Выборы 2012 в США - Делайте Ваши Ставки, Дамы и Господа

Мнения, новости, комментарии

Возможные результаты президентских выборов в 2012

Обама будет переизбран с перевесом в 5-10% (соперником будет Митт Ромни).
19
8%
Обама будет переизбран с перевесом в 5-10% (соперником будет Митт Ромни).
19
8%
Обама будет переизбран с перевесом в 5-10% (соперником будет Майк Хаккаби).
12
5%
Обама будет переизбран с перевесом в 5-10% (соперником будет Майк Хаккаби).
12
5%
Обама будет переизбран с перевесом в 5-10% (соперником будет Сара Пэйлин).
4
2%
Обама будет переизбран с перевесом в 5-10% (соперником будет Сара Пэйлин).
4
2%
Обама проиграет, президентом станет один из республиканцев
63
28%
Обама проиграет, президентом станет один из республиканцев
63
28%
Другой вариант развития событий
14
6%
Другой вариант развития событий
14
6%

Total votes: 224

rzen
Уже с Приветом

Re: Выборы 2012 в США - Делайте Ваши Ставки, Дамы и Господа

Post by rzen »

Abappy wrote:
rzen wrote:кто, не заглядывая в гугл, кто сможет сформулировать теорию дарвина? одним предложением, очень конкретно, без лирики которую ей как правило приписывают.
я.
Организмы мутируют, и из всех братьев и сестёр мутантов размножатся те, что дожили до половозрелости и при этом сохранили способность разможаться и это будут те, что лучше приспособлены к окружающему миру
возражения ?
увы :)

ход мыслей верный, это проявление теории дарвина в окружающей среде. именно так или примерно так люди обычно теорию дарвина и понимают. так что вы в хорошей компании :)

с вашего позволения подождем еще вариантов.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote: б) Может противоречить в заданных рамках. А именно что земля образовалась 10 миллиардов лет назад. Вероятность того что из амебы путем СЛУЧАЙНЫХ мутаций может появиться нечто разумное равно 0,000... (много много много нолей)... 1%. Что бы уместить эту эволюцию в 10 миллиардов лет - эти мутации должны происходить чуть ли не ежедневно. Вы наблюдаете ежедневные мутации? Я нет.
Земля образовалась 4.5млрд лет назад, а жизнь появилась 1млрд. лет назад.

Ну какие-то мутации можно увидеть - например появление устойчивых к антибиотикам бактерий или клопов к пестицидам.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

rzen wrote:увы :)

ход мыслей верный, это проявление теории дарвина в окружающей среде. именно так или примерно так люди обычно теорию дарвина и понимают. так что вы в хорошей компании :)

с вашего позволения подождем еще вариантов.
эмм ... вы ж просили _одним предложением_ и _на форуме_, и давайте в отдельную тему). Я, хоть убейте, не представляю себе как строго впихнуть теорию в одно предложение, разве-что заявить что её можно вывести из "здравого смысла" и классического
Рецессивный аллель влияет на фенотип тогда и только тогда, когда генотип гомозиготен
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

Fortinbras wrote: Ну какие-то мутации можно увидеть - например появление устойчивых к антибиотикам бактерий или клопов к пестицидам.
"какие-то" мутации можно увидеть регулярно в роддомах
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AverageJoe wrote:
Одинаковый wrote:Например теория Ейнштейна . Фиг его там поймешь о чем речь: может так оно и есть, а может и нет - мнения не имею и в споры по ней не лезу.
Тогда может не стоит и обсуждать, если не понимаете?
Я вроде теорию Ейнштейна и не обсуждаю. Или для вас все теории на одно лицо?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

mr. Hide wrote:Вы уверены, что на политиков критерий честности так просто распространяется? Они по определению говорят, что их избиратели хотели бы слышать. А выполнение обещаний осложнено неимоверно. Потому и выбирать можно лишь за общую тенденцию, куда он собирается вести страну. Хоть не с Ираном ещё воевать, скажем, уже хорошо.
mr. Hide - насчёт Ирана я бы не был уж слишком уверен. А в том, что "критерий честности" на политиков никогда не распространялся по-моему можно не сомневаться :)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Абаппи, я хочу дождаться ответа одинакового, человек явно не согласен с тем чего не понимает. приведу формулировку чуть позже, и вы (как и я в свое время) мгновенно согласитесь, я уверен. не очень уверен на счет одинакового :)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

rzen wrote:с вашего позволения подождем еще вариантов.
Создал отдельную тему что бы не оффтопить.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 2#p4589012
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

