Не представляю себе - почему бы это могло случиться. Я вот на вопрос о беспилотнике ответил - в том духе, что "агрессией это бы не сочли", на что мне возразили, что это бы сочли нарушением воздушного пространства (с чем я согласился), после чего я сообщил, что "нарушение воздушного пространства" это одно, а агрессия - совсем другое,и на этом всё тоже замерло ... вплоть до сегодняшнего дня, когда наконец у тигров освобождения тамил-илама появился посмертный шанс снять с себя клеймо террористической организации (поскольку сумели контролировать некоторрые территории больше 14 лет)Lateralus wrote:Я с Чечней пример приводил. Который почему-то был проигнорированARARAT. wrote:"ИРА с 20 летней годовщины" и "тигры" значит "их" части теряли контроль основной страны, на "их" территориях не действовали законы основной страны и основная страна не имела никакого влияния?
Информационные войны
-
- Уже с Приветом
Re: Информационные войны
-
- Уже с Приветом
Вот я и говорю зазеркалье...Abappy wrote:Не представляю себе - почему бы это могло случиться. Я вот на вопрос о беспилотнике ответил - в том духе, что "агрессией это бы не сочли", на что мне возразили, что это бы сочли нарушением воздушного пространства (с чем я согласился), после чего я сообщил, что "нарушение воздушного пространства" это одно, а агрессия - совсем другое,и на этом всё тоже замерло ... вплоть до сегодняшнего дня, когда наконец у тигров освобождения тамил-илама появился посмертный шанс снять с себя клеймо террористической организации (поскольку сумели контролировать некоторрые территории больше 14 лет)Lateralus wrote:Я с Чечней пример приводил. Который почему-то был проигнорированARARAT. wrote:"ИРА с 20 летней годовщины" и "тигры" значит "их" части теряли контроль основной страны, на "их" территориях не действовали законы основной страны и основная страна не имела никакого влияния?
Предлагаю составить более полный "зазеркальный пересказ" в духе летописи, можете даже мифа...
А нет, лучше "персональный летописец" Арарата! Будете следущим в списке...
-
- Уже с Приветом
Собственно мне и интересно - почему Вы это говорите. Вы бы не могли уточнить - с чем именно Вы не согласны в примере про тигров освобождения тамил-илама ? И про ООН мне правда-правда интересно.ARARAT. wrote:Вот я и говорю зазеркалье...
Так оно автоматически так и получается - есть проверяемая ссылками на официальные источники реальность, и есть мифы (которые легко узнаются по отсутствию ссылок и быстрому переходу на личности / игнор / и т.д. ) .ARARAT. wrote: Предлагаю составить более полный "зазеркальный пересказ" в духе летописи, можете даже мифа...
Теперь никто не поверит, что предыдущую часть сообщения я написал до того, как Вы своё отредактировалиARARAT. wrote: А нет, лучше "персональный летописец" Арарата! Будете следущим в списке...
-
- Уже с Приветом
1. Т.е. "ИРА с 20 летней годовщины" ошибку уже поняли, отлично! А теперь про тигров, 18 мая 2009 непризнанная никем канула в лету... И как вы правильно заметили ето была террористическая организация. Понятие террора обьяснять надо?Abappy wrote:1. Собственно мне и интересно - почему Вы это говорите. Вы бы не могли уточнить - с чем именно Вы не согласны в примере про тигров освобождения тамил-илама ? И про ООН мне правда-правда интересно.ARARAT. wrote:Вот я и говорю зазеркалье...
2. Так оно автоматически так и получается - есть проверяемая ссылками на официальные источники реальность, и есть мифы (которые легко узнаются по отсутствию ссылок и быстрому переходу на личности / игнор / и т.д. ) .ARARAT. wrote: Предлагаю составить более полный "зазеркальный пересказ" в духе летописи, можете даже мифа...
3. Теперь никто не поверит, что предыдущую часть сообщения я написал до того, как Вы своё отредактировалиARARAT. wrote: А нет, лучше "персональный летописец" Арарата! Будете следущим в списке...
