http://lenta.ru/news/2011/01/04/putin/Пиком Владимира Путина" власти Киргизии намерены окрестить безымянную вершину высотой 4446 метра в Чуйской области страны
План Путина, говорите
http://lenta.ru/news/2011/01/04/putin/Пиком Владимира Путина" власти Киргизии намерены окрестить безымянную вершину высотой 4446 метра в Чуйской области страны
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1% ... 1%80%D0%B0adb wrote:А что с названием Чуйский только одна ассоциация? Как у собачек Павлова?
Конечно, Огинского - полонез, Чуйская - долина.adb wrote:А что с названием Чуйский только одна ассоциация?
Я думал намекнуть на Большой Театр, но решил, что будет переборvaduz wrote:Конечно, Огинского - полонез, Чуйская - долина.adb wrote:А что с названием Чуйский только одна ассоциация?
А у вас их больше?
План - Путинаvaduz wrote:Конечно, Огинского - полонез, Чуйская - долина.adb wrote:А что с названием Чуйский только одна ассоциация?
А у вас их больше?
ZmeyeeD wrote: План - Путина
Палка - БубкаZmeyeeD wrote:План - Путинаvaduz wrote:Конечно, Огинского - полонез, Чуйская - долина.adb wrote:А что с названием Чуйский только одна ассоциация?
А у вас их больше?
Суверенная - демократия
Вертикаль - власти
И я про тоже. Одноклеточный интеллект. Как у собак Павлова: свет- хавка, хавка - слюна.vaduz wrote:Конечно, Огинского - полонез, Чуйская - долина.
скажите пожалуйстаadb wrote:И я про тоже. Одноклеточный интеллект. Как у собак Павлова: свет- хавка, хавка - слюна.vaduz wrote:Конечно, Огинского - полонез, Чуйская - долина.
Давайте же вместе поднапряжемся и покажем ассоциации, достойные Homo Sapiens.adb wrote:И я про тоже. Одноклеточный интеллект. Как у собак Павлова: свет- хавка, хавка - слюна.vaduz wrote:Конечно, Огинского - полонез, Чуйская - долина.
Игра в ассоциации для достойного Homo Sapiens не серьезна. Тем более я уже открыл винца краснодарского, по случаю выноса канадцев.vaduz wrote:Давайте же вместе поднапряжемся и покажем ассоциации, достойные Homo Sapiens.
Это точно. Ну не с собачками Павлова ж играть такому достойному Homo Sapiens?adb wrote:Игра в ассоциации для достойного Homo Sapiens не серьезна.vaduz wrote:Давайте же вместе поднапряжемся и покажем ассоциации, достойные Homo Sapiens.
Вас это удивляет ?ARARAT. wrote:Топик сваливается на персоналку...
Кстити, хорошая идея для анашистов. Им надо зарегестрироваться под никами Путина и Медведа и критика в их теперь уже "персональный" адрес будет караться законным баном. Представляете с каким удовольствим можно будет законно ****** )))lxf wrote:Вас это удивляет ?ARARAT. wrote:Топик сваливается на персоналку...
Мне ето сильно надоело...lxf wrote:Вас это удивляет ?ARARAT. wrote:Топик сваливается на персоналку...
Причем прямо со второго поста...ARARAT. wrote:Мне ето сильно надоело...lxf wrote:Вас это удивляет ?ARARAT. wrote:Топик сваливается на персоналку...
Обсуждают не темы топиков, а персонали.
Причем одни и теже ники все время...
Для етого есть ! , отвечать тем-же ето такоe же нарушение, соответственно и ответственность/последствия теже.vaduz wrote:Причем прямо со второго поста...ARARAT. wrote:Мне ето сильно надоело...lxf wrote:Вас это удивляет ?ARARAT. wrote:Топик сваливается на персоналку...
Обсуждают не темы топиков, а персонали.
Причем одни и теже ники все время...
Ладно, нажал !.ARARAT. wrote: Для етого есть ! , отвечать тем-же ето такоe же нарушение, соответственно и ответственность/последствия теже.
См ЛС...vaduz wrote:Ладно, нажал !.ARARAT. wrote: Для етого есть ! , отвечать тем-же ето такоe же нарушение, соответственно и ответственность/последствия теже.
Что теперь должно произойти?