гуд, пасиб, я уже туда квакнул :)
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Одинаковый wrote:[Вы наблюдаете ежедневные мутации? Я нет.
Я наблюдаю. Например, у дрожжей новое поколение бывает каждые полтора часа. В каждом поколении возникают несколько случайных мутаций. Если сделать хотя бы банальную ПЦР, то они вполне наблюдаемы.
У людей тоже в каждом поколении случайные мутации. Сейчас секвинировали уже тысячи геномов, это очевидный факт.
Я ценю ваше "не знаю", это несомненно лучше слепой веры, но вам, извините, не хватает знаний, чтобы "видеть" эволюцию в действии.
Всё на свете загадка и враки.
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

2 года назад Барак стоял в Конгрессе и обещал представителям, а с ними и всей стране:

снизить дефицит федерального бюджета
улучшить школы и образование
найти выход из Афганистана
создать рабочие места - миллионы рабочих мест
отменить снижение налогов Буша

Когда он все обещал в Афганистане было 36К солдат, сейчас там 97К.
В начале 2009 года в Америке было на 2.8М больше рабочих мест, чем сейчас.
Американские школы и система образования в полном упадке. Денег у школ нет. Образования там не получишь.
Когда Обама обещал снизить федеральный дефицит, то он (дефицит) был на 3.8Т меньше, чем он стал сейчас
Три года подряд федеральный бюджет имеел $1,000,000,000,000.00 дефицит. Большой такой жирный минус.
С налогами он, как выяснилось впоследствии, тоже приврал...
Foreclosures достигли рекорда - 1 миллиона домов в 2010 и в 2011 будет новый рекорд.

"The most productive two years that we've had in generations," говорит Барак.

Пустые слова, невыполненные обещания. Неужели никто не смог быть сделать лучше, чем сделал Обама? Посмотрим через два года, но явно не Барак. Он обещал всем нам большие перемены. Перемены произошли. Однако, далеко не в лучшую сторону.
Пpивeт!
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

А можно источник, прямую цитату из выступления Обамы, где он обещал снизить дефицит и отменить бушевские налоги?

Что касается рабочих мест, согласно CBO, Обамовский стимулус, по состоянию на третий квартал 2010 года, добавил экономике от 2.0 до 5.2 миллионов работ.

Когда он принял бразды правления, экономика быстро катилась в сторону полного кирдыка. Нельзя его обвинять во всем, что случилось за последние два года. Надо смотреть на конкретные процессы и думать, что бы случилось, будь на его месте Маккейн.

Закрыть дефицит, не загоняя страну во вторую Великую Депрессию, было физически невозможно, и невозможно по сей день.
Протоукр
ThreeSixteen
Уже с Приветом

Post by ThreeSixteen »

Hamster wrote:Надо смотреть на конкретные процессы и думать, что бы случилось, будь на его месте Маккейн.
Получается не думать а фантазировать.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

My god, мормон Ромни уже считается умеренным центристом.
Куда катятся эти респ. суматики...
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Michelangelo wrote:2 года назад Барак стоял в Конгрессе и обещал представителям, а с ними и всей стране:

Когда он все обещал в Афганистане было 36К солдат, сейчас там 97К.
В начале 2009 года в Америке было на 2.8М больше рабочих мест, чем сейчас.
Американские школы и система образования в полном упадке. Денег у школ нет. Образования там не получишь.
Когда Обама обещал снизить федеральный дефицит, то он (дефицит) был на 3.8Т меньше, чем он стал сейчас
Три года подряд федеральный бюджет имеел $1,000,000,000,000.00 дефицит. Большой такой жирный минус.
С налогами он, как выяснилось впоследствии, тоже приврал...
Foreclosures достигли рекорда - 1 миллиона домов в 2010 и в 2011 будет новый рекорд.

"The most productive two years that we've had in generations," говорит Барак.

Пустые слова, невыполненные обещания. Неужели никто не смог быть сделать лучше, чем сделал Обама? Посмотрим через два года, но явно не Барак. Он обещал всем нам большие перемены. Перемены произошли. Однако, далеко не в лучшую сторону.
Весь этот месс, в первую очередь финансовые кризис, вызвавший кризис экономический, и две войны, произошли в республиканскую смену.
Так что ни одного республиканца нельзя и близко подпускать к решению этих проблем.

Согласен, Обама обещаний не выполнил - потому что недостаточно либерален.

