Weight loss. Big one.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

nipp
Уже с Приветом

Re: Weight loss. Big one.

Post by nipp »

Clothilda wrote:Меня волнует чем я могу заниматься не сачкуя. Если тренировка не доставляет удовольствия, то будут находиться предлоги, чтобы не заниматься. Но если эти упражнения неэффeктивны, то надо перестраиваться на другое.
КроссФит. Серьёзно. Казжый день новый воркаут и очень supportive и тренера и группа.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Serguei666 wrote: Речь не про меня. Знал одного человека. Диета у него была постоянно одна и та же, т.е. никаких колебаний, сладкого он просто не любил, а вес регулировался увеличением или уменьшением интенсивности тренировок. Это работало.
...
если ешь каждый день одно и то же, лишним 300-500 калориям просто неоткуда взяться.
Если каждый день есть одно и то же и активность не менять, тогда да, согласен что будет работать. Как писал классик "Гвозди бы делать из этих людей..."
Last edited by mudi on 08 Feb 2011 02:55, edited 1 time in total.
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Serguei666 wrote:
nEJIbMEHb wrote:Accountability. People who wear pedometer do 2000 steps per day more than ones who don't wear it. Same principal.
Да, просто знание циферки - большое дело. Без него просто начнешь сачковать, постепенно и незаметно ослабляя интенсивность. А считалка калорий тебе этого сделать не позволит.
Сергей, посоветуйте, пожалуйста, пульсомерку и что-нибудь для подсчета калорий.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

nEJIbMEHb wrote:
Clothilda wrote:Меня волнует чем я могу заниматься не сачкуя. Если тренировка не доставляет удовольствия, то будут находиться предлоги, чтобы не заниматься. Но если эти упражнения неэффeктивны, то надо перестраиваться на другое.
КроссФит. Серьёзно. Казжый день новый воркаут и очень supportive и тренера и группа.
Охотно верю, но мне надо дома. :oops:
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Clothilda wrote:Охотно верю, но мне надо дома. :oops:
Почему?
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

А вы дома вообще пробовали заниматься? Это далеко не для всех работает, нужна сильная самодисциплина и мотивация, даже если предположить, что у вас нужное оборудование есть. Я вот не могу заставить себя заниматься дома, а в спортзал приехал - все вокруг таскают железки, атмосфера правильная, тренировка гораздо легче идет.
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

nEJIbMEHb wrote:
Почему?
Я уже говорила пару страниц назад - у меня час времени на все про все.
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

mudi wrote:
А вы дома вообще пробовали заниматься? Это далеко не для всех работает, нужна сильная самодисциплина и мотивация, даже если предположить, что у вас нужное оборудование есть. Я вот не могу заставить себя заниматься дома, а в спортзал приехал - все вокруг таскают железки, атмосфера правильная, тренировка гораздо легче идет.
Ну дома и занимаюсь. Тредмилл, железячная машина, ДВД, гантели. Какaя бы атмосфера не была, я туда не доеду.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Clothilda wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Почему?
Crossfit - это ровненько час. Ну ещё 15 минут езды плюс/минус. Точно 1:30 не найдётся? Точно-точно? Кстати, туда и детей можно взять.
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

nEJIbMEHb wrote:
Clothilda wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Почему?
Crossfit - это ровненько час. Ну ещё 15 минут езды плюс/минус. Точно 1:30 не найдётся? Точно-точно? Кстати, туда и детей можно взять.
Нереально. Пельмень, когда я была в Вашем возрасте-положении, тоже предпочитала хорошую компанию, чем дома. :wink:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Clothilda wrote:Нереально. Пельмень, когда я была в Вашем возрасте-положении, тоже предпочитала хорошую компанию, чем дома. :wink:
Дело в мотивации. Я чёта слабо тебе представляю как дома кто-то делает triple baseline.

Поясню. Когда вы первый раз приходите на CF, вам дают простенькое упражнение. И засекают время, за сколько вы его закончите. Упражнение такое:
500 гребля (на машинке)
40 приседаний
30 situp (пресс. Ноги бабочкой и из положения лёжа в положение сидя)
20 отжиманий
10 подтягиваний.

Так вот у нас сегодня это дело было три раза подряд. But wait! There is a kicker! Нужно каждый раунд закончить с результатом не хуже чем предыдущий +30 секунд. Иначе к концу экзекуции добавляется 20 бурпей.

Во-о-от. Тут на сцену выходит Пепси Кола. Когда народ pass out, в них вливается стаканчик этого rocket fuel, так чтобы сахар в крови резко восстановить.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

nEJIbMEHb wrote:Во-о-от. Тут на сцену выходит Пепси Кола. Когда народ pass out, в них вливается стаканчик этого rocket fuel, так чтобы сахар в крови резко восстановить.
Гликоген в крови падает, называется glycogen depletion - можно и сознание потерять. Когда первый раз такое происходит, то бывает страшно :oops: потом учишься различать симптомы и вовремя "сахарку" отхлебывать.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

mudi wrote:
Serguei666 wrote: Речь не про меня. Знал одного человека. Диета у него была постоянно одна и та же, т.е. никаких колебаний, сладкого он просто не любил, а вес регулировался увеличением или уменьшением интенсивности тренировок. Это работало.
...
если ешь каждый день одно и то же, лишним 300-500 калориям просто неоткуда взяться.
Если каждый день есть одно и то же и активность не менять, тогда да, согласен что будет работать. Как писал классик "Гвозди бы делать из этих людей..."
Уж не сомневайтесь, там именно тот случай.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Clothilda wrote:
Serguei666 wrote:
nEJIbMEHb wrote:Accountability. People who wear pedometer do 2000 steps per day more than ones who don't wear it. Same principal.
Да, просто знание циферки - большое дело. Без него просто начнешь сачковать, постепенно и незаметно ослабляя интенсивность. А считалка калорий тебе этого сделать не позволит.
Сергей, посоветуйте, пожалуйста, пульсомерку и что-нибудь для подсчета калорий.
У меня Polar F11 и я ею очень доволен. Она устаревшая, но если бы я покупал сегодня - я бы все равно купил ее. Она есть на Амазоне, искать "Polar F11"
Вообще подойдет любая, имеющая функцию подсчета калорий. Компания Polar - лидер в этой области
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

mudi wrote:
nEJIbMEHb wrote:Во-о-от. Тут на сцену выходит Пепси Кола. Когда народ pass out, в них вливается стаканчик этого rocket fuel, так чтобы сахар в крови резко восстановить.
Гликоген в крови падает, называется glycogen depletion - можно и сознание потерять. Когда первый раз такое происходит, то бывает страшно :oops: потом учишься различать симптомы и вовремя "сахарку" отхлебывать.
На CF passing out это нормальная практика. Встретиться с клоуном пьюки - тоже
Pukey.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

nEJIbMEHb wrote:
daniel@ wrote:O! у меня ка раз ворпрос о похудании. вроде я в правильной теме. Собственно ето касается моей одногрупницы, которая превратилась в дуймовочку из некоторого подбия бесформенного шкафа нуyyyyy очень больших размеров.... трансформация настолько впечатляющая, что поверить в какие то здоровые методики похудания никак .... кроме как резекция желудка мне в голову нечего не приходит, глядя на нее... или я не права?
Может правы, а может нет. Есть два варианта как проверить. №1 - пощюпать. Желательно за ногу. Если там огромная мышца, значит никакого читинга. Сделайте два раза Ку.
№2. Понаблюