И что вам надо, чтобы раскрыть? Вы искренне сомневаетесь, что по делу Ходорковского не работали компании, специализирующиеся на PR?Abappy wrote:Тема влияния PR-компании на министров Германии, Великобритании и США одновременно не раскрыта.Fortinbras wrote: - что скажут ему ведущие СМИ, то он и постигнет. На то, что скажут анериканские СМИ - влияет профессиональная PR-кампания за ЮKOС-вские денeжги.
Ходорковский из тюрьмы критикует российскую власть.
-
- Уже с Приветом
Re: Ходорковский из тюрьмы критикует российскую власть.
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите как всё просто.Лосяш wrote:Ой, только не давите на больной мозоль. Роман Аркадьевич ням, Борис Абрамович фу. Ходорковский тоже фу, но сидит, поэтому проще. Оставшиеся дружно виляют хвостиками и скидываются Вовику с Алиной на миллиардную дачку под Геленджиком. А Медвежонку дали поиграться с айфоном и постоять на стульчике рядом с Терминатором. Для остальных же зрителей Первого канала любимый премьер с женой на фоне старого телевизора.
-
- Уже с Приветом
Вообще, я потерял нить. Вы вроде согласны, что Ходорковский вор, нет? Никто не оспаривает, что его осудлили с политической подоплёкой - за попытку борьбы за власть своими деньгами.
Или нет? О чём Вы спорите-то, сформулируйте.
Или нет? О чём Вы спорите-то, сформулируйте.
-
- Уже с Приветом
Жаль, что вы совсем не заметили, что это в первую очередь совершенно ненормально.Fortinbras wrote:Ну вот видите как всё просто.Лосяш wrote:Ой, только не давите на больной мозоль. Роман Аркадьевич ням, Борис Абрамович фу. Ходорковский тоже фу, но сидит, поэтому проще. Оставшиеся дружно виляют хвостиками и скидываются Вовику с Алиной на миллиардную дачку под Геленджиком. А Медвежонку дали поиграться с айфоном и постоять на стульчике рядом с Терминатором. Для остальных же зрителей Первого канала любимый премьер с женой на фоне старого телевизора.
-
- Уже с Приветом
я в этом почти не сомневаюсь, но вопрос не в этом. Вопрос в том - какие именно компании способны "чистым PR" повлиять на единодушное выражение мыслей одновременно США, Германией и Великобританией (на уровне министров). Помнится у США не получалось добиться подобного в 9 случаях из 10 а оказывается обычным пиаром с третьей стороны добиться такого можно, вот и хочу узнать - к кому обращаться.Fortinbras wrote:И что вам надо, чтобы раскрыть? Вы искренне сомневаетесь, что по делу Ходорковского не работали компании, специализирующиеся на PR?Abappy wrote:Тема влияния PR-компании на министров Германии, Великобритании и США одновременно не раскрыта.Fortinbras wrote: - что скажут ему ведущие СМИ, то он и постигнет. На то, что скажут анериканские СМИ - влияет профессиональная PR-кампания за ЮKOС-вские денeжги.
Я бы это хотел узнать, путём проведения независимого от политики расследования с независимыми судьями (в отношении его и всех остальных - см. "металл 1992" . Но вероятность того, что он где-то что-то утащил лично мне кажется куда большей, чем 50%Fortinbras wrote:Вообще, я потерял нить. Вы вроде согласны, что Ходорковский вор, нет?
city_girl ?Fortinbras wrote:Никто не оспаривает, что его осудлили с политической подоплёкой - за попытку борьбы за власть своими деньгами.
Я вообще не спорю, я рассуждаю .Fortinbras wrote: Или нет? О чём Вы спорите-то, сформулируйте.
И исходя из этого и жду ответа на вопрос в начале сообщения - какие именно компании способны "чистым PR" повлиять на единодушное выражение мыслей одновременно США, Германией и Великобританией (на уровне министров). Помнится у США не получалось добиться подобного в 9 случаях из 10 а оказывается обычным пиаром с третьей стороны добиться такого можно, вот и хочу узнать - к кому обращаться.Интересны прямые и косвенные последствия этого дела для России и глубина демонстрации "особенностей" нынешнего российского режима, которую сможет постичь западный обыватель.
