А кто конкретно проплатил восстание против лучшего друга США Мубарака ? ФСБ, что ли ?poisson wrote: Уж больно сценарии одинаковые, и слишком слаженно "толпа" добивается "цели". Это говорит о том, что внутри "толпы" налажена четкая система управления. А раз восстание управляемо, значит оно не стихийное => имеет место организованный, спланированный и тщательно подготовленный государственный переворот.
Каир - вторая Москва?
-
- Уже с Приветом
Re: Каир - вторая Москва?
...
-
- Уже с Приветом
Military Prevents Confrontation between Protesters and Police in Cairo
....практически братание народа и армии.Around 9am Saturday January 29, 2011, Egyptian police attempted to clear a street leading to Cairo's Tahrir Square. Police fired shotguns into the air to announce their presence, following a night of massive civil unrest in Cairo. A group of protesters moved towards them from Tahrir Square. Three Egyptian military armored vehicles moved in to obstruct police fire, seemingly to protect protesters. The follow raw footage shows what happened next....
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Протестеров там какая то небольшая кучка.Teh Instructor wrote:Military Prevents Confrontation between Protesters and Police in Cairo
....практически братание народа и армии.Around 9am Saturday January 29, 2011, Egyptian police attempted to clear a street leading to Cairo's Tahrir Square. Police fired shotguns into the air to announce their presence, following a night of massive civil unrest in Cairo. A group of protesters moved towards them from Tahrir Square. Three Egyptian military armored vehicles moved in to obstruct police fire, seemingly to protect protesters. The follow raw footage shows what happened next....
В Египте не свободные выборы?
-
- Уже с Приветом
То есть вы выступаете за рабство. Ведь по вашей логике если родился рабом - то будь добр трудись на хозяина и вякать не смей. И уж тем более не смей пытаться от рабства освободиться - а то ведь кровь может пролисться, а по вашей великогосударственной логике - это недопустимо. Я фигею дорогая редакция. Но вы продолжайте учить историю, сопоставлять и анализировать. Всегда приятно послушать результаты таких анализов.poisson wrote:Уж больно сценарии одинаковые, и слишком слаженно "толпа" добивается "цели". Это говорит о том, что внутри "толпы" налажена четкая система управления. А раз восстание управляемо, значит оно не стихийное => имеет место организованный, спланированный и тщательно подготовленный государственный переворот. Вспоминаем октябрьский переворот в России, проплаченный немецкой разведкой. Зубрим историю, сопоставляем, учимся понимать последствия. Те жертвы, которые неизбежно будут от нестабильности, царящей после всех этих заказных революций, просто требуют жесткого ответа. Это как в борьбе с террористами, они должны знать, что наказание будет неизбежным. Я за то, чтобы мрази бить морду, совершенно без разницы какая там фамилия Немцов-ли, Лимонов-ли и даже заслуги в виде убогой нобелевки.tamborina wrote:что-то напомнили один ник, которая хотела такими же методами разогнать демонстрантов в Минске.poisson wrote:Рабочее решение только одно - жесткое применение всех спец средств, главарей товарить по полной, чтобы печенью какали и почками писали.
События в Тунисе и Египте имеют общую основу с событиями в Украине и Кыргызстаном. Они все имеют слово "довольно, хватит нас держать за идиотов, мы живем в 21 веке и хотим управлять своей судьбой сами. Мы не рабы, рабы не мы". Другой вопрос, имеют ли Тунис и Египет "старшего брата", как Украина и Кыргызстан, который не хочет перемен в этих странах и будет ратовать о жестоких методах подавления повстанцев.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
И где там братание?Teh Instructor wrote:.....практически братание народа и армии.
Армия держит народ на расстоянии от полицейских, не давая им подходить ближе
На вопрос: "Есть ли Бог?", мы, коммунисты, отвечаем: "Да, Бога нет!"
-
- Уже с Приветом
Я тут пару часов посмотрел всяких аналистов. А они говорят что народ армию шибко уважает. Видимо Мубарак неплохо разыграл класический сюжет : злой полицейский - добрый полицейский. Где народ не любит полицию, но любит армию. Может это его и спасет если он сможет использовать армию что бы не допустить эскалации и наобещает всяких перемен или по быстрому найдет преемника.MicroX wrote:И где там братание?Teh Instructor wrote:.....практически братание народа и армии.
Армия держит народ на расстоянии от полицейских, не давая им подходить ближе
Last edited by Одинаковый on 29 Jan 2011 21:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Немножко off topic...
Раньше Египет был космополитанским обществом, где также жили много евреев. У меня есть знакомый у которого мама еврейка родилась и выросла в Египте в Гизе, а её родители евреи родились в Александрии. Выросла она в очень- очень богатой семье, с детства была в бординг школах в Англии, родители занимались бизнессом.
Когда там был переворот, то евреев изгнали, дома их(виллы и целые дворцы) у них забрали. У родителей мамы знакомого был(он и сейчас стоит) очень красивый дворец-вилла в Гизе с видом на Нил.
Когда я рассматриваю их семейные фотографии, в Египте в конце 19 века и 20-го века, то я удивлялась какой Египет тогда был, как и любое европейское общество. Современные женщины, и деверсе общество.
Сейчас в их быв. доме живет быв. первая лейди Египта Mrs.Садат и в 2005 году мама знакомых была в ее дома детства где миссис Садат ее хорошо приняла.
Смотря на фотографии, жаль, что евреев изгнали из Египта, с ними получился бы более цивилизованное государство в наши дни.
Раньше Египет был космополитанским обществом, где также жили много евреев. У меня есть знакомый у которого мама еврейка родилась и выросла в Египте в Гизе, а её родители евреи родились в Александрии. Выросла она в очень- очень богатой семье, с детства была в бординг школах в Англии, родители занимались бизнессом.
Когда там был переворот, то евреев изгнали, дома их(виллы и целые дворцы) у них забрали. У родителей мамы знакомого был(он и сейчас стоит) очень красивый дворец-вилла в Гизе с видом на Нил.
Когда я рассматриваю их семейные фотографии, в Египте в конце 19 века и 20-го века, то я удивлялась какой Египет тогда был, как и любое европейское общество. Современные женщины, и деверсе общество.
Сейчас в их быв. доме живет быв. первая лейди Египта Mrs.Садат и в 2005 году мама знакомых была в ее дома детства где миссис Садат ее хорошо приняла.
Смотря на фотографии, жаль, что евреев изгнали из Египта, с ними получился бы более цивилизованное государство в наши дни.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Кто о чем, а вшивый о бане. Неужели так сильно чешется?Prince wrote:Немножко off topic...
.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:Кто о чем, а вшивый о бане. Неужели так сильно чешется?Prince wrote:Немножко off topic...
.
это я к тому, что может с востанием и свержением настоящего правительства может Египет постепенно станет таким же социаальным и современным обществом каким он был раньше.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Мубарак может удержаться только за счёт армии. Да он на неё и опирался всегда.Одинаковый wrote:Я тут пару часов посмотрел всяких аналистов. А они говорят что народ армию шибко уважает. Видимо Мубарак неплохо разыграл класический сюжет : злой полицейский - добрый полицейский. Где народ не любит полицию, но любит армию. Может это его и спасет если он сможет использовать армию что бы не допустить эскалации и наобещает всяких перемен или по быстрому найдет преемника.
Сам из военных (Мубарак, не я ), даж в СССР учился
На вопрос: "Есть ли Бог?", мы, коммунисты, отвечаем: "Да, Бога нет!"
-
- Уже с Приветом
про самолёты вы гораздо луче пишите..кстати понять что вы пишите v politike очень легко, посмотрите для етого на своих аппонентов в авиации, какие они там криндиля выписывают...StrangerR wrote:Вы все никак не поймете, что ничего эти цветные революции не проплачены. Они абсолютно закономерны. Проплачены бывают те силы что ими пользуются. Но сами бунты - вполне закономерны. Отрыв властей от населений - первопричина. А начинается все всегда с мелочи, даже мировые войны.poisson wrote:Мне ещё очень нра смотреть фотки с мест событий. Страны разные, языки разные, а плакатики у "борцов" почему-то на английском... видимо чтобы Лукашенко не срамил отчизну, учил благородные языки
Так что Путину следовало бы уйти самому и поаккуратнее а главное убрать своих КГБистов, пока он еще что-то контролирует. А то возникает ощущение, что в России напряженность между населением и властями растет и уже начинает выползать наружу. И все эти Мигалки, Минхи (трус несчастный), охоты на козлов, все эти _Путин Едет на Калине_ - все это признаки напряженности. И бороться надо не закручиванием гаек, а откручиванием их в правильном направлении. В странах с нормальной демократией напряженность не нарастает, потому что власти - сменяются. И в России как раз самое правильное - сменить власть на Немцова или на тех кто создал Справедливую Россию или на коммунистов (кого выберут) а потом вернуться назад из оппозиции, а не называть вполне нормальных людей мразью - сами вы ничуть не лучше а много хуже... Кстати, какие претензии к Немцову? А вы когда нибудь видели статьи Каспарова на тему политики (я видел)? Оба - вполне достойные политики, уж куда лучше Минха и прочих _представителей_. Хотя я может и не голосовал бы за них как за президента, но в политике они должны быть, и они реально представляют слои населения...
