Конец Мультикультурности в Европе?
-
- Уже с Приветом
Re: Конец Мультикультурности в Европе?
обыск был?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Год?worldCitizen wrote: кгб конечно знало что я читаю, храню и о чём говорю с друзьями, был нормальный совецкий пацан. Но когда я проходил у них по другому делу, и допрос был несколько дней, то ни о каких книжках они даже и не заикались, этот момент я хорошо помню.
А ведь могли б, по Вашему мнению, дать до семи лет...
PS. Представления о всепроникающем глазе КГБ несколько преувеличены. Нафиг им "нормальный совецкий пацан" не нужен был, чтобы интересоваться, что он хранит.
PPS. А что хранили, кстати? Playboy?
-
- Уже с Приветом
Нет, обыска не было. я не был центральной фигурой в том деле, т.е. дело шили не мне, но им очень нужны были мои показания, я отказался, а ведь в отместку могли пришить и мне за хранение и распространение как говорил товарищ выше...
-
- Уже с Приветом
Wait a minute! Вы же сами сказали что сажали сотни человек якобы за хранение анти-советской литературы, а теперь "Нафиг им "нормальный совецкий пацан" не нужен был, чтобы интересоваться, что он хранит"? Неувязочка, начальник...vaduz wrote:Год?worldCitizen wrote: кгб конечно знало что я читаю, храню и о чём говорю с друзьями, был нормальный совецкий пацан. Но когда я проходил у них по другому делу, и допрос был несколько дней, то ни о каких книжках они даже и не заикались, этот момент я хорошо помню.
PS. Представления о всепроникающем глазе КГБ несколько преувеличены. Нафиг им "нормальный совецкий пацан" не нужен был, чтобы интересоваться, что он хранит.
-
- Уже с Приветом
worldCitizen wrote:Wait a minute! Вы же сами сказали что сажали сотни человек якобы за хранение анти-советской литературы, а теперь "Нафиг им "нормальный совецкий пацан" не нужен был, чтобы интересоваться, что он хранит"? Неувязочка, начальник...vaduz wrote:Год?worldCitizen wrote: кгб конечно знало что я читаю, храню и о чём говорю с друзьями, был нормальный совецкий пацан. Но когда я проходил у них по другому делу, и допрос был несколько дней, то ни о каких книжках они даже и не заикались, этот момент я хорошо помню.
Вопрос про год и про что хранили видели? Отвечайте.
BTW, я сказал "могли посадить", а потом, что "сажали до сонти в год" (из сотен тысяч возможных после 1985г). Так что не преувеличивайте свою значимость.
-
- Уже с Приветом
А может не из сотен тысяч возможных после 1985г, а из миллионов возможных, ась?vaduz wrote:worldCitizen wrote:Wait a minute! Вы же сами сказали что сажали сотни человек якобы за хранение анти-советской литературы, а теперь "Нафиг им "нормальный совецкий пацан" не нужен был, чтобы интересоваться, что он хранит"? Неувязочка, начальник...vaduz wrote:Год?worldCitizen wrote: кгб конечно знало что я читаю, храню и о чём говорю с друзьями, был нормальный совецкий пацан. Но когда я проходил у них по другому делу, и допрос был несколько дней, то ни о каких книжках они даже и не заикались, этот момент я хорошо помню.
Вопрос про год и про что хранили видели? Отвечайте.
BTW, я сказал "могли посадить", а потом, что "сажали до сонти в год" (из сотен тысяч возможных после 1985г). Так что не преувеличивайте свою значимость.
-
- Уже с Приветом
Даже из сотен миллионов. Дурацкий закон отменили только в 89м, когда читать Оруэлла стало обыденным делом.worldCitizen wrote: А может не из сотен тысяч возможных после 1985г, а из миллионов возможных, ась?
Так что хранили и в каком году вас замели?
-
- Уже с Приветом
"Слишком много знаешь, скоро состаришься".vaduz wrote:Даже из сотен миллионов. Дурацкий закон отменили только в 89м, когда читать Оруэлла стало обыденным делом.worldCitizen wrote: А может не из сотен тысяч возможных после 1985г, а из миллионов возможных, ась?
Так что хранили и в каком году вас замели?
Короче, Вы сами и опровергнули свой тезис о посадках за хранение и распространение анти-советской литературы. Если и применяли, то в основном к активно диссиденствующим как побочное обвинение.