В будущем именно через эти компании можно будет проводить (с лёгкостью) изменение имиджа России в лучшую сторону.
-
- Уже с Приветом
А что, настоящий обыгрыватель чекистов обязательно должен быть в тюрьме, а не на свободе с приличной частью денег ?Fortinbras wrote:Так он вроде не в тюрьме, о чём речь? Вовремя соорентировался и понял расклад сил.Abappy wrote:4
Как .. Бориса Абрамыча уже в обыгрыватели чекистов не записываете ?
-
- Уже с Приветом
Обыгрыватель, которого поимели британские спецслужбы по полной программе за что и не сдали? И его состояние с 3 млрд. уменьшилось до 0.5 млрд. что эксперты думают являтся завышенной оценкой, плюс делами Березовский по оценке экспертов то же не занимается ( нет возможности) . Да обыгрыватель безусловно, особенно с учетом того что его пока в покое не оставили.Abappy wrote:А что, настоящий обыгрыватель чекистов обязательно должен быть в тюрьме, а не на свободе с приличной частью денег ?Fortinbras wrote:Так он вроде не в тюрьме, о чём речь? Вовремя соорентировался и понял расклад сил.Abappy wrote:4
Как .. Бориса Абрамыча уже в обыгрыватели чекистов не записываете ?
"2010 год. Судебные власти Швейцарии возвратили "Аэрофлоту" 52 миллиона долларов, еще 2 миллиарда было украдено у АвтоВАЗа.
В настоящее время Генеральная прокуратура взыскивает с Березовского и его сообщников 60 млрд рублей. По данным ведомства именно на такую сумму Борис Абрамович похитил имущество ОАО "АвтоВАЗ". Как сообщает Генпрокуратура, украденные активы автогиганта были легализованы за счет сделок купли-продажи объектов недвижимости, а также акций "ОРТ", "ТВ-6" и других медиаактивов. Полученные средства были выведены за рубеж."
Вообщем у Ходоркоского тоже был вариант спокойно осесть за рубежом ( как многие другие обыгрыватели), он счел всех шутами в балагане, поэтому осел на нарах.
Вообщето меня удивляет ваш спор по поводу причин преследования со стороны властей. Березовский сам лично заявил не стесняясь, кого и как они подкупали, кого и как финансировали и с какой целью. И сам ЛИЧНО заявил что политика их интересовала постольку поскольку она давала возможность установить свой личный контроль (семибанкирщина) над дальнейшим обогащением. Я как ни странно Березовскому вполне верю А так как им не удалось установить контроль над государством получилось то что должно было получиться, их заставили возращать долги в бюджет и в какой то момент попросили придерживаться законов. Если это считать политическим преследованием, то да это все ребята "политические"
-
- Уже с Приветом
Не там ищете. В США кое-кто уже было рот раззявил на Юкос, вот и никак угомониться не может теперь.Abappy wrote:Тема влияния PR-компании на министров Германии, Великобритании и США одновременно не раскрыта.Fortinbras wrote: - что скажут ему ведущие СМИ, то он и постигнет. На то, что скажут анериканские СМИ - влияет профессиональная PR-кампания за ЮKOС-вские денeжги.
А вся святая троица эксплуатирует инцидент по-маленьку в своих корыстных интересах. Обычный политический цирк для бюргеров. Никакой объективностью там и не пахнет, и принимать близко к сердцу речи госдепа и прочих меркелей не советую, поскольку сие чревато для душевного здоровья.
Last edited by PavelM on 02 Jan 2011 19:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если Вы ещё не читали - Металл 1992 прочтите пожалуйста, думаю удивления не останетсяcity_girl wrote:Вообщето меня удивляет ваш спор по поводу причин преследования со стороны властей.
Смотря кому "им". Кое-кому - удалось.city_girl wrote: А так как им не удалось установить контроль над государством
-
- Уже с Приветом
Они вообще все плохие, только Путин ( см. ссылку в предыдущем сообщении) хороший, да?PavelM wrote:принимать близко к сердцу речи госдепа и прочих меркелей не советую, поскольку сие чревато для душевного здоровья.
-
- Уже с Приветом
Я этого не говорил.Abappy wrote:Они вообще все плохие, только Путин ( см. ссылку в предыдущем сообщении) хороший, да?PavelM wrote:принимать близко к сердцу речи госдепа и прочих меркелей не советую, поскольку сие чревато для душевного здоровья.
Я лишь прояснил для Вас, что политики Запада, о коих Вы спрашивали, преследуют вполне корыстные интересы.
Это для Вас новость?
-
- Уже с Приветом
Ну почему же не удалось? Они установили полнейший контроль - семья Ельцина, Березовский и т.п. Но потом все сделанное их руками (в частности ОРТ, НТВ) просто перешло другому клану.city_girl wrote:...политика их интересовала постольку поскольку она давала возможность установить свой личный контроль (семибанкирщина) над дальнейшим обогащением. Я как ни странно Березовскому вполне верю :Д А так как им не удалось установить контроль над государством ...
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
То-есть Вы (в отличие от некоторых предыдущих ораторов) утверждаете, что они не следуют пиар компании Юкоса, а преследуют свои корыстные интересы . Мнение интересно, но хотелось бы услышать какие именно. Особенно интересуют Великобритания и Германия ( Ваше мнение о США я понял, и мне оно кажется неверным, но я не вижу смысла спорить на эту тему).PavelM wrote:Я этого не говорил.Abappy wrote:Они вообще все плохие, только Путин ( см. ссылку в предыдущем сообщении) хороший, да?PavelM wrote:принимать близко к сердцу речи госдепа и прочих меркелей не советую, поскольку сие чревато для душевного здоровья.
PavelM wrote: Я лишь прояснил для Вас, что политики Запада, о коих Вы спрашивали, преследуют вполне корыстные интересы.
-
- Уже с Приветом
А какие еще интересы могут и должны преследовать какие бы то ни были политики?PavelM wrote:Я этого не говорил.Abappy wrote:Они вообще все плохие, только Путин ( см. ссылку в предыдущем сообщении) хороший, да?PavelM wrote:принимать близко к сердцу речи госдепа и прочих меркелей не советую, поскольку сие чревато для душевного здоровья.
Я лишь прояснил для Вас, что политики Запада, о коих Вы спрашивали, преследуют вполне корыстные интересы.
Это для Вас новость?
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Отличия не заметил.Abappy wrote:То-есть Вы (в отличие от некоторых предыдущих ораторов) утверждаете, что они не следуют пиар компании Юкоса, а преследуют свои корыстные интересы .
Разве кто-то утверждал, что данные политики "следуют пиар компании"?
Интересы США (вернее интересы того лобби, которому потакает госдеп) - вполне очевидны. Например, непосредственно перед арестом Х. планировалась продажа акций Юкоса Exxon-у. Т.е. рты у некоторых были уже раззявлены и они так с этими ртами и остались сидеть. Что касается ВБ и Германии - обычный политический торг. Даже не стоит внимания. Вы что не знаете, как политика работает: "мы перестаем осуждать суд над Х., а вы нам скидку на газ или уберете пошлину на курятину".
-
- Уже с Приветом
Ну вобщем, о том и речь, что интересы "своего" бизнеса, партии и пр.Fracas wrote:А какие еще интересы могут и должны преследовать какие бы то ни были политики?
А не интересы какого-то мутного сидельца в Забайкалье.
Последнее - нонсенс.
-
- Уже с Приветом
PavelM - я горячо разделяю Вашу позицию, но мне кажется в этом топике никто и не говорил о интересах сидельца (разве-что city_girl). Так-что Вы это к чему?PavelM wrote:Ну вобщем, о том и речь, что интересы "своего" бизнеса, партии и пр.Fracas wrote:А какие еще интересы могут и должны преследовать какие бы то ни были политики?
Последнее - нонсенс.
-
- Уже с Приветом
По большому счету да. Но все же на Западе права человека не пустой звук. Выше один из участников правильно сказал: в этом деле не важно то кому что достанется, а важен прецедент - как поступают с человеком даже если он нарушил закон. В России меры не знают. И черта это даже не политическая, а культурно-общественная. И именно последнее - трагедия всего русского народа как этноса.PavelM wrote:Ну вобщем, о том и речь, что интересы "своего" бизнеса, партии и пр.Fracas wrote:А какие еще интересы могут и должны преследовать какие бы то ни были политики?
Последнее - нонсенс.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Да, Fortinbras (пару страниц назад)PavelM wrote:Отличия не заметил.Abappy wrote:То-есть Вы (в отличие от некоторых предыдущих ораторов) утверждаете, что они не следуют пиар компании Юкоса, а преследуют свои корыстные интересы .
Разве кто-то утверждал, что данные политики "следуют пиар компании"?
Факт, что они высказались и придают этому столько значения, как мне кажется, во многом результат успешной PR-кампании и лоббирования, проведённого на неконфискованные деньги ЮКОСа. Ориентированной именно на Запад.
Почему Вы думаете, что госдеп потакает какому-то лобби?PavelM wrote: Интересы США (вернее интересы того лобби, которому потакает госдеп)
И что? В чём могли бы состоять (по Вашему) интересы "сидящих с открытым ртом" в этом деле, для которых нужны были бы подобные комментарии?PavelM wrote: - вполне очевидны. Например, непосредственно перед арестом Х. планировалась продажа акций Юкоса Exxon-у. Т.е. рты у некоторых были уже раззявлены и они так с этими ртами и остались сидеть.
-
- Уже с Приветом
Эх, вот бы с Лениным царское самодержавие поступило, первый раз упекая его в тюрьму/ссылку, не зная меры... примерно, как сейчас "самодержавие" с Ходорковским.Fracas wrote: Выше один из участников правильно сказал: в этом деле не важно то кому что достанется, а важен прецедент - как поступают с человеком даже если он нарушил закон. В России меры не знают. И черта это даже не политическая, а культурно-общественная.
Last edited by mr. Hide on 02 Jan 2011 19:54, edited 1 time in total.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Думаете он у немцев в кармашке был последним?mr. Hide wrote:Эх, вот бы с Лениным царское самодержавие поступило не зная меры... примерно, как сейчас "самодержавие" с Ходорковским.
-
- Уже с Приветом
Думаю, что по разрушительному эффекту Ленин был примерно как и Ходорковский, но один из современных правителей оказался прозорливее Николая II.
Если его планы по скупке Госдумы / передачи нефтяных активов иностранцам / многое радикальное вроде отказа РФ от ЯО в обмен на инвестиции (лично в кого?) не были выдумкой известной спецслужбы.
Если его планы по скупке Госдумы / передачи нефтяных активов иностранцам / многое радикальное вроде отказа РФ от ЯО в обмен на инвестиции (лично в кого?) не были выдумкой известной спецслужбы.
Last edited by mr. Hide on 02 Jan 2011 19:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Царское самодержавие было прогнившим и неспособным ни на что.mr. Hide wrote:Эх, вот бы с Лениным царское самодержавие поступило не зная меры... примерно, как сейчас "самодержавие" с Ходорковским. :паин1:
А Ленина ругать не надо, ему была отведена историческая роль. И прабабушки с прадедушками большинства на этом форуме лампочку увидели благодаря ему. И образование высшее у 99.9% местных обитателей - от него же, от Ленина, да еще и бесплатное. Выучил бы царизм сотни миллионов человек за 20-30 лет (считаем не только Россию, а уже в мировом масштабе)? Ага. Хорошо помечтать во второй день 2011го.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Про индустриализацию, коллективизацию, культурную революцию слышали? От сохи - в космос. Последыши были слишком мелки и духом и умом.mr. Hide wrote:Думаю, что по разрушительному эффекту Ленин был примерно как , ...
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Правильно, раз пошла такая пьянка, враги России традиционно финансируют коммунистов... Сколько параллелей между МБХ и дедушкой Лениным. Осталось всего лишь отфильтровать правду и вымысел, чтобы делать заключения.