Даже если бы в статье было всего одно выражение "США - какашка", то несколько вполне определенных форумных персонажей всегда готовы были бы такую статью назвать вполне разумнойksi wrote:Статья вполне разумная
У Москвы рак.
-
- Уже с Приветом
Re: У Москвы рак.
-
- Уже с Приветом
Ну а что конкретно там неправильно? Большая часть фактического материала описана ИМХО верно. Выводы - что будет в будущем - это уже конечно фантазии, тут каждый сам себе голова, чтобы предугадывать. Но само положение дел и главное отсутствие каких-либо планов как с этим бороться (а еще главнее - желание в политических кругах это делать) вынуждает искать запасные варианты для себя и семьи. Надейся на лучшее, а готовься к худшему.Lateralus wrote:Даже если бы в статье было всего одно выражение "США - какашка", то несколько вполне определенных форумных персонажей всегда готовы были бы такую статью назвать вполне разумнойksi wrote:Статья вполне разумная
-
- Уже с Приветом
я согласен со статьей
-
- Уже с Приветом
Забавная "фотожаба" по теме:
-
- Уже с Приветом
А тут вообще ВЕСЬ фактический материал описан верноksi wrote:
Ну а что конкретно там неправильно? Большая часть фактического материала описана ИМХО верно.
Все дело в деталях, ks, во временных рамках и в сравнениях. Мисс мира может иметь не до конца прмые ноги, возможно страдает гайморитом, имеет плохое воспитание и родителий алкаголиков. Но если посмотреть на конкуренток......Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле (как огурчик!). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет. С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы. 100% всех солдат ели огурцы. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно. Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит! Единственный способ избежать вредного действия огурцов изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал
Last edited by Сержант on 13 Dec 2010 07:34, edited 1 time in total.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Вот оно как, оказывается:
-
- Уже с Приветом
Говорят, что российским гражданством (на случай если американцев перестанут везде пускать) можно жить и работать в Белоруссии: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=29&t=163302ksi wrote:Слили по полной? Страна в ж... и непонятно на чем она будет из этого места вылезать. Статья вполне разумная, действительно непонятно за счет чего будет США бороться со своими конкурентами в мире, каким-таким оружием. Поживем-увидим, но возможность того, что придется делать ноги я бы не отметал
А посему - не хочу я в Москве не коррупированных ментов, не воров-кавказцев, не отмороженных фанатов. Пусть мочат друг-друга как бандиты в лихие 90е делали
Проблема на самом деле вполне реальна. Если в штатах будет продолжаться то, что происходит сейчас, то скоро даже самые преданые ура-иммигранты начнут задумываться куда нужно рвать когти.
-
- Уже с Приветом
А куда?Stanford Wannabe wrote:Проблема на самом деле вполне реальна. Если в штатах будет продолжаться то, что происходит сейчас, то скоро даже самые преданые ура-иммигранты начнут задумываться куда нужно рвать когти.
-
- Уже с Приветом
Ок, давайте честно взвесим колбасу.Stanford Wannabe wrote:
Проблема на самом деле вполне реальна. Если в штатах будет продолжаться то, что происходит сейчас, то скоро даже самые преданые ура-иммигранты начнут задумываться куда нужно рвать когти.
Вы всерьез считаете, что в случае гипитетического крушения США Белорусия будет привлекательна?
И еще вопрос, назовите пяток стран, в которых на момент крушения США колбаса будет толще , дешевле и слаще. И главное, почему.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
В том то и проблема, что хрен его знает, но возврасчаться в кавказский беспредел не очень хотелось бы.Ross wrote:А куда?Stanford Wannabe wrote:Проблема на самом деле вполне реальна. Если в штатах будет продолжаться то, что происходит сейчас, то скоро даже самые преданые ура-иммигранты начнут задумываться куда нужно рвать когти.
-
- Уже с Приветом
[moderated: сообщение противоречит правилам форума]
-
- Уже с Приветом
На самом деле кавказский беспредел в России настолько же надуман, как и американский кирдык.Stanford Wannabe wrote:В том то и проблема, что хрен его знает, но возврасчаться в кавказский беспредел не очень хотелось бы.Ross wrote:А куда?Stanford Wannabe wrote:Проблема на самом деле вполне реальна. Если в штатах будет продолжаться то, что происходит сейчас, то скоро даже самые преданые ура-иммигранты начнут задумываться куда нужно рвать когти.
-
- Уже с Приветом
А сколько раз вы в последнее время бывали в России?Lateralus wrote:На самом деле кавказский беспредел в России настолько же надуман, как и американский кирдык.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+1adb wrote:Кирдык вовсе не надуман.
Народу стоило бы хоть WSJ изредка почитывать. Double dip не за горами. Другое дело, что пока что непонятно как в связи с етим всем строить свою стратегию действий.
