C момента взрыва в Домодедово прошло больше часа.
-
- Уже с Приветом
C момента взрыва в Домодедово прошло больше часа.
C момента взрыва в Домодедово прошло больше часа. Ни один российский канал не вышел даже с экстренным выпуском новостей.
-
- Уже с Приветом
Re: C момента взрыва в Домодедово прошло больше часа.
Ну чушь не несите. Пошел екстренный выпуск на России, на ТВ3 (ТВЦ), в 18:00 на 1м и остальных пошло. Я сам возле ТВ в России сижу и все ето смотрел.nukite wrote:C момента взрыва в Домодедово прошло больше часа. Ни один российский канал не вышел даже с экстренным выпуском новостей.
Есть же все таки люди, у которых нет ни капли человечности. Подождали бы хоть денек..прежде чем гнать на российское ТВ (и я наверное сейчас понесется и на КПР).
-
- Уже с Приветом
вот именно.Yvsobol wrote:Ну чушь не несите. Пошел екстренный выпуск на России, на ТВ3 (ТВЦ), в 18:00 на 1м и остальных пошло. Я сам возле ТВ в России сижу и все ето смотрел.nukite wrote:C момента взрыва в Домодедово прошло больше часа. Ни один российский канал не вышел даже с экстренным выпуском новостей.
Есть же все таки люди, у которых нет ни капли человечности. Подождали бы хоть денек..прежде чем гнать на российское ТВ (и я наверное сейчас понесется и на КПР).
Прошло почти полтора часа.
В то врема как CNN BBC показивали прамои ефир.
-
- Уже с Приветом
Теракт был где то в 16:40. Екстренные выпуски пошли где то через 30 минут.
Я так понимаю, что СНН и ББС знали о теракте и сразу пустили прямой ефир. Молодцы. Не сомневался.
А вобще тьфу еще раз...
Действительно для кого то кровь, а для кого то есть вомзохность поплясать на костях...
Я так понимаю, что СНН и ББС знали о теракте и сразу пустили прямой ефир. Молодцы. Не сомневался.
А вобще тьфу еще раз...
Действительно для кого то кровь, а для кого то есть вомзохность поплясать на костях...
-
- Уже с Приветом
ну пляшите дальшеYvsobol wrote:Теракт был где то в 16:40. Екстренные выпуски пошли где то через 30 минут.
А вобще тьфу еще раз...
вы сами себе протеворечите
пишите про 18:00 а потом про 30 мин
-
- Уже с Приветом
Справедливости ради, я включил RT в 9:30am EST, т.е. 17:30 по Москве и там уже вовсю шла информация.
На RBC.ru первое сообщение - 16:49
Last edited by vaduz on 24 Jan 2011 17:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы внимательнее читайте. Екстренные выпуски были до 18:00 и я об етом сказал. Но Вам же хочется видеть только то что хочется видеть. Идейные борцы..млин. Говорю..потерпели бы с мальца. Просто по человечески..
-
- Уже с Приветом
я есчо 'в' от 'до' отличаюYvsobol wrote:Вы внимательнее читайте. Екстренные выпуски были до 18:00 и я об етом сказал. Но Вам же хочется видеть только то что хочется видеть. Идейные борцы..млин. Говорю..потерпели бы с мальца. Просто по человечески..
сами перечитаите свой пост
продолжаите терпеть
ето вам удовольствие видать приносит
"Участники автодвижения по Каширке не уступают дорогу скорым с ранеными из Домодедово", - сообщает РСН. В твиттере пишут, что "Аэроэкспрессы" в "Домодедово" с Павелецкого вокзала уходят по расписанию.
у них не хотите человечьности попросить,
если уж в моем посте не усмотрели
-
- Уже с Приветом
В интернете новостные линии по факту пошли тоже минут через 10-20 после теракта. Тут же пошли екстренные выпуски на России и ТВ3, ето то что я видел. Но у меня нет нескольких каналов (ТВ старый).vaduz wrote:Справедливости ради, я включил RT в 9:30am EST, т.е. 17:30 по Москве и там уже вовсю шла информация.
Т.е. вобще не проблема. Проблема в головах у некоторых.
-
- Уже с Приветом
просто народ хочет терракты видеть в режиме онлайн, вот и серчает...что не по демократически терракты проходят...не как в МанхеттанеYvsobol wrote:Вы внимательнее читайте. Екстренные выпуски были до 18:00 и я об етом сказал. Но Вам же хочется видеть только то что хочется видеть. Идейные борцы..млин. Говорю..потерпели бы с мальца. Просто по человечески..
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
у некоторых проблемма с классовым чутьем,Yvsobol wrote:В интернете новостные линии по факту пошли тоже минут через 10-20 после теракта. Тут же пошли екстренные выпуски на России и ТВ3, ето то что я видел. Но у меня нет нескольких каналов (ТВ старый).vaduz wrote:Справедливости ради, я включил RT в 9:30am EST, т.е. 17:30 по Москве и там уже вовсю шла информация.
Т.е. вобще не проблема. Проблема в головах у некоторых.
в любом посте не отражаюсчем их мировозрение видят происки злопыхателеи
-
- Уже с Приветом
агаalex2003 wrote:просто народ хочет терракты видеть в режиме онлайн, вот и серчает...что не по демократически терракты проходят...не как в МанхеттанеYvsobol wrote:Вы внимательнее читайте. Екстренные выпуски были до 18:00 и я об етом сказал. Но Вам же хочется видеть только то что хочется видеть. Идейные борцы..млин. Говорю..потерпели бы с мальца. Просто по человечески..
