Он стал совсем не таким...
-
- Уже с Приветом
Он стал совсем не таким...
Раньше был ОН, с голым торсом и целующий мальчиков. А сейчас... какой-то противный старикашка. Понятно, что все старятся с годам, но брюзжать-то зачем? Все ответы какие-то злобные, циничные... в духе "я начальник, ты дурак". Да еще и врет некоторые вещи, не стесняясь того, что пять лет назад говорил совсем другое.
Помните момент из "Звездных Войн", где Палпатин превратился в императора? Вот и этот стал похож.
Помните момент из "Звездных Войн", где Палпатин превратился в императора? Вот и этот стал похож.
-
- Уже с Приветом
Re: Он стал совсем не таким...
Я смотрю Вы даже в пятницу вечером о нём думаете. Значит, он действительно какой-то необыкновенный.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Так я же написал все выше, кэп
-
- Уже с Приветом
Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно...
(c) Один мудрый старикашка...
(c) Один мудрый старикашка...
-
- Уже с Приветом
Мелкий, худой, немолодой... и юношеские комплексы полезли
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Премьерское кресло старит. Работы много. Весь в трудах, заботах. Ничего, станет президентом преобразится.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Москвичка wrote:Я смотрю Вы даже в пятницу вечером о нём думаете. Значит, он действительно какой-то необыкновенный.
А ведь точно подмечено!
-
- Уже с Приветом
Худой? Это, видимо, по американским стандартам?Сержант wrote:Мелкий, худой, немолодой... и юношеские комплексы полезли
внешние данные не так важны как деятельность на посту, а вернее они вообще не важны. Про наличие юношеских комплексов уже интересней. Как ставили диагноз?
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
42!
-
- Уже с Приветом
Я что-то говрил про деятельность на посту?Я про генотип и про возможность выбора среди девушек в подростковые/студенческие годы. Ди вообще про то, откуда ноги растут. Вы задумайтесь почему он стал заниматься дзюдо.Stanford Wannabe wrote:Худой? Это, видимо, по американским стандартам?Сержант wrote:Мелкий, худой, немолодой... и юношеские комплексы полезли
внешние данные не так важны как деятельность на посту, а вернее они вообще не важны. Про наличие юношеских комплексов уже интересней. Как ставили диагноз?
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
В моем дворе самбо/дзюдо/боксом занимался каждый второй.Сержант wrote:Я про генотип и про возможность выбора среди девушек в подростковые/студенческие годы. Ди вообще про то, откуда ноги растут. Вы задумайтесь почему он стал заниматься дзюдо.
Видимо, у всех были проблемы выбора среди девушек.
Но они об этом не знали. Только Сержант знает.
-
- Уже с Приветом
А Ваше фото можно посмотреть?ofni wrote:***
-
- Уже с Приветом
Имхо, в Политике - нельзя. Только в соответствующих разделах или по е-почте.
-
- Уже с Приветом
Сержат просто те времена не застиг...PavelM wrote:В моем дворе самбо/дзюдо/боксом занимался каждый второй.Сержант wrote:Я про генотип и про возможность выбора среди девушек в подростковые/студенческие годы. Ди вообще про то, откуда ноги растут. Вы задумайтесь почему он стал заниматься дзюдо.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Я про ваш двор ничего не писал.PavelM wrote:
В моем дворе самбо/дзюдо/боксом занимался каждый второй.
-
- Уже с Приветом
Вам трудно поверить, что у каждого второго была проблема с выбором девушки?alex2003 wrote:Сержат просто те времена не застиг...PavelM wrote:В моем дворе самбо/дзюдо/боксом занимался каждый второй.Сержант wrote:Я про генотип и про возможность выбора среди девушек в подростковые/студенческие годы. Ди вообще про то, откуда ноги растут. Вы задумайтесь почему он стал заниматься дзюдо.
-
- Уже с Приветом
я вам больше скажу - у каждого человека в мире есть проблема с выбором партнера..oneway wrote:Вам трудно поверить, что у каждого второго была проблема с выбором девушки?alex2003 wrote:Сержат просто те времена не застиг...PavelM wrote:В моем дворе самбо/дзюдо/боксом занимался каждый второй.Сержант wrote:Я про генотип и про возможность выбора среди девушек в подростковые/студенческие годы. Ди вообще про то, откуда ноги растут. Вы задумайтесь почему он стал заниматься дзюдо.