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Посмотрим. Я редко ошибаюсь. На сегодня я бы беспокоился не про Египет (хотя я как раз беспокоюсь, у меня там знакомые зимуют), а про то что будет в России, в которой нарастает внутренняя напряженность.alex2003 wrote:про самолёты вы гораздо луче пишите..кстати понять что вы пишите v politike очень легко, посмотрите для етого на своих аппонентов в авиации, какие они там криндиля выписывают...StrangerR wrote:Вы все никак не поймете, что ничего эти цветные революции не проплачены. Они абсолютно закономерны. Проплачены бывают те силы что ими пользуются. Но сами бунты - вполне закономерны. Отрыв властей от населений - первопричина. А начинается все всегда с мелочи, даже мировые войны.poisson wrote:Мне ещё очень нра смотреть фотки с мест событий. Страны разные, языки разные, а плакатики у "борцов" почему-то на английском... видимо чтобы Лукашенко не срамил отчизну, учил благородные языки
Так что Путину следовало бы уйти самому и поаккуратнее а главное убрать своих КГБистов, пока он еще что-то контролирует. А то возникает ощущение, что в России напряженность между населением и властями растет и уже начинает выползать наружу. И все эти Мигалки, Минхи (трус несчастный), охоты на козлов, все эти _Путин Едет на Калине_ - все это признаки напряженности. И бороться надо не закручиванием гаек, а откручиванием их в правильном направлении. В странах с нормальной демократией напряженность не нарастает, потому что власти - сменяются. И в России как раз самое правильное - сменить власть на Немцова или на тех кто создал Справедливую Россию или на коммунистов (кого выберут) а потом вернуться назад из оппозиции, а не называть вполне нормальных людей мразью - сами вы ничуть не лучше а много хуже... Кстати, какие претензии к Немцову? А вы когда нибудь видели статьи Каспарова на тему политики (я видел)? Оба - вполне достойные политики, уж куда лучше Минха и прочих _представителей_. Хотя я может и не голосовал бы за них как за президента, но в политике они должны быть, и они реально представляют слои населения...
И все таки - какие претензии к Немцову? Очень неплохой и очень грамотный политик, уж куда умнее Путина.
Ps. Простите - вы дипломат, кончивший институт внешних отношений, с опытом работы в политике больше пяти лет? Тогда молчу. А иначе признайте, что пишете чушь как раз вы.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, нет и нет. Скорее станет очередным государством радикальной религии, она очень хорошо захватывает умы необразованных (но недовольных) масс. Я бы в этой ситуации поддерживал Мубарака, не глядя ни на что...Prince wrote:Одинаковый wrote:Кто о чем, а вшивый о бане. Неужели так сильно чешется?Prince wrote:Немножко off topic...
.
это я к тому, что может с востанием и свержением настоящего правительства может Египет постепенно станет таким же социаальным и современным обществом каким он был раньше.
Хотя думать что все это - проплаченные сценарии - абсолютно глупо. Произошедшее - объективное следствие закрученных гаек и коррупции.
-
- Уже с Приветом
Разрешите мне с вами респектфули не согласиться. Поддержка Мубарака еще больше дискредетирует и так подмоченную репутацию Америки и настроит египтян, и всех остальных более менее позитивно мыслящих арабов против. Пока они еще прощают Америке поддержку Мубарака закрыв глаза на все остальное. В настоящий момент надо искать дипломатические выходы из ситуации и пестовать новых руководителей не давя на них особо, но и не настраивая против себя. Вряд ли даже самые оголтелые из них хотят расстаться с ежегодными 1,5 биллионов помощи и поэтому будет пока еще легко настроить их на нужные Америке и Израилю отношения. Надо сейчас брать все горячим, а то когда остынет, будет поздно и получим второй Иран.StrangerR wrote:Я бы в этой ситуации поддерживал Мубарака, не глядя ни на что...
