Что значит обычные c фильмами? Я же не предьявляю претензии к каналу "НТВ Наше кино".
Давайте возьмем ABC и NBC и посмотрим как они реагировали на теракт со смертниками. Что там из последнего - атака 11 сентября?
Т.е. Вы приравниваете взрыв в Домодедово по масштабу к 9/11? Круто.
При стрельбе в Вирджиния Тех погибло сравнимое количество, а в Аризоне были убит федеральный судья и тяжело ранена конгресвумен. Каналы не HBO с фильмами, а те, коии с фильмами и выпусками новостей. ABC and NBC - подходят.
StrangerR wrote:Телевидения в России больше нет, есть лишь мозгопромывательный ящик. Заслуга пахана Путина.
Жаль, что такие высказывания допустимы на этом форуме.
А что не так с высказыванием?
Просоединяюсь к вопросу - что именно вам показалось недопустимым в данном высказывании?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
okop wrote:Могу предположить, что на сайте НТВ информация появилась
Можете предпологать что угодно. Как я уже говорил я лично прослушал запись трансляций 4 каналов (ОРТ, НТВ, Россия 1, Россия 2) - выше написал когда появились первые сообщения.
С вашего позволения повторю вопрос что бы не топтаться на одном и том же месте: "Давайте сначала разберемся с технической возможностью выдавать экстренные выпуски - вы продолжаете утверждать что для ОРТ и НТВ это есть проблема (нет свободной студии, людей и тд)? А потом уже перейдем к теме о том надо или нет телевидению информировать о самой важной и срочной новости на момент вещания если нет в наличии "своей оригинальной картинки, сопровождаемой своим оригинальным комментарием".
Еще раз. В 17.00 мск из студии программы Время идет прямой эфир на Западную Сибирь. Я привел для Вас свидетельство очевидца, которое разрушает Вашу стройную теорию. Диктор в 17 часов сообщил о трагедии без подробностей...
Скажите, пожалуйста, а почему вы, который в других ситуациях верит только официальным документам, в данном конкретном случае не подвергаете сомнению свидетельства анонимного читателя газеты "Коммерсант"?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
StrangerR wrote:Телевидения в России больше нет, есть лишь мозгопромывательный ящик. Заслуга пахана Путина.
От знакомых, что постоянно выплёскивают негатив, рекомендуется избавляться. И компании, что вместо обсуждения вопроса, соревнуются кто грязнее выразится, - из того же ряда.
Fortinbras wrote:Т.е. Вы приравниваете взрыв в Домодедово по масштабу к 9/11? Круто.
Не по масштабу - а по форме. Читайте внимательно.
ОК. Если не по масштабу,а исключительно по форме - то тогда подходит смертник, взорвавший бомбу на позапрошлое рождество в самолёте. Сработал только запал и никто не пострадал - но мы же не масштабы сравниваем, не правда ли?
klsk548 wrote:Скажите, пожалуйста, а почему вы, который в других ситуациях верит только официальным документам, в данном конкретном случае не подвергаете сомнению свидетельства анонимного читателя газеты "Коммерсант"?
Будет официальный общедоступный документ - придется поверить ему.
Yvsobol wrote:Понравилось как супер оперативный CNN вывалил лажу про раненых в теракте в коридорах больниц. Мужика бедного подставили. Он сегодня очень был зол на такие выкрутасы...
Статью CNN я читал, а продолжение нет. Где почитать можно?
Я смотрел сюжет из больницы и интервью с раненым про которого было заявлено, что он в коридоре лежит, тк место нет. Бред конечно уникальный. Но для обычной СНН-ой чернухи покатит. На фига факты проверять. Важно же жахнуть чернуху, а кто там будет разбираться. Зато типа оперативность.
Мужик пострадал с женой и попросил на 1 час положить его в коридоре (он уже лежал в палате до етого) рядом с палатой жены пока ей оказывали екстренную помощь.Дабы быть рядом и помогать своим присуствием. А ето преподали как - раненые в коридорах. http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=9a9a8 ... 2027A794FA
klsk548 wrote:Скажите, пожалуйста, а почему вы, который в других ситуациях верит только официальным документам, в данном конкретном случае не подвергаете сомнению свидетельства анонимного читателя газеты "Коммерсант"?
Будет официальный общедоступный документ - придется поверить ему.
Так вы не верите комментарию анонимного читателя? Или верите?
StrangerR wrote:
Я не понимаю о чем там говорить. Телевидения в России больше нет, есть лишь мозгопромывательный ящик. Заслуга пахана Путина.
Ну НТВ Гусинского тоже было вполне мозгопромывательным учреждением, только в интересах Гусинского. Коии вполне совпадали с официальными тогда, хотя бы кампанию 1996-го вспомнить.
В те времена было много конкурирующих каналов. И именно конкуренция заставляла их оперативно реагировать на события. Экстренный выпуск был бы в эфире уже через 5 минут.
От знакомых, что постоянно выплёскивают негатив, рекомендуется избавляться. И компании, что вместо обсуждения вопроса, соревнуются кто грязнее выразится, - из того же ряда.
helg wrote:Опять воняете, SK. А показались поначалу вменяемым человеком. Тьфу.
StrangerR wrote:В те времена было много конкурирующих каналов.
Возможно так же не было установки обязательно показать в первом же инфо-выпусе как глава правительства хмурит бровки.
