Ну так это ж невооружённым глазом видно что это явный агент империалистов. Подписал соглашение о развале Союза, а теперь провоцирует какую то хреновину. Смешно, ей-богу...Abappy wrote: И что б Вам не кликнуть на ссылку, если мне на слово не верите
Он заявил, что Россия могла бы вмешаться в происходящее, сославшись на договоренности по Союзному государству. "Если в Союзном государстве нарушаются права человека, то союзник наш в этом государстве Россия должна к этому относиться должным образом", - сказал политик.
"И может быть лучше было бы вместо того, чтобы вводить войска в какие-то страны, которые заявили о своей самостоятельности, - рассуждал Шушкевич, - ввести войска российские в Беларусь, чтобы там позаботиться о том, чтобы были сохранены человеческие жизни и человеческое здоровье".
Лукашенке - пипец (прямо сейчас)?
-
- Уже с Приветом
Re: Лукашенке - пипец (прямо сейчас)?
-
- Уже с Приветом
ну да .. агент империализму, в интервью империалистическому радио же ... значит по указке мировой закулисы .. а ЭТИ зря не указываютworldCitizen wrote: Ну так это ж невооружённым глазом видно что это явный агент империалистов. Подписал соглашение о развале Союза, а теперь провоцирует какую то хреновину. Смешно, ей-богу...
-
- Уже с Приветом
На самом деле уже несколько человек (включая одного кандидата в президенты) типа покаялись, после того как их схватили и поработали в застенках КГБ. Детали ломки станут известны позже.Abappy wrote:Лейтенант вообще интересный
-
- Уже с Приветом
Я никому ничего не обещал и не гарантировал. Я высказал свою точку зрения что диктатор Лукашенко может плохо кончить как многие другие диктаторы. Муссолини как наилучгий пример того - как по схожести персонажа так и по возможному концу политкарьеры.Stoic wrote: вы от своего имени ему обещали и гарантировали от себя
-
- Уже с Приветом
Уйдёт на заслуженную пенсию как и все пожившие люди. Вот что он действительно должен сделать это сотворить себе преемника если он заботится о своём народе. Есть кто либо на примете?AverageMan wrote:Я никому ничего не обещал и не гарантировал. Я высказал свою точку зрения что диктатор Лукашенко может плохо кончить как многие другие диктаторы. Муссолини как наилучгий пример того - как по схожести персонажа так и по возможному концу политкарьеры.Stoic wrote: вы от своего имени ему обещали и гарантировали от себя
-
- Уже с Приветом
Его сын Коля.worldCitizen wrote:Есть кто либо на примете?
-
- Уже с Приветом
Как же все-таки людям мозги промыли, что наличие приемников у диктаторов - это хорошо.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, это врожденное. Рабская сущность. Некотрые с этим рождаются.Lateralus wrote:Как же все-таки людям мозги промыли, что наличие приемников у диктаторов - это хорошо.
-
- Уже с Приветом
О 5-летнем ребенке смешно говорить.AverageMan wrote:Его сын Коля.worldCitizen wrote:Есть кто либо на примете?
А вот старшенький работает помощником Президента Республики Беларусь по национальной безопасности.
-
- Уже с Приветом
Согласен. Рабочие и трудовое крестьянство экономят, собирают по мелочи чтоб на водку хватило, А буржуи смотрят плазменный телик и целыми днями слушают капиталистическую пропаганду на Grundig'e.Lateralus wrote:Как же все-таки людям мозги промыли, что наличие приемников у диктаторов - это хорошо.
-
- Уже с Приветом
Радиоприемники имеете в виду?Lateralus wrote:Как же все-таки людям мозги промыли, что наличие приемников у диктаторов - это хорошо.
-
- Уже с Приветом
Ну. А тут слушаешь Селгу выпуска 70-х и тебе говорят, Будь счастлив!Komissar wrote:Радиоприемники имеете в виду?Lateralus wrote:Как же все-таки людям мозги промыли, что наличие приемников у диктаторов - это хорошо.
-
- Уже с Приветом
Пропаганда работает. Да тут даже среди приветовцев живущих в США вон колько людей считает что капитализм США только и мечтает как бы поставить своего человека в РБ и поставить на колени Россию. Они же свято верят что в Беларуси солнце садиться и встаёт только благодаря Лукашенко.Duster wrote:Я думаю, это врожденное. Рабская сущность. Некотрые с этим рождаются.Lateralus wrote:Как же все-таки людям мозги промыли, что наличие приемников у диктаторов - это хорошо.
-
- Уже с Приветом
Капитализм бы и РБ радостно поставил на колени, только у них нет нефти и газа.
-
- Уже с Приветом
Ну опечатался, делов то. С другой стороны хорошо - вы сразу по теме топика высказались, искроментным юмором блеснули опять жеKomissar wrote:Радиоприемники имеете в виду?Lateralus wrote:Как же все-таки людям мозги промыли, что наличие приемников у диктаторов - это хорошо.
-
- Уже с Приветом
Вы не знаете случайно, вот этим - которые громили и крутились у дверей и стукали в двери - тоже сажают на 15 лет?Prince wrote:Flash-04 wrote:почему именно родителей?
Жаль родителей потому, что из-за куринных мозгов их дочки и если она окажется инвалидом, этим родителям придется заботиться о дочке до самой их смерти. И вообще любого родителя жаль когда вырастают вот такие "александры ульяновы".
А Лукашу не нужно быть мягким, уже был такой один с мягким характером в России которого потом свергнули и растреляли с семьёй.
Из забрали или нет?
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
Это вам сейчас смешно. А через ещё 15 лет правления Лука объявит его наследником, вот тогда и посмеётесь.sondo wrote:О 5-летнем ребенке смешно говорить.AverageMan wrote:Его сын Коля.worldCitizen wrote:Есть кто либо на примете?
А вот старшенький работает помощником Президента Республики Беларусь по национальной безопасности.
Он уже заявлял, что старший его не очень, а вот младшего он готовит в президенты, на переговоры его таскает,
он на коленках у него сидит.
-
- Уже с Приветом
Вот это видео меня тоже поразило:
Я уже лично ничего не понимаю...
-
- Уже с Приветом
У человека трое детей.Galileo wrote:Вот это видео меня тоже поразило:
Я читала разные жжьшные коммнет как с детными разговаривали.
Горили хотите вас прямо сейчас лишат родительских прав и детей заберут в детский дом?
Причем с теми детными которыч и замели то просто так : они далеко не плашади были.
Да вы что, способов давления столько есть
-
- Уже с Приветом
обалдеть...
-
- Уже с Приветом
(c) http://lenta.ru/news/2010/12/22/shushkevich/Бывший руководитель Белоруссии Станислав Шушкевич, выступая в эфире "Радио Свобода", заявил, что в Белоруссию следовало бы ввести российские войска.
Ваще дед с катушек съехал.Прибалты ввели в 40-м году,так потом в 92-м ели избавились.
-
- Уже с Приветом
Ну кто-то должен же помочь братскому народу ?Galileo wrote:(ц) хттп://лента.ру/нешс/2010/12/22/шушкевич/Бывший руководитель Белоруссии Станислав Шушкевич, выступая в эфире "Радио Свобода", заявил, что в Белоруссию следовало бы ввести российские войска.Ваще дед с катушек съехал.Прибалты ввели в 40-м году,так потом в 92-м ели избавились.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
поскольку они были при исполнении их отшлёпал бобруйский ОМОНGalileo wrote: забрали или нет?
-
- Уже с Приветом
http://nn.by/?c=ar&i=47783Galileo wrote:обалдеть...
-
- Уже с Приветом
папаколи все видит