спасибо за поправкуadb wrote:Нет. Блокада.city_girl wrote:Что-то я не поняла, это геноцид уже стал вкладом в банк?
German Payments for Survivors of Nazi Siege of Leningrad
-
- Уже с Приветом
Re: German Payments for Survivors of Nazi Siege of Leningrad
-
- Уже с Приветом
Сама тема весьма неприятная. Тысячи программ Affirmative Action для афроамериканцев не вызывают протеста.
Более того за все злодейства перед Славянами и Англичанами Германия заплатила очень жестоко. Только Холокост сошел им с рук.
Более того за все злодейства перед Славянами и Англичанами Германия заплатила очень жестоко. Только Холокост сошел им с рук.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
А как увидите смешные посты, демонстрирующие полное отсутствие логики и понимания не только прочитанного, но и написанного - значит они родимые.М@ш@ wrote:Интересно, а нельзя как-то получить список местных антисемитов, чтобы потом с ними не пересекаться в других, нормальных темах
-
- Уже с Приветом
Да, но я же случайно зашла в эту тему, а в другие подобные может и не захожу вообще. А потом человек спросит, например, о налогах каких-то на дома, а я, может, не хочу с антисемитами общаться. Со своей стороны, я каким-то образом сообщаю, что я еврейка. Хотелось бы взаимности какой-то.Lukich wrote:А как увидите смешные посты, демонстрирующие полное отсутствие логики и понимания не только прочитанного, но и написанного - значит они родимые.М@ш@ wrote:Интересно, а нельзя как-то получить список местных антисемитов, чтобы потом с ними не пересекаться в других, нормальных темах
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Это еще проще, про налоги они спрашивают особым способом, типа:М@ш@ wrote:Да, но я же случайно зашла в эту тему, а в другие подобные может и не захожу вообще. А потом человек спросит, например, о налогах каких-то на дома, а я, может, не хочу с антисемитами общаться. Со своей стороны, я каким-то образом сообщаю, что я еврейка. Хотелось бы взаимности какой-то.Lukich wrote:А как увидите смешные посты, демонстрирующие полное отсутствие логики и понимания не только прочитанного, но и написанного - значит они родимые.М@ш@ wrote:Интересно, а нельзя как-то получить список местных антисемитов, чтобы потом с ними не пересекаться в других, нормальных темах
"Я плачу $800 а мой сосед Рабинович $500, почему жизнь так жестока, как мне ради востановления исторической справедливости, добиться от этого кровопийцы и националиста бухгалтера Рабиновича снижения моего налога до уровня соседа ."
-
- Уже с Приветом
Так в том-то и дело, маскируются. И спрашивают, как обычные людиLukich wrote:Это еще проще, про налоги они спрашивают особым способом, типа:М@ш@ wrote:Да, но я же случайно зашла в эту тему, а в другие подобные может и не захожу вообще. А потом человек спросит, например, о налогах каких-то на дома, а я, может, не хочу с антисемитами общаться. Со своей стороны, я каким-то образом сообщаю, что я еврейка. Хотелось бы взаимности какой-то.Lukich wrote:А как увидите смешные посты, демонстрирующие полное отсутствие логики и понимания не только прочитанного, но и написанного - значит они родимые.М@ш@ wrote:Интересно, а нельзя как-то получить список местных антисемитов, чтобы потом с ними не пересекаться в других, нормальных темах
"Я плачу $800 а мой сосед Рабинович $500, почему жизнь так жестока, как мне ради востановления исторической справедливости, добиться от этого кровопийцы и националиста бухгалтера Рабиновича снижения моего налога до уровня соседа ."
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:Сама тема весьма неприятная.
Согласен с вами на все 100%
Очень даже вызывает. Недаром, в Калифорнии, Техасе и многих других штатах сильно ограничили эту программу. Однако, во многих индустриях (например, technology, biotech, architecture, итд) люди редко сталкиваются с affirmative action так как чёрных и испанцев в этих индустриях практически нет.Internetniy Volk wrote:Тысячи программ Affirmative Action для афроамериканцев не вызывают протеста.