Реакция то ли на перчатки, то ли на то, чем присыпаны эти перчатки.... само должно пройти.Josephina wrote:Не знаю, как точно называется эта проблема на губах, вернее в уголках губ, но после посещения дантиста появились как-бы ссадинки с двух сторон в уголках губ.
"Заеды"
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: "Заеды"
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Я тоже так вначале думала, пока это - "Само должно пройти", не затянулось почти на два месяца.Вертихвостка wrote:Реакция то ли на перчатки, то ли на то, чем присыпаны эти перчатки.... само должно пройти.Josephina wrote:Не знаю, как точно называется эта проблема на губах, вернее в уголках губ, но после посещения дантиста появились как-бы ссадинки с двух сторон в уголках губ.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Значит, реакция посильнее была... у Хвостки само прошло через пару дней и потом дохтур для нее брал какие-то другие перчатки.Josephina wrote:Я тоже так вначале думала, пока это - "Само должно пройти", не затянулось почти на два месяца.Вертихвостка wrote:Реакция то ли на перчатки, то ли на то, чем присыпаны эти перчатки.... само должно пройти.Josephina wrote:Не знаю, как точно называется эта проблема на губах, вернее в уголках губ, но после посещения дантиста появились как-бы ссадинки с двух сторон в уголках губ.
А дантист продолжал терзать или больше не прикасался?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
... терзать..Вертихвостка wrote:Значит, реакция посильнее была... у Хвостки само прошло через пару дней и потом дохтур для нее брал какие-то другие перчатки.Josephina wrote:Я тоже так вначале думала, пока это - "Само должно пройти", не затянулось почти на два месяца.Вертихвостка wrote:Реакция то ли на перчатки, то ли на то, чем присыпаны эти перчатки.... само должно пройти.Josephina wrote:Не знаю, как точно называется эта проблема на губах, вернее в уголках губ, но после посещения дантиста появились как-бы ссадинки с двух сторон в уголках губ.
А дантист продолжал терзать или больше не прикасался?
Нет, это я чистку зубов в Питере делала, так что там меня особо не терзали , а вот после этого заеды через несколько дней появились, вот они-то меня и затерзали
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Josephina, иногда заеды являются проявлением низкого гемоглобина.
Каждый видит то, что сильно хочет видеть.