2. Ссылка на свое собственное мнение, знаете я свои мнения по вопросам не публикую, так что sorry. Переход на личности говорите, ето именно то чем вы и некоторые другие занимаются уже некоторое время. Я просто пока не реагирую, у меня лично "толстая кожа на свой счет"...
3. О да, я хотел upgrade свой пост почетным званием своего личного летописца(какое вы похоже сами заняли, что я мoгу сделать... ), а вы... Ну как с вами после етого разговаривать...
-
- Уже с Приветом
Abappy, вы бы ставили в известность когда меняете свои прошлые посты, на предедещей странице вы полностью поменяли смысл своего поста...
Не честная игра!
Хотя и ето уже не важно...
Не честная игра!
-
- Уже с Приветом
1. Я не меняю свои сообщения спустя больше чем пару минут после их написания (написал, прочёл, увидел ошибку - поменял) и мне не нравится когда меня в этом обвиняютARARAT. wrote:Abappy, вы бы ставили в известность когда меняете свои прошлые посты, на предедещей странице вы полностью поменяли смысл своего поста...
Не честная игра!
2. Пожалуйста не переходите на личности
3. Всегда готов обсудить - изменения в понимаемом Вами смысле моего сообщения.
-
- Уже с Приветом
Небыло ошибки - . ИРА была примером "классического" незаконного вооружённого формирования с многолетней историей (то-есть возражением по конкретному пункту "много лет = законно"), а уже тигры были возражением с учётом "контроля территории")ARARAT. wrote:1. Т.е. "ИРА с 20 летней годовщины" ошибку уже поняли, отлично!Abappy wrote:1. Собственно мне и интересно - почему Вы это говорите. Вы бы не могли уточнить - с чем именно Вы не согласны в примере про тигров освобождения тамил-илама ? И про ООН мне правда-правда интересно.ARARAT. wrote:Вот я и говорю зазеркалье...
2. Так оно автоматически так и получается - есть проверяемая ссылками на официальные источники реальность, и есть мифы (которые легко узнаются по отсутствию ссылок и быстрому переходу на личности / игнор / и т.д. ) .ARARAT. wrote: Предлагаю составить более полный "зазеркальный пересказ" в духе летописи, можете даже мифа...
3. Теперь никто не поверит, что предыдущую часть сообщения я написал до того, как Вы своё отредактировалиARARAT. wrote: А нет, лучше "персональный летописец" Арарата! Будете следущим в списке...
И как то, что она была террористической по оценкам третьих стран меняет тот факт, что она контролировала территории (то-есть целиком попадала под Ваше объяснение того, почему именно Абхазию надо считать страной) ? Понятие террора объяснять не надо - Вы лучше своими словами объясните - за что она боролась?ARARAT. wrote: А теперь про тигров, 18 мая 2009 непризнанная никем канула в лету... И как вы правильно заметили ето была террористическая организация. Понятие террора обьяснять надо?
Так я и говорю - есть объективная реальность а есть мифология . Первая подтверждается официальными источниками, а вторая базируется на "собственном мнении", которое по тем или иным причинам ушло в сторону от объективной реальности (иногда специально, иногда случайно).ARARAT. wrote: 2. Ссылка на свое собственное мнение, знаете я свои мнения по вопросам не публикую, так что sorry.
вот и славно.ARARAT. wrote: Переход на личности говорите, ето именно то чем вы и некоторые другие занимаются уже некоторое время. Я просто пока не реагирую, у меня лично "толстая кожа на свой счет"...
3. О да, я хотел upgrade свой пост почетным званием своего личного летописца(какое вы похоже сами заняли, что я мoгу сделать... ), а вы... Ну как с вами после етого разговаривать...
-
- Уже с Приветом
1. На предедущий странице ваш последний пост был изменен полностью, я просто так ничего не говорю, извините...Abappy wrote:1. Я не меняю свои сообщения спустя больше чем пару минут после их написания (написал, прочёл, увидел ошибку - поменял) и мне не нравится когда меня в этом обвиняютARARAT. wrote:Abappy, вы бы ставили в известность когда меняете свои прошлые посты, на предедещей странице вы полностью поменяли смысл своего поста...
Не честная игра!
2. Пожалуйста не переходите на личности
2. Вам так-же.
