Ходорковский из тюрьмы критикует российскую власть.
-
- Уже с Приветом
Re: Ходорковский из тюрьмы критикует российскую власть.
Да-да, вон в Украине как раз такой отладочную бэта версию демократии, ака Оранжевую Революцию, запустили.
Не получилось, откатили обратно, нынче Путинская вертикаль выстраивается, опозиция организованно рассаживается по тюрьмам.
Вобщем, всё путём
Не получилось, откатили обратно, нынче Путинская вертикаль выстраивается, опозиция организованно рассаживается по тюрьмам.
Вобщем, всё путём
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
А Медведев то на что? Попробует и выкинет.mr. Hide wrote:Было б интересно посмотреть на альтернативу П в деле. Вот бы в отладочном режиме, да с логом, да обнаружив трабл, подправить и перезапустить. А если совсем не пойдёт - просто выкинуть, и включить старый (через*)работающий вариант.
-
- Уже с Приветом
Говорим Партия - подразумеваем Ленин. Говорим Ленин - и у попа была собака...
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Ну так , за что боролись, на то и напоролись.mr. Hide wrote:Говорим Партия - подразумеваем Ленин. Говорим Ленин - и у попа была собака...
-
- Уже с Приветом
Кто боролся? В России давно забили, а то как поборятся за того, кто на броневик залез, так потом ***** получается, закономерность такая.
Вот когда Россия получила независимость наконец от, тогда там, от которых она получила независимость, ещё раз броневичок пригнали и поборолись. На весь мир. Зло победили. Вроде того. :-p
Вот когда Россия получила независимость наконец от, тогда там, от которых она получила независимость, ещё раз броневичок пригнали и поборолись. На весь мир. Зло победили. Вроде того. :-p
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Да-а только представлю себе Каспрова, Немцова и их головорезов, врывающихся в здание хамовнического суда, аж дрожь берет.ARARAT. wrote:Вот когда такое видишь, думаешь пусть будет ВВП, Медвед или еще кто(со всеми их проблеммами и ошибками), главное что-бы не из етих Акуниных, Каспаровых, Немцовых и других "демократов"...
И тут хулиган Каспаров шахматной доской бьет одного ихних начальников, какого-нибудь Данилкина, а тот кричит "ухи, мои ухи!"
-
- Уже с Приветом
куда страшнее кукловоды, как представишь себе то чудо, которое умудряется дергать за ниточки лимонова , белова , новодворскую, каспарова и буковского одновременно - ужас берётМогулия wrote:Да-а только представлю себе Каспрова, Немцова и их головорезов, врывающихся в здание хамовнического суда, аж дрожь берет.ARARAT. wrote:Вот когда такое видишь, думаешь пусть будет ВВП, Медвед или еще кто(со всеми их проблеммами и ошибками), главное что-бы не из етих Акуниных, Каспаровых, Немцовых и других "демократов"...
И тут хулиган Каспаров шахматной доской бьет одного ихних начальников, какого-нибудь Данилкина, а тот кричит "ухи, мои ухи!"
-
- Уже с Приветом
Неа, кричит: "Ноги мои ноги...".Могулия wrote:Да-а только представлю себе Каспрова, Немцова и их головорезов, врывающихся в здание хамовнического суда, аж дрожь берет.ARARAT. wrote:Вот когда такое видишь, думаешь пусть будет ВВП, Медвед или еще кто(со всеми их проблеммами и ошибками), главное что-бы не из етих Акуниных, Каспаровых, Немцовых и других "демократов"...
А так
-
- Уже с Приветом
Ну так некоторые 24/7 этим и занимаются, служба видать такая...ARARAT. wrote:Интересно, а что все остaльные "просвещают" при помощи ссылок...?Lateralus wrote: Я так понимаю, что просвещать публику при помощи ссылок - это против ваших правил?
Когда был последний пост с ссылкой(в защиту своих слов) в етом топике(я кстати пытался отматать наад, что-бы посмтореть как разговаривают другие в етом топикe)?
Если на каждое слово ссылку искать, то ето надо 24/7 етим заниматься...
-
- Уже с Приветом
Во-во. Правильно глаголите.mr. Hide wrote:Кто боролся? В России давно забили
-
- Уже с Приветом
Трезвая статья
http://www.inosmi.ru/politic/20110111/165539018.html
http://www.inosmi.ru/politic/20110111/165539018.html
Я не рву на себе одежды по поводу случая с Ходорковским, а тот, кто его считает мучеником свободы, сам является жертвой скандальной дезинформации. Эта журналистско-политическая вавилонская башня лжи вводит всех в заблуждение. Сакине, Баттисти, Ходорковский — какая разница, из-за кого поднимать шумиху?
Я думаю, что я способен отличить мафиози, и могу утверждать, что Ходорковский относится к разряду наиболее опасных, который вместо того, чтобы раскаяться, вернуть награбленное, спрятанное в фискальном раю, и попросить прощения у своих жертв, финансирует кампании, направленные на формирование общественного мнения, которые достигли сюрреалистического размаха. Ходорковского уже ставят в один ряд с Сахаровым, Ганди, а скоро начнут сравнивать с Иисусом Христом. А речь идет самое большее об олигархе, потерпевшем поражение в борьбе за власть и посаженным за решетку в результате сомнительных судебных процедур.