Относительно общей оперативности ОРТ можно не сомневаться - за 2 часа часа успели приехать к Медведеву, причесать и нагримировать, снять сюжет (возможно еще и репетировали что бы поудачней вышло), смонтировать и озвучить. Вот тут действильно - по оперативности в этом вопросе равных нет во всем мире.
Обращу внимание, что SK1901, моя дискуссия с которым Вами процитирована, вот этот: http://forum.privet.com/memberlist.php? ... le&u=11728
Ник закрыт. Banned: Forever.
Полагаю, я был не единственным, кто не одобрял его поведение.
Fortinbras wrote:но мы же не масштабы сравниваем, не правда ли?
Масштабы то же. Просто я вам указал что форма важна.
Выкручиваетесь. То Вам именно смертники важны, то масштабы...
О, ещё вспомнил - когда полоумный майор-мусульманин расстрелял на военной базе в Техасе военнослужащих. Прерывали АВС и NBC фильмы на экстренные новости тогда?
А чего такого Вы именно в суицидальных бомбистах сверхважного увидели, в сравнении с другими проишествиями?
helg wrote:Обращу внимание, что SK1901, моя дискуссия с которым Вами процитирована, вот этот: http://forum.privet.com/memberlist.php? ... le&u=11728
"Не одобрять поведение" можно разными способами. Вы, с моей точки зрения, выбрали наиболее худший из всех возможных.
helg wrote:
Обращу внимание, что SK1901, моя дискуссия с которым Вами процитирована, вот этот: http://forum.privet.com/memberlist.php? ... le&u=11728
Это не оправдывает ваше хамское ведение дисскусии.
...В другой телеграмме - от 19 января под кодовым номером «MOSCOW 000305» посол США Джон Байерли информирует Госдепартамент о встрече того же Макфола с лидерами правой оппозиции - Борисом Немцовым, Владимиром Миловым, Владимиром Рыжковым, а также представителем партии «Правое дело» Георгием Бовтом.
О чем же шла речь на этой встрече? Обсуждались условия, при которых можно добиться ухода Владимира Путина. О позиции российских правых посол США писал: «..Они согласились, что целью политической оппозиции в течение ближайших двух лет должна стать работа по предотвращению возвращения Путина на пост президента. Но, согласно их мнению, ...к низвержению его может привести только какая-то чрезвычайная ситуация». По мнению собеседников Макфола, другого пути нет, поскольку гражданское общество в России пока еще спит, а большинство граждан страны довольны существующим положением. Источник
Хорошенькое совпадение в Домодедово, а? Может, авторы телеграмм какие-то подробности знают, но скрывают? Может, и нам в СК РФ пора заявление написать?
Fortinbras wrote:Выкручиваетесь. То Вам именно смертники важны, то масштабы...
И то и другое - так как я и подтвердил.
Fortinbras wrote:А чего такого Вы именно в суицидальных бомбистах сверхважного увидели, в сравнении с другими проишествиями?
Потому что это направленный и открытый террор против мирных граждан исполненный с особым ожесточением и безрассудством. При этом еще подразумеваются как правило некая актуальная политическая или религиозная подоплека.
Это Ваше первое сообщение после возврата из бана, что истёк сегодня: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... &p=4579973
С возвращением! Надеюсь, Вы сделали выводы, и больше не окажетесь объектом модераторской деятельности.
Yvsobol wrote:Понравилось как супер оперативный CNN вывалил лажу про раненых в теракте в коридорах больниц. Мужика бедного подставили. Он сегодня очень был зол на такие выкрутасы...
Статью CNN я читал, а продолжение нет. Где почитать можно?
Я смотрел сюжет из больницы и интервью с раненым про которого было заявлено, что он в коридоре лежит, тк место нет. Бред конечно уникальный. Но для обычной СНН-ой чернухи покатит. На фига факты проверять. Важно же жахнуть чернуху, а кто там будет разбираться. Зато типа оперативность.
Мужик пострадал с женой и попросил на 1 час положить его в коридоре (он уже лежал в палате до етого) рядом с палатой жены пока ей оказывали екстренную помощь.Дабы быть рядом и помогать своим присуствием. А ето преподали как - раненые в коридорах. http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=9a9a8 ... 2027A794FA
Я написал в СНН, указал им на это. Если ответят, сообщу здесь.
helg wrote:Обращу внимание, что SK1901, моя дискуссия с которым Вами процитирована, вот этот: http://forum.privet.com/memberlist.php? ... le&u=11728
"Не одобрять поведение" можно разными способами. Вы, с моей точки зрения, выбрали наиболее худший из всех возможных.
Перед тем, как продолжать ту дискуссию тем самым сообщением, я получил одобрение модератора. Одобрение, к сожалению, в ветке не отражено. Только письмо есть.
Кстати, в этой ветке я тоже одобрение получил. 27 Jan 2011 15:32:03 -0800.
Не совсем понимаю, что вы имеете в виду под "одобрением модератора".
Это Ваше первое сообщение после возврата из бана, что истёк сегодня: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... &p=4579973
С возвращением! Надеюсь, Вы сделали выводы, и больше не окажетесь объектом модераторской деятельности.
Это, в очердной раз, не оправдывает ваше хамское ведение дисскусии.
Перед тем, как продолжать ту дискуссию тем самым сообщением, я получил одобрение модератора. Одобрение, к сожалению, в ветке не отражено. Только письмо есть.
Кстати, в этой ветке я тоже одобрение получил. 27 Jan 2011 15:32:03 -0800.
Это как? Перед тем, как совершить персональный наезд, вы сначала пишите письмо модератору и он одобряет/утверждает ваш наезд?