-
- Уже с Приветом
ARARAT. - мой последний пост на предыдущей странице по состоянию на сию секунду имеет точно тот же вид, в котором он находился спустя ~1 минуту после его первоначального написания. Если Вам очень-очень хочется в этом убедиться - можем тихонько попросить администрацию рассеять сомнения, но, пожалуйста, давайте не в этом топике. Здесь, всё-таки хотелось бы обсуждать информационные войны, определения государств и т.д.ARARAT. wrote:1. На предедущий странице ваш последний пост был изменен полностью, я просто так ничего не говорю, извините...
NB. уточнил формулировку в этом сообщении ( было "спустя 1 минуту после его написания" стало "спустя ~1 минуту после его первоначального написания" )
-
- Уже с Приветом
1. Я когда перечисляйл, думаете "или" должен был быть? Нет, "и"... Не надо менять смысла моих слов, тогда может и не придется "бороться с ветрянными мельницами", т.е. опровергать.Abappy wrote: 1. Небыло ошибки - . ИРА была примером "классического" незаконного вооружённого формирования с многолетней историей (то-есть возражением по конкретному пункту "много лет = законно"), а уже тигры были возражением с учётом "контроля территории")
2. И как то, что она была террористической по оценкам третьих стран меняет тот факт, что она контролировала территории (то-есть целиком попадала под Ваше объяснение того, почему именно Абхазию надо считать страной) ? Понятие террора объяснять не надо - Вы лучше своими словами объясните - за что она боролась?
3. Так я и говорю - есть объективная реальность а есть мифология . Первая подтверждается официальными источниками, а вторая базируется на "собственном мнении", которое по тем или иным причинам ушло в сторону от объективной реальности (иногда специально, иногда случайно).
4. вот и славно.ARARAT. wrote: Переход на личности говорите, ето именно то чем вы и некоторые другие занимаются уже некоторое время. Я просто пока не реагирую, у меня лично "толстая кожа на свой счет"...
О да, я хотел upgrade свой пост почетным званием своего личного летописца(какое вы похоже сами заняли, что я мoгу сделать... ), а вы... Ну как с вами после етого разговаривать...
2. Т.е. все-же на террористов равняете, т.е. понятие терроризма у вас тоже особенное, раз говорите, что понимаете. Дело не в том за что, дело как(какими методами, действиями), так ето и есть главное отличие террористов, определющие ето понятие. Еще раз, не за что они борятся, а как.
3. Вашу "обьективную реальность" я уже понял, в смысле вижу отличия. Она "интересна" конечна, как очередное "разнобразие мира", но как-то не впечатляет.
4. Т.е. все же очередной личный летописец.
-
- Уже с Приветом
Если хотите тихонько, можно было и в ЛС, а не здесь...Abappy wrote:ARARAT. - мой последний пост на предыдущей странице по состоянию на сию секунду имеет точно тот же вид, в котором он находился спустя ~1 минуту после его первоначального написания. Если Вам очень-очень хочется в этом убедиться - можем тихонько попросить администрацию рассеять сомнения, но, пожалуйста, давайте не в этом топике. Здесь, всё-таки хотелось бы обсуждать информационные войны, определения государств и т.д.ARARAT. wrote:1. На предедущий странице ваш последний пост был изменен полностью, я просто так ничего не говорю, извините...
NB. уточнил формулировку в этом сообщении ( было "спустя 1 минуту после его написания" стало "спустя ~1 минуту после его первоначального написания" )
Я про изменение постов начал здесь в етом топике?
Знаете весь разговор здесь можно приравнять к уровню детского сада...
Топик уже скатился к нему, я даже знаю когда.
Сказать?
-
- Уже с Приветом
я вообще никак не хочу , меня позабавило подтверждение моей мысли Вашим изменением сообщения, и не более того. Но если в ответ на здоровый смех начинаются обвинения - для их прекращения и рекомендуется перейти на общение с администрацией вместо высказывания ложных предположений.ARARAT. wrote:Если хотите тихонько, можно было и в ЛС, а не здесь...
Про изменения постов, которые в действительности небыли изменены - Вы.ARARAT. wrote: Я про изменение постов начал здесь в етом топике?