В Египте много новообращенных христиан, которые бок о бок с мусульманами выходят на улицы Каира. Думаю египтяне также настроены хорошо к евреям. Нельзя еще больше их злить поддерживая Мубарака.
-
- Администратор
Я из Египта отбыл меньше месяца назад. В Каире, и вообще, поразило огромное число военных с автоматами на улице. На центральных улицах стоят через каждые 50м. по нескольку человек. Это всегда так было?
Привет.
-
- Администратор
Путин разыграл великолепную комбинацию с ЕдРом. Снимаю шляпу. Немцов же долгое время был фактически вне большой политики. В политику его внесло на мутной волне мнимой демократии. Волна схлынула. Несколько скандальных историй с арестом опять его вынесли в число часто упоминаемых в СМИ лиц. Он бабник, но не лидер. От него за версту пахнет тем, что в своё время назвали (не люблю такие выражёвывания) "дерьмократией". Второй заход у него не выйдет. Он просто надоел.StrangerR wrote:...И все таки - какие претензии к Немцову? Очень неплохой и очень грамотный политик, уж куда умнее Путина.
...
Каспаров - это ещё дальше от реальности. То, что он пишет не имеет никакой роли. Кто его читает? Он чужой в России. Какую-то заварушку он соорудить сумел, но её раздули больше на западе, чем в самой России. Сейчас Путину никто ничего реального противопоставить не может. Оппозиция не в состоянии выдвинуть реального кандидата. Он нужен только один. Оппозиция в России это бабушки, наряженные снегурочками. Она неспособна ответить на самый простой вопрос - Зачем менять шило на мыло? Это может нам не нравится, но сие есть реалии, против которых не попрёшь.
В Египте оно всё ясно. Там масса тех, кому терять совершенно нечего. Миллионы таких сконцентрированы в самом Каире. Это то самоё топливо, которое легко поджигает любой переворот. Они сбегутся на любую заворушку в надежде, что им что-то перепадёт.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Кому ясно, а кому и нет. Везде пишут, что по большому счету выступил средний класс (т.е. те, кому терять все-таки есть чего). Все акции неповиновения были фактически устроенны посредством Facebook и Twitter.Privet wrote:В Египте оно всё ясно. Там масса тех, кому терять совершенно нечего. Миллионы таких сконцентрированы в самом Каире. Это то самоё топливо, которое легко поджигает любой переворот. Они сбегутся на любую заворушку в надежде, что им что-то перепадёт.
-
- Уже с Приветом
Ну, я не вижу чем Немцов хуже почти любого из действующих политиков, кроме может Медведева. Бабник конечно, ну и что?
Что касается Каспарова. Я во многом с ним не согласен, и он не тянет на единого лидера. Но - вы читали его статьи, не то что о нем пишет ЕдРОвская пресса а то что он пишет сам? Я читал, очень грамотно.
Да, конечно, ни Немцов ни Каспаров - не умеют использовать настроения масс. Ну так кто то появится рано или поздно, и Путину придется очень плохо, потому что будет поздно. Напряженность то реально нарастает, списочек то вот он
- Дальний Восток, озверевший от Путинских пошлин и политики
- Кущевка, далее везде...
- Мигалки, далее везде...
- Реакцию на _Путин едет на Калинах_ вспомнили?
- Кавказ тоже имеется..
Как показывает опыт Египта, Грузии, Украины - спуск происходит очень быстро и неожиданно... Даже на Белоруссии с ее полувоенным строем чуть - чуть не произошел, хотя казалось бы - дикая народная любовь к ихнему пахану... ан нет... А тут еще и многонациональность, Дальний Восток, Сибирь...
Самое разумное в таких случаях - управляемые изменения. Как вовремя понял и начал Китай. Мубарак безусловно опоздал, обратный пример кстати - Чили (тоже обошлись без революций за счет управляемых реформ, я имею в виду - уже после того как вынесли социалиста Альенде развалившего страну).
А где комбинация с ЕдРом? Создана беззубая партия которая потенциала не имеет. Создана не Путиным, заметим. Где комбинация то??
Что касается Каспарова. Я во многом с ним не согласен, и он не тянет на единого лидера. Но - вы читали его статьи, не то что о нем пишет ЕдРОвская пресса а то что он пишет сам? Я читал, очень грамотно.
