Русская революция неизбежна! (с) Квачков
-
- Уже с Приветом
Русская революция неизбежна! (с) Квачков
полковника ГРУ Квачкова в очередной раз арестовали, ток теперь за содействие террористической деятельности и покушение на организацию вооруженного мятежа.
http://www.newsru.com/russia/23dec2010/kvachkov.html
"Русская революция неизбежна!", - воскликнул Квачков, когда суд огласил решение об аресте.
На сайте движения "Народное ополчение Минина и Пожарского", руководителем коего является Квачков, есть опросник "Как можно избавить Русь от власти Химеры"
Из 7051го проголосовавших 75% (5264) считают "Только восстанием всего народа"
http://www.newsru.com/russia/23dec2010/kvachkov.html
"Русская революция неизбежна!", - воскликнул Квачков, когда суд огласил решение об аресте.
На сайте движения "Народное ополчение Минина и Пожарского", руководителем коего является Квачков, есть опросник "Как можно избавить Русь от власти Химеры"
Из 7051го проголосовавших 75% (5264) считают "Только восстанием всего народа"
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Re: Русская революция неизбежна! (с) Квачков
Посетители сайта уже self selected, с одной стороны. А с другой стороны, что случилось с народом, возмутившимся по поводу сложившейся в стране ситуацией на Манежной. Несколько дней сажали по несколько сотен человек, в том числе просто для профилактики.
-
- Уже с Приветом
Ну а как Вы думаете, что случилось?
Конечно, народ возмущён уровнем корупции и безнаказанности. Мало того, что поназавозили полчища абсолютно культурно несовместимых, дык ещё и дали им "разгуляться".
Конечно, народ возмущён уровнем корупции и безнаказанности. Мало того, что поназавозили полчища абсолютно культурно несовместимых, дык ещё и дали им "разгуляться".
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
dup
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Вы подождите. Они уже ужесточают правила миграции. Слава тебе, Путин! Слава тебе, Медведев! Идиоты.Leberecht wrote:Ну а как Вы думаете, что случилось?
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Будет забавно, когда до них дойдет, что проблемы не от мигрантов, а от граждан России. Кстати, как они собираются удовлетворять тех, кто утверждает, что "Москва для москвичей"?
-
- Уже с Приветом
Leberecht wrote:Ну а как Вы думаете, что случилось?
-
- Уже с Приветом
Если революция и прозойдет, то к власти придут коричневые всех мастей. А вообще вот интересная статейка про московскую радикальную молодежь (в свете нынешний событий на Манежной площади) и о том, как власть заигралась с правыми:
http://newtimes.ru/articles/detail/32154
http://newtimes.ru/articles/detail/32154
Как власть все эта разруливать собирается, непонятно, учитывая, что кавказские "гости столицы" чувствуют себя довольно безмятежно:Источник, близкий к администрации президента, признает: силовики слишком заигрались с «правыми» и что теперь делать с ними — не знают. «В свое время их стали легализовывать: во-первых, чтобы не наживать себе лишнего геморроя, во-вторых, чтобы иметь под рукой управляемых бойцов. «Прикормить» всегда выгоднее, чем бороться. Но это в итоге привело к тому, что число «правых» увеличилось в геометрической прогрессии. Они почувствовали свою безнаказанность и силу. Они закалились в уличных драках и не боятся уже никого. Они вышли из-под контроля».
Фанат Слоеный подтверждает, что все лидеры фанатских группировок в той или иной степени сотрудничают с силовиками: «Года три назад я был под следствием за избиение мента. Дело закрыли в обмен на то, что я с друзьями разгонял несанкционированные акции нацболов и антифа. Я это делал бесплатно, другим платили по 500 рублей за выход».