желательно до и во время
-
- Уже с Приветом
я же сказал..в режиме онлайне...и не надо бится в истерике головой...ну нету в России таких террактов как в Америке...nukite wrote:агаalex2003 wrote:просто народ хочет терракты видеть в режиме онлайн, вот и серчает...что не по демократически терракты проходят...не как в МанхеттанеYvsobol wrote:Вы внимательнее читайте. Екстренные выпуски были до 18:00 и я об етом сказал. Но Вам же хочется видеть только то что хочется видеть. Идейные борцы..млин. Говорю..потерпели бы с мальца. Просто по человечески..
желательно до и во время
А ну ка убери свой чемоданчик..
-
- Уже с Приветом
Кто нибудь может сказать с какой задержкой появились новости на центральных каналах - ОРТ, НТВ, Россия?
-
- Уже с Приветом
да и вообще, пора, пора уже вводить превентивный бан этих плясунов, недовольных несвоевременым освещением тырактов в сми и по российскому тв.Yvsobol wrote: Действительно для кого то кровь, а для кого то есть вомзохность поплясать на костях...
не удивлюсь, если окажется что ОП подьедается на гранты кавказцентру и возле прочих 'независимых' источников
-
- Уже с Приветом
да и слава Богу что нет,alex2003 wrote:я же сказал..в режиме онлайне...и не надо бится в истерике головой...ну нету в России таких террактов как в Америке...nukite wrote:агаalex2003 wrote:просто народ хочет терракты видеть в режиме онлайн, вот и серчает...что не по демократически терракты проходят...не как в МанхеттанеYvsobol wrote:Вы внимательнее читайте. Екстренные выпуски были до 18:00 и я об етом сказал. Но Вам же хочется видеть только то что хочется видеть. Идейные борцы..млин. Говорю..потерпели бы с мальца. Просто по человечески..
желательно до и во время
про истерики, ето к Yvsobol, ему все пляски на костях мересчатса
-
- Уже с Приветом
Насколько мне известно, взрыв произошел в 16:32. Вот репортаж "Вестей" в 16:54nukite wrote:C момента взрыва в Домодедово прошло больше часа. Ни один российский канал не вышел даже с экстренным выпуском новостей.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=422814
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
ето по телевизору показывали в ето время?klsk548 wrote:Насколько мне известно, взрыв произошел в 16:32. Вот репортаж "Вестей" в 16:54nukite wrote:C момента взрыва в Домодедово прошло больше часа. Ни один российский канал не вышел даже с экстренным выпуском новостей.
народ на форумах возмусчался поводу тв
http://lenta.ru/articles/2011/01/24/chronicles/
18:18 Блогеры и микроблогеры активно хоронят отечественное новостное ТВ: когда у BBC и CNN уже вовсю были прямые эфиры, наши еще даже с выпусками новостей не вышли. С часовой задержкой Первый все-таки подтянулся. Russia Today освещает довольно оперативно, "Россия-24" отстает
-
- Уже с Приветом
Не знаю, у меня нет доступа к российскому ТВ, кроме как интернет-страницам.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Да. Ето я видел. Примерно в ето же время пошли екстренные выпуски на 3 канале (ТВЦ) и потихоньку на остальных. Ето то, что я видел.klsk548 wrote:Насколько мне известно, взрыв произошел в 16:32. Вот репортаж "Вестей" в 16:54nukite wrote:C момента взрыва в Домодедово прошло больше часа. Ни один российский канал не вышел даже с экстренным выпуском новостей.
Непонятно, что ето только меняет? Но..видимо для некоторых ето наиважнейший вопрос...
-
- Уже с Приветом
Этот вопрос строго в рамках заданной темы автором этого топика. То есть касается оперативности освешения общефедеральными крупнейшими каналами важнейших и экстренных событий в стране.Yvsobol wrote:Но..видимо для некоторых ето наиважнейший вопрос...
Пока просмотрел online архив НТВ. Насколько позволяет судить быстрая перемотка - первое сообщение появилось в рамках передачи "ЧП" в 18:30 со слов "срочная новость...".
-
- Уже с Приветом
http://www.ntv.ru/novosti/218178/AverageMan wrote:Этот вопрос строго в рамках заданной темы автором этого топика. То есть касается оперативности освешения общефедеральными крупнейшими каналами важнейших и экстренных событий в стране.Yvsobol wrote:Но..видимо для некоторых ето наиважнейший вопрос...
Пока просмотрел online архив НТВ. Насколько позволяет судить быстрая перемотка - первое сообщение появилось в рамках передачи "ЧП" в 18:30 со слов "срочная новость...".
17:44
-
- Уже с Приветом
У меня на ТВ НТВ не берет, но Мама (в соседней комнате на более новом ТВ) сказала, что НТВ тоже сразу дал екстренный выпуск. Примерно в то же время, что и Вести.
-
- Уже с Приветом
Это вы даете ссылку на метериал на сайте. Это другое. Меня интересует именно трансляция.klsk548 wrote:17:44
-
- Уже с Приветом
Судя по тому что написал YvsobolAverageMan wrote:Это вы даете ссылку на метериал на сайте. Это другое. Меня интересует именно трансляция.klsk548 wrote:17:44
первая трансляция была около 18-00,
тоесть больше часа после случившегося