Весь - нельзя. Ну а то, что некоторая часть аргументов находится на этом уровне - суровая реальность интернета.ARARAT. wrote: Знаете весь разговор здесь можно приравнять к уровню детского сада...
Топик уже скатился к нему, я даже знаю когда.
Сказать?
Так специально для Вас и были добавлены "тигры", у которых все Ваши "и" присутствуют. Вы по сути возражать почему в этот раз не будете?ARARAT. wrote:1. Я когда перечисляйл, думаете "или" должен был быть? Нет, "и"... Не надо менять смысла моих слов, тогда может и не придется "бороться с ветрянными мельницами", т.е. опровергать.Abappy wrote: 1. Небыло ошибки - . ИРА была примером "классического" незаконного вооружённого формирования с многолетней историей (то-есть возражением по конкретному пункту "много лет = законно"), а уже тигры были возражением с учётом "контроля территории")
2. И как то, что она была террористической по оценкам третьих стран меняет тот факт, что она контролировала территории (то-есть целиком попадала под Ваше объяснение того, почему именно Абхазию надо считать страной) ? Понятие террора объяснять не надо - Вы лучше своими словами объясните - за что она боролась?
3. Так я и говорю - есть объективная реальность а есть мифология . Первая подтверждается официальными источниками, а вторая базируется на "собственном мнении", которое по тем или иным причинам ушло в сторону от объективной реальности (иногда специально, иногда случайно).
4. вот и славно.ARARAT. wrote: Переход на личности говорите, ето именно то чем вы и некоторые другие занимаются уже некоторое время. Я просто пока не реагирую, у меня лично "толстая кожа на свой счет"...
О да, я хотел upgrade свой пост почетным званием своего личного летописца(какое вы похоже сами заняли, что я мoгу сделать... ), а вы... Ну как с вами после етого разговаривать...
Чем я их равняю? Какое у меня "особенное понятие"?ARARAT. wrote: 2. Т.е. все-же террористов равняете, т.е. понятие терроризма у вас тоже особенное, раз говорите, что понимаете.
Вы точно-точно хотите посмотреть внимательно на действия абхазских сепаратистов за годы конфликта?ARARAT. wrote: Дело не в том за что, дело как(какими методами, действиями), так ето и есть главное отличие террористов, определющие ето понятие. Еще раз, не за что они борятся, а как.
-
- Уже с Приветом
На случай если хотите - можете смело начинать комментировать отрывок из мемуаров Геннадия Трошева о "подвигах" Басаева на абхазском этапе его жизнедеятельности (на высокой командной должности в составе абхазских незаконных вооружённых формирований).Abappy wrote:Вы точно-точно хотите посмотреть внимательно на действия абхазских сепаратистов за годы конфликта?
(c) Геннадий Трошев. Моя война. Чеченский дневник окопного генералаВ январе 1993 года на совместном заседании президентского совета
Абхазии и парламента Конфедерации народов Кавказа Шамиля назначили
командующим "экспедиционным корпусом". Ему вменялось в обязанности
"координировать, объединять, направлять в одно русло и контролировать
прибывающий поток чеченцев".
Басаевских "янычар" (а их было 5 тысяч) отличала на той войне
бессмысленная жестокость. Осенью 1993 года в окрестностях Гагры и поселка
Лиселидзе лично сам "командующий" руководил карательной акцией по
уничтожению беженцев. Несколько тысяч грузин были расстреляны, вырезаны
сотни армянских, русских и греческих семей. По рассказам чудом спасшихся
очевидцев, бандиты с удовольствием записывали на видеопленку сцены
издевательств и изнасилований.
-
- Уже с Приветом
Т.е. хотите продолжить, извольте в наверно последний раз(надоело мне с вами разговаривать)...
Вы изменили свой пост, ето для меня факт. Ваш новый пост изменил смысл вашего оригинал поста, ето тоже факт.
Хотите доказывать обратное, ваше дело, вперед!
