Все знакомые спрашивают о нацистах в России
-
- Уже с Приветом
Все знакомые спрашивают о нацистах в России
Три человека (азиат+индус+румын) за последнюю неделю поинтересовались у меня ситуацией в России, и отношением к лицам неславянской внешности. Это опять происки злобных империалистов? Однако, если дело и дальше так пойдет, то русским скоро начнут напоминать, что "гитлер капут".
В общем, мне непонятны две вещи. Первое, если в России можно совершенно без проблем разогнать любое собрание силой, почему милиция не разогнала нацистов? Второе, почему Москва выдает себя за город России?
В общем, мне непонятны две вещи. Первое, если в России можно совершенно без проблем разогнать любое собрание силой, почему милиция не разогнала нацистов? Второе, почему Москва выдает себя за город России?
-
- Уже с Приветом
Re: Все знакомые спрашивают о нацистах в России
Нацисты это не собрание, это состояние души. Как вы это разгоните?
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Простите, а это город (и даже столица) какой страны?perasperaadastra wrote:Второе, почему Москва выдает себя за город России?
-
- Уже с Приветом
У нас на работе китаец тоже сильно переживал по этому поводу перед командировкой в Воронеж. Потом вернулся - говорит понравилось. Чувствовал говорит там себя спокойнее и безопаснее чем в UK
-
- Уже с Приветом
Ну это всегда так, пока лично тебя не отдубасят. Воронеж конечно не Москва, но избиений и убийств на национальной почве там очень даже прилично.olis wrote:У нас на работе китаец тоже сильно переживал по этому поводу перед командировкой в Воронеж. Потом вернулся - говорит понравилось. Чувствовал говорит там себя спокойнее и безопаснее чем в UK
-
- Уже с Приветом
К китайцам российские нацисты относятся более-менее нейтрально. Случаи нападений на китайцев и японцев единичны. Не любят кавказцев и народ из средней азии типа таджиков.Lateralus wrote:Ну это всегда так, пока лично тебя не отдубасят. Воронеж конечно не Москва, но избиений и убийств на национальной почве там очень даже прилично.olis wrote:У нас на работе китаец тоже сильно переживал по этому поводу перед командировкой в Воронеж. Потом вернулся - говорит понравилось. Чувствовал говорит там себя спокойнее и безопаснее чем в UK
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Это правда. Ну так и ведут себя китайцы не так вызывающе.Hamster wrote:К китайцам российские нацисты относятся более-менее нейтрально. Случаи нападений на китайцев и японцев единичны. Не любят кавказцев и народ из средней азии типа таджиков.
-
- Уже с Приветом
А после восьми вечера он на улицу выходил? Товарищ был в Курске говорит что страшновато по улице ходить вечером - город вымирает, а по улице шляются пьяные подростки группами.olis wrote:У нас на работе китаец тоже сильно переживал по этому поводу перед командировкой в Воронеж. Потом вернулся - говорит понравилось. Чувствовал говорит там себя спокойнее и безопаснее чем в UK
-
- Уже с Приветом
А вот тут девочки выходили после восьми на улицу. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... error.htmlAlex S wrote:А после восьми вечера он на улицу выходил? Товарищ был в Курске говорит что страшновато по улице ходить вечером - город вымирает, а по улице шляются пьяные подростки группами.olis wrote:У нас на работе китаец тоже сильно переживал по этому поводу перед командировкой в Воронеж. Потом вернулся - говорит понравилось. Чувствовал говорит там себя спокойнее и безопаснее чем в UK
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
В России, особенно в Питере и Москве, было много случаев избиений и даже убийств инностранных студентов, которые никак себя не вели - просто шли по улицы и были избиты или убиты исключительно из-за своего вида/происхождения. Непонятно, какое отношение поведение имеет к росту ксенофобии в России. Многие русские себя ведут вызывающе, также как многие узбеки и таджики просто скромно работают на самых низкооплачеваемых работах по 12-14 часов в день, без каких-либо прав или льгот.Lateralus wrote:Это правда. Ну так и ведут себя китайцы не так вызывающе.Hamster wrote:К китайцам российские нацисты относятся более-менее нейтрально. Случаи нападений на китайцев и японцев единичны. Не любят кавказцев и народ из средней азии типа таджиков.
-
- Уже с Приветом
это все, наверное, относится к тем "единичным" случаям, да?Hamster wrote:К китайцам российские нацисты относятся более-менее нейтрально. Случаи нападений на китайцев и японцев единичны. Не любят кавказцев и народ из средней азии типа таджиков.
http://www.gazeta.ru/social/2010/12/13/3464525.shtml
...«Мы встретились в метро, доехали до «Беляево», погуляли по району. Увидели азиата, решили, что это китаец, стали его бить», – подсудимый описывал все преступления примерно одинаково, соглашаясь, что ножом бил, но убивать не хотел. Корейца Георгия Цая Кучер один раз ударил ножом, дальше его били другие. Одному из вьетнамцев, встреченных националистами у магазина в районе станции метро «Беляево», подсудимый нанес три удара ножом, в спину и в плечо. «В жизненно важные органы я попасть не пытался», – говорит Кучер и не считает себя виноватым в смерти потерпевшего.
