Выборы 2012 в США - Делайте Ваши Ставки, Дамы и Господа

Мнения, новости, комментарии

Возможные результаты президентских выборов в 2012

Обама будет переизбран с перевесом в 5-10% (соперником будет Митт Ромни).
19
8%
Обама будет переизбран с перевесом в 5-10% (соперником будет Митт Ромни).
19
8%
Обама будет переизбран с перевесом в 5-10% (соперником будет Майк Хаккаби).
12
5%
Обама будет переизбран с перевесом в 5-10% (соперником будет Майк Хаккаби).
12
5%
Обама будет переизбран с перевесом в 5-10% (соперником будет Сара Пэйлин).
4
2%
Обама будет переизбран с перевесом в 5-10% (соперником будет Сара Пэйлин).
4
2%
Обама проиграет, президентом станет один из республиканцев
63
28%
Обама проиграет, президентом станет один из республиканцев
63
28%
Другой вариант развития событий
14
6%
Другой вариант развития событий
14
6%

Total votes: 224

city_girl
Уже с Приветом

Re: Выборы 2012 в США - Делайте Ваши Ставки, Дамы и Господа

Post by city_girl »

Fortinbras wrote:
Балтика №3 wrote:
О каких делах? Они существуют? А я думал, что есть только предвыборные обещания и не только предвыборные.
Обамакаре, стимулус, бейлаут автозаводов, новые войска в Афганистане - навскидку. Вроде вполне продуктивно, за 2 только первых года-то...
Еще был принят какой то свод по деятельности финансовых организаций, направленный на ограничение цирковых номеров и жесткое регламентирования. Говорят дело оч сурьезное.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

city_girl wrote:
Fortinbras wrote:
Балтика №3 wrote:
О каких делах? Они существуют? А я думал, что есть только предвыборные обещания и не только предвыборные.
Обамакаре, стимулус, бейлаут автозаводов, новые войска в Афганистане - навскидку. Вроде вполне продуктивно, за 2 только первых года-то...
Еще был принят какой то свод по деятельности финансовых организаций, направленный на ограничение цирковых номеров и жесткое регламентирования. Говорят дело оч сурьезное.
О! Да, кстати, не упомнил так сразу.

Наверное потому, что типартийцы не орут на каждом углу об этом, почему-то не считая это социализмом и марксизмом, как обамкаре и стимулус.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:
Балтика №3 wrote:
Обамакера - с таким же успехом мог наобещать всем по рабочему месту, мерседесу, бабам по мужику , а мужикам по бутылке и еще чего нибудь вкусного. Еще даже не началось внедрение - а вы уже ему в заслугу записали. Тогда уже и нобелевскию премию не забывайте. Из той же серии: все что ни делает (или НЕ ДЕЛАЕТ) - все равно круто.
Стимулус - нажать на пару кнопочек на компьютере , сделать из воздуха пару триллионов долларов и раздать всем кто просит. Ну просто титан и гигант всем наук.
Бейлаут автозаводов - вы хотели сказать бейлаоут профсоюзов. Потому что если бы не бейлоут то автозавод никуда бы не делся, а вот профсоюзным корешам пришлось бы идти работать за рыночную оплату. Отличный пример подал: мол давайте грабьте свой завод до последнего - а мы потом с налогоплательщиков денег соберем и вам опять подкинем. Главное голосуйте за нас.
Про Афганистан - не совсем понимаю. Вроде обещал вывести , а войска утроил. Ну тут я не специалист - фиг его знает как там лучше.

В общем все что он делает - это вершина мудрости. По принципу что добро всегда побеждает зло потому что тот кто победил решает что есть добро и что есть зло.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Fortinbras wrote:
city_girl wrote:
Fortinbras wrote:
Балтика №3 wrote:
О! Да, кстати, не упомнил так сразу.

Наверное потому, что типартийцы не орут на каждом углу об этом, почему-то не считая это социализмом и марксизмом, как обамкаре и стимулус.
у меня такое подозрение что если начать объяснять, то народ начнет догадываться как его и где поимели чуть раньше
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Предсказываю. Победит партия, основанная Джефферсоном и Мэдисоном. У партии, основанной Гамильтоном, равно как и у прочей мелочи, на мой взгляд, шансов никаких.
Паяльник
Уже с Приветом

Post by Паяльник »

helg wrote:Предсказываю. Победит партия, основанная Джефферсоном и Мэдисоном. У партии, основанной Гамильтоном, равно как и у прочей мелочи, на мой взгляд, шансов никаких.
Гамильтон был в партии Федералистской; Джефферсон и Мэдисон были в партии Демократико-Республиканской. Ни той, ни другой партии более не существует.
А может быть, разбить окно и окунуться в мир иной,
Где, солнечный рисуя свет, живет художник и поэт?
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Паяльник wrote:
helg wrote:Предсказываю. Победит партия, основанная Джефферсоном и Мэдисоном. У партии, основанной Гамильтоном, равно как и у прочей мелочи, на мой взгляд, шансов никаких.
Гамильтон был в партии Федералистской; Джефферсон и Мэдисон были в партии Демократико-Республиканской. Ни той, ни другой партии более не существует.
Интересно, а в какой бы партии были Джефферсон, Мэдисон, Гамильтон сегодня?
Высокообразованные люди, практически атеисты...

