Есть ли на Украине нормальные лидеры?
-
- Уже с Приветом
Есть ли на Украине нормальные лидеры?
Ю. непопулярен.
Я. сидел.
Т. воровала.
Из кого украинцам выбирать?
Я. сидел.
Т. воровала.
Из кого украинцам выбирать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Есть ли на Украине нормальные лидеры?
А вот этого точно не надо.Leberecht wrote:Тигипко?
После возвращения из армии в 1984 году, Сергей Леонидович получает должность заведующего отделом и заместителя директора по учебно-воспитательной работе Днепропетровского механико-металлургического техникума[12][13] Вступил в Комсомол, где начал работать секретарем комитета этого же ВУЗа. В 1986 году уделяет большее внимание комсомольской работе. Становится заведующим отдела пропоганды и агитации, а также вторым секретарем Днепропетровского областного комитета ЛКСМУ. Уже в августе 1989 Тигипко избирают на должность первого секретаря Днепропетровского облкома.[15] На этой должности Тигипко знакомится с Леонидом Кучмой, работает и помогает Юле Тимошенко. Становится одним из представителей будущего «Днепропетровского клана».Уже в августе 1989 Тигипко избирают на должность первого секретаря Днепропетровского облкома.[15] На этой должности Тигипко знакомится с Леонидом Кучмой, работает и помогает Юле Тимошенко. Становится одним из представителей будущего «Днепропетровского клана».
-
- Уже с Приветом
Зато, те что у власти бьются в Раде не на жизнь...
http://korrespondent.net/video/ukraine/ ... ovnoj-rade
http://korrespondent.net/video/ukraine/ ... ovnoj-rade
-
- Уже с Приветом
Ну дык а что в этом плохого? Человеку не 20 лет, т.е. в свою молодость он явно не в вакууме обитал. Ну работал с Кучмой и Тимошенко, ну и что?Alice in wonderland wrote:А вот этого точно не надо.Leberecht wrote:Тигипко?
...
На этой должности Тигипко знакомится с Леонидом Кучмой, работает и помогает Юле Тимошенко. Становится одним из представителей будущего «Днепропетровского клана».
Вон нынешнний Папа Римский тож вьюношей в Гитлер Югент состоял по сознательности и патриотичности своей
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
С таким же успехом можно сказать:"Ну и что, что Юля воровала", "Ну и что, что нынешний сидел". Хотелось бы кого-нибудь из другого поколения, с приличным образованием. (не старше сорока лет)Leberecht wrote:Ну дык а что в этом плохого? Человеку не 20 лет, т.е. в свою молодость он явно не в вакууме обитал. Ну работал с Кучмой и Тимошенко, ну и что?
Вон нынешнний Папа Римский тож вьюношей в Гитлер Югент состоял по сознательности и патриотичности своей
-
- Уже с Приветом
А вот это уже разные вещи
Одно дело, работать (служить, состоять) в престижной (тем более, вокруг других на тот момент просто не было), но позднее сомнительной, организации, но работать сознательно и честно.
Само собой, в любой подобной организации (КПСС и т.п.) есть лидеры, которые вскоре могут и скорее всего попадут в списки монстров, но на тот момент не взаимодействовать с ними было просто нельзя, да и монстрами они на тот момент тоже ещё могли не быть.
Другое дело, злостно злоупотреблять любым положением в своё благо, т.е. мошенничать, воровать и т.д.
Одно дело, работать (служить, состоять) в престижной (тем более, вокруг других на тот момент просто не было), но позднее сомнительной, организации, но работать сознательно и честно.
Само собой, в любой подобной организации (КПСС и т.п.) есть лидеры, которые вскоре могут и скорее всего попадут в списки монстров, но на тот момент не взаимодействовать с ними было просто нельзя, да и монстрами они на тот момент тоже ещё могли не быть.
Другое дело, злостно злоупотреблять любым положением в своё благо, т.е. мошенничать, воровать и т.д.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Они всегда ими были. На Украине было более 30 партий, мог найти кого нибудь попорядочнее.Leberecht wrote: А есть лидеры, которые вскоре могут и скорее всего попадут в списки монстров, но на тот момент не взаимодействовать с ними было просто нельзя, да и монстрами они на тот момент тоже ещё могли не быть.
А вы думаете он забесплатно с ними работал?Leberecht wrote:
-
- Уже с Приветом
Если-б был уверен, что он абсолютно честный, не ставил знак вопроса в своём посте. Но т.к. пока ошеломляющих разоблачений про него не встречал, считаю, что из всех, ныне популярных в Украине, он наиболее резонный.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Бибипко? Афтар позорного Налогового кодекса и глава штаба Януковича на позорных выборах 2004г.?Leberecht wrote:Тигипко?