-
- Уже с Приветом
Не согласен. Возможно его (кавказского беспредела) масштабы преувеличены, но явление имеет место быть.Lateralus wrote:На самом деле кавказский беспредел в России настолько же надуман, как и американский кирдык.Stanford Wannabe wrote:В том то и проблема, что хрен его знает, но возврасчаться в кавказский беспредел не очень хотелось бы.Ross wrote:А куда?Stanford Wannabe wrote:Проблема на самом деле вполне реальна. Если в штатах будет продолжаться то, что происходит сейчас, то скоро даже самые преданые ура-иммигранты начнут задумываться куда нужно рвать когти.
напримре вот подоспели 2 новости:
http://newsru.com/crime/13dec2010/chech ... eemsk.html
http://newsru.com/russia/13dec2010/pkazakov.html
По мне так кавказцы - это вторая проблема России после тотальной коррупции.
-
- Уже с Приветом
http://www.vz.ru/columns/2010/12/12/454255.print.html
Как мне кажется, статья очень хорошо анализирует события на Манежной площади.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не-а, статья изначально глупая, поскольку предлагает бороться сначала "с кавказцами", а _потом_ "с фашистами" . Это вообще нигде и никогда не срабатывало, включая америку. Бороться надо сразу со всеми "outlaws" или сидеть тихо.evandrey wrote:http://www.vz.ru/columns/2010/12/12/454255.print.html
-
- Уже с Приветом
Это и коню понятно, что резкие минусы и плюсы на рынке будут случаться. Лучше дайте ваше опеределение кирдыка в таком случае.Stanford Wannabe wrote:+1adb wrote:Кирдык вовсе не надуман.
Народу стоило бы хоть WSJ изредка почитывать. Double dip не за горами. Другое дело, что пока что непонятно как в связи с етим всем строить свою стратегию действий.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
это репетиция пивных путчей.
нацики пробуют силу, т.к. есть реальных шанс перехватить у медвепутов.
медвепуты сами использовали дестабилизацию и кавказский вопрос для вхождения во власть.
только тогда это была контролируемая дестабилизация.
сейчас стратегия нациков - провести такую же дестабилизацию, но без силовиков.
если лидерам их удастся договориться с анти-кадыровцами и прочими кавказскими оппонентами вертикали о "взаимопомощи и совместных действиях", в обмен на уход россии с кавказа, то медвепутов ждёт судьба горби, в лучшем случае
нацики пробуют силу, т.к. есть реальных шанс перехватить у медвепутов.
медвепуты сами использовали дестабилизацию и кавказский вопрос для вхождения во власть.
только тогда это была контролируемая дестабилизация.
сейчас стратегия нациков - провести такую же дестабилизацию, но без силовиков.
если лидерам их удастся договориться с анти-кадыровцами и прочими кавказскими оппонентами вертикали о "взаимопомощи и совместных действиях", в обмен на уход россии с кавказа, то медвепутов ждёт судьба горби, в лучшем случае
-
- Уже с Приветом
читаемStanford Wannabe wrote:Народу стоило бы хоть WSJ изредка почитывать. Double dip не за горами. Другое дело, что пока что непонятно как в связи с етим всем строить свою стратегию действий.
Here's what we know about double dip recessions: The economy shrinks. Then grows. Then shrinks again. It's essentially a hilly economic recovery (or battle) where the ebb and flow of growth strangely takes a W-shape.
Beyond that, no one can agree on what a so-called double dip is, whether or not we're about to have one, or even if we've ever had one before.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну, вот вам тогда другая статья:Abappy wrote:Не-а, статья изначально глупая, поскольку предлагает бороться сначала "с кавказцами", а _потом_ "с фашистами" . Это вообще нигде и никогда не срабатывало, включая америку. Бороться надо сразу со всеми "outlaws" или сидеть тихо.evandrey wrote:http://www.vz.ru/columns/2010/12/12/454255.print.html
http://www.polit.ru/news/2010/12/13/chaplin.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
evandrey - спасибо конечно, но зачем мне эти статьи? У меня всё хорошо, а если я начну смеяться над высказываниями вроде
представляя себе КАК это будет работать на территории Чечни, то кто-нибудь обязательно да обидится.ввести в качестве отягчающего обстоятельства "вызывающее и оскорбительное поведение, идущее вразрез с принятой в том или ином месте моралью и приличиями".
-
- Уже с Приветом
в сотый раз..mr. Hide wrote:Это и коню понятно, что резкие минусы и плюсы на рынке будут случаться. Лучше дайте ваше опеределение кирдыка в таком случае.Stanford Wannabe wrote:+1adb wrote:Кирдык вовсе не надуман.
определение кирдыка написано с статье..и процесс занимает десятилетия(у империй). На мой взгляд США уже прошли точку невозврата(ето уже и я чуствую). Т.е. ето уже вопрос времени.
ПС.
Критерии не могут быть четко определены и заданны в реальных промежутках времени, ето же не физика и не математика, ето жизнь, где есть человеческий фактор...
ППС.
Прам как в кино...критерии ему подовай..."Я еше не волшебник, я токо учусь!"
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Для общего развития.Abappy wrote:evandrey - спасибо конечно, но зачем мне эти статьи? У меня всё хорошо
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей