Всем привет!
Недавно отравилась в Ванкувере - так сильно, что пришлось целый дополнительный день провести дома . Точно знаю, где. Хотелось бы, чтобы их проверили по полной. Куда обращаться?
Спасибо
Защита потребителей - есть ли такое?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Re: Защита потребителей - есть ли такое?
в общество защиты прав потребителей вестимо
только ничего не выгорит -- у вас докУментов нету
только ничего не выгорит -- у вас докУментов нету
-
- Уже с Приветом
Нужно написать в Vancouver Coastal Health Authority
http://www.foodinspectionweb.vcha.ca/Main
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Написала им туда. Если будут результаты, сообщу.perasperaadastra wrote:Нужно написать в Vancouver Coastal Health Authority
-
- Уже с Приветом
О, только что ответили, что перешлют мое письма в нужное подразделение.
-
- Уже с Приветом
А те ещё дальше. Чтобы была быстрая реакция, нужно чтобы было массовое отравление, а так просто вы руки плохо помыли. Сорри.Jatik wrote:О, только что ответили, что перешлют мое письма в нужное подразделение.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Может, все-таки они их ну хотя бы проверят??? А может, и не я одна такая траванулась? Все равно ж если никто не напишет, и не среагирует, они так никогда и не узнают.Healer wrote:А те ещё дальше. Чтобы была быстрая реакция, нужно чтобы было массовое отравление, а так просто вы руки плохо помыли. Сорри.Jatik wrote:О, только что ответили, что перешлют мое письма в нужное подразделение.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
вы в госпитале были?Jatik wrote:Может, все-таки они их ну хотя бы проверят??? А может, и не я одна такая траванулась?
у вас есть докУмент с доказательствами, что это пищевое отравление, и из-за чего именно?
а раз нет -- так вам просто повар не понравился, вот вы и разобиделись
вам вежливо ответили, что перешлют письмо в мусорку куда надо, можете морально удовлетвориться
-
- Уже с Приветом
Неправда. Наказывать они, конечно, не станут, но заметка на файле ресторана останется. Это значит, что во время следующей инспекции будут проверять тщательнее, чем обычно. И, естественно, при массовых жалобах будет расследование. Тот же принцип, что с жалобами на опасное вождение - если позвонит один человек и пожалуется на кого-то, то ничего не будет. А если позвонят 10 человек, то уже будет.
-
- Уже с Приветом
Food inspection Agency - я обращалась,когда траванулась паштетом из магазина. Приехали,забрали паштет,проверили.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
вы опять путаете тёплое с мягкимLittle-lion wrote:Food inspection Agency - я обращалась,когда траванулась паштетом из магазина. Приехали,забрали паштет,проверили.
вон, колбасу какую-то тоже отзывали из магазинов
так это не совсем одно и то же -- это ресторан, кто, что и как там приготовил никому не докажешь, бо не массовое отравление и без захода в госпиталь
всё, что они посоветуют -- руки лучше мыть, как здесь уже было сказано