– Спина не жизненно важный орган? – уточнил прокурор.
– Нет. Я бил несильно, в сердце не хотел попасть.
– А какие органы жизненно важные?
– Живот и шея.
3 января 2009 года Кучер облил бензином на улице Академика Волгина двух кореянок, Ох Е Чжин и Зонг Дам Бин. Он рассказывает, что плеснул из банки «примерно размером со стакан» на одежду девушек. Васильев их поджег, а Гордеев снимал на видеокамеру.
«Там было мало бензина, мы не думали, что даже одного человека можно убить. Тем более они одеты по-зимнему», – рассуждал в суде обвиняемый.
Сбивать пламя с пострадавших бросились прохожие, после чего обеих девушек увезли с места происшествия в институт Склифосовского...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Давайте не будем гнать на Воронеж. Последний раз шумная история там была по поводу убийства африканского студента лет пять назад.Lateralus wrote:Ну это всегда так, пока лично тебя не отдубасят. Воронеж конечно не Москва, но избиений и убийств на национальной почве там очень даже прилично.olis wrote:У нас на работе китаец тоже сильно переживал по этому поводу перед командировкой в Воронеж. Потом вернулся - говорит понравилось. Чувствовал говорит там себя спокойнее и безопаснее чем в УК
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ведущий спортивных новостей Дмитрий Дерунец телеканала "ТВ-Центр" был избит ранним рождественским утром в баре, где отмечал с друзьями свой день рождения. С журналистом «Комсомолки» связался один из пострадавших в этой драке - редактор и обозреватель сайта «Тайм-аут» Александр Митяев. Приводим его рассказ дословно.
- Я был в баре «Папа Джонс» вместе со своей девушкой. Всего нас было трое мужчин, но Митя (спортивный журналист Дмитрий Дерунец. - Ред.) уже сутки отмечал свой день рождения и всю эту встречу практически проспал на диванчике. И когда кто-то из задиравшей нас компании северокавказцев предъявил ему, что он якобы на кого-то не так посмотрел, Митя только рассмеялся.
- Кто вас задирал?
- Северокавказцы, как я понял. Их было 12 человек, задирали нас целенаправленно. Один из них несколько раз, проходя мимо моей девушки... как бы это изящнее выразиться... рыгал, было понятно, чего кавказцы хотят. Но девушка вцепилась в меня и заставила позвонить в милицию. Мы звонили три раза, но милиция приехала только спустя час после драки. Потом уже, поговорив с милиционерами, я узнал, что за эту ночь из этого бара было несколько вызовов в милицию. Уверен, что все звонки в милицию зафиксированы, и почему на них не отреагировали - большой вопрос. Кстати, видеокамеры записали все, что происходило в это утро, запись сохранилась, сейчас с ней работает следствие.
- Где все-таки была сама драка - на улице или в баре?
- В баре, в помещении.
- А где была охрана?
- Когда я, уже окровавленный, подошел к охраннику, он только развел руками и сказал: «А что я могу сделать?»
- Вы пытались выяснить, что им от вас надо? Причину конфликта?
- К нашей компании подошел один из кавказцев и спросил, кто у нас старший и кто не побоится выйти с ним на улицу. Там этот кавказец мне заявил, что мои друзья плохо посмотрели на его друзей и к ним есть вопросы. А вот ко мне вопросов нет, потому что я смелый парень. Кстати, один из кавказцев целовался с официанткой бара, было видно, что они хорошо знакомы, и я надеюсь, что их следователи найдут. В общем, после этого разговора, где-то спустя час, кавказцы стали рассаживаться вокруг нашей компании. Брали стулья и садились рядом, окружая. А потом я вижу, как Митю бьют по голове, вскакиваю и тоже получаю удар сзади по голове. Скорее всего, били кастетом. Сейчас еду в Склифосовского - делать рентген и фиксировать повреждения. Дело, насколько я знаю, возбуждено, работают следователи.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Итак: пьяные "русские" подрались с пьяными "северо-кавказцами". Что это было? Этнопреступность. Лол это, а не этнопреступность.
-
- Уже с Приветом
Вот если бы евреев побили вот это была бы новостьperasperaadastra wrote:Итак: пьяные "русские" подрались с пьяными "северо-кавказцами". Что это было? Этнопреступность. Лол это, а не этнопреступность.
