А почему через "бы"? Только на форуме трепаться умеем? Вот поезжай в Белоруссию (ты откуда, кстати, такая умная?) и расстреляй. По видео же легко найти людей. Вот например поезжай в больницу и пристрели ту девушку, которую искалечили. Ну чтобы слова с делом не расходились. А то умничать все умеют, а как дело сделать, так в кусты.Prince wrote:Хорошо, что я не Лукашенко, я эту толпу растреляла бы
Лукашенке - пипец (прямо сейчас)?
-
- Уже с Приветом
Re: Лукашенке - пипец (прямо сейчас)?
-
- Уже с Приветом
Я читала много жж сообшений как брали просто случайных людей.Prince wrote:AverageMan wrote:Потиху стала поступать информация относительно тех людей с которыми поработал спецназ.
19 лет - девушнка. Возможно останется инвалидом.
Вот таких дур жалко. Такими как она опозиционные боссы и пользуются. Это девушка просто очередное молодое и неопытное "мясо". И родителей её жаль.
Т.е. стоят на остановке, ДАЛЕКО ОТ ПЛАЩАДИ, ждут обычного рейсового автобуса, подьезжает автобус со снецназом и загребает всех.
-
- Уже с Приветом
Prince. Я бы с удовольствием поддержал с вами беседу - но мне кажется вы все же прикалыветесь. Я же, во всяком случае в этой ветке, достаточно серьезен.Prince wrote:А Лукашу не нужно быть мягким
-
- Уже с Приветом
Про цитуацию в экономике РБ есть интересные статьи.Flash-04 wrote:т.е. вы хотите сказать что нынешняя - это лучшая модель? ...worldCitizen wrote:Нешто Вы уверены что американцы или кто другой могут предложить лучшую Модель экономики для Беларуси?
Кому спасать утопающего
Свою промышленность мы проспали, проели и потеряли
Эх, Расея…
Фермер Шруб как опасность для нашей экономики
Таможня, налоги, транзит, сфера услуг сами не смогут закрыть потребности бюджета. А промышленность даже себя не содержит, потихоньку проедая советское наследство. Правительство закрывало "дыру" в бюджете спекуляциями (нефтью, калием, ранее – водкой и сахаром, и проч., и проч.), изъятиями из реального сектора, ростом внутреннего долга. А с нынешнего года – ростом внешних долгов.
Предприятия, укомплектованные оборудованием 70-х годов прошлого века, не контролирующие свои рынки сбыта (следовательно, не имеющие обоснованных средне- и долгосрочных планов), реально убыточные и покрывающие убытки проеданием амортизации, продажами имущества и сдачей в аренду площади, не имеющие достоверных бухгалтерских балансов и не представляющие реальной себестоимости своей продукции, содержащие излишнюю численность и не имеющие нужных специалистов на ключевых должностях. Основные фонды частью напоминают бабушкину шубу в шкафу: и из моды вышла, и молью побита, но стоила когда-то дорого, и потому выбросить жалко. И таких предприятий – подавляющее большинство.
-
- Уже с Приветом
Тогда еще хуже. Госслужащим часто дают доработать контракт - просто не заключают новый. если повезет то несколько месяцев может оказаться в запасе.Flash-04 wrote:а если не гос-служащие?
Частным конторам просто доводят до сведенья что такой то у вас не будет работать. Правда это разумеется не всех касается. Нужно чем то насолить. Например на прошлых выборах приказали турнуть с работы человека который жил в доме рядом с площадью и просто снимал и выкладывал в интернет видео.
-
- Уже с Приветом
....и Белорусское Телевидение. А также найдите что из вышеперечисленного там отсутствует.ksi wrote:
Чтобы выбрали в следующий раз надо работать именно на эту цель. Забота о народе к этому имеет отдаленное отношение. Гораздо важнее: захват средств массовой информации, всяческое опускание любых возможных конкурентов, популизм и т.п. Важно не быть - важно казаться. Черное легко делается белым и наоборот в руках профессиональных пропагандистов. Посмотрите на наш Фокс.
-
- Уже с Приветом
Забавно. Видно бобруйский спецназ не успели предупредить подтянув в последний момент
"Спецназ из Бобруйска обвинили в избиении минских милиционеров
Белорусский спецназ в ходе беспорядков в Минске избил переодетых в штатское сотрудников МВД Белоруссии, утверждает корреспондент "Русской службы новостей". По его данным, были избиты 79 милиционеров, находившиеся среди митингующих оппозиционеров.