Т.е. надо все же сказать когда. Тогда когда вы(и некоторые другие) начали свою компанию по обсуждению мнения Арарата(т.е. почему он так думает, оттуда и идут возглассы: а где ето ссылки?). Т.е. не обсуждаемой темы, а именно мнение Арарата. Ето "обычная практика" здесь в Политике, причина(такое поведение) скатывания Политики в одну из самых грязных мест Привета в прошлом(надеюсь в прошлом).
Теперь насчет тигров, уже в который раз. Тигры были, есть и будут террористами, используют именно ети методы и действую именно так. Я не включил в свой список террористов, так как ето само-собой разумеется. Я еще много чего не включил, например нацистов, ублюдков, идиотов и так далее.
В общем и целом могу констатировать одно, зря я дал вам "второй шанс" на разговор.
Извиняюсь за ето, ето было ошибкой с моей стороны.
PS Мда, вот и поговорили...
Вы изменили свой пост, ето для меня факт. Ваш новый пост изменил смысл вашего оригинал поста, ето тоже факт.
Т.е. надо все же сказать когда. Тогда когда вы(и некоторые другие) начали свою компанию по обсуждению мнения Арарата(т.е. почему он так думает, оттуда и идут возглассы: а где ето ссылки?). Т.е. не обсуждаемой темы, а именно мнение Арарата. Ето "обычная практика" здесь в Политике, причина(такое поведение) скатывания Политики в одну из самых грязных мест Привета в прошлом(надеюсь в прошлом).
Теперь насчет тигров, уже в который раз. Тигры были, есть и будут террористами, используют именно ети методы и действую именно так. Я не включил в свой список террористов, так как ето само-собой разумеется. Я еще много чего не включил, например нацистов, ублюдков, идиотов и так далее.
В общем и целом могу констатировать одно, зря я дал вам "второй шанс" на разговор.
PS Мда, вот и поговорили...
-
- Уже с Приветом
Вообще-то доказательство чего-либо это всегда прерогатива утверждающего. То-есть если я скажу, что Ararat. - летающее супербожество, то это ни разу не прерогатива ARARAT.-а доказывать что он не летающее или не супербожество. Среди множества оснований для этого правила есть ещё и то, что проблемы от неправильного понимания ситуации в первую очередь возникают именно у неправильно её понимающего.ARARAT. wrote:Т.е. хотите продолжить, извольте в наверно последний раз(надоело мне с вами разговаривать)...
Среди множества способов деления компаний на классы, есть деление по принципу принятия решения. Есть компании в которых любое предложение выносится на обсуждение, его критикуют (интересуются обоснованием мнения), авторы - обосновывают .. в результате предложение шлифуется и идёт в жизнь. Таких компаний среди успешных - подавляющее большинство. И есть компании в которых выдвинутые руководством предложения не обсуждаются (дескать "начальству виднее"). Среди таких компаний успешны только те, в которых руководство продралось наверх сквозь все уровни, а не получило компанию "на всём готовеньком". Как следствие - такие компании долго (несколько поколений) не живут.ARARAT. wrote: Т.е. надо все же сказать когда. Тогда когда вы(и некоторые другие) начали свою компанию по обсуждению мнения Арарата(т.е. почему он так думает, оттуда и идут возглассы: а где ето ссылки?). Т.е. не обсуждаемой темы, а именно мнение Арарата.
В нашем с Вами случае - Ваше мнение не является мнением "руководства компании", а является мнением одного из "рядовых сотрудников" (такого же, как, к примеру я), и поэтому оно всегда будет обсуждаться, а при отсутствии желания или возможности с Вашей стороны его защищать, возможно и не будет считаться достойным высокого звания "мнения".
Извините, но я вообще не понимаю о каком списке Вы говорите. Но если Вы об Абхазских сепаратистах, то выдачей официального командного звания своих незаконных вооруженных формирований г-ну Басаеву, они навсегда записали себя в террористы.ARARAT. wrote: Теперь насчет тигров, уже в который раз. Тигры были, есть и будут террористами, используют именно ети методы и действую именно так. Я не включил в свой список террористов, так как ето само-собой разумеется. Я еще много чего не включил, например нацистов, ублюдков, идиотов и так далее.
