Не кокетничайте, не поможет. Вопрос был о том, почему именно советские евреи сейчас больше американских говорят о своей исключительности. Ваш ответ: потому что советские о ней не знали. Что является лукавством со всех сторон. Особенно если говорить о религии.LuckyOne wrote:Так продолжайте, каким образом из моей фразы родилось предположение об исключительностии, а если не понимаете, задавайте вопросы. Never assume.gato wrote:Я говорю исключительно об ваших высказываниях в параллельной теме.
German Payments for Survivors of Nazi Siege of Leningrad
-
- Уже с Приветом
Re: German Payments for Survivors of Nazi Siege of Leningrad
Last edited by gato on 28 Jan 2011 23:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это один из самых примитивных приемов. Все в исходном посте в начале темы. Тащить дополнительные ссылки мне мало интересно, так как понятно, что вас интересуют не факты, а возможность обвинить оппонента в антисемитизме. Я с этим уже здесь сталкивался. С кем-то очень похожим на вас, и честно дал разрешение обвинять меня в чем душе угодно.Lukich wrote:Значит фактиками опять не побалуете? так?gato wrote:Пароли, явки.. Самому не смешно?Lukich wrote: имена, фамилии, названия организаций?
Извините, но софистикой я не занимаюсь. Мне лень.
-
- Уже с Приветом
Не поможет чему? Вы думаете я оправдываюсь?gato wrote:Не кокетничайте, не поможет. Вопрос был о том. почему именно советские евреи сейчас больше американских говорят о своей исключительности. Ваш ответ: потому что советские о ней не знали. Что является лукавством со всех сторон. Особенно если говорить о религии.
Я смеюсь над тем, насколько Вы в своей зацикленности отказываетесь (не можете?) понять написанное.
Разумеется, если Вы еврей и уверенны в своей исключительности, даже без привязки к религии, ничем не могу помочь. Но причем же здесь все остальные?
-
- Уже с Приветом
Вы хотите, чтобы я полез за вашей цитатой?LuckyOne wrote:Не поможет чему? Вы думаете я оправдываюсь?gato wrote:Не кокетничайте, не поможет. Вопрос был о том. почему именно советские евреи сейчас больше американских говорят о своей исключительности. Ваш ответ: потому что советские о ней не знали. Что является лукавством со всех сторон. Особенно если говорить о религии.
Я смеюсь над тем, насколько Вы в своей зацикленности отказываетесь (не можете?) понять написанное.
Разумеется, если Вы еврей и уверенны в своей исключительности, даже без привязки к религии, ничем не могу помочь. Но причем же здесь все остальные?
-
- Уже с Приветом
[Co-mod: хамство. Блокировка на 1 день]
-
- Уже с Приветом
Да куда же лазить, она несколькими сообщами выше для Вашего же удобства.
Думаете она поменяет смысл если Вы ее перепишете в третий раз?
-
- Уже с Приветом
Ой вей, что и следовало доказать. Вы так легко скатились на базарный уровень, что стало даже не интересно.Lukich wrote:Гато, Ваши посты напоминают тявканье крикливой собаченки, которую слегка отпинывают опровержениями и фактами, а она продолжает повизгивать на тапочки другого участника форума, пока снова не получает под свой вертлявый хвостик аргументами и логическими выводами. Надо себя хоть чуть-чуть уважать, гато.gato wrote:Не кокетничайте, не поможет. Вопрос был о том, почему именно советские евреи сейчас больше американских говорят о своей исключительности. Ваш ответ: потому что советские о ней не знали. Что является лукавством со всех сторон. Особенно если говорить о религии.LuckyOne wrote:Так продолжайте, каким образом из моей фразы родилось предположение об исключительностии, а если не понимаете, задавайте вопросы. Never assume.gato wrote:Я говорю исключительно об ваших высказываниях в параллельной теме.
-
- Уже с Приветом
И не надо. Можно начать с понимания написанного.gato wrote:Извините, но софистикой я не занимаюсь. Мне лень.
-
- Уже с Приветом
Смысл она точно не поменяет.LuckyOne wrote:Да куда же лазить, она несколькими сообщами выше для Вашего же удобства.
-
- Уже с Приветом
Несомненно.LuckyOne wrote:И не надо. Можно начать с понимания написанного.gato wrote:Извините, но софистикой я не занимаюсь. Мне лень.
-
- Уже с Приветом
Теперь бы его постараться понять.gato wrote:Смысл она точно не поменяет.
-
- Уже с Приветом
Я думаю большинство его поняло правильно, особенно если помнить историю ваших выступлений на данном форуме. Я например помню, как вы говорили, что вы русская, просто вышли замуж за еврея. А потом в одной теме так разошлись, доказывая, что только евреи пострадали во второю мировую, что сами евреи, стали говорить, что из-за таких как вы и возникает отрицательное виденье еврейского народа. Как говорится с таким другом и врагов не надо.LuckyOne wrote:Теперь бы его постараться понять.gato wrote:Смысл она точно не поменяет.
