Низкое давление
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Низкое давление
Не знаю как уже бороться с низким давлением (примерно 90/60) .
Прихожу к докторам (была у двух докториц), а они разводят руками . Говорят, вот если бы было высокое давление, то можно что-то сделать, а с низким давлением не знаем что делать. Это нормально, да?
Кофе, шоколад уже прошедшие этапы. Помогает на первых минутах, а потом становится хуже.
Упражнения делаю регулярно, становится лучше на день или даже два, а потом все так же.
Думаю не так много людей с низким давлением тут, на Привете. Все же надеюсь найти кого-нибудь кто знает что делать.
Прихожу к докторам (была у двух докториц), а они разводят руками . Говорят, вот если бы было высокое давление, то можно что-то сделать, а с низким давлением не знаем что делать. Это нормально, да?
Кофе, шоколад уже прошедшие этапы. Помогает на первых минутах, а потом становится хуже.
Упражнения делаю регулярно, становится лучше на день или даже два, а потом все так же.
Думаю не так много людей с низким давлением тут, на Привете. Все же надеюсь найти кого-нибудь кто знает что делать.
-
- Уже с Приветом
Re: Низкое давление
солёного больше кушать и солить больше еду не пробовали ?
А как оно вам неприятно, у вас кружиться голова и темнеет в глазах при резких движениях или что-то другое.
У моей жены всегда такое давление 90/60 , иногда бывают такие симптомы, но быстро проходят.
Ей вроде бы занятия в фитнес клубе помогают со всеми проблемами.
А как оно вам неприятно, у вас кружиться голова и темнеет в глазах при резких движениях или что-то другое.
У моей жены всегда такое давление 90/60 , иногда бывают такие симптомы, но быстро проходят.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
во-во, мне уже сказали про соль. Я соль исключила из рациона уже давно, тем более мне не нравится соль, но видно придется снова все солить.
Чувствую общую усталость, вялость, апатия ко всему, нежелание жить и дальше по списку. Голова пока кругом не идет, и в глазах не темнеет. Видимо регулярные упражнения помогают.
Тут на форуме прочитала про fludrocortisone. Он продается по рецепту врача или без? Если без, то где можно купить? Гуглила, но ничего не нашла про волгринс или CVS.
Есть какие нибудь травки или плоды ягод помогающие повысить давление?
Чувствую общую усталость, вялость, апатия ко всему, нежелание жить и дальше по списку. Голова пока кругом не идет, и в глазах не темнеет. Видимо регулярные упражнения помогают.
Тут на форуме прочитала про fludrocortisone. Он продается по рецепту врача или без? Если без, то где можно купить? Гуглила, но ничего не нашла про волгринс или CVS.
Есть какие нибудь травки или плоды ягод помогающие повысить давление?
-
- Уже с Приветом
вспомнила, что мне Цитрамон (светло коричневая таблетка с кофеином) очень хорошо помогал. Тут есть что-то подобное Цитрамону?
-
- Уже с Приветом
У Вас такое давление от природы. Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью.
-
- Уже с Приветом
А действительно, зачем с низким давлением что-то делать? От него единственнoе неудобство - мерзнешь больше. Это я как человек с низким давлением говорю.
Ну одевайтесь потеплее и все.
Соли я вообще не ем. Соль для организма вреднее низкого давления. Камни в почках и все такое.
Ну одевайтесь потеплее и все.
Соли я вообще не ем. Соль для организма вреднее низкого давления. Камни в почках и все такое.
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, мне почему то думается, что низкое давление не есть основная причина вашего плохого самочувствия.
Конечно давление низкое, но оно может быть скорее следствием. К такому врачу как эндокринолог не обращались ?
Вообще может быть у вас проблемы психологического плана также.
Конечно давление низкое, но оно может быть скорее следствием. К такому врачу как эндокринолог не обращались ?
-
- Уже с Приветом
Ну да, при низком давлении кровь движется медленнее, мерзнешь больше при неподвижном образе жизни (сидение в офисе у компьютера), ноги-руки особенно. Если позаниматься физкультурой, кровь бежит быстрее, давление поднимается.Stoic wrote:солёного больше кушать и солить больше еду не пробовали ?
-
- Уже с Приветом
Камни в почках не от соли. Натрий хлор замечательно расстворяется в воде.Dinki wrote: Камни в почках и все такое.
-
- Уже с Приветом
Я согласна. Общая усталость и апатия - это не низкое давление, а что-то другое.Stoic wrote:Вы знаете, мне почему то думается, что низкое давление не есть основная причина вашего плохого самочувствия.