Как сообщил журналист, об ошибке стало известно после того, как были опубликованы фотографии и видеозаписи штурма Дома правительства в Минске. Сопоставив их, можно сделать вывод, что, например, один и тот же человек сначала разбивает стекла в здании, а затем отчетливо произносит в спрятанный в рукаве микрофон рации фразу "Вызывай ОМОН"."
http://lenta.ru/news/2010/12/22/friendly/
Белорусский спецназ в ходе беспорядков в Минске избил переодетых в штатское сотрудников МВД Белоруссии, утверждает корреспондент "Русской службы новостей". По его данным, были избиты 79 милиционеров, находившиеся среди митингующих оппозиционеров.
Как сообщил журналист, об ошибке стало известно после того, как были опубликованы фотографии и видеозаписи штурма Дома правительства в Минске. Сопоставив их, можно сделать вывод, что, например, один и тот же человек сначала разбивает стекла в здании, а затем отчетливо произносит в спрятанный в рукаве микрофон рации фразу "Вызывай ОМОН"."
-
- Уже с Приветом
Совешенно согласен. И белорусское телевидение. И там и там - голимая пропаганда, одним миром мазаны по большому счету. Но только и в данном случае, то, что "мирная" толпа пыталась отвлечь нехороших провокаторов, когда они стекла били, - это такая наглое вранье, что уши вянут. Памкин все правильно сказала - "оппозиционерам" в Белоруссии платят, чтобы они таковыми были. Такие стычки - это их хлеб, они деньги отрабатывают. Я верхушку имею в виду. Это 100%, надо смотреть кому такие стычки выгодны. И youtube тоже смотретьNobody wrote:....и Белорусское Телевидение. А также найдите что из вышеперечисленного там отсутствует.ksi wrote:
Чтобы выбрали в следующий раз надо работать именно на эту цель. Забота о народе к этому имеет отдаленное отношение. Гораздо важнее: захват средств массовой информации, всяческое опускание любых возможных конкурентов, популизм и т.п. Важно не быть - важно казаться. Черное легко делается белым и наоборот в руках профессиональных пропагандистов. Посмотрите на наш Фокс.
-
- Уже с Приветом
Eсть как минимум 2 разницы.ksi wrote:Совешенно согласен. И белорусское телевидение. И там и там - голимая пропаганда
1. Для американского тв - вы привели конкретный пример канала - FOX. Доя беларуси это бессмысленно - там нет отдельных примеров - там асе едино.
2. Работники канала FOX малые дети на фоне белорусских колег - ибо им никогда не удастся построить нонстоп шоу которое переплюнет и Кафку и Дали вместе взятых по степени абсурда и сюрреализма от происходяшего в реале.
-
- Уже с Приветом
Чем хорош или плох FOX, жалко что его у меня нету.
-
- Уже с Приветом
Забавно что "по факту избиения сотрудников милиции в МВД начато служебное расследование", а вот по факту провокации беспорядков со стороны сотрудников МВД "один и тот же человек сначала разбивает стекла в здании" никто не возмутился. Абсурдистан.AverageMan wrote:Забавно. Видно бобруйский спецназ не успели предупредить подтянув в последний момент
-
- Уже с Приветом
кстати, интересуюсь чисто из любопытства - а почему все приняли за аксиому, что еслиб выборы были честные -с нормальными предвыборными кампаниями, политическими дебатами, с наблюдателями, строго по жестким нормам, то лукашенко бы победил "итак"?
мне вот както в это не верится совсем. Ну т.е. даже на грамулечку не верится.
-
- Уже с Приветом
cybopob wrote:кстати, интересуюсь чисто из любопытства - а почему все приняли за аксиому, что еслиб выборы были честные -с нормальными предвыборными кампаниями, политическими дебатами, с наблюдателями, строго по жестким нормам, то лукашенко бы победил "итак"?
Дело в том что если бы все было открыто и честно - то он бы не только не победил. Но я не уверен что он даже смог бы избежать судьобы своего идейного собрата - муссолини.
-
- Уже с Приветом
AverageMan как всегда говорит за всех белорусов в изгнании.AverageMan wrote:... я не уверен что он даже смог бы избежать судьобы своего идейного собрата - муссолини.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Вообщето я говорю только свою точку зрения. Как всегда. А вот вы можете привести хоть один пример где я говорил от имени народа? Или как всегда ваши фантазии?Stoic wrote:AverageMan как всегда говорит за всех белорусов в изгнании.