Вы наверное пошутили? 2 раза к чему-то приложился и оба раза дело закончилось Майданом.
Лично мне более всего сипматичен Гриценко, но ему не дадут пробиться.
А из тех, кто набирает проценты в последнее время заметно прибавил Яценюк.
Я его пару недавних выступлений послушал и зауважал.
Что касается "самой динамично растущей силы" ("Свободы"), то они имеют неплохие шансы.
Они отошли от националистической риторики и сделали ставку на протестные настроения масс,
которые растут не по дням, а по часам. Поскольку теперь бандитов из власти можно вынести
только дубинками, а ненавидят правящую банду всё больше и больше и на Востоке в т.ч.,
то думается "Свобода" скоро наберёт неслабо по всей стране.
Дело в том, что выборов то честных уже больше не ожидается, поэтому поддерживать будут
не тех, кто может стать хорошим парламентарием, а тех, кто сможет в ответ на удар стулом по голове
сделать ответный хук.
("Чем дольше правит Янукович - тем больше я люблю Бандеру" (с) нынешняя поговорка)
-
- Уже с Приветом
Прибыло в полку некрофилов?Снеговик wrote:"Чем дольше правит Янукович - тем больше я люблю Бандеру" (с) нынешняя поговорка)
-
- Уже с Приветом
Свобода слишком ориентирована на западную часть, на Юге и востоке не пройдет.
-
- Уже с Приветом
+Снеговик wrote: Лично мне более всего сипматичен Гриценко, но ему не дадут пробиться.
Мне он тоже нравится. Правда немного прямолинейный для политика.Но наверное так и должно быть так, как он професиональный военный.
-
- Уже с Приветом
Может и не плохо, потому что цивильный, без спецподготовки человек сейчас может не потянуть, нужен силовик, кмк.eagersh wrote:+Снеговик wrote: Лично мне более всего сипматичен Гриценко, но ему не дадут пробиться.
Мне он тоже нравится. Правда немного прямолинейный для политика.Но наверное так и должно быть так, как он професиональный военный.
Что касается молодежи, то скорее всего бесперспективно. Все более менее-приличное будет рубится на корню.
-
- Уже с Приветом
Я был удивлён, когда узнал, что некоторые мои знакомые (вполне образованные, интеллигентные люди) голосовали за "Свободу". Это на Востоке. Потом посмотрел результаты на местных выборах - например по Харькову за них 3% (это при том, что раньше был полный 0%), по Киевской области вроде что-то типа 8%. Т.е. скачок огромный везде - на Западе с небольших процентов до абсолютного большинства, на Востоке - с полного нуля до небольших процентов, и это всего за несколько лет!Alice in wonderland wrote:Свобода слишком ориентирована на западную часть, на Юге и востоке не пройдет.
Мне лично они не сильно нравятся, мне даже кажется, что регионалы их специально поднимают, т.к. соперник-националист - это самый лучший для них соперник. Но по ходу и "Свобода" умнеет и переходит из националистической плоскости в плоскость защиты простых людей от бандитской власти.
-
- Уже с Приветом
Про тигипко ничего не знаю. Но вот "ну и что, что юля воровала", этоAlice in wonderland wrote: С таким же успехом можно сказать:"Ну и что, что Юля воровала", "Ну и что, что нынешний сидел". Хотелось бы кого-нибудь из другого поколения, с приличным образованием. (не старше сорока лет)
1. несколько иное. Ибо действие - не совсем одно и тоже, что присутствие при действии. Юля при всем населении украины воровала.
2. Людям свойственно меняться. В том числе и Юле. Другое дело, что после того, сколько раз она уже беззастенчиво врала, сложно поверить что она изменилась. Теперь, даже если она реально переродится, никто не поверит.
В общем то правильнее смотреть тщательно на конкретного человека в конкретный момент, сопоставлять, думать, помнить. Вот только избиратели, в большинстве, этого не умеют.
-
- Уже с Приветом
Я тут смотрю большинство черпают информацию про украинских политиков на ленте или газете ру.
Тигипко никогда не был бизнессом связан с Тимошенко. В 90-х он был главой Приватбанка (но не совладельцем) и поэтому связан с Коломойским и Боголюбовым которые злеишие враги Тимошенко. Когда Тигипко уходил в свой бизнесс он получил очень не плохой бонус (он очень хорошо поставил операции Привату). Потом он подался в политику, но сразу после 2004 года на некоторое вреяма затаился (боялся что бывшие политические соратники с ним расправяться). Всегда позиционировал сябя как представитель бизнесса. В принципе он лучшее из худшего.