У меня знакомая стала резко уставать. Полгода ходила по врачам, в конце-концов у эндокринолога выяснилось, что у нее проблемы с щитовидкой.
-
- Уже с Приветом
три шубы одеваю и не помогает . Мерзну, но в то же время одна из докториц сказала, что сауна и жаркая температура ни-ни. Будет хуже.Dinki wrote:Ну одевайтесь потеплее и все.
Ой, вы энто куды меня записать пытаетесь? Расскажите пожалуйста поподробнее о ваших думах? На чем они основаны? Проверила зоб в сентябре. Вроде все в норме.Stoic wrote:Вы знаете, мне почему то думается, что низкое давление не есть основная причина вашего плохого самочувствия. ......Вообще может быть у вас проблемы психологического плана также.
-
- Уже с Приветом
У меня отец поимел камни в почках после работы в степях Казахстана, где водичка была полусоленая и как это называется - сильно жесткая? Там у 80% работающих такие проблемы появились.Stoic wrote:Камни в почках не от соли. Натрий хлор замечательно расстворяется в воде.Dinki wrote: Камни в почках и все такое.
Так что ему соль есть врачи запретили, а я за компанию с детства не ела. Не привыкла, не люблю и не хочу. Живу без соли прекрасно.
А после сильно соленой еды (в гостях где) меня, кстати, рвет.
-
- Уже с Приветом
A, got you about phycology. Из-за моего упаднического настроения.
Если бы только холодно было. А то ведь голова бо-бо, и очень сильно.Dinki wrote: действительно, зачем с низким давлением что-то делать? От него единственнoе неудобство - мерзнешь больше.
-
- Уже с Приветом
У моей мамы тоже камни в почках, и вода в наших краях очень чистая и вкусная. Здесь много людей с камнями в почках. Очень часто у людей просто есть предрасположенность к этому к сожалению. И тут от соли мало что может зависеть. Интересно было бы узнать статистику по поводу возникновения камней в почках, но тема не об этом. Хотя кто знает, может пойти проверить почки, хоть и не беспокоят, все-таки наследственность какая-никакая.Dinki wrote:У меня отец поимел камни в почках после работы в степях Казахстана,
Кстати или некстати, но у меня еще есть долгая история анемии. Возможно отсюда растут ноги моей усталости.
Last edited by WINDA on 06 Feb 2011 18:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Странно как!WINDA wrote:три шубы одеваю и не помогает . Мерзну, но в то же время одна из докториц сказала, что сауна и жаркая температура ни-ни. Будет хуже.Dinki wrote:Ну одевайтесь потеплее и все.
Это при высоком давлении сауна и баня опасны, можно прямо оттуда в больницу прокатиться, потому что давление и так высокое, а баня/сауна его еще выше сделают. А с низким то чего не так?
-
- Уже с Приветом
Для меня не странно. Я раньше заметила, что жаркими днями лета ползу, как муха по разлитому маслу. То же самое состояние после парной бани или сауны. Бывало даже в горячей ванне чуть не теряла сознание.Dinki wrote:Странно как!
Это при высоком давлении сауна и баня опасны, можно прямо оттуда в больницу прокатиться, потому что давление и так высокое, а баня/сауна его еще выше сделают. А с низким то чего не так?
-
- Уже с Приветом
А чего вы так испугались ? Чуть ли не половина женщин в Америке обращается за помощью к психологам и психотерапевтам.WINDA wrote:Ой, вы энто куды меня записать пытаетесь? Расскажите пожалуйста поподробнее о ваших думах? На чем они основаны? Проверила зоб в сентябре. Вроде все в норме.Stoic wrote:Вы знаете, мне почему то думается, что низкое давление не есть основная причина вашего плохого самочувствия. ......Вообще может быть у вас проблемы психологического плана также.
-
- Уже с Приветом
Сходите к эндокринологу обязательно.WINDA wrote:Для меня не странно. Я раньше заметила, что жаркими днями лета ползу, как муха по разлитому маслу. То же самое состояние после парной бани или сауны. Бывало даже в горячей ванне чуть не теряла сознание.Dinki wrote:Странно как!
У меня никогда не было проблем с сауной и жарой (даже на улице в Техасе летом). А вот у моей мамы были. У нее не только низкое давление, но и проблемы, как раз у эндокринолога лечится.
