Притом, что ВСЮ историю можно рассмотреть как цепочку "проколов" или как "естественный ход" развития общества.rzen wrote:для чего _это_ государство было создано очень недвусмысленно записано в конституции. и там НЕ написано "provide welfare" там написано "promote welfare" это две большие разницы.Lida wrote:С такими аргументами спорить смешно. И я не буду.rzen wrote:ну правильно, прокололись раз так давайте уже все отдадим на откуп государству. ему видней, так что ли?Lida wrote: Ага. И обязательность паспорта тоже противоконституционна. А сколько денег государственных идет, чтобы паспорта поддерживать и границы обслуживать !
Однако "мед страховка" - это прямо главный враг.
Если так рассуждать до можно дойти до "А зачем вообще рабство отменяли" или "А зачем вообще нужно было создавать государство".
(при чем тут рабство вообще?)
Постановление суда о реформе здравоохранения
-
- Уже с Приветом
Re: Постановление суда о реформе здравоохранения
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
из чего вы делаете вывод что я рассматриваю ВСЮ историю как цепочку проколов?!Lida wrote:Притом, что ВСЮ историю можно рассмотреть как цепочку "проколов" или как "естественный ход" развития общества.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Я прошу прощения, но на кой врачу подставлаться и назначать не утверзденую процедуру, если пациент потом на тебя же может подать жалобу, а то еще и обвинит` в сговоре с радиологами с челью обогатит`ся....Lida wrote:Сейчас столько спонсоров для мамограмм, что если есть желание и направление врача - можно сделать если не бесплатно, то очень дешего. ).
-
- Уже с Приветом
хорошие новости об успехах скриннинговых мер
(до етого сообщалос` о снижении рака)
(до етого сообщалос` о снижении рака)
In 1999, AHA set a goal for 2010 of decreasing mortality from heart disease and stroke by 25%, Dr. Goldstein told Medscape Medical News. That goal was achieved early, in 2008, probably due to better prevention strategies, he said.
-
- Уже с Приветом
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Это уже получило ответ:Trespassers W wrote:Еще один: Federal Judge Rules Health Law Violates Constitution
Congress Passes Socialized Medicine and Mandates Health Insurance -In 1798
http://blogs.forbes.com/rickungar/2011/ ... e-in-1798/
Некоторые федеральные судьи должны учить историю своей страны получше.
-
- Уже с Приветом
В комментариях там уже ответили:sondo wrote:Это уже получило ответ:
Congress Passes Socialized Medicine and Mandates Health Insurance -In 1798
http://blogs.forbes.com/rickungar/2011/ ... e-in-1798/
Некоторые федеральные судьи должны учить историю своей страны получше.
...It does require all of the employers to monetarily assume the burden of this expense. There is no threat of penalty set forth for sailors to comply, which is understandable due to the fact that the law does not “Require” that such payments must be paid by the sailors. It merely states that the shippers “May” deduct such expenses from the sailors wages to cover that EXPENSE.
Так что это еще вопрос кто должен учить историю....Federal government cannot constitutionally force American citizens to purchase services from “PRIVATE INSTITUTIONS”. The monies collected in regards to the Act in question were not required to be paid to a Private institution; they were required to be paid to agents of the Federal government.
Unless Obama Care intends to take over the health insurance industry, and intends to build Federal hospitals, it cannot constitutionally force American Citizens to purchase services from private institutions.
-
- Уже с Приветом
да в общем то уже ясно, что иншуранс должен уйти государству, а частникам остаться дополнительные сервисы. Как и в других странах. Собственно, и Обама это наверняка понимает, просто нельзя поменять все и сразу.
-
- Уже с Приветом
протянут через commerce clause.
-
- Уже с Приветом
Какая разница что Обама понимает, а что нет. Через полтора года - все нафиг отменят. Если на Верховный суд , так республиканкий президент и конгресс.StrangerR wrote:да в общем то уже ясно, что иншуранс должен уйти государству, а частникам остаться дополнительные сервисы. Как и в других странах. Собственно, и Обама это наверняка понимает, просто нельзя поменять все и сразу.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Я вот одно не понимаю: если заставлять людей покупать иншуранс это неконстицуонно, то почему это констиционно заставлять госпитали оказывать медицинскую помощь.
-
- Уже с Приветом
Хотя бы потому что право на мед помошь в билле прав человека записано,и США этот билл тоже подписалоОдинаковый wrote:Я вот одно не понимаю: если заставлять людей покупать иншуранс это неконстицуонно, то почему это констиционно заставлять госпитали оказывать медицинскую помощь.
