Пригласит ли Познер Немцова, или О свободе слова на ТВ

Мнения, новости, комментарии

Пригласит ли Познер в ближайшие три месяца оппозицию принять участие в своей программе на ОРТ?

Да
4
12%
Да
4
12%
Нет
13
38%
Нет
13
38%
Другое (поясните, пожалуйста)
0
No votes
Другое (поясните, пожалуйста)
0
No votes

Total votes: 34

klsk
Уже с Приветом

Re: Пригласит ли Познер Немцова, или О свободе слова на ТВ

Post by klsk »

adb wrote:У "Эхо Москвы" весьма специфическая аудитория. Не показатель. У вас данные опроса на Маяке к примеру есть?
Нет. А у вас такие данные есть?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Забавно что от единоросов повалила даже опопсевшая попса. Похоже поддерживать вову сиало непрелично во всех срезах общества.

"Певец Александр Буйнов отрекся от обвинений в адрес Михаила Ходорковского. Речь идет о письме 2005 года, в котором деятели культуры заявляли о справедливости первого приговора и отрицали политическую подоплеку дела. В интервью "Радио Свобод" Буйнов сказал, что тогда попросту не знал, кто такой Ходорковский. Александр Буйнов состоит в партии "Единая Россия". Сам он говорит, что уже несколько лет далек от партийной деятельности.

Напомним, на днях балерина Анастасия Волочкова, которая также была среди подписантов, рассказала, что её заставили это сделать, и, кроме того, она заявила о выходе из "Единой России"
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

AverageMan wrote:Забавно что от единоросов повалила даже опопсевшая попса. Похоже поддерживать вову сиало непрелично во всех срезах общества.

"Певец Александр Буйнов отрекся от обвинений в адрес Михаила Ходорковского. Речь идет о письме 2005 года, в котором деятели культуры заявляли о справедливости первого приговора и отрицали политическую подоплеку дела. В интервью "Радио Свобод" Буйнов сказал, что тогда попросту не знал, кто такой Ходорковский. Александр Буйнов состоит в партии "Единая Россия". Сам он говорит, что уже несколько лет далек от партийной деятельности.

Напомним, на днях балерина Анастасия Волочкова, которая также была среди подписантов, рассказала, что её заставили это сделать, и, кроме того, она заявила о выходе из "Единой России"
Вы повторяетесь. Про радио Свобода и Волочкову был отдельный топик.
Приличные люди радио Свобода не слушают. Кроме этой радиостанции какие то ссылки есть?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

klsk548 wrote:Нет. А у вас такие данные есть?
Нет. Но я согласен с PavelM. Немцов неинтересен в принципе. Каспаров же соберет больше аудиторию, если будет рассказывать о защите Грюнфельда. Ходорковский может быть. Но он ведь выступать будет с вполне опеределенной целью. Если уж на то пошло, то на том же Эхо Москвы было и есть полно "оппозиционеров", которых действительно интересно послушать. И полезно.
Миру мир
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

worldCitizen wrote:Вы повторяетесь. Про радио Свобода и Волочкову был отдельный топик.
Так я же про Буйнова :) А Волчкова была упомянута что бы подчеркнуть тенденуию.
worldCitizen wrote:Приличные люди радио Свобода не слушают. Кроме этой радиостанции какие то ссылки есть?
Я не собираюсь вас не в чем переубеждать. Можете искренне верить что буйнов остается в компании людей подписавшихся против ходора :)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

adb wrote:
klsk548 wrote:Нет. А у вас такие данные есть?
Нет. Но я согласен с PavelM. Немцов неинтересен в принципе. Каспаров же соберет больше аудиторию, если будет рассказывать о защите Грюнфельда. Ходорковский может быть. Но он ведь выступать будет с вполне опеределенной целью. Если уж на то пошло, то на том же Эхо Москвы было и есть полно "оппозиционеров", которых действительно интересно послушать. И полезно.
А почему вы считаете, что Немцов неинтересен в принципе? Я понимаю, что он вам неинтересен. Но как вы можете быть уверены, что он неинтересн большинству телезрителей?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

worldCitizen wrote:Приличные люди радио Свобода не слушают...
Значит, я неприличный человек :(