Вообщем полный абзац наступил.По словам бойца 2-го батальона московского ОМОНа Андрея, во время дежурств у мэрии на Тверской, 13, или на той же Манежной площади ему не раз доводилось задерживать уроженцев Северного Кавказа. «У фонтана на Манеже взяли двух ингушей за драку, — рассказывает он. — Оказалось — милиционеры. С табельным оружием бухали, размахивали им. Отвезли в ОВД, тут же приехали люди из представительства президента Ингушетии в Москве, говорят: «Отдайте их нам, вам же проблемы не нужны, а мы разберемся». Та же история с дагестанцами. Стоит задержать одного, к отделению приезжает 15 человек родственников — шум, базар, отбивают своего. Однажды взяли такого за грабеж, обчистил дагестанец мужика и даже убегать не стал — сел в двухстах метрах пить дальше с друзьями. В ОВД его опознали еще по четырем эпизодам. Дело даже завели, но тут под окнами родня хороводы устроила. Выкупили в итоге. А с чеченцами вообще отдельная история. Их просто нельзя трогать. Даже когда фанаты «Терека» на выезд приезжают — пусть буянят, пусть даже кого-то из наших ножом пырнут, но если «закроем» хоть одного — тем же вечером наших ребят в Грозном обстреляют. Неудивительно, что многие из моих коллег драться с фанатами на Манежке не хотели. Говорили: «Ну а что мы на них пойдем? Они не правы, что ли?»
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Россия станет современной европейской страной. Вон из той же Австрии начальник Шариатского суда в Чечне уже обратно в Чечню возвращается не смотря на все разногласия с Кадыровым.Lateralus wrote:Если революция и прозойдет, то к власти придут коричневые всех мастей.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
"Жаль только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе..."Sergunka wrote:Россия станет современной европейской страной.Lateralus wrote:Если революция и прозойдет, то к власти придут коричневые всех мастей.
-
- Уже с Приветом
А не надо быть пессимистом. в 70-е тоже мало кто верил что будут изменения.Duster wrote:"Жаль только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе..."Sergunka wrote:
Россия станет современной европейской страной.
Merry Christmas!
-
- Уже с Приветом
и, как показала жизнь, они были правыworldCitizen wrote:А не надо быть пессимистом. в 70-е тоже мало кто верил что будут изменения.Duster wrote:"Жаль только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе..."Sergunka wrote:
Россия станет современной европейской страной.
Merry Christmas!
-
- Уже с Приветом
Собственно говоря футбольные фанаты вполне так довольны своей жизнью. Тем более что заставили премьер-министра возложить цветы на могилу своего товарища.Duster wrote:"Жаль только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе..."Sergunka wrote:Россия станет современной европейской страной.Lateralus wrote:Если революция и прозойдет, то к власти придут коричневые всех мастей.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я наверно большой негодяй, но мне совершенно не жалко убитого футбольного фаната. Собственно, я вообще не против смерти футбольных фанатов. Конечно, убийцы должны быть наказаны и т.п., но к этим стычкам я отношусь как разборкам между бандитами в 90х. Кстати, под фанатами я имею в виду футбольных хулиганов, а не болельщиков. Есть разница.
-
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать, что этим Россия еще немного приблизилась к нормальной европейской стране?Sergunka wrote:Собственно говоря футбольные фанаты вполне так довольны своей жизнью. Тем более что заставили премьер-министра возложить цветы на могилу своего товарища.Duster wrote:"Жаль только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе..."Sergunka wrote:Россия станет современной европейской страной.Lateralus wrote:Если революция и прозойдет, то к власти придут коричневые всех мастей.
-
- Уже с Приветом
Last edited by Sergunka on 27 Dec 2010 01:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Лишь бы что-нибудь ляпнуть...Abappy wrote:
и, как показала жизнь, они были правы
-
- Уже с Приветом
Парень просто стоял ночью на остановке, это был чистый грабеж, который превратился в драку и убийство. Футбольное фанатство тут не причем.perasperaadastra wrote:Я наверно большой негодяй, но мне совершенно не жалко убитого футбольного фаната. Собственно, я вообще не против смерти футбольных фанатов. Конечно, убийцы должны быть наказаны и т.п., но к этим стычкам я отношусь как разборкам между бандитами в 90х. Кстати, под фанатами я имею в виду футбольных хулиганов, а не болельщиков. Есть разница.
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:Парень просто стоял ночью на остановке, это был чистый грабеж, который превратился в драку и убийство. Футбольное фанатство тут не причем.
