Нет, не так конечно. Всё что мы видим слышим, и т.п. говоря научным языком всего лишь интерпритация сигнала от сенсоров и не отражает реальности.Flash-04 wrote:"объективность данная нам в ощущениях", так что ли?Так в том то и дело, что если это знание прямое
Осознанные сновидения.
-
- Уже с Приветом
Re: Осознанные сновидения.
-
- Уже с Приветом
угу, мы видим окружающий мир в призме восприятия. теперь давайте объясняйте откуда в этой призме взялось "прямое знание" можете проконсультироваться у людей страдающих шизофренией с видениями, которые для них ничем не отличаются от реальности.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
да ну? люди гораздо более предсказуемы чем это кажется на первый взгляд. (а человек - как целый мир, практически безграничен)adb wrote:Так и математика не безгранична. Мир в целом иррационален и логике не поддается.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то это секрет, но в наш век интернета секреты расскрываются. Вы наверняка слышали раньше о пране, чакрах и каналах? Вот через них и берется.Flash-04 wrote:угу, мы видим окружающий мир в призме восприятия. теперь давайте объясняйте откуда в этой призме взялось "прямое знание"
А зачем консультироваться,со слов английских ученых если обычного "психически здорового" человека поместить в звуко и свето непроницемом помещении то с ним происходит тоже самое...можете проконсультироваться у людей страдающих шизофренией с видениями, которые для них ничем не отличаются от реальности.
-
- Уже с Приветом
Угу слышали, только вот пока никто не смог доказать что они есть
-
- Уже с Приветом
Ну так вам шашечки, или ехать?Flash-04 wrote:Угу слышали, только вот пока никто не смог доказать что они есть
-
- Уже с Приветом
Спасибо за Пятёрку - Так Он мне ведь всё равно малоинтересен - Ну скажем как Вам Иисус Христос или ещё кто то - Причём тут невежество - Ваши интересы меня тоже не очень то интересуют - Но раз Вы в теме и Вам Интересно мне что то доказать (хотя это мне извините не Интересно) - доказывайте - а Я послушаю дальше - Проявлю так сказать Уважение к Апоненту - Очень интересно как Вы проявляете своё Вежество раздавая невежества.Flash-04 wrote:это 5+ давно такого дремучего невежества не виделЯ с Галилеем не знаком и Трудов его не знаю потому и Авторитетом для себя не считаю и поругать ни в чём не могу.
-
- Уже с Приветом
У человека есть другие средства для того чтоб Избежать Радиацию или другие Неприятности - Он просто Туда не пойдёт где эту неприятность получить может - Ангел хранитель Уведёт Вот и всё. Те органы чувств о которых вы говорите малоэфективны - Про Бубен правильно упомянуто Было - Есть силы Которые берегут человека и пока не важно - Тёмные они или Светлые - Можно Оставить это на дессерт!Flash-04 wrote:нет, я как раз-то серьезен
то что вы описали - полная фигня. радиацию вы не почувствуете. просто потом станет плохо и вы решите что банально чем-то отравились.
-
- Уже с Приветом
Jefe wrote:Вообще-то это секрет, но в наш век интернета секреты расскрываются. Вы наверняка слышали раньше о пране, чакрах и каналах? Вот через них и берется.Flash-04 wrote:угу, мы видим окружающий мир в призме восприятия. теперь давайте объясняйте откуда в этой призме взялось "прямое знание"А зачем консультироваться,со слов английских ученых если обычного "психически здорового" человека поместить в звуко и свето непроницемом помещении то с ним происходит тоже самое...можете проконсультироваться у людей страдающих шизофренией с видениями, которые для них ничем не отличаются от реальности.
-
- Уже с Приветом
А это из за ограниченности восприятия информации с потоков Космоса.Flash-04 wrote:Угу слышали, только вот пока никто не смог доказать что они есть
Что человек Может доказать пользуясь Своими Материальными органами чувств? А С приборами навряд ли что то докажешь - тестером Ту информацию которая лежит за пределами Видимого мира не Замеришь - остаётся только Сенситивные способности Развивать а это палка о "Двух концах" - Люди от природы такими рождаются а Материалисты их в ДУРКУ - чтоб другим не повадно Было - Долго однако Вам ещё доказательства искать придётся - А что тут собственно доказывать - "Смотрите и Увидите"!
-
- Уже с Приветом
Я не собираюсь вам ничего доказывать так как невозможно доказать отсутствие чего-то. А вот доказывать наличие чего-то просто - достаточно демонстрации. Те кто думает что естествознание ставит своей целью доказать отсутствие сверхестетвенных сил, сильно ошибаются. Просто так интересно получается что как ни исследуй - результат ноль. Вот и приходится делать печальные выводы...
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Осознанные сновидения.
ну так поведайтеJefe wrote:Ну так вам шашечки, или ехать?Flash-04 wrote:Угу слышали, только вот пока никто не смог доказать что они есть
-
- Уже с Приветом
Ну я же толкую, здесь другой подход применяется, не интеллектуальный. Наука дело хорошое, правильное и нужное, но в данном случае бесполезное. Я не смогу вам ничего доказать, а если и смогу то это будет доказательство на концептуальном уровне, здесь как любовь, ей заниматься надо.Flash-04 wrote:ну так поведайтеJefe wrote:Ну так вам шашечки, или ехать?Flash-04 wrote:Угу слышали, только вот пока никто не смог доказать что они есть
-
- Уже с Приветом
а подумать? что мешает использовать в таком случае мозг как сенсор? ученые давно научились регистрировать активность мозга, причем очень избирательно. А как только есть что мерять, сразу можно применять весь арсенал обработки полученных данных на предмет оценки достоверности (это как раз то что вы очень не любите).secretway wrote:А С приборами навряд ли что то докажешь - тестером Ту информацию которая лежит за пределами Видимого мира не Замеришь - остаётся только Сенситивные способности Развивать
-
- Уже с Приветом
если вы про то что вдруг откуда ни возьмись вы осознали что вы знаете то что не пришло явно через органы чувств, то вперед - читать и читать литературу. многие феномены объясняются без всякой чертовщины.Jefe wrote:Ну я же толкую, здесь другой подход применяется, не интеллектуальный. Наука дело хорошое, правильное и нужное, но в данном случае бесполезное. Я не смогу вам ничего доказать, а если и смогу то это будет доказательство на концептуальном уровне, здесь как любовь, ей заниматься надо.
