Медведев: Заявления об отделении регионов преступны
-
- Уже с Приветом
Медведев: Заявления об отделении регионов преступны
Предложения по отделению регионов России из состава Федерации якобы для ускорения экономического развития безответственны и преступны, заявил президент России Дмитрий Медведев.
http://vz.ru/news/2010/12/27/457944.html
Вот тебе раз. Предложения преступны оказывается. А если предложить референдум провести-это в рамках нынешних законов?
http://vz.ru/news/2010/12/27/457944.html
Вот тебе раз. Предложения преступны оказывается. А если предложить референдум провести-это в рамках нынешних законов?
-
- Уже с Приветом
Re: Медведев: Заявления об отделении регионов преступны
Мыслите ширше. Слово преступный имеет не только юридический смысл.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, мыслить шире тоже преступно.
-
- Уже с Приветом
skywalkerr wrote: Вот тебе раз. Предложения преступны оказывается. А если предложить референдум провести-это в рамках нынешних законов?
Ну так Медведев же у нас юрист. К тому же его слова вообще в граните отливаются.
-
- Уже с Приветом
Правильно говорить ширее.perasperaadastra wrote:Мне кажется, мыслить шире тоже преступно.
-
- Уже с Приветом
кризис жанра какой-то в Политике.
-
- Уже с Приветом
Кризис в разделе был с ухода Справочника(?), а после топика о Тузле кирдык первой степени.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Не юрист, а главный гарант демократии. И не у нас, а у вас. Гарант сказал такие предложения преступны, значит, преступны.Лосяш wrote:skywalkerr wrote: Вот тебе раз. Предложения преступны оказывается. А если предложить референдум провести-это в рамках нынешних законов?
Ну так Медведев же у нас юрист. К тому же его слова вообще в граните отливаются.
-
- Уже с Приветом
Вот только это.....завидовать, как его? ..... не надо, во! Крейсер мне в бухту!skywalkerr wrote:Не юрист, а главный гарант демократии. И не у нас, а у вас. Гарант сказал такие предложения преступны, значит, преступны.Лосяш wrote:skywalkerr wrote: Вот тебе раз. Предложения преступны оказывается. А если предложить референдум провести-это в рамках нынешних законов?
-
- Уже с Приветом
А кто в последнее время хотел отделяться ?
-
- Уже с Приветом
Ето на фоне недавних событий в Москве надо полагать...lxf wrote:А кто в последнее время хотел отделяться ?
-
- Уже с Приветом
Так это у Медвежонка спрашивать надо. А напишите-ка ему в блог, может и не потрут.lxf wrote:А кто в последнее время хотел отделяться ?
-
- Уже с Приветом
Это каким надо отморозком быть, чтобы позавидовать? Мне такие гаранты демократии не нужны. Нет.Лосяш wrote:Вот только это.....завидовать, как его? ..... не надо, во! Крейсер мне в бухту!
-
- Уже с Приветом
Ну вам может и не нужны, а нам очень таки нужен. Истребитель мне в ангар!skywalkerr wrote:Это каким надо отморозком быть, чтобы позавидовать? Мне такие гаранты демократии не нужны. Нет.Лосяш wrote:Вот только это.....завидовать, как его? ..... не надо, во! Крейсер мне в бухту!
-
- Уже с Приветом
С таким же успехом вы можете спросить у Януковича в соседнем топике откуда он взял деньги на покупку дома. Результат будет примерно одинаковый.Лосяш wrote:Так это у Медвежонка спрашивать надо. А напишите-ка ему в блог, может и не потрут.
-
- Уже с Приветом
Зачем?lxf wrote:С таким же успехом вы можете спросить у Януковича в соседнем топике откуда он взял деньги на покупку дома. Результат будет примерно одинаковый.Лосяш wrote:Так это у Медвежонка спрашивать надо. А напишите-ка ему в блог, может и не потрут.
http://rus.newsru.ua/ukraine/27aug2009/janukovych.html
Теперь оцените декларацию Овоща в 2004 году и немножко подумайте. Медвежонок в отличие от Овоща все же доступен через интернет.
-
- Уже с Приветом
Эт точно. и не только в Политике. После потери Аквариуса и других безобидных ресурсных персонажей, мазу держат флудисты.Fortinbras wrote:кризис жанра какой-то в Политике.
-
- Уже с Приветом
Почему здесь не рассуждают об отделении Калифорнии и Массачусетса как недостаточно консервативных штатов?
Поступило предложение продать аляску назад России по рыночной цене с условием что там останутся все предприятия. Таким образом, будет легче внедриться и обесточить непослушного соседа... раз уж с ходором не получилось.
Поступило предложение продать аляску назад России по рыночной цене с условием что там останутся все предприятия. Таким образом, будет легче внедриться и обесточить непослушного соседа... раз уж с ходором не получилось.