Не переживайте так, Вас, в целом, никто и не спрашивал об этом шансе. Более того - на форумах в 99% случаев отвечают кому-либо совсем не с целью его переубедить, да и ответа ожидают зачастую чисто формально, поскольку он как-правило предсказуем.ARARAT. wrote: В общем и целом могу констатировать одно, зря я дал вам "второй шанс" на разговор.
-
- Уже с Приветом
Мда, я не ошибся значит в формулировках "зазеркалья"... Одно огорчает, сразу не завершил разговор. Столько времени потерял зря.
<Все старо как мир> (c)
PS А поначалу было даже интересно, может что-то новенькое будет...
-
- Уже с Приветом
А как может быть что-то интересное, если вам задают конкретные вопросы, а вы напускаете туман, мол я знаю, но не отвечу, и вообще мол это мое дело, отвечать или нет Гораздо правильней было бы признаться, что мол в данном вопросе не особо разбираюсь, каюсь. Ну так люди бы и не пытались вытащить с вас клещами информацию, что же вы такое знаете, о чем другие не ведают. Вообщем все то же самое. Грустно.ARARAT. wrote:PS А поначалу было даже интересно, может что-то новенькое будет...
-
- Уже с Приветом
Lateralus - .. ну что Вы право, добрее надо быть. Ведь если никто не скажет вслух, что комментарий "весь зелен, ягодки нет спелой" уже где-то встречался, у оппонента останется шанс на надежду, что никто ничего не понял. И, что характерно, это будет целиком по теме топика "информационная война". Также, впрочем, как и высказывание "страусов не пугать - бетонный пол".Lateralus wrote:А как может быть что-то интересное, если вам задают конкретные вопросы, а вы напускаете туман, мол я знаю, но не отвечу, и вообще мол это мое дело, отвечать или нет Гораздо правильней было бы признаться, что мол в данном вопросе не особо разбираюсь, каюсь. Ну так люди бы и не пытались вытащить с вас клещами информацию, что же вы такое знаете, о чем другие не ведают. Вообщем все то же самое. Грустно.ARARAT. wrote:PS А поначалу было даже интересно, может что-то новенькое будет...
-
- Уже с Приветом
Очень видно сложно понять, что им никто не обязан ничего доказывать, обьяснять, вдалбивать...да даже просто разговаривать. А тем более когда ето все делается в таком тоне и такими методами.Тем более, когда такие расхождения по основам понятий и значений(другая система координат восприятия мира), ето просто невозможно(физически невозможно).
Еще раз, мне очень жаль, но жизнь такая штука знаете-ли далеко не все вам что-то обязанны и далеко не все ваши желания исполняются...
Еще раз, мне очень жаль, но жизнь такая штука знаете-ли далеко не все вам что-то обязанны и далеко не все ваши желания исполняются...
-
- Уже с Приветом
Форум ето место общения, где высказывают свои мнение если хотят, доказывают если хотят, спорят если хотят и никто никому ничего совершенно не обязан. Не доказывать свое мнение, не убеждать, не искать никакие линкс нет никаких обязательств, ето не допросная что-бы требывать или "вытягивать" что-то.
Почему(на основани чего) он так думает, ето его личное дело. Если отказал в ответе на вопрос, значит так тому и быть и никто не имеет права требывать что-то еще. Каждый имеет право на свое личное мнение отличное от другого, оно не нуждается не в каком подтверждении, что быть лигитимным(оно лигитивно само по себе).
Посему топик закрыт, так как повторяется все одно и то-же, призывы прекратить не работают, а ето надо прекращать...
Почему(на основани чего) он так думает, ето его личное дело. Если отказал в ответе на вопрос, значит так тому и быть и никто не имеет права требывать что-то еще. Каждый имеет право на свое личное мнение отличное от другого, оно не нуждается не в каком подтверждении, что быть лигитимным(оно лигитивно само по себе).
Посему топик закрыт, так как повторяется все одно и то-же, призывы прекратить не работают, а ето надо прекращать...
-
- Администратор
ARARAT. лишён прав модератора форума.
Топик я открыл, но склоку прошу прекратить немедленно.
Топик я открыл, но склоку прошу прекратить немедленно.
Привет.