-
- Уже с Приветом
Т.е. "я не уверен что он даже смог бы избежать судьобы своего идейного собрата - муссолини" вы от своего имени ему обещали и гарантировали от себя ?AverageMan wrote:Вообщето я говорю только свою точку зрения. Как всегда. А вот вы можете привести хоть один пример где я говорил от имени народа? Или как всегда ваши фантазии?Stoic wrote:АверагеМан как всегда говорит за всех белорусов в изгнании.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Идейный собрат у него все же, скорее, Чаушеску, но судьба его была не много веселей, чем Муссолини.AverageMan wrote:cybopob wrote:кстати, интересуюсь чисто из любопытства - а почему все приняли за аксиому, что еслиб выборы были честные -с нормальными предвыборными кампаниями, политическими дебатами, с наблюдателями, строго по жестким нормам, то лукашенко бы победил "итак"?
Дело в том что если бы все было открыто и честно - то он бы не только не победил. Но я не уверен что он даже смог бы избежать судьобы своего идейного собрата - муссолини.
-
- Уже с Приветом
А ведь уже давно про бобруйск предупреждали .AverageMan wrote: "Спецназ из Бобруйска обвинили в избиении минских милиционеров
Но 80 человек одних побитых провокаторов это сильно. Видимо очень старались, чтобы было "видно", что "толпа поддерживает".
-
- Уже с Приветом
Я бы тоже хотел жить ближе к природе.ThreeSixteen wrote:Чем хорош или плох FOX, жалко что его у меня нету.
-
- Уже с Приветом
Очень просто. Большинство голосующих, даже в сытых странах, хотят стабильности. Так называемые свободные выборы на руку толстым буржуям которые имеют своих людей в любой партии. Но у них пока нет своих ставленников в Белоруссии, поэтому всякий непорядок им на руку, возможно они беспорядки финансируют если народ сам по себе недостаточно дурной...cybopob wrote:кстати, интересуюсь чисто из любопытства - а почему все приняли за аксиому, что еслиб выборы были честные -с нормальными предвыборными кампаниями, политическими дебатами, с наблюдателями, строго по жестким нормам, то лукашенко бы победил "итак"?
Я полагаю белорусы не глупее украинцев, и гонора у них не так много. Они не хотят никаких дешёвых апельсинов, и согласны на привычные и вкусные драники.
Короче, продвижение Омериканской "демократии" накрылось медным тазом. А так хорошо начиналось несколько лет назад...
-
- Уже с Приветом
Лейтенант вообще интересныйAverageMan wrote:Жаль, летенанта того тоже схватили.
http://lenta.ru/news/2010/12/22/confess/
-
- Уже с Приветом
А это мысль .. те 80 милиционеров, которых побил бобруйский омон - они тоже на митинг пришли поддавшись на обещание американских денег, и с ними ещё разберутся!worldCitizen wrote:Короче, продвижение Омериканской "демократии" накрылось медным тазом. А так хорошо начиналось несколько лет назад...
-
- Уже с Приветом
Возвращаясь к вопросу о "прямо сейчас"ZmeyeeD wrote:http://community.livejournal.com/minsk_ ... t122901545
22.45 У Рымашевского разбита голова. Некляев в реанимации.
(c) http://lenta.ru/news/2010/12/22/shushkevich/Бывший руководитель Белоруссии Станислав Шушкевич, выступая в эфире "Радио Свобода", заявил, что в Белоруссию следовало бы ввести российские войска.
А что .. поможем братьям славянам избежать омериканского империализму.
-
- Уже с Приветом
Белорусы бгатья гхусским. Это не новость. Причём тут войска? Насколько мне известно, были переговоры о создании Союзного федерального государства.Abappy wrote:
А что .. поможем братьям славянам избежать омериканского империализму.
-
- Уже с Приветом
И что б Вам не кликнуть на ссылку, если мне на слово не веритеworldCitizen wrote: Причём тут войска? Насколько мне известно, были переговоры о создании Союзного федерального государства.
Он заявил, что Россия могла бы вмешаться в происходящее, сославшись на договоренности по Союзному государству. "Если в Союзном государстве нарушаются права человека, то союзник наш в этом государстве Россия должна к этому относиться должным образом", - сказал политик.
"И может быть лучше было бы вместо того, чтобы вводить войска в какие-то страны, которые заявили о своей самостоятельности, - рассуждал Шушкевич, - ввести войска российские в Беларусь, чтобы там позаботиться о том, чтобы были сохранены человеческие жизни и человеческое здоровье".