и спустили на тормозах предыдущее убийство фаната кавказцами.Abappy wrote:Конечно ферштейн - Вы говорите что небыло и очень давно, но если вдруг полиция США начнёт делать то, чего не делала даже милиция РФ, то шанс (по Вашему мнению) есть. Или я чего-то не знаю, и Аслана Черкесова выпустили из-под стражи?Sergunka wrote:Да без проблем хоть завтра если полиция поймает убийцу-негра и потом отпустит.Abappy wrote:Когда и где последний раз многотысячные толпы собирались избивать негров?
Ну, вот видите как быстро Вы поумнелиAbappy wrote:Ну а с тем, что полиция США и милиция РФ это немного разные организации я согласен целиком.Sergunka wrote:Только вот что-то полиция в США не спешит так делать.
боюсь это Вы опустились до моего уровняSergunka wrote:Ну, вот видите как быстро Вы поумнелиAbappy wrote:Ну а с тем, что полиция США и милиция РФ это немного разные организации я согласен целиком.Sergunka wrote:Только вот что-то полиция в США не спешит так делать.
Или.Abappy wrote:Или я Вас неправильно понял, и Вы говорили о чём-то другом?
Я Вас понял. Фотографии (и подписи к ним) обманывают. Собравшиеся не выкидывали вперёд руки, не кричали "Россия для русских" и т.д. .. а избитые были нелепой случайностью.PavelM wrote:Или.Abappy wrote:Или я Вас неправильно понял, и Вы говорили о чём-то другом?
Наличие нескольких избитых не означает, что несколько тысяч человек именно для этого собирались.
Вы это к чему?PavelM wrote: Как бы некоторым чувствительным натурам этого не хотелось.
tarrow wrote:Предвыборная компания Путина началась.
Abappy, какое слово в моем предыдущем сообщении вызывает затруднение?Abappy wrote:Я Вас понял. Фотографии (и подписи к ним) обманывают. Собравшиеся не выкидывали вперёд руки, не кричали "Россия для русских" и т.д. .. а избитые были нелепой случайностью.PavelM wrote:Или.Abappy wrote:Или я Вас неправильно понял, и Вы говорили о чём-то другом?
Наличие нескольких избитых не означает, что несколько тысяч человек именно для этого собирались.
Да тут вот некоторые о гражданской войне поговаривают.Abappy wrote:Вы это к чему?PavelM wrote:Как бы некоторым чувствительным натурам этого не хотелось.
PavelM - никакое.PavelM wrote:Abappy, какое слово в моем предыдущем сообщении вызывает затруднение?Abappy wrote:Я Вас понял. Фотографии (и подписи к ним) обманывают. Собравшиеся не выкидывали вперёд руки, не кричали "Россия для русских" и т.д. .. а избитые были нелепой случайностью.PavelM wrote:Или.Abappy wrote:Или я Вас неправильно понял, и Вы говорили о чём-то другом?
Ни в коем случае не пытаюсь. Я пытаюсь Вас понять. Всерьёз ли Вы считаете что последовавшие избиения были "нелепой случайностью" или исходя из комментариев (см комментарий №8 и №21 да и остальные тоже) ради этого и собирались.PavelM wrote: Зачем Вы мне пытаетесь приписать, то чего я не говорил? Загадка.
Насколько я слышал, целью основной массы было требование объективного расследования убийства Свиридова. Туда же затесались леворадикалы и провокаторы. Ну и покатилось. Откуда и избитые.Abappy wrote:Ни в коем случае не пытаюсь. Я пытаюсь Вас понять. Всерьёз ли Вы считаете что последовавшие избиения были "нелепой случайностью" или исходя из комментариев (см комментарий №8 и №21 да и остальные тоже) ради этого и собирались.
Официально это был траурный митинг, почтить память погибшего товарища.PavelM wrote:Насколько я слышал, целью основной массы было требование объективного расследования убийства Свиридова.