Тигипко никогда не был бизнессом связан с Тимошенко. В 90-х он был главой Приватбанка (но не совладельцем) и поэтому связан с Коломойским и Боголюбовым которые злеишие враги Тимошенко. Когда Тигипко уходил в свой бизнесс он получил очень не плохой бонус (он очень хорошо поставил операции Привату). Потом он подался в политику, но сразу после 2004 года на некоторое вреяма затаился (боялся что бывшие политические соратники с ним расправяться). Всегда позиционировал сябя как представитель бизнесса. В принципе он лучшее из худшего.
-
- Уже с Приветом
Тигипко одно время работал при правительстве Тимошенко, разве вы не знали?Inters wrote:Я тут смотрю большинство черпают информацию про украинских политиков на ленте или газете ру.
Он - типичный комсомольский приспособленец, сам по себе - ноль без палочки. Всегда пристраивается к тому, кто сильнее.
В 2004 г когда дали по ушам за массовые фальсификации - бросил свою команду и смылся в Австрию пересидеть (думал, что реально сейчас всех посадят).
Когда понял, что пронесёт - вернулся назад и затаился. Позже примазался к Тимошенко работать при её правительстве.
После выборов 2010 продался Януковичу.
Что он вообще умеет кроме как бицепсы качать?
Написал Налоговый кодекс, который вылился в Майдан-2 и с позором был заветирован. Что ещё?
-
- Уже с Приветом
Вот бы выбрать того, кто ни в пионерах, ни в комсомоле ни в партии не был.
-
- Уже с Приветом
Все эти Кучмы, Лазаренки, Тигипки, Тимошенки. Пинчуки, Коломоийские, Боголюбовы, Мартыновы, Корбаны и к ним приближеные когда-то росли, учились, работали и занимались бизнессом в одних и тех же дворах, ВУЗах и органиазациях и фирмах города Днепропетровска. Поэтому фактически в какой-то момент они все друг с другом пересикались. Что не делает их союзниками - у каждого свой клан. Но так как ни один из них не доминирует, то конкуренты главы правильтельсва вполне могут получит место в обмен на другую (бизнес) уступку.
-
- Уже с Приветом
Это я, выбирайте меня.Sasha3091 wrote:Вот бы выбрать того, кто ни в пионерах, ни в комсомоле ни в партии не был.
-
- Уже с Приветом
Днепропетровский клан уже никого не интересует. Теперь нужно быть данецким и уметь хорошо махать стульями.Inters wrote:Все эти Кучмы, Лазаренки, Тигипки, Тимошенки. Пинчуки, Коломоийские, Боголюбовы, Мартыновы, Корбаны и к ним приближеные когда-то росли, учились, работали и занимались бизнессом в одних и тех же дворах, ВУЗах и органиазациях и фирмах города Днепропетровска. Поэтому фактически в какой-то момент они все друг с другом пересикались. Что не делает их союзниками - у каждого свой клан. Но так как ни один из них не доминирует, то конкуренты главы правильтельсва вполне могут получит место в обмен на другую (бизнес) уступку.
-
- Уже с Приветом
В Донецке фактически всех придавил Ахметов (очень многие бизнесы заставляет платить дань). Он бы и остальных придвил но понимает что в случае серьезных имущественых наездов на какого-нибудь значимого олигарха (Суркиса, Ярославского и тому подобных) остальные очень сильно напугаються и начнут действовать против него. Подумайти что бы было бы если бы во время президентских выборов Приват бросил бы свои ресурсы за Тимошенко (Он в данном случае никого из кандидатов финансово не поддерживал) - скорее всего она бы выиграла выборы. Поэтому Ахметов пока довольствуються мелкими кусками.
-
- Уже с Приветом
На одного лидера уже шьют дело.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... vinyaemuyuГенеральная прокуратура Украины изменила статус для лидера партии Батьківщина, экс-премьер-министра Юлии Тимошенко с подозреваемой на обвиняемую и применила к ней в качестве меры пресечения подписку о невыезде.
-
- Уже с Приветом
Правильно шьют! Пускай теперь дебилы, которые этого зэка выбрали, знают, что платить пенсионерам пенсии - это преступление! Я вообще за то, чтобы жителям Донбасса подняли пенсионный возраст до 90 лет.lxf wrote:На одного лидера уже шьют дело.http://korrespondent.net/ukraine/politi ... vinyaemuyuГенеральная прокуратура Украины изменила статус для лидера партии Батьківщина, экс-премьер-министра Юлии Тимошенко с подозреваемой на обвиняемую и применила к ней в качестве меры пресечения подписку о невыезде.
Кстати, многие тут недавно ещё рассуждали, что мол неважно кто в Украине победит - всё равно там будет демократия и двухпартийная система, и прочее бла-бла-бла. Вот теперь такая будет двухпартийная система - один кандидат на троне с родовым гербом с короной, а другой - на нарах.