-
- Уже с Приветом
"Во многих блогах, лояльных к путинскому режиму в России, вдруг появились ссылки на некоего европейского авторитета Пино Арлакки (Pino Arlacchi), который опубликовал статью в "L'Unita" и тут же переведенную и перепечатанную на сайте inoСМИ.ru/ В ней это господин утверждает, что Михаил Ходорковский чуть ли не самый главный плутократ (мафиози) и окончательный злодей, а добрый Путин, придя к власти, избавил российское общество от этого криминального авторитета. Такое массированное цитирование в интернет сообществе этого Арлакки у меня вызвало подозрение. Уж очень явную чушь он там написал."Fortinbras wrote:Трезвая статья
http://www.liveinternet.ru/users/thomas ... 147066351/
Не забывем - путиноиды валят много бабла на вербовку западных журналистов.
-
- Уже с Приветом
Здрасти приехали, тоже мне новость. Была объявлена прездентом программа ( уж не помню точно пару лет назад что ли?) называется навроде как - "создание положительного имиджа страны Россия в мире" в противовес "отрицательному имижду нагнетаемому варагми отечества". И? Даже объявили сколько выделили денег. А чем вам такое не нравится Очень логичный шаг, эта программа финансирует кстати и англоязычные российские ТВ каналы.AverageMan wrote: Не забывем - путиноиды валят много бабла на вербовку западных журналистов.
Ну а с цитатой я лично согласна
-
- Уже с Приветом
Гораздо ранее. Лет 5+- назад.city_girl wrote:уж не помню точно пару лет назад что ли?
Я когдато приводил ссылку на изучение персонажей которые глорят за Путина в западных СМИ. Большинство катается на чартерных рейсах на полном содержании Кремля. Часто в компаниях работников сексуальных услуг через сутенеров-росспецслужб.
-
- Уже с Приветом
Taк Ходорковский тоже активно нанимает лоббистов и PR-компании. Помнится, Березовский нанял раскручивать смерть Литвиненко самую дорогую британскую...
Судя по всему, деньги ЮКОСа потрачены здесь более эффективно.
Судя по всему, деньги ЮКОСа потрачены здесь более эффективно.
-
- Уже с Приветом
А разве не главный? Как минимум - самый богатый был из плутократов.AverageMan wrote:В ней это господин утверждает, что Михаил Ходорковский чуть ли не самый главный плутократ.
-
- Уже с Приветом
Тем более можно обойтись гораздо меньшими суммами когда здравый смысл на стороне Ходорковского. Путину сложнее - убедить что черное это белое стоит не просто дорого но с его командой серости просто малодостижимо.Fortinbras wrote:Судя по всему, деньги ЮКОСа потрачены здесь более эффективно.
-
- Уже с Приветом
Богатство тут не ключевое слово - в вот что под кремлевского карлика лечь не захотел - это да.Fortinbras wrote:самый богатый был из плутократов.
-
- Уже с Приветом
Т.е. что Ходорковский был плутократом - выдавать белое за чёрное?AverageMan wrote:Тем более можно обойтись гораздо меньшими суммами когда здравый смысл на стороне Ходорковского. Путину сложнее - убедить что черное это белое стоит не просто дорого но с его командой серости просто малодостижимо.Fortinbras wrote:Судя по всему, деньги ЮКОСа потрачены здесь более эффективно.
-
- Уже с Приветом
То что дело не является в ПЕРВУЮ очередь политическим - есть выдавать белое за черное.Fortinbras wrote:Т.е. что Ходорковский был плутократом - выдавать белое за чёрное?
-
- Уже с Приветом
Так никто не отрицает политическую подоплёку-то. Даже вот в этой статье это не отрицается, коюю по-Вашему, автор написал на купленном КГБ самолёте в компании самзливых кгб-шных шлюх.AverageMan wrote:То что дело не является в ПЕРВУЮ очередь политическим - есть выдавать белое за черное.Fortinbras wrote:Т.е. что Ходорковский был плутократом - выдавать белое за чёрное?
-
- Уже с Приветом
Дык я же написал почему - если утрированно "Вова спросил сколько стоит сделать из черного белое - итальянец ответил что это невозможно. В итоге сошлись на том что можно лишь затемнить по максимуму". Вот он и пытается насколько может.Fortinbras wrote: Даже вот в этой статье это не отрицается
-
- Уже с Приветом
Т.е. всё же Ходорковский не был плутократом, это поклёп?AverageMan wrote: Дык я же написал почему - если утрированно "Вова спросил сколько стоит сделать из черного белое - итальянец ответил что это невозможно. В итоге сошлись на том что можно лишь затемнить по максимуму". Вот он и пытается насколько может.
Вообще, привычка приписывать всех с отличным от вашего мнения - к продажным агентам Кремля или платным сотрудникам ФСБ из "бригады", тот ещё аргумент. Давайте исходить из презумции, что это мнение данного персонажа, если у Вас нет никаких весомых улик в противном.
-
- Уже с Приветом
AverageMan, ну так и Ходору заплатили хорошо, и дали юкосом порулить, за изображение олигарха-страдальца.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Да ну! А вот некто товарищ Путин В.В. прям тельняшку на себе всю изорвал, пытаясь всем доказать, что там чистый криминал и воровство .Fortinbras wrote:Так никто не отрицает политическую подоплёку-то.AverageMan wrote:То что дело не является в ПЕРВУЮ очередь политическим - есть выдавать белое за черное.Fortinbras wrote:Т.е. что Ходорковский был плутократом - выдавать белое за чёрное?
http://www.gazeta.ru/politics/2009/11/2 ... 1833.shtml
http://www.newizv.ru/lenta/138198/