PS.
мне просто не понятно почему многие интересуются/фантазируют на тему путинских любовных похождений...неужели ревность??
-
- Уже с Приветом
Трудно, потому, что запись в эти секции начиналась с 9 лет.oneway wrote:Вам трудно поверить, что у каждого второго была проблема с выбором девушки?alex2003 wrote:Сержат просто те времена не застиг...PavelM wrote:В моем дворе самбо/дзюдо/боксом занимался каждый второй.Сержант wrote:Я про генотип и про возможность выбора среди девушек в подростковые/студенческие годы. Ди вообще про то, откуда ноги растут. Вы задумайтесь почему он стал заниматься дзюдо.
-
- Уже с Приветом
Так заранее к проблемам готовились.
Если серьезно, то неважно какое-там несчастное детство было у Путина. Важно то, что имеется вот такой герой, и непонятно, куда он всех заведет.
Если серьезно, то неважно какое-там несчастное детство было у Путина. Важно то, что имеется вот такой герой, и непонятно, куда он всех заведет.
-
- Уже с Приветом
А про других "героев" - понятно, куда заведут?perasperaadastra wrote:Так заранее к проблемам готовились.
И что туда, куда они заведут будет гарантированно лучше?
-
- Уже с Приветом
Ну, это вопросы к Харри Селдону. Я гипотетические ситуации в таких сложных системах просчитывать не умею. Одно ясно: если политик не делает ничего, чтобы в будущем улучшилась система, значит лучше после с этим политиком точно не станет. Ельцин, к примеру, понял, что наделал ошибок и ушел, потому что исправить их не мог. Теперь пора уйти Путину, потому что он загнал себя в ловушку (ака "вертикаль"), из которой сам выбраться не сможет. Я допускаю, что он желал всем только хорошего, но его система ("прощаем просчеты всем, кто с нами") оказалась неэффективной. За время премьерства он мог бы исправить ситуацию, если бы стал расшатывать партию ЕР изнутри, ослабляя ее роль. Не сделал. Испугался или просто не захотел. Теперь можно только уйти.
-
- Уже с Приветом
если не выражатся языком СНН, то можно сказатьperasperaadastra wrote:Ну, это вопросы к Харри Селдону. Я гипотетические ситуации в таких сложных системах просчитывать не умею. Одно ясно: если политик не делает ничего, чтобы в будущем улучшилась система, значит лучше после с этим политиком точно не станет. Ельцин, к примеру, понял, что наделал ошибок и ушел, потому что исправить их не мог. Теперь пора уйти Путину, потому что он загнал себя в ловушку (ака "вертикаль"), из которой сам выбраться не сможет. Я допускаю, что он желал всем только хорошего, но его система ("прощаем просчеты всем, кто с нами") оказалась неэффективной. За время премьерства он мог бы исправить ситуацию, если бы стал расшатывать партию ЕР изнутри, ослабляя ее роль. Не сделал. Испугался или просто не захотел. Теперь можно только уйти.
если вам что-то "ясно" ето еше не значит, что оно так и есть, даже если вы при етом и выучили слово - вертикаль
-
- Уже с Приветом
Прекрасное мнение! Но не останавливайтесь на этом - напишите о том, как эту ситуацию видите вы или другие люди, и тогда мы сможем поспорить. Политика - это место для дискуссий (хм, вышло очень остроумно - спасибо человеку Грызлову).
-
- Уже с Приветом
Я, по собственной наивности, надеялся, что он возглавит антикоррупционный комитет. Поскольку этим инструментом можно было отладить (влиять) на порядок в экономических вопросах даже эффективнее чем на посту премьера, да еще с учетом его "брутальности". Вот, только похоже, что это уже было-бы "пчела против меда".perasperaadastra wrote: За время премьерства он мог бы исправить ситуацию, если бы стал расшатывать партию ЕР изнутри, ослабляя ее роль. Не сделал. Испугался или просто не захотел. Теперь можно только уйти.
-
- Уже с Приветом
для вертикали много причин, одну из которых Путин озвучил - борьба с проникновением бандитов к власти.perasperaadastra wrote:Прекрасное мнение! Но не останавливайтесь на этом - напишите о том, как эту ситуацию видите вы или другие люди, и тогда мы сможем поспорить. Политика - это место для дискуссий (хм, вышло очень остроумно - спасибо человеку Грызлову).