Вы точно о том же случае говорите ?По версии друзей Свиридова, четверо парней и девушка в ночь с воскресенья на понедельник ловили такси на Кронштадтском бульваре. Молодые люди громко переговаривались и смеялись. Как считают друзья, кавказцы, по всей видимости, посчитали смех издевкой над собой и начали драку.
-
- Уже с Приветом
Вам материалы дела уголовного дать почитать?Abappy wrote:ksi wrote:Парень просто стоял ночью на остановке, это был чистый грабеж, который превратился в драку и убийство. Футбольное фанатство тут не причем.Вы точно о том же случае говорите ?По версии друзей Свиридова, четверо парней и девушка в ночь с воскресенья на понедельник ловили такси на Кронштадтском бульваре. Молодые люди громко переговаривались и смеялись. Как считают друзья, кавказцы, по всей видимости, посчитали смех издевкой над собой и начали драку.
-
- Уже с Приветом
Если у Вас они вдруг есть, то было бы очень интересноSergunka wrote:Вам материалы дела уголовного дать почитать?Abappy wrote:ksi wrote:Парень просто стоял ночью на остановке, это был чистый грабеж, который превратился в драку и убийство. Футбольное фанатство тут не причем.Вы точно о том же случае говорите ?По версии друзей Свиридова, четверо парней и девушка в ночь с воскресенья на понедельник ловили такси на Кронштадтском бульваре. Молодые люди громко переговаривались и смеялись. Как считают друзья, кавказцы, по всей видимости, посчитали смех издевкой над собой и начали драку.
-
- Уже с Приветом
Ну от чего же есть показания свиделей:Abappy wrote:Если у Вас они вдруг есть, то было бы очень интересноSergunka wrote:Вам материалы дела уголовного дать почитать?Abappy wrote:ksi wrote:Парень просто стоял ночью на остановке, это был чистый грабеж, который превратился в драку и убийство. Футбольное фанатство тут не причем.Вы точно о том же случае говорите ?По версии друзей Свиридова, четверо парней и девушка в ночь с воскресенья на понедельник ловили такси на Кронштадтском бульваре. Молодые люди громко переговаривались и смеялись. Как считают друзья, кавказцы, по всей видимости, посчитали смех издевкой над собой и начали драку.
Ценные вещи так же известны куртка убитого и сумка.По словам Филатова рядом находилась машина черного цвета и стояла компания кавказцев. Как рассказал Дмитрий, кавказцы подошли к парню из их компании и начали с ним разговаривать "на повышенных тонах". В итоге словесная перепалка переросла в драку. Что происходило потом, Филатов помнит смутно, так как получил пулю в живот. Потом его еще били ногами по лицу.
Когда все закончилось и кавказцы скрылись, Дмитрий увидел, что недалеко лежит Егор, попытался привести его в чувство, но он был уже мертв. "Остальных тоже буквально втоптали в землю - били по лицу, прямо ногами, а потом стреляли", - говорит Филатов. По его словам, кавказцы после бойни еще и ограбили раненых ребят, похитив деньги и ценные вещи.
-
- Уже с Приветом
Неважно, стоял он один или втроем. Я не говорю, что преступники должны быть оправданы. Речь о другом: мне в принципе не жалко футбольного фаната. Так же не жалко, как когда бандиты убивают другого бандита. Или когда низкоштанные бразас друг в друга стреляют.
-
- Уже с Приветом
Спасибо что напомнили о том, где это происходит. Можно не давать материалов УД. Участников драки записывают в свидетели. Замечательно.Sergunka wrote: ......Sergunka wrote: Вам материалы дела уголовного дать почитать?
Ну от чего же есть показания свиделей:По словам Филатова рядом находилась машина черного цвета и стояла компания кавказцев. Как рассказал Дмитрий, кавказцы подошли к парню из их компании и начали с ним разговаривать "на повышенных тонах". В итоге словесная перепалка переросла в драку. Что происходило потом, Филатов помнит смутно, так как получил пулю в живот. Потом его еще били ногами по лицу.
-
- Уже с Приветом
Согласно материалов уголовного дела это ограбление отягощенное убйством одного из пострадавших. Пострадавший вполне может выступать свидетелем в судебном процессе.Abappy wrote:Участников драки записывают в свидетели. Замечательно.