Оптимальный вариант - позвать на правление Саркози, или Меркель, или премьера Канады. Вот между кем надо проводить выборы президента США.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Могулия wrote:My god, мормон Ромни уже считается умеренным центристом.
Куда катятся эти респ. суматики...
Он вообще-то всегда считался центристом. Иначе, не смог бы стать губернатором такого либерального штата как Массачусеттс. Другое дело что он стал в 2008 говорить что изменил позицию в том что касается абортов - но все понимают что это он лапшу вешает на уши консервативных избиртелей.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Hamster wrote:... Проявляйте минимальное уважение к нашему президенту, иначе я буду модерировать.
Как я уже не раз пояснял, на форуме нет и не может быть требований относиться к политикам, в том числе к президентам, с уважением. Выпады в их адрес никогда не модерируются и не наказываются, если в них нет других нарушений (мат или др.)
Привет.
WINDA
Уже с Приветом

Post by WINDA »

Hamster писал(а):
... Проявляйте минимальное уважение к нашему президенту, иначе я буду модерировать.
кстати сказать прямо сейчас наш чиф командер толкает речь. Неплохую кстати. Там овации прямо, как у Брежнева на последнем партийном съезде коммунистов. Я аж задумалась о своем бизнесе. Вроде будут хорошие поблажки. В 90-е годы я упустила момент, когда вокруг все внезапно превратились из простых инженеров в самых богатых людей нашего города. Может у меня будет теперь шанс, вот только чем заняться (чешу затылок). Очень много говорит об образовании. Оно конечно хорошо, вот только американцы умудрялись оставаться культурными, обходительными и вежливыми без особо высокого образования, то есть они никогда не были люмпенами. А самое главное они всегда были трудолюбивыми.
А еще соль вам на рану, он ратует за то, чтобы дать детям нелегалов гражданство. Будет говорить до 11 вечера по восточному времени.

вот тут прямая трансляция, as of this moment
http://news.yahoo.com/s/yblog_theticket ... on-address
WINDA
Уже с Приветом

Post by WINDA »

вот он говорит о возвращении работы в Америку. Все правильно говорит. Вот только у меня перед глазами забастовки работников местного завода в начале 2000. Несколько раз они так бастовали, раз за разом требуя повышения зарплаты. Таким образом у простых рабочих зарплаты выросли до 50-75 тысяч. А в 2005 году компания переместила завод в Мексику, оставив рабочих с пособием по безработице. А до этого еще пара крупных всемирно известных заводов свернули свои дела в нашей местности и двинули бизнес далеко от Америки, туда где будут работать без попрека и бастовок.
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

Не знаю кто будет альтернативой Обаме (я кликнyл на более выбераемого альтернатива), но он будет переизбран на второй срок. Демократы всегда вытягивали америку из дерьма, и это снова произойдет!
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

WINDA wrote:вот он говорит о возвращении работы в Америку. Все правильно говорит. Вот только у меня перед глазами забастовки работников местного завода в начале 2000. Несколько раз они так бастовали, раз за разом требуя повышения зарплаты. Таким образом у простых рабочих зарплаты выросли до 50-75 тысяч. А в 2005 году компания переместила завод в Мексику, оставив рабочих с пособием по безработице. А до этого еще пара крупных всемирно известных заводов свернули свои дела в нашей местности и двинули бизнес далеко от Америки, туда где будут работать без попрека и бастовок.
надеюсь, Вы отдаёте себе отчёт, что в 2005 году Обама ещё не был Президентом.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

WINDA wrote:
Hamster писал(а):
... Проявляйте минимальное уважение к нашему президенту, иначе я буду модерировать.
кстати сказать прямо сейчас наш чиф командер толкает речь. Неплохую кстати. Там овации прямо, как у Брежнева на последнем партийном съезде коммунистов.
Ну и чё??? :pain1: Буш точно такие же овации собирал на своём State of the Union address. И речи неплохие толкал (написанные, как и для Обамы) тоже.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Halbhalb wrote: Демократы всегда вытягивали америку из дерьма, и это снова произойдет!
Ну если брать пример Буш-Обама? И то не факт, ну Гувер-Рузвельт, согласен, а вот Джеймс Бьюкенен-Авраам Линкольн или Джимми Картер-Рональд Рейган??? Тут то, где дерьмо?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

WINDA wrote: кстати сказать прямо сейчас наш чиф командер толкает речь. Неплохую кстати. Там овации прямо, как у Брежнева на последнем партийном съезде коммунистов.
Такие овации - на всех речах президентов, даже Бушу не меньше аплодировали. Традиция такая. Многолетняя, странно вдруг увидеть удивление оной - от таких многолетних беженцев как Вы, WINDA. Небось не первый Ваш американский Президент-то...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Балтика №3 wrote:
Halbhalb wrote: Демократы всегда вытягивали америку из дерьма, и это снова произойдет!
Ну если брать пример Буш-Обама? И то не факт, ну Гувер-Рузвельт, согласен, а вот Джеймс Бьюкенен-Авраам Линкольн или Джимми Картер-Рональд Рейган??? Тут то, где дерьмо?
Все ведь элементарно: все что делают демократы - это самое правильное и нужное, а все что делают республиканцы - все дерьмо. В общем, соперник параша - победа буден наша. А вы тут с какими то примерами.. Ну кому нужны факты если можно подчеркнуть слово "всегда" и это будет самый крутой аргумент?

Return to “Политика”