Bill Maher дает на это ответ:
http://www.politicususa.com/en/maher-founders-tea-party
:D
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Проголосовала за самый популярный ответ. Думаю, что причитания Обамы потеряли свою ценность в глазах избирателя. Однако, если он будет избираться как соперник Сары Палин, то скорее всего переизберется.
Паяльник
Уже с Приветом

Post by Паяльник »

Могулия wrote:
Паяльник wrote:
Интересно, а в какой бы партии были Джефферсон, Мэдисон, Гамильтон сегодня?

Bill Maher дает на это ответ:
http://www.politicususa.com/en/maher-founders-tea-party
:D
Неизвестно. Общество, в котором жили Джефферсон, Мэдисон и Гамильтон, очень сильно отличается от того, что мы имеем сейчас.

Да, Джефферсон и Мэдисон ещё и рабовладельцами были.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Могулия wrote:Интересно, а в какой бы партии были Джефферсон, Мэдисон, Гамильтон сегодня?
С другой стороны, эти светочи создали систему, в которой штаты могли выбирать свои официальные религии и запрещать "неверным" (в большинстве случаев, не-протестантам) занимать государственные должности. Современным республиканцам там бы понравилось.
Протоукр
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Паяльник wrote:
Той в заметном количестве - не существует. А другая как бы есть.
Паяльник wrote:Да, Джефферсон и Мэдисон ещё и рабовладельцами были.
Рабовладение - это способ выражения неравенства при ограниченном влиянии денег и полиции. В своё время этот термин использовался в политических целях, поэтому и приобрёл негативную окраску. Но неравенство с тех пор никуда не делось.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Автор,
Если не секрет, а какими соображениями в вашем опросе был продиктован набор конкретных республиканских кандидатов?
Искренне Ваша Хвостка.
Паяльник
Уже с Приветом

Post by Паяльник »

helg wrote:
Паяльник wrote:
Той в заметном количестве - не существует. А другая как бы есть.
Это вы к тому, что современные демократы - наследники Демократико-Республиканской партии? Можно сказать и так, но немного притянуто за уши, т.к. современная Республиканская партия появилась позже (1856) и в неё влились и виги, и некоторая часть демократов, и ещё много кто. Да, и с тех пор как на сцене появилась двухпартийная система с GOP и Демократической партии, эти самые партии фактически поменялись электоратом.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Вертихвостка wrote:Автор,
Если не секрет, а какими соображениями в вашем опросе был продиктован набор конкретных республиканских кандидатов?
Потому что именно эти кандидаты, на сегодняшний день, имеют самую широкую поддержку населения и республиканцев. Всё может изменится. Однако, лично мне кажется что Хаккаби будет канидатом от республиканской партии. Я думаю, что у него есть шанс победить Обаму, хотя я бы скорее поставил деньги на то что Обама будет перееизбран.

Хотя, на политическую арену выходит ещё один интересный кандидат - посол США в Китае, в прошлом - губернатор Юты:

Barack Obama braces for Jon Huntsman 2012 bid
http://www.politico.com/news/stories/0111/48454.html
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

AverageJoe wrote:
Потому что именно эти кандидаты, на сегодняшний день, имеют самую широкую поддержку населения и республиканцев.
You think?
Искренне Ваша Хвостка.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Вертихвостка wrote:
AverageJoe wrote:
Потому что именно эти кандидаты, на сегодняшний день, имеют самую широкую поддержку населения и республиканцев.
You think?
Я не понял вопроса - естественно, I think. Но я основываю своё мнение на опросах общественного мнения. Например, вот этом: http://www.sunshinestatenews.com/story/ ... l-nod-2012
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

AverageJoe wrote:
Вертихвостка wrote:
AverageJoe wrote:
You think?
Я не понял вопроса - естественно, I think. Но я основываю своё мнение на опросах общественного мнения. Например, вот этом: http://www.sunshinestatenews.com/story/ ... l-nod-2012
И что, все трое уже подтвердили, что однозначно собираются баллотироваться?
Искренне Ваша Хвостка.

Return to “Политика”