Причем в данной теме, самих евреев никто не обвиняет. Разговор идет только об организациях, которые спекулируют на общей трагедии.
-
- Уже с Приветом
gato wrote:Я думаю большинство его поняло правильно. особенно если помнить историю ваших выступлений на данном форуме. Я например помню, как вы говорили, что вы русская, просто вышли замуж за еврея. А потом в одной теме так разошлись, доказывая, что только евреи пострадали во второю мировую, что сами евреи, стали говорить, что из-за таких как вы и возникает отрицательное виденье еврейского народа. Как говорится с таким другом и врагов не надо.
Причем в данной теме, самих евреев никто не обвиняет. Разговор идет только об организациях, которые спекулируют на общей трагедии.
Ну хоть память изменяет, но не на 100% , хотя это никак не меняет факта того, что Вы не поняли смысла фразы.
Что меня нисколько не удивляет, впрочем, зачем ее понимать если можно заранее перекрутить и предположить? Нормальный такой наперсточный подход.
Oбвинeния в "исключительности" обычно исходят от таких "философов" как Вы, так же как и "отрицательное видение еврейского народа" на основании чьих-то высказываний.
-
- Уже с Приветом
Э нет, память мне не изменяет. Смысл фразы вполне могли оценить не только вы или я.LuckyOne wrote: Ну хоть память изменяет, но не на 100% , хотя это никак не меняет факта того, что Вы не поняли смысла фразы.
Что меня нисколько не удивляет, впрочем, зачем ее понимать если можно заранее перекрутить и предположить? Нормальный такой наперсточный подход.
Oбвинeния в "исключительности" обычно исходят от таких "философов" как Вы, так же как и "отрицательное видение еврейского народа" на основании чьих-то высказываний.
-
- Уже с Приветом
Я бы на вашем месте ознакомился с правилами форума:gato wrote:Я например помню, как вы говорили, что вы русская, просто вышли замуж за еврея. А потом в одной теме так разошлись, доказывая, что только евреи пострадали во второю мировую, что сами евреи, стали говорить, что из-за таких как вы и возникает отрицательное виденье еврейского народа.
1.3. Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает неким негативным свойством.
1.7. Не допускается обсуждение одних участников другими.
Даже если бы правил не было, на мой взгляд совершенно недопустимо переходить на личности, особенно таким образом. Это её дело за кого она вышла замуж - не ваше, IMXO. :Х
-
- Уже с Приветом
А почему выход замуж за еврея - негативное свойство? По-моему, вполне гативное.AverageJoe wrote:1.3. Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает неким негативным свойством.gato wrote:Я например помню, как вы говорили, что вы русская, просто вышли замуж за еврея.
Даже если бы правил не было, на мой взгляд совершенно недопустимо переходить на личности, особенно таким образом. Это её дело за кого она вышла замуж - не ваше, IMXO. :Х
-
- Уже с Приветом
Первый раз такое слышу....ZmeyeeD wrote: П.С. Пенсия ветеранов Второй Мировой Войны (в т.ч. бывших солдат Красной Армии) в Израиле - около 1500 долларов в месяц.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Интересно, а нельзя как-то получить список местных антисемитов, чтобы потом с ними не пересекаться в других, нормальных темах
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
я просемит. Куда записываться?
-
- Уже с Приветом
+1М@ш@ wrote:Интересно, а нельзя как-то получить список местных антисемитов, чтобы потом с ними не пересекаться в других, нормальных темах
-
- Уже с Приветом
а ты фото пАкАжЫМ@ш@ wrote:Интересно, а нельзя как-то получить список местных антисемитов, чтобы потом с ними не пересекаться в других, нормальных темах
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Что-то я не поняла, это геноцид уже стал вкладом в банк?klsk548 wrote: Так вот вопрос к вам - лично вы бы в ситуации с потерей своего вклада похлопотали за всех вкладчиков? Или, в первую очередь, за себя?
-
- Уже с Приветом
Очередные наперстки, не удивительно. Одна (ин) сказала чепуху, второй подхватил... Ну да ладно.Fortinbras wrote:А почему выход замуж за еврея - негативное свойство? По-моему, вполне гативное.
-
- Уже с Приветом
Вы собственно о чем? Геноцидили, если я правильно помню, только евреев и цыган (гомосексуалисты - это не раса). Или ваш месседж был в копилу к еврееям?city_girl wrote:Что-то я не поняла, это геноцид уже стал вкладом в банк?klsk548 wrote: Так вот вопрос к вам - лично вы бы в ситуации с потерей своего вклада похлопотали за всех вкладчиков? Или, в первую очередь, за себя?
-
- Уже с Приветом
Нет. Блокада.city_girl wrote:Что-то я не поняла, это геноцид уже стал вкладом в банк?
Миру мир