Privet,
chto nuzhno chto bi postupit' v law school i skol'ko vremeni zaimet chto bi zakonchit'?
law school
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:599279980e="DanielMa"]A вы где находитесь, внутри или снаружи?
Денюшка нужна если снаружи, если внутри то можно без денюшки обойтись. Я тоже этим сейчас занимаюсь, если есть конкретные вопросы могу все расказать.
Учаться там 3 года.[/quote:599279980e]
Spasibo bol'shoe,konechno mne vse interestno.ya v usa.
Денюшка нужна если снаружи, если внутри то можно без денюшки обойтись. Я тоже этим сейчас занимаюсь, если есть конкретные вопросы могу все расказать.
Учаться там 3 года.[/quote:599279980e]
Spasibo bol'shoe,konechno mne vse interestno.ya v usa.
-
- Уже с Приветом
Что значит, можно без денег? Просвятите, плиз. Интересно. Только варианты про гениев и всякие меньшинства отпадают. Мы обыкновенные-с. Работаем над BA по economics and political science и GPA 3.9 so far. Что посоветуете в нашем случае?
Кстати, вот ссылка на tuition некоторых law schools. Она, правда, не первой свежести, но сориентироваться можно что по чем.
http://www.uwyo.edu/instana/Charges/lwtuit00.htm
Что значит, можно без денег? Просвятите, плиз. Интересно. Только варианты про гениев и всякие меньшинства отпадают. Мы обыкновенные-с. Работаем над BA по economics and political science и GPA 3.9 so far. Что посоветуете в нашем случае?
Кстати, вот ссылка на tuition некоторых law schools. Она, правда, не первой свежести, но сориентироваться можно что по чем.
http://www.uwyo.edu/instana/Charges/lwtuit00.htm
-
- Уже с Приветом
[quote:0b4a67b53f="syslock"]
Spasibo bol'shoe,konechno mne vse interestno.ya v usa.[/quote:0b4a67b53f]
Все очень просто, как Алина уже сказала, сначала получаете Бакалавра. Сдаете ЛСАТ тест. Отправляете Application в разные школы и ждете результата.
Наверно вам надо начать с ознакомплением с ЛСАТ тестом и попробовать пробный тест. На www.lsat.org есть по моему бесплатный пробный тест и продаються книжки.
Spasibo bol'shoe,konechno mne vse interestno.ya v usa.[/quote:0b4a67b53f]
Все очень просто, как Алина уже сказала, сначала получаете Бакалавра. Сдаете ЛСАТ тест. Отправляете Application в разные школы и ждете результата.
Наверно вам надо начать с ознакомплением с ЛСАТ тестом и попробовать пробный тест. На www.lsat.org есть по моему бесплатный пробный тест и продаються книжки.
-
- Уже с Приветом
[quote:6326537a93="Алина"]
http://www.uwyo.edu/instana/Charges/lwtuit00.htm[/quote:6326537a93]
Во первых, по чему вас не интересуют варианты для гениев и меньшинств? У вас 3.9, вдруг ЛСАТ на 175 сдадите? Чем не гений? К тому же вы иностранка, для Law School это редкость и они могут вам предложить денег.
Существуют гранты, fellowships, assistanships почти во всех школах.
Также существуют Student Loans. К тому же существует много очень хороших Public School где стоимость обучения для резидентов очень низкая.
Если вы хорошо сдаете ЛСАТ то многие школы рангом 20-50 начинают вам слать предложения о всякиx Merit Scholarships
http://www.uwyo.edu/instana/Charges/lwtuit00.htm[/quote:6326537a93]
Во первых, по чему вас не интересуют варианты для гениев и меньшинств? У вас 3.9, вдруг ЛСАТ на 175 сдадите? Чем не гений? К тому же вы иностранка, для Law School это редкость и они могут вам предложить денег.
Существуют гранты, fellowships, assistanships почти во всех школах.
Также существуют Student Loans. К тому же существует много очень хороших Public School где стоимость обучения для резидентов очень низкая.
Если вы хорошо сдаете ЛСАТ то многие школы рангом 20-50 начинают вам слать предложения о всякиx Merit Scholarships
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:8eb450d72f="Алина"]Во первых, по чему вас не интересуют варианты для гениев и меньшинств?
Так я не думаю, что ESL причисляют к меньшинствам. Или я не права?[/quote:8eb450d72f]
Не правы. Underrepresented Minority для них это все кого у нич мало. Таких как вы у них будет мало.
-
- Уже с Приветом
[quote:eaabd49a85="tortilla"]А у меня довно зрел вопрос: если я родилась на Дальнем Востоке , почти на гранитсе с China- могу ли я заявить что я oriental и идти как minority?[/quote:eaabd49a85]
Заявить можете. Только не думаю что это вам поможет так как Азиатов в университетах очень много и их за меньшинство не считают.
Заявить можете. Только не думаю что это вам поможет так как Азиатов в университетах очень много и их за меньшинство не считают.