Есть масло ,которое по вкусовым качествам похоже на подсолнечное .
Оно называешься sesame oil и продаеться в темных бутылках.принимать его нужно ровно столько-не вообще и не меньше .
обычно я в салат добавляю ,но знаю где норма моя.
Не, у него друг-баран был, юг жил, солнце загорал, с него и начесали.
We simply add 2000 IU of natural vitamin D3 to 300 mg of our whole, unrefined, certified-pure Sockeye Salmon Oil, and deliver that blend inside a soft, fish-gelatin capsule.
Like virtually all supplemental vitamin D3, ours is extracted from lanolin – a safe, waxy natural substance from wool that’s widely used in moisturizers and lip balms.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
Josephina wrote:Ну вот, посмотрела несколько фильмов по rzena рекомендации про витамин Д, многое прояснилось. В частности про кровоточивость дёсен, оказывается это тоже может быть от нехватки витамина Д. Он очень важен -- этот витамин для нашего организма. А я почти всегда его исключала из рациона. Под солнцем -- низяяя, молоко я не пью, йогурты -- не ем, ну творог чуть-чуть, но там больше кальция наверно. Рыбу ем, но не каждый же день по 200гр. Короче, вот и усталость поэтому навалилась.
Вообщем, буду принимать его теперь до марта по 1000 ед два раза в день, чтобы не переусердствовать с жирами. Я же ещё и витамин А и Е пью через день и ложку каротина, для зрения.. Бедная моя печень, скоро совсем вся зажирится.
есть хорошие немецкие витаминки - вытяжки из овошчей/фруктов, которые лучше усваиваются.
Они почти везде есть, в WholeFoods во всяком случае - точно.
Та же фигня с упадком сил. А про витамины группы Б что говорят?
Я просто забываю пить, вот в чем проблема.
А когда пила тот же флоровитал регулярно - и железо было в норме, и сил больше было.
Не, у него друг-баран был, юг жил, солнце загорал, с него и начесали.
We simply add 2000 IU of natural vitamin D3 to 300 mg of our whole, unrefined, certified-pure Sockeye Salmon Oil, and deliver that blend inside a soft, fish-gelatin capsule.
Like virtually all supplemental vitamin D3, ours is extracted from lanolin – a safe, waxy natural substance from wool that’s widely used in moisturizers and lip balms.
Cпасибо, теперь кажется понятно ... но всё равно... для меня остаётся полной загадкой, как же тогда, в стародревние времена рахитным детям Севера (и других регионах, где солнца мало было ) советовали и давали простой рыбий жир для укрепления костей, дёсен и для поднятия имунной системы. Просто рыбий жир в ложке посыпали чуть-чуть солью и вперёд! Я сама так его пила, мама говорила что меня от ложки оторвать было невозможно, так мне это нравилось .
Так что же, туда тоже добавляли витамин Д отдельно?
Josephina wrote:Ну вот, посмотрела несколько фильмов по rzena рекомендации про витамин Д, многое прояснилось. В частности про кровоточивость дёсен, оказывается это тоже может быть от нехватки витамина Д. Он очень важен -- этот витамин для нашего организма. А я почти всегда его исключала из рациона. Под солнцем -- низяяя, молоко я не пью, йогурты -- не ем, ну творог чуть-чуть, но там больше кальция наверно. Рыбу ем, но не каждый же день по 200гр. Короче, вот и усталость поэтому навалилась.
Вообщем, буду принимать его теперь до марта по 1000 ед два раза в день, чтобы не переусердствовать с жирами. Я же ещё и витамин А и Е пью через день и ложку каротина, для зрения.. Бедная моя печень, скоро совсем вся зажирится.
есть хорошие немецкие витаминки - вытяжки из овошчей/фруктов, которые лучше усваиваются.
Они почти везде есть, в WholeFoods во всяком случае - точно.
Та же фигня с упадком сил. А про витамины группы Б что говорят?
Я просто забываю пить, вот в чем проблема.
А когда пила тот же флоровитал регулярно - и железо было в норме, и сил больше было.
Про витамины группы В говорят что пиво полезно потреблять в малых колл-вах.
Я просто пью иногда группу В от стресса, там все подгруппы имеются. Хотя вот сегодня поеду в Зербус(магазин здоровой пищи ) и посмотрю там просто пивные дрожжи, может повезёт и я куплю баночку.
Я не люблю принимать мультивитамины все в куче. Я люблю по отдельности и слежу за дозировкой в них.
Моей 10-летней дочери доктор прописала принимать 2000 IU Vit D в день. Так что передозировки у Вас не должно быть.
Cod liver oil is rich in vitamin A and vitamin D along with the omega 3 essential fatty acids.
Fish oil is rich in omega 3 essential fatty acids, however unlike cod liver oil it does not contain vitamin D. Vitamin D is present in the liver of the fish and fish oil that is made from the whole body of the fish, contains insignificant quantities of vitamin D in it.
Моей 10-летней дочери доктор прописала принимать 2000 IU Vit D в день. Так что передозировки у Вас не должно быть.
Cod liver oil is rich in vitamin A and vitamin D along with the omega 3 essential fatty acids.
Fish oil is rich in omega 3 essential fatty acids, however unlike cod liver oil it does not contain vitamin D. Vitamin D is present in the liver of the fish and fish oil that is made from the whole body of the fish, contains insignificant quantities of vitamin D in it.
Спасибо за ссылку ! Надо это Толикумолику тож дать почитать, а то он думает что фиш не загорает.
А витамин Д я принимаю, но только по 1000ед. Также, отдельно, купила Омегу 3, тоже по одной капсуле принимаю. К врачу идти только в Июле, так что время для восстановления ещё есть.
Josephina wrote:
Спасибо за ссылку ! Надо это Толикумолику тож дать почитать, а то он думает что фиш не загорает.
А витамин Д я принимаю, но только по 1000ед. Также, отдельно, купила Омегу 3, тоже по одной капсуле принимаю. К врачу идти только в Июле, так что время для восстановления ещё есть.
Josephina wrote:
Спасибо! я уже считаю себя профессором по этому вопросу. Столько всего ранее неизвестного для себя открыла и очень рада, что стала принимать эти витаминки. Цвет лица и кожи улучшился, морщинки все разгладились , настроение поднялось, энергии прибавилось и просто стала чувствовать себя совершенно другим человеком, намного бодрее и .. веселее.