-
- Уже с Приветом
Угораздило жеsondo wrote:Хотя бы потому что право на мед помошь в билле прав человека записано,и США этот билл тоже подписало
-
- Уже с Приветом
Кто подписал? Президент? Обамокеру тоже президент подписал - а суд говорит что неконстиционно. Так и билем этим : пусть верховный суд скажет имеет он право подписывать билли которые противоречат конституции или нет.sondo wrote:Хотя бы потому что право на мед помошь в билле прав человека записано,и США этот билл тоже подписалоОдинаковый wrote:Я вот одно не понимаю: если заставлять людей покупать иншуранс это неконстицуонно, то почему это констиционно заставлять госпитали оказывать медицинскую помощь.
-
- Уже с Приветом
Вот интересно, дойдет это дело до Supreme Court или нет. И что будет если дойдет - туда же Буш вроде успел посадить нужных людей?
-
- Уже с Приветом
потому что организации не имеют прав граждан.Одинаковый wrote:Я вот одно не понимаю: если заставлять людей покупать иншуранс это неконстицуонно, то почему это констиционно заставлять госпитали оказывать медицинскую помощь.
-
- Уже с Приветом
Таких оправданий можно придумать сотню. По большому счету - разницы никакой нет. Юридически может это и катит - но сама идея заставлять предприятия оказывать услуги бесплатно тем кто не может заплатить - идиотская. Ни к чему хорошему это не приведет.rzen wrote:потому что организации не имеют прав граждан.Одинаковый wrote:Я вот одно не понимаю: если заставлять людей покупать иншуранс это неконстицуонно, то почему это констиционно заставлять госпитали оказывать медицинскую помощь.
-
- Уже с Приветом
это не оправдание а банальный факт. не юридический а так и есть на самом деле.Одинаковый wrote:Таких оправданий можно придумать сотню. По большому счету - разницы никакой нет. Юридически может это и катит - но сама идея заставлять предприятия оказывать услуги бесплатно тем кто не может заплатить - идиотская. Ни к чему хорошему это не приведет.rzen wrote:потому что организации не имеют прав граждан.Одинаковый wrote:Я вот одно не понимаю: если заставлять людей покупать иншуранс это неконстицуонно, то почему это констиционно заставлять госпитали оказывать медицинскую помощь.
организация не имеет права на жизнь, на голос, на свободу слова, и тп.
и не должна.
не надо называть идиотизмом того, что вы не понимаете—надо учиться. и заодно не надо бы дискредитировать консервативные идеи.
-
- Уже с Приветом
Вы не правы. На голос и на свободу слова организации имеют право.rzen wrote:организация не имеет права на жизнь, на голос, на свободу слова, и тп.
и не должна.
http://en.wikipedia.org/wiki/Citizens_U ... Commission
-
- Уже с Приветом
организации голосовать не могут.inside wrote:Вы не правы. На голос и на свободу слова организации имеют право.rzen wrote:организация не имеет права на жизнь, на голос, на свободу слова, и тп.
и не должна.
-
- Уже с Приветом
Но зато могут жертвовать неограниченное (после недавнего решение суда) количество денег кандидатам, которые при помощи этих денег приобретают голоса.rzen wrote:организации голосовать не могут.inside wrote:Вы не правы. На голос и на свободу слова организации имеют право.rzen wrote:организация не имеет права на жизнь, на голос, на свободу слова, и тп.
и не должна.
-
- Уже с Приветом
Дойдёт, несомненно. А что будет неизвестно. Думается, что отменят Обамаcare.Trespassers W wrote:Вот интересно, дойдет это дело до Supreme Court или нет. И что будет если дойдет - туда же Буш вроде успел посадить нужных людей?
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Не отменят.Michelangelo wrote:Дойдёт, несомненно. А что будет неизвестно. Думается, что отменят Обамаcare.Trespassers W wrote:Вот интересно, дойдет это дело до Supreme Court или нет. И что будет если дойдет - туда же Буш вроде успел посадить нужных людей?
-
- Уже с Приветом
Ну, как бы болшинству людей ни хотелось сохранить реформу здравоохранения, вы же все-таки понимаете, что невозможно человека заставить приобрести коммерческий продукт? Это, конечно, еще не весь закон, но остальные его части просто не будут работать без полного охвата населения...StrangerR wrote:Не отменят.Michelangelo wrote:Дойдёт, несомненно. А что будет неизвестно. Думается, что отменят Обамаcare.Trespassers W wrote:Вот интересно, дойдет это дело до Supreme Court или нет. И что будет если дойдет - туда же Буш вроде успел посадить нужных людей?
Да и обязывать частную организацию (госпиталь) оказывать услуги бесплатно (незастрахованным), строго говоря, тоже не должно быть конститационным, просто никому не с руки это отменять.
Вот построит государство за свои деньги госпитали или начнет оплачивать за свои же деньги гражданам страховки - тогда пожалуйста. Но в этой стране такое явно невозможно
Last edited by inside on 02 Feb 2011 07:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
То-то мы все за автостраховку платим и не вякаем ...inside wrote:Ну, как бы болшинству людей ни хотелось сохранить реформу здравоохранения, вы же все-таки понимаете, что невозможно человека заставить приобрести коммерческий продукт?