Что ж теперь делать-то? :pain1:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

klsk548 wrote:А почему вы считаете, что Немцов неинтересен в принципе? Я понимаю, что он вам неинтересен. Но как вы можете быть уверены, что он неинтересн большинству телезрителей?
Он мне не неинтересен, а безполезен. И даже вреден. Ответ на вопрос "кто виноват" уступает ответу на вопрос "что делать". А с последнем у Немцова/Каспарова напряг. Кроме лозунгов я от них ничего не слышал. Если уж на то пошло, то у Немцова было время. Пора и честь знать. Явлинский это понял. Каспаров в шахматах тоже.
Миру мир
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

adb wrote:
klsk548 wrote:А почему вы считаете, что Немцов неинтересен в принципе? Я понимаю, что он вам неинтересен. Но как вы можете быть уверены, что он неинтересн большинству телезрителей?
Он мне не неинтересен, а безполезен. И даже вреден. Ответ на вопрос "кто виноват" уступает ответу на вопрос "что делать". А с последнем у Немцова/Каспарова напряг. Кроме лозунгов я от них ничего не слышал. Если уж на то пошло, то у Немцова было время. Пора и честь знать. Явлинский это понял. Каспаров в шахматах тоже.
Но это же всего лишь ваши предположения. Вы же понимаете, что у других людей может быть другая точка зрения, и что им он может быть интересен, и может казаться полезным?

Это ведь очевидно, не правда ли?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

klsk548 wrote:Но это же всего лишь ваши предположения. Вы же понимаете, что у других людей может быть другая точка зрения, и что им он может быть интересен, и может казаться полезным?

Нет. не правда. Я, в отличие от вас, себя от россиян не отделяю. Что бесполезно мне, то бесполезно и россиянам. И наоброт.
Миру мир
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

adb wrote:Нет. не правда. Я, в отличие от вас, себя от россиян не отделяю. Что бесполезно мне, то бесполезно и россиянам. И наоброт.
Приснится же такое в кошмаре...
Я тоже себя от россиян не отделяю, а что хорошо мне, то вам - смерть...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

adb wrote:
klsk548 wrote:Но это же всего лишь ваши предположения. Вы же понимаете, что у других людей может быть другая точка зрения, и что им он может быть интересен, и может казаться полезным?

Нет. не правда. Я, в отличие от вас, себя от россиян не отделяю. Что бесполезно мне, то бесполезно и россиянам. И наоброт.
Вы серьезно? :pain1:

Скажите, а как же проголосовавшие на сайте "Эха Москвы"? Среди них ведь тоже россиян много. И у них явно другая точка зрения, чем у вас. Вы, получается, и за них беретесь определять, что им полезно, а что нет? Так?
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

adb wrote:
На "Что делать", у оппозиции есть вполне конкретные предложения. Например, вернуть выборность губернаторов и вернуть одномандатников в госдуму.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

klsk548 wrote:Скажите, а как же проголосовавшие на сайте "Эха Москвы"? Среди них ведь тоже россиян много. И у них явно другая точка зрения, чем у вас. Вы, получается, и за них беретесь определять, что им полезно, а что нет? Так?
Насчет Эхо Москвы я вам уже сказал. Скажу больше, те кто там госолует еще более специфичен, чем те кто вообще Эхо слушает. Все остальное - ваше мнение против моего или PavelM. Факт только один - количество участников немцовско-лимоновских митингов в Москве.
Миру мир
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Ross wrote:Например, вернуть выборность губернаторов и вернуть одномандатников в госдуму.
И я о том же. Немцовские предложения? Авось губернатором изберут. Или хотя бы депутатом. На старость подзаработать.
Миру мир
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

adb wrote:
Ross wrote:Например, вернуть выборность губернаторов и вернуть одномандатников в госдуму.
И я о том же. Немцовские предложения? Авось губернатором изберут. Или хотя бы депутатом. На старость подзаработать.
Кто ж его изберет? Почитайте выше свои собственные заявления. А для России было бы очень полезно.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

adb wrote:Насчет Эхо Москвы я вам уже сказал. Скажу больше, те кто там госолует еще более специфичен, чем те кто вообще Эхо слушает.
Вы мне сказали, что у Эха специфический контингент. И я с вами здесь полностью согласен. Контингент действительно специфический, но он, в большинстве, состоит из точно таких же россиян, как и вы.
adb wrote:Все остальное - ваше мнение против моего или PavelM...
Согласен. Но только я не заявляю, что "что бесполезно мне, то бесполезно и россиянам". А вы берете на себя смелость это утверждать. Вы понимаете, что вы говорите не только за себя и своих друзей/змакомых/единомышленников, на и за тех россиян, которые с вами абсолютно не согласны? И, если да, то кто вам дал право говорить от имени всех россиян?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

klsk548 wrote:1. Вы мне сказали, что у Эха специфический контингент. И я с вами здесь полностью согласен. Контингент действительно специфический, но он, в большинстве, состоит из точно таких же россиян, как и вы.

2.Согласен. Но только я не заявляю, что "что бесполезно мне, то бесполезно и россиянам". А вы берете на себя смелость это утверждать. Вы понимаете, что вы говорите не только за себя и своих друзей/змакомых/единомышленников, на и за тех россиян, которые с вами абсолютно не согласны? И, если да, то кто вам дал право говорить от имени всех россиян?
1. Это те 10-15% либерально настроенных граждан, голоса которых текущие либералы неспособны окучить. Все не могут поделить шкуру неубитого медведя и пойти одной партией на думские выборы. Я такой же был когда-то. В 2012 за Миронова голосовать буду.

2. Скушный вы человек.
Миру мир
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Ross wrote:А для России было бы очень полезно.
Ну разве что губернатором Еврейской автономии.
Миру мир
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

adb wrote:

"Государство - это я " ?
...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

adb wrote:1. Это те 10-15% либерально настроенных граждан, голоса которых текущие либералы неспособны окучить. Все не могут поделить шкуру неубитого медведя и пойти одной партией на думские выборы. Я такой же был когда-то. В 2012 за Миронова голосовать буду.

2. Скушный вы человек.
Причем тут я? Мы вроде как не обо мне сейчас говорим, а о тех "10-15% либерально настроенных граждан".
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

adb wrote:
Ross wrote:А для России было бы очень полезно.
Ну разве что губернатором Еврейской автономии.
А почему именно Еврейской?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

klsk548 wrote:

голос америки и свобода были актуальны в хрущёвскую и брежневскую эпохи, по рассказам старожилов. Их тогда глушили, и это было одной из причин почему публика тащилась на них.
В настоящее время это откровенно пропагандисткие рупоры мало кому интересные, они даже здорово сократили свой персонал, их никто не слушает, в любом случае.
Если Вы их слушаете, то есть 3 варианта:
1. Вы недостаточно понимаете английский
2. Вы застряли в прошлом столетии, годков этак на 40 назад, если не больше
3. .......
4. All of the above :D
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

worldCitizen wrote:
klsk548 wrote:

голос америки и свобода были актуальны в хрущёвскую и брежневскую эпохи, по рассказам старожилов. Их тогда глушили, и это было одной из причин почему публика тащилась на них.
В настоящее время это откровенно пропагандисткие рупоры мало кому интересные, они даже здорово сократили свой персонал, их никто не слушает, в любом случае.
Если Вы их слушаете, то есть 3 варианта:
1. Вы недостаточно понимаете английский
2. Вы застряли в прошлом столетии, годков этак на 40 назад, если не больше
3. .......
4. All of the above :D
Да ладно, какие-то варианты придумывать зачем? Вы же сразу сказали - неприличный человек значит неприличный человек.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

klsk548 wrote:А почему именно Еврейской?
Подальше и поменьше. А лучше пусть в Монголию едет.
Миру мир

Return to “Политика”