Европейский суд по правам человека

Мнения, новости, комментарии
Сержант
Уже с Приветом

Re: Европейский суд по правам человека

Post by Сержант »

klsk548 wrote:
Сержант wrote:...Дурак всетаки сурок, ей богу дурак.
Не согласен с вами. Полагаю, что Сурков и компания реально боятся, что "из искры возгорится пламя". И, как мне представляется, их опасения не беспочвенны.

Скажем, митинг в Калининграде в начале 2010 года собрал несколько тысяч человек. И митингующим удалось добиться каких-то результатов. Поэтому и не было об этом митинге информации на большинстве каналов центрального ТВ. Потому как дурной пример, как известно, заразителен. И где гарантии, что народ в других регионах не последовал бы примеру калининградцев? А если это охватило бы всю Россию? Думаете, такой сценарий невозможен?
Пока нет. Бунтовать могут, сместить власть - нет. Вспомните конец 80-х. Тогда идея была, эту идею со средины 60-в вынашивали. А сейчас такого нет. В больших кол-вах на улицу можно вытащить только шпану. А в борьбе с ней все средства легальны. Сколько было убито , покалечено или разбито во время стотысячных демонтраций конца 80-х ? Нуль .А сейчас 20-30 тыс чел снесут пол города т.к они хотят только одного - быть ближе к телкам, наркоте и баблу.
Если бы сурок это понял, то хранил бы "жидкобородых интелей" как парадную западную витрину, или даже выходит бы к ним на площадь вел длинные и нудные разговоры о судьбах мирой революции. Даже может отвел бы им место на 1 канле после полуночи.

Слегка опасны громылы. А по ним и пострелять можно если что. И запад не пикнет ели в это время по тв Немцов бедет вести спор с Зюгановым.

Я не верю в идею демократии в России в ближайшее время с этим поколением. Опыт 90 показал что это население , если ему дать волю, рождает бандюков, коррупционеров и алкоголиков. Путин это знает, посему и отобрал у населения все рычаги влияния на ситуацию. Что для безопасности самого населения не так плохо))).

Проблема в том, что Путин не знает куда дальше идти. Ну замкнул он на себе , равноудалил всех и что? Строить что что будем ? И медвед не знает и советники их с головами как куриное яйцо не знают.
Нет отвтеа кроме шелеста нефтедолларов.
Это ральна проблема Путина и сурка , а не 500 чел у метро.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Сколько было убито , покалечено или разбито во время стотысячных демонтраций конца 80-х ? Нуль.
Скажите это армянам в Баку.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

adb wrote:
Сержант wrote:Будь я на месте кремля с реальной поддержкой в 70% я бы не обращал на Немцова никакого внимания. Хочет перекрывать площадь 31 чаисла - пусть перекрывает. Дождался бы пока водители с монтировками не разогнали бы их сами.
Хорошо советовать тому, кто по этой площади не ходит/ездит на работу/домой/дачу. Обычные граждане почему страдать должны из-за выходок немцова?
Про дачу это действительно актуально ))) Особенно из уст Путина.
Ему бы подсказал кто, что по распространенной версии на Привете и в "обществе ", Ну так Немцову нужно именно запретное место. ну так разрешите им митинг и они не соберуться там.

Нет чтоб получить от этого митинга пользу , так эти убогие разумом каждый раз разгоняют его а потом оправдываютя. Ну не идиоты?
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Сержант wrote:Ну так Немцову нужно именно запретное место. ну так разрешите им митинг и они не соберуться там.

Нет чтоб получить от этого митинга пользу , так эти убогие разумом каждый раз разгоняют его а потом оправдываютя. Ну не идиоты?
Насколько я понимаю пробовали. Не помогает. В октябре митингующие поделились на две части: те кто с Алеексевой пришли на разрешенную часть триумфальной и без проблем его провели, провокационные Немцовы/Лимоновы на другую и их разогнали. В декабре они, по-моему, марш решили устроить вместо согласованного митинга. Я подробностей не знаю. Перестал следить.

Кстати вот, что писала Алексеева:
"Более года перед каждым 31 числом мы, трое заявителей, обсуждали, как действовать, чтобы вынудить власти все-таки согласиться с проведением митинга на Триумфальной площади. А когда удалось договориться — оказалось, что это предательство. А вдруг перед 31 декабря нас снова пригласят в московское правительство для обсуждения каких-то деталей предстоящей акции?
Я опять буду предательницей, если опять все буду делать по закону и добьюсь успеха?", — пишет правозащитница.
Вообщем даже обсуждать уже скучно. Если при Лужкове митингующие еще хоть какие-то симпатии вызывали и были по-своему правы, то сейчас я однозначно на стороне московских властей.
Миру мир
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

worldCitizen wrote:Что, у этого гражданина Немцова нет других возможностей изложить свои мысли, программу? Ну пускай хоть через его любимую Свободу, или Голос америки, если он ещё существует. Обязательно надо работать на площади? Это только показывает что у него нет серьёзных планов на то как обустроить Россию, только дешёвые скандалы которые всегда на руку недругам России. Публика это понимает...
Я думаю, Немцову просто заняться больше нечем. Он никогда не работал. Раньше хоть политикой занимался в СПС. А сейчас и этого нет. А кушать хочется. Разрушать то проще, чем созидать.
Миру мир

Return to “Политика”