Да, конечно, ни Немцов ни Каспаров - не умеют использовать настроения масс. Ну так кто то появится рано или поздно, и Путину придется очень плохо, потому что будет поздно. Напряженность то реально нарастает, списочек то вот он
- Кавказ тоже имеется..
Как показывает опыт Египта, Грузии, Украины - спуск происходит очень быстро и неожиданно... Даже на Белоруссии с ее полувоенным строем чуть - чуть не произошел, хотя казалось бы - дикая народная любовь к ихнему пахану... ан нет... А тут еще и многонациональность, Дальний Восток, Сибирь...
Самое разумное в таких случаях - управляемые изменения. Как вовремя понял и начал Китай. Мубарак безусловно опоздал, обратный пример кстати - Чили (тоже обошлись без революций за счет управляемых реформ, я имею в виду - уже после того как вынесли социалиста Альенде развалившего страну).
А где комбинация с ЕдРом? Создана беззубая партия которая потенциала не имеет. Создана не Путиным, заметим. Где комбинация то??
Privet wrote:Путин разыграл великолепную комбинацию с ЕдРом. Снимаю шляпу. Немцов же долгое время был фактически вне большой политики. В политику его внесло на мутной волне мнимой демократии. Волна схлынула. Несколько скандальных историй с арестом опять его вынесли в число часто упоминаемых в СМИ лиц. Он бабник, но не лидер. От него за версту пахнет тем, что в своё время назвали (не люблю такие выражёвывания) "дерьмократией". Второй заход у него не выйдет. Он просто надоел.StrangerR wrote:...И все таки - какие претензии к Немцову? Очень неплохой и очень грамотный политик, уж куда умнее Путина.
...
Каспаров - это ещё дальше от реальности. То, что он пишет не имеет никакой роли. Кто его читает? Он чужой в России. Какую-то заварушку он соорудить сумел, но её раздули больше на западе, чем в самой России. Сейчас Путину никто ничего реального противопоставить не может. Оппозиция не в состоянии выдвинуть реального кандидата. Он нужен только один. Оппозиция в России это бабушки, наряженные снегурочками. Она неспособна ответить на самый простой вопрос - Зачем менять шило на мыло? Это может нам не нравится, но сие есть реалии, против которых не попрёшь.
В Египте оно всё ясно. Там масса тех, кому терять совершенно нечего. Миллионы таких сконцентрированы в самом Каире. Это то самоё топливо, которое легко поджигает любой переворот. Они сбегутся на любую заворушку в надежде, что им что-то перепадёт.
-
- Уже с Приветом
Ну это правда, но не факт что при падении Мубарака дело не кончится приходом к власти исламистов. Так что вопрос интересный. Тот же Саддам играл в Ираке скорее позитивную роль, удерживая страну, при всех своих заморочках... Политика в тех краях сильно отличается от политики в той же Южной Америке.tamborina wrote:Разрешите мне с вами респектфули не согласиться. Поддержка Мубарака еще больше дискредетирует и так подмоченную репутацию Америки и настроит египтян, и всех остальных более менее позитивно мыслящих арабов против. Пока они еще прощают Америке поддержку Мубарака закрыв глаза на все остальное. В настоящий момент надо искать дипломатические выходы из ситуации и пестовать новых руководителей не давя на них особо, но и не настраивая против себя. Вряд ли даже самые оголтелые из них хотят расстаться с ежегодными 1,5 биллионов помощи и поэтому будет пока еще легко настроить их на нужные Америке и Израилю отношения. Надо сейчас брать все горячим, а то когда остынет, будет поздно и получим второй Иран.StrangerR wrote:Я бы в этой ситуации поддерживал Мубарака, не глядя ни на что...
В Египте много новообращенных христиан, которые бок о бок с мусульманами выходят на улицы Каира. Думаю египтяне также настроены хорошо к евреям. Нельзя еще больше их злить поддерживая Мубарака.
-
- Администратор
Я не сомневаюсь, что средний класс там в стороне не остаётся. Многие организаторы и лидеры безусловно из него, но основной "расходный материал" там наверняка нищета, которой терять нечего. Среднего класса в Египте не так много. Не будь "топлива" эти выступления не получили бы массовости и быстро бы выдохлись.Lateralus wrote:Кому ясно, а кому и нет. Везде пишут, что по большому счету выступил средний класс (т.е. те, кому терять все-таки есть чего). Все акции неповиновения были фактически устроенны посредством Facebook и Twitter.Privet wrote:В Египте оно всё ясно. Там масса тех, кому терять совершенно нечего. Миллионы таких сконцентрированы в самом Каире. Это то самоё топливо, которое легко поджигает любой переворот. Они сбегутся на любую заворушку в надежде, что им что-то перепадёт.