Теперь я понимаю Вашу позицию. Вы бы не могли что-нибудь в её подтверждение привести. А то ни одного "требования объективного расследования" в стартовом репортаже не видно. МаксимумPavelM wrote:Насколько я слышал, целью основной массы было требование объективного расследования убийства Свиридова. Туда же затесались леворадикалы и провокаторы. Ну и покатилось. Откуда и избитые.Abappy wrote:Ни в коем случае не пытаюсь. Я пытаюсь Вас понять. Всерьёз ли Вы считаете что последовавшие избиения были "нелепой случайностью" или исходя из комментариев (см комментарий №8 и №21 да и остальные тоже) ради этого и собирались.
Ваша позиция рефлексирующего нерусского так же очевидна.Abappy wrote:Теперь я понимаю Вашу позицию.
Скандирующей «Е..ть Кавказ! Е..ть!» толпе на подходах к Манежу попались пять подростков 15–16 лет. Опознав в них кавказцев, фанаты бросились избивать их руками, ногами и бутылками. Милиционеры пытались оттащить пострадавших, но безуспешно. Четверых подростков врачи «скорой» заперли в машине, пятый забрался под автомобиль. Перед тем как пойти дальше, кто-то из толпы проткнул колеса «скорой помощи». Когда толпа ринулась на милицейское оцепление, подростков из машины вывели: они стояли без курток с разбитыми в кровь лицами, плакали и почему-то не уходили. «Что, может, вообще прикончим их?» – советовались проходящие мимо болельщики
Конечно самое правильное, чтобы произошло следующее. Ментов, которые так просто отпустили участников убийства Свиридова - уволить из органов и запретить работать в гос. органах. Еще не мешало бы проверить их и их начальство - не получали ли они взятки за то, что отпустили подозреваемых. Ес-но провести образцово-показательный суд над кавкацами, которые убили Свиридова (но с вероятностью 100% это и так произойдет). Вычислить всех тех, кто избивал кавказцев и азиатов во время беспорядков - и надолго их запереть в тюрягу, чтобы хоть как-то снизить уровень возмущения кавказских меньшинств в Москве (а ес-но после нынешних избиений и беспорядков начнется виток спирали насилия).Пока милицейские генералы шли вдоль площади к служебным машинам, на выходящем на Красную площадь парапете Манежной линчевали азиата. Черноглазого брюнета окликнули в толпе, повалили на плиты, попрыгали на голове и растворились в толпе при команде «Уходим». Помочь избитому никто не подошел, и через пару минут фанаты подняли его за ноги над каменными перилами, а стоящие внизу сотни человек стали скандировать: «Прикончить его!» Двум телеоператорам, попытавшимся заснять происходящее, разбили камеры и лица. Со стороны Александровского сада показалась толпа, бегущая за другим азиатом. Поняв, что не успевает убежать, он развернулся к разъяренным фанатам с криком «Ну что?!» – и тут же оказался на земле под градом ударов
Увы, всё гораздо хужеSergunka wrote:[Moderated]Abappy wrote:Теперь я понимаю Вашу позицию.
Когда торжествуют серые, к власти приходят черные
+1Sergunka wrote:P.S. Вы неулавливаете вектор российской властной элиты, которую в свое время сдизайнили Гайдар и Чубайс, а впоследствии Борис Абрамович бабла подсыпал нынче элите свой собственный народ страшнее чем мигранты и жители горных кишлаков в городе Москве. В общем сейчас российская власть вместе с чабанами будет по городу Москве отбиваться от собственного народа. Прямо деже-вю латышские стрелки на защите Кремля
Друигими словами Вы стыдно и горько от того, что русские собрались почтить память товарища застреленным гопником с травматикой...я очень рад за таких "русских" покинувших РоссиюAbappy wrote: 2) моя позиция - позиция русского которому стыдно и горько за происходящее.