Мне он пофигу.А вопрос меня волнует только в той степени-насколько он лоялен государству,на которое он должен работать,учитывая,что он на государственной службе.Shurik - гринкарта требует постоянного проживания в США, а "ситезен" не даётся без гринкартовского этапа. Поэтому волнующий Вас вопрос скорее всего никакого отношения к реальности не имеет.
Вы там из под стола уже выползли.Хохутун Вы наш.
Если да,то слухай сюда.
Не далее чем 2 месяца назад наблюдаю такую картину.Даллас-аэропорт.Смотрю знакомые лица.Велихов с группой товарищей.А это кто там лыбится,А сам Борщевский со своей кошелкой.Только его вчера по телеку видел,народ жизни учил.
Думаю понаблюдаю за так сказать соотечесвенниками.Велихову так и хотел в морду плюнуть,еле сдержался.
Думаю,что еще этот пес смердячий привез,какие наши разработки.Целые институты работают,а они только и делают,что тащат.Хоть бы толкали за дорого,а то так по дешевке.Тфу.Противно.
Ну ладно,а где же наш Борщевский со супружницей? А -поперли в очередь для перманент резидент и ситезен.Ну пристроился сзади,дальше наблюдаю,
Прошли спокойно.
И что характерно- за рубежом они все такие лапоньки-тише воды,ниже травы.Никакого хамства.. или снобизма.Улыбаются.