-
- Уже с Приветом
Тезиса о посадке за журнал Playboy в 1990г у меня не было.worldCitizen wrote:
Короче, Вы сами и опровергнули свой тезис о посадках за хранение и распространение анти-советской литературы.
-
- Уже с Приветом
Што, Капиталист, аргументы кончились?vaduz wrote:Тезиса о посадке за журнал Playboy в 1990г у меня не было.worldCitizen wrote:
Короче, Вы сами и опровергнули свой тезис о посадках за хранение и распространение анти-советской литературы.
-
- Уже с Приветом
Вкусно, не знаю с чего начать.adb wrote:Если подумать, то никто не попадает. За всю историю США. Это если сравнивать с мировой литературой. Но мы ведь здесь не литературу обсуждаем. а маразм своременного американского общества.
Вы действительно не знакомы с Хемингуеем, Апдайком, Драйзером, Миллером, По, Селинжером, Стейнбеком, Шоу, Фенимор Купером, О'Генри, Ирвингом и так далее.. Нда, мы как бы выросли на книгах этих американсих писателей. Интересно в какие категории они не попадают?
Last edited by LuckyOne on 09 Feb 2011 02:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Почему Капиталист?worldCitizen wrote:Што, Капиталист, аргументы кончились?vaduz wrote:Тезиса о посадке за журнал Playboy в 1990г у меня не было.worldCitizen wrote:
Аргументы будем выкладывать по мере опровержения предыдущего.
Пока такой необходимости вы не доказали...
-
- Уже с Приветом
вспомнился тот самый учитель чего то там в американском университете. Когда уже вовсю была перестройка, он пугал бедных студентов такими перлами:
"Вот когда вы поедете в коммунистическую Россию, то не успеете оглянуться как к вам будут приставлены люди в чёрных пинджаках и будут сопровождать каждый ваш шаг. Так будет во всё время вашего визита. Будьте бдительны!"
Вы случайно не на его капиталистические лекции ходили...?
"Вот когда вы поедете в коммунистическую Россию, то не успеете оглянуться как к вам будут приставлены люди в чёрных пинджаках и будут сопровождать каждый ваш шаг. Так будет во всё время вашего визита. Будьте бдительны!"
-
- Уже с Приветом
Мы не ходили, но слушали, здесь же, о том как мы в Америке A/C (кондиционерами) не пользуемся, потому как дорого. И это от человека, который вроде бы здесь бывал, а Вы о каком-то учителе, который вероятно никогда в СССР/бСССР и не бывал.worldCitizen wrote:вспомнился тот самый учитель чего то там в американском университете. Когда уже вовсю была перестройка, он пугал бедных студентов такими перлами:
-
- Уже с Приветом
воспоминания Хайнлайна о поездке в СССР не читали?worldCitizen wrote:вспомнился тот самый учитель чего то там в американском университете. Когда уже вовсю была перестройка, он пугал бедных студентов такими перлами:
-
- Уже с Приветом
злые Вы http://www.aldebaran.ru/zfan/hein/hein78/Flash-04 wrote:воспоминания Хайнлайна о поездке в СССР не читали?worldCitizen wrote:вспомнился тот самый учитель чего то там в американском университете. Когда уже вовсю была перестройка, он пугал бедных студентов такими перлами:
-
- Уже с Приветом
Такое ощущение что вы не жили в те времена.worldCitizen wrote: А может не из сотен тысяч возможных после 1985г, а из миллионов возможных, ась?
Вот вам разгадака ребуса: Бродского посадили за тунеядство. А моего соседа, настоящего тунеядца и алкаша только выслали за 101 км. Какие выводы из этого сделаете ?
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
А мне вот интересно, эту мультикультурность Трюдо тоже у бритонов сдул, так же как и медицину, зип коды и проч.?Sergunka wrote:Германия и следом Англия заявили о провале политики мультикультурности в своих странах.
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2011/02 ... iled.shtml
Если да, то как же теперь местные либердоны эту мультикультурность защищать?
Дима
-
- Уже с Приветом
Вы при СССР не жили, по крайней мере в сознательном возрасте. Что тут еще сказать.worldCitizen wrote:вспомнился тот самый учитель чего то там в американском университете.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Бродского посадили в 1964 вы тогда еще не родились.Сержант wrote:Такое ощущение что вы не жили в те времена.worldCitizen wrote: А может не из сотен тысяч возможных после 1985г, а из миллионов возможных, ась?
Вот вам разгадака ребуса: Бродского посадили за тунеядство.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Судя по точке в конце предложения, это утвреждение. Утвреждение неверное.Sergunka wrote:Бродского посадили в 1964 вы тогда еще не родились.Сержант wrote:Такое ощущение что вы не жили в те времена.worldCitizen wrote: А может не из сотен тысяч возможных после 1985г, а из миллионов возможных, ась?
Вот вам разгадака ребуса: Бродского посадили за тунеядство.
Более того, к проблеме посадки за литературу отношения не имеет.
Last edited by Сержант on 09 Feb 2011 16:57, edited 1 time in total.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
зато справедливыеAbappy wrote:злые Вы
сей персонаж такую херню на постоянной основе пишет, что у меня большие сомнения в его аутентичности. Я всего-то кусочек СССР зацепил при своей сознательной жизни, и то больше представления имею что было и что творилось. Помню ещё в советское время при деде упомянул что читал Солженицына, у того глаза на лоб полезли, типа где взял (у него то оказывается был под полой). А дед был довольно диссидентских взглядов, в свое время отказался вступать в Партию (на фронте всех туда гнали).
-
- Уже с Приветом
Смешно и грустно все это читать. Как будто в Штатах было и есть по-другому. Как будто не существует Pledge of Allegiance, и Эйзенхауэр не вставил в нее "under God" в пику богопротивным комми.Abappy wrote:злые Вы http://www.aldebaran.ru/zfan/hein/hein78/
"Но стук этот так и не раздался, потому что политический климат, созданный новой pravdой, можно было выразить фразой: "Мы больше сожалеем, чем сердимся"." -- все течет, все меняется. СССР 60-х был уже не таким как СССР 30-х. Да, своих много полегло во время чисток и во время войны. Но в 60-х это было уже в прошлом. А промывание мозгов везде одинаковое.
А самолет таки сбили. И то, что Эйзенхауэр открыл воздушное пространство Америки не обязывало СССР делать то же самое. По всем международным нормам территория страны простирается неограниченно вверх. Есть мнение, что Эйзенхауэр специально дал возможность русским запустить спутник первыми, чтобы создать прецендент пролета над чужой территорией. И МГГ тоже был для этого придуман. Уже через год после полета Спутника у американцев были нормальные спутники-шпионы с хорошей оптикой и кинокамерами, все было подготовлено.
Хайнлайну еще надо было почитать р планах ядерных ударов по СССР, которые подготавливались в 1946 году. И рядовым жителям США об этих планах, разумеется, никто и не думал сообщать.
-
- Уже с Приветом
Многоуважаемый Brazen забыл упомянуть "фашиста-недочеловека"(с) Трумена.Brazen wrote:Смешно и грустно все это читать. Как будто в Штатах было и есть по-другому. Как будто не существует Pledge of Allegiance, и Эйзенхауэр не вставил в нее "under God" в пику богопротивным комми.Abappy wrote:злые Вы http://www.aldebaran.ru/zfan/hein/hein78/
"Но стук этот так и не раздался, потому что политический климат, созданный новой pravdой, можно было выразить фразой: "Мы больше сожалеем, чем сердимся"." -- все течет, все меняется. СССР 60-х был уже не таким как СССР 30-х. Да, своих много полегло во время чисток и во время войны. Но в 60-х это было уже в прошлом. А промывание мозгов везде одинаковое.
А самолет таки сбили. И то, что Эйзенхауэр открыл воздушное пространство Америки не обязывало СССР делать то же самое. По всем международным нормам территория страны простирается неограниченно вверх. Есть мнение, что Эйзенхауэр специально дал возможность русским запустить спутник первыми, чтобы создать прецендент пролета над чужой территорией. И МГГ тоже был для этого придуман. Уже через год после полета Спутника у американцев были нормальные спутники-шпионы с хорошей оптикой и кинокамерами, все было подготовлено.
Хайнлайну еще надо было почитать р планах ядерных ударов по СССР, которые подготавливались в 1946 году. И рядовым жителям США об этих планах, разумеется, никто и не думал сообщать.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
О, а я бы тоже почитал. А где?Brazen wrote: Хайнлайну еще надо было почитать р планах ядерных ударов по СССР, которые подготавливались в 1946 году. И рядовым жителям США об этих планах, разумеется, никто и не думал сообщать.