-
- Уже с Приветом
Здесь НЕЕСТЕСВОзнание доминирует - Тема другая - Осознанные сновидения Называется - Это же Неестественно?Flash-04 wrote:Я не собираюсь вам ничего доказывать так как невозможно доказать отсутствие чего-то. А вот доказывать наличие чего-то просто - достаточно демонстрации. Те кто думает что естествознание ставит своей целью доказать отсутствие сверхестетвенных сил, сильно ошибаются. Просто так интересно получается что как ни исследуй - результат ноль. Вот и приходится делать печальные выводы...
-
- Уже с Приветом
+5 Вам. Естество и Колдовство во все времена были Непонятными Друг для ДругаJefe wrote:Ну я же толкую, здесь другой подход применяется, не интеллектуальный. Наука дело хорошое, правильное и нужное, но в данном случае бесполезное. Я не смогу вам ничего доказать, а если и смогу то это будет доказательство на концептуальном уровне, здесь как любовь, ей заниматься надо.Flash-04 wrote:ну так поведайтеJefe wrote:Ну так вам шашечки, или ехать?Flash-04 wrote:Угу слышали, только вот пока никто не смог доказать что они есть
Тут не спорить Нужно и Доказывать - А слушать и Воспринимать - Если кому Интересно А НЕТ так .......
-
- Уже с Приветом
Ну а если подумать то это Всё будет Уничтожено!!! Регистрируют Учёные Электричество. Ну Создадут ОНИ Кибборгов и Что? - Их и Так навалом - Без Всяких проводов и датчиков! Интересно тут вот что - Как например Учёные Будут Управлять Духом Святым или Дьяволом?Flash-04 wrote:а подумать? что мешает использовать в таком случае мозг как сенсор? ученые давно научились регистрировать активность мозга, причем очень избирательно. А как только есть что мерять, сразу можно применять весь арсенал обработки полученных данных на предмет оценки достоверности (это как раз то что вы очень не любите).secretway wrote:А С приборами навряд ли что то докажешь - тестером Ту информацию которая лежит за пределами Видимого мира не Замеришь - остаётся только Сенситивные способности Развивать
Человеком управлять и так можно! Что в Основном и делается - террористы Смертники эту технологию знают. Человечество и так давно уже Биороботизировано!
Алкаголик одержим Духом Пьянства, А наркомания, А маньяки убийцы - это Всё управляемые Люди - Голос с "неба" Услышал и пошёл Детей в Школу резать! А то что учёные такие эксперименты ведут с психотронном оружием - Так это от Дьявола - Они тоже Одержимые люди. Хорошо что Тэсла Никола понял это и не оставил знаний этим Маньякам Убийцам!
-
- Уже с Приветом
Пишут убедительно и красиво, только не работает психология и еже с ней. Математика работает, физика работает, а вот психология нет.Flash-04 wrote:...если вы про то что вдруг откуда ни возьмись вы осознали что вы знаете то что не пришло явно через органы чувств, то вперед - читать и читать литературу. многие феномены объясняются без всякой чертовщины.
-
- Уже с Приветом
Jefe wrote:Пишут убедительно и красиво, только не работает психология и еже с ней. Математика работает, физика работает, а вот психология нет.Flash-04 wrote:...если вы про то что вдруг откуда ни возьмись вы осознали что вы знаете то что не пришло явно через органы чувств, то вперед - читать и читать литературу. многие феномены объясняются без всякой чертовщины.
-
- Уже с Приветом
что, простите, не работает?Jefe wrote:Пишут убедительно и красиво, только не работает психология и еже с ней. Математика работает, физика работает, а вот психология нет.
-
- Уже с Приветом
гм... думать не хочетsecretway wrote:Ну а если подумать то это Всё будет Уничтожено!!! Регистрируют Учёные Электричество. Ну Создадут ОНИ Кибборгов и Что? - Их и Так навалом - Без Всяких проводов и датчиков!
-
- Уже с Приветом
И вы меня простите. Хорошего вам дня!Flash-04 wrote:что, простите, не работает?Jefe wrote:Пишут убедительно и красиво, только не работает психология и еже с ней. Математика работает, физика работает, а вот психология нет.
-
- Уже с Приветом
и вам того же
как отдохнете, приходите
как отдохнете, приходите
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Я не собираюсь вам ничего доказывать так как невозможно доказать отсутствие чего-то.
Тогда о Чём Вы?
А вот доказывать наличие чего-то просто - достаточно демонстрации.
Без Сомнения - Глаза Увидели - Руки сделали
Те кто думает что естествознание ставит своей целью доказать отсутствие сверхестетвенных сил, сильно ошибаются. Просто так интересно получается что как ни исследуй - результат ноль. Вот и приходится делать печальные выводы...
Зачем тогда время терять? Естество пусть занимается Естеством а Колдовство - Колдовством - Всё равно найдутся те которые "Тайное" больше любят чем естественное - Духовное чем Материальное. Вот и Вы займитесь изучением того "чего НЕТ"