Поверите, я сначала написал в своём посте, что, с небольшой долей вероятности, сменить Путина можно попытаться организацией флэшмоба через И-нет. Потом это убрал, т.к. при неимении нужного кандидата это действо теряет всякий смысл. Т.е. не у меня первого возникла мысль использовать И-нет в политических целях.
Привет.
-
- Уже с Приветом
У египтян тоже нет нужного кандидата. Когда Мубарака скинут - таких кандидатов десяток набежит. Уверен, в России было бы тоже самое.Privet wrote:Поверите, я сначала написал в своём посте, что, с небольшой долей вероятности, сменить Путина можно попытаться организацией флэшмоба через И-нет. Потом это убрал, т.к. при неимении нужного кандидата это действо теряет всякий смысл. Т.е. не у меня первого возникла мысль использовать И-нет в политических целях.
-
- Администратор
Он очень ловко встал фактически во главе партии. Не забывайте, что по партийным спискам формируется законодательная власть. Не важно, что эта партия, вполне возможно, рассыпется, потеряв власть, но сейчас они стабильно собирают больше половины всех голосов. Это факт.StrangerR wrote:...
...
Таким образом, в результате этой комбинации в руках Путина оказалась практически безграничная законодательная и исполнительная власти. Да, он пока формально подчинённый Медведева. Потому он так и заботился о "мандате от народа", но с новыми выборами возникнет уникальное единоначалие внутри формально демократической системы.
Даже если он когда-то и проиграет выборы, это ещё не факт, что он отдаст власть, а забрать её у него никто не сможет. Так, что придётся нам ждать счастливого несчастного случая, после которого ещё неизвестно что будет.
Привет.
-
- Администратор
Какие-то мелкие выступления за пределами кольца власть просто не заметит. Серьёзных антипутинских движений нет, хотя власть опасается даже "несогласных", что в сложившейся ситуации - абсурд. Так, что скидывать Путина некому. Это не Египет, где, как нам говорили, больше половины населения недоедают.Lateralus wrote:... У египтян тоже нет нужного кандидата. Когда Мубарака скинут - таких кандидатов десяток набежит. Уверен, в России было бы тоже самое.
Я лично и не хотел бы, чтобы его скинули таким же образом. При этом, я понимаю, что свержение Путина конституционным путём может оказаться проблематичным.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Аль-Барадеи есть. Бывший босс МАГАТЭ, между прочим, а не какая-нибудь местечковая шелупонь. Пользующийся уважением в странах "золотого миллиарда".Lateralus wrote: У египтян тоже нет нужного кандидата.
Учитывая факт, что его на днях взяли под домашний арест, выглядит он вполне реальным кандидатом.
...
-
- Уже с Приветом
Я все понимаю, когда очень сильно хочется, то в каждом событии, можно увидеть угрозу политическому строю в РФ. Но все таки, если уж составлять подобные списки, которые должны свидетельствовать о нарастании напряженности в РФ, то стоит вспомнить 1993-1999 гг, уж в то время можно было наблюдать такие события, по сравнению с которыми "Дальний Восток, Кущевка, мигалки, Путин на Калине и т.д." выглядят чем-то даже недостойным упоминания в выпусках новостей.StrangerR wrote:Ну так кто то появится рано или поздно, и Путину придется очень плохо, потому что будет поздно. Напряженность то реально нарастает, списочек то вот он
- Кавказ тоже имеется..
И стоит вспомнить, что ни повальное обнищание народа в 90-е, ни тотальный бандитизм на улице и во власти, ни война на Кавказе, ни сомнительная победа Ельцина в 96, ни другие события не привели к каким-нибудь более-менее серьезным уличным выступлениям. Даже когда в 1998 большинство населения тупо еще раз кинули, не произошло ровным счетом ничего, кроме того, что через два года Ельцин передал власть Путину, заранее объявив об этом и не особо сомневаясь в исполнимости своего решения.
Так с чего бы что-то должно произойти в РФ сейчас или в ближайшем будущем?
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?