P.S. Вообще это только отровенные русофобы счтают, что трое против двенадцати - драка?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
"Семен Семеныч!" (с)Fracas wrote:Давайте не будем гнать на Воронеж. Последний раз шумная история там была по поводу убийства африканского студента лет пять назад.Lateralus wrote:Ну это всегда так, пока лично тебя не отдубасят. Воронеж конечно не Москва, но избиений и убийств на национальной почве там очень даже прилично.olis wrote:У нас на работе китаец тоже сильно переживал по этому поводу перед командировкой в Воронеж. Потом вернулся - говорит понравилось. Чувствовал говорит там себя спокойнее и безопаснее чем в УК
Возьмите мастер класс у рецедивиста со стажем
Гоcподин Ходорковский! Почему так много было смертей вокруг МЕНАТЕПа и ЮКОСа?
Виталий
В ЮКОСе и МЕНАТЕПе только работало 150 тысяч человек, как в среднем российском городе. Вокруг вас, в вашем городе, смертей было меньше? Если да – вы иностранец.
-
- Уже с Приветом
Надо у них спросить,Sergunka wrote:P.S. Вообще это только отровенные русофобы счтают, что трое против двенадцати - драка?
интересно - это мне одному кажется, что в последовательности фраз
1) К нашей компании подошел один из кавказцев и спросил, кто у нас старший и кто не побоится выйти с ним на улицу.
и
2) В общем, после этого разговора, где-то спустя час, кавказцы стали рассаживаться вокруг нашей компании.
Что-то не так?
-
- Уже с Приветом
Воронеж всегда был многонациональным городом. Заброшенные российские деревни/колхозы там сейчас поднимают переехавшие чеченцы; грузины повсюду; и так далее. А то что спившаяся молодежь зарулившая в Воронеж из какого-нибудь дальнего района на выходные выкрикнет иной раз что-то или на заборе напишет... так мне в Торонто на благополучном перекрестке Янг и Шепард, перед супермаркетом машину свастиками исчертили гвоздем и написали еще.Sergunka wrote:"Семен Семеныч!" (с)Fracas wrote:Давайте не будем гнать на Воронеж. Последний раз шумная история там была по поводу убийства африканского студента лет пять назад.Lateralus wrote:Ну это всегда так, пока лично тебя не отдубасят. Воронеж конечно не Москва, но избиений и убийств на национальной почве там очень даже прилично.olis wrote:У нас на работе китаец тоже сильно переживал по этому поводу перед командировкой в Воронеж. Потом вернулся - говорит понравилось. Чувствовал говорит там себя спокойнее и безопаснее чем в УК
...
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Т.е. трое русских против 12 ЛКН такой расклад Вас устроит.Abappy wrote:Надо у них спросить,Sergunka wrote:P.S. Вообще это только отровенные русофобы счтают, что трое против двенадцати - драка?
интересно - это мне одному кажется, что в последовательности фраз
1) К нашей компании подошел один из кавказцев и спросил, кто у нас старший и кто не побоится выйти с ним на улицу.
и
2) В общем, после этого разговора, где-то спустя час, кавказцы стали рассаживаться вокруг нашей компании.
Что-то не так?
-
- Уже с Приветом
Ну а кто им новости подбирает и подает на тарелочке?perasperaadastra wrote:Три человека (азиат+индус+румын) за последнюю неделю поинтересовались у меня ситуацией в России, и отношением к лицам неславянской внешности. Это опять происки злобных империалистов?
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Ну а кто им новости подбирает и подает на тарелочке?perasperaadastra wrote:Три человека (азиат+индус+румын) за последнюю неделю поинтересовались у меня ситуацией в России, и отношением к лицам неславянской внешности. Это опять происки злобных империалистов?
А разве за последний месяц были новости про российских нацистов в американских СМИ?
-
- Уже с Приветом
Были новости про погромы 11 декабря.vaduz wrote:А разве за последний месяц были новости про российских нацистов в американских СМИ?
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Речь о Канаде.vaduz wrote:А разве за последний месяц были новости про российских нацистов в американских СМИ?
Кстати, по руссофобии государственное ТВ Радио Канада даст сто очков вперед какому-нибудь Фоксу.
У них просто какой-то пунктик на этом.
-
- Уже с Приветом
а в чём "руссофобия" у них заключается? Может вы о неприятии нацизма говорили, так это пока, вроде как, к русофобии не относится.PavelM wrote:Речь о Канаде.
Кстати, по руссофобии государственное ТВ Радио Канада даст сто очков вперед какому-нибудь Фоксу.
-
- Уже с Приветом
В тенденциозной подборке новостей. Они чуть более чем полностью состоят из кризисов, катастроф и убийств Политковской. Обычно, если к тебе подходят трое знакомых с "новостью о России" и округлившимися глазами, так и знай, вчера по ТВ была очередная серия "Омерзительной России".Abappy wrote:а в чём "руссофобия" у них заключается?PavelM wrote:Речь о Канаде.