-
- Уже с Приветом
Дык вроде проверила зоб, или по местному сайроид. Вроде сказали все нормально. Но попробую пойти еще раз, на этот раз к специалисту.Dinki wrote:Сходите к эндокринологу обязательно.
У меня никогда не было проблем с сауной и жарой (даже на улице в Техасе летом). А вот у моей мамы были.
Проверяла сайроид три года назад. У меня нашли незначительные изменения, сделали тесты не только на крови, но и на кэтскене, но лечить не стали. Сказали будем наблюдать пока. Донаблюдались, пока эти изменения не исчезли из моих тестов. На это сказали все, свободна.
-
- Уже с Приветом
физкультура должна помочь, кардио интенсив упражнения хотя бы через день по 1-2ч
-
- Уже с Приветом
Я присоединяюсь ко всем кто сказала что давление 90/60 - ето наверняка не причина Вашего плохого самочувствия. Особенно учитывая что у вас были/есть анемия и проблемы с щитовидкой. Обязательно изучите все про ети дела сами, прежде чем идти к доктору. У меня сотрудница на работе спец по щитовидке, так как у нее были проблемы, она постоянно расказывает что доктор не обратил внимание на что-то там в ее анализах, она ему указала, действително общая цифра т-чего-то была вроде нормалная, а именно т-1 или чего-то такого было не впорядке. Я сама не обращала внимания и подробно вам сказат не могу, но суть в том, что станьте сама експертом по щитовидке и анемии, а докторов используйте как ресурс и пути достижения хороших результатов для себя. Давление 90/60 - ето очень хорошее давление и вместо того чтобы искать как его повысить, ищите какие еще могут быть причины ваших недомоганий.
-
- Уже с Приветом
А какие именно проблемы оно создает?WINDA wrote:Не знаю как уже бороться с низким давлением (примерно 90/60)
Или, поставив вопрос иначе: на что жалуетесь?
Потому что при нормальном самочувствии такое давление считается нормальным.
-
- Уже с Приветом
медсестра померявшая давление удивленно смотрела на меня и спрашивала "у вас всегда такое низкое давление"? Она может удивлялась тому, что я еще хожу сама. И врач тоже удивлялась моему давлению. Хотя при этом добавила, что уже некоторое время назад, параметры давления поменялись и теперь низкое давление не считается низким. Как то так?Al Nemiga wrote:Потому что при нормальном самочувствии такое давление считается нормальным.
Не понимаю почему здесь люди не считают низкое давление проблемой? Жалуюсь на немощь, вялость, хроническую усталость. Где-то читала, что при недосыпе давление понижается. Последнее время было стрессовым и я недосыпала много. Когда высыпаюсь все вроде как нормально, хотя чувствую себя слегка усталой.Al Nemiga wrote:А какие именно проблемы оно создает?
Или, поставив вопрос иначе: на что жалуетесь?
Наверное надо запросить результаты анализов по анемии и щитовидке. Мне просто по телефону сказали, что все нормально, а как там на бумаге выглядит я не видела. Вот еще вопрос к знающим. Как объясните, что два разных медицинских учреждения зачарджили совершенно разные суммы? От одной пришел счет с $100 за прием у врача, страховка не оплатила ничего, анализы отдельно. От другого учреждения всего $30, хотя страховку зачарджили на все 180. И это не учитывая мой ко-пей $25.
И вообще здесь доктора это еще конечно та пэстня. Пришла к одной, ждала полчаса, или больше, прискакала, все на бегу, посмеялась надо мной, когда я ей свои домашние заготовки показала (а вы говорите используйте как ресурс), телефон зазвонил, и она выпорхнула, не просидев со мной даже пяти минут . И ведь нашла эту врачиху через рекомендации людей. К ней большие очереди на несколько месяцев вперед. Как после этого лечиться, как не у форума спрашивать. а? Так что давайте, закругляйтесь говорить, что это не проблема. По делу мне нада, очень сильно.
-
- Уже с Приветом
Excedrin.WINDA wrote:вспомнила, что мне Цитрамон (светло коричневая таблетка с кофеином) очень хорошо помогал. Тут есть что-то подобное Цитрамону?
Каждый выбирает по себе...
-
- Новичок
хорошо помогает при низком давление курс Элеутерокока, продается в русских магазинах. Не помню сколько капель, но помню, что 3 раза в день в течении 10 дней. Мне очень помог, прописывали еще в России. Была еще, кажется, настойка Женьшеня, но точно не помню. Поищите информацию в интернете.