про прививки: Prevnar

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

VI
Уже с Приветом

Re: про прививки: Prevnar

Post by VI »

Habber wrote:
VI wrote:IContentProvider! Интересно, что заставило Вас думать, что мною движут низменные побуждения? Лично Вы меня, скорее всего, не знаете. Какие из моих постов заставили вас так думать? Или Вы считаете что все, кто может поставить MD после своего имени - патологически жадны до власти и денег?
IContentProvider не зная Вас, конечно не права. Думаю что лишь малая часть врачей готовы впаривать пациентам всякие гадости именно за из-за меркантильных интересов. Большая же их часть совершенно искренне заблуждается, потому что ее так научили и думает что укрепляет здоровье пациента, пропагандируя вакцинацию или занимаясь еще всякой фигней типа назначения антибиотиков при вирусной инфекции для недопущения вторичной инфекции. Такие врачи блистательны и искренни в своем невежестве. Без всестороннего изучения или близкого знакомства трудно сказать к какой именно части принадлежит тот или иной врач.
То есть в Ваших глазах врачи деляться на рвачей и невежд? Я вас правильно понял?
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

VI wrote:То есть в Ваших глазах врачи деляться на рвачей и невежд? Я вас правильно понял?
Не совсем. Нередко бывает что в одном и том же враче сочетается рвач и невежда. Ну не воспринимайте это близко к сердцу... Это система, она делает врачей зашоренными, они действительно ни в чем не виноваты. Под словом "невежда" (которое не я первый тут использовал) я просто имею ввиду введенного в заблуждение врача и искренне следующего своим убеждениям. Таких большинство и это делает им честь по сравнению с рвачами.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

А альтернативщики все чисты и незашорены?

То-то я второй год на работе наблюдаю мужика который пытается с помощью иглоукалывания и прочей китайской медицины оживить атрофировашиеся мышцы (результат поврежденного нерва в аварии), рука по прежнему не двигается, рвачи давно сказали что помочь не могут, даже зе деньги, а альтернативный доктор все предлагает пилить и пилить, вот-вот будут сдвиги...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

IContentProvider wrote:Ваш ребенок имеет гиперактивную иммунную систему
т.е. врач ещё _до_ прививки должен был _предположить_, что она вызовет аллергическую реакцию? так что ли?

знаете, у врачей говорят, "здоровых нет, есть недообследованные"
IContentProvider wrote:Если Вы 100% доверяете своему врачу, то зачем тогда интересуетесь мнением приветовских обывателей?
я интересуюсь мнением специалистов, время о времени заходящих на привет
так лучше?

потому что врач никогда не скажет, что "я вам прививку не рекомендую ставить" именно потому, что политика партии и правительства в странах золотого миллиарда -- поголовная вакцинация
а за такие слова, даже если вдруг врач действительно так думает (что крайне маловероятно), можно и партбилет на стол

поэтому я и спрашиваю -- каковы возможные последствия _невакцинирования_, потому как последствия вакцинирования на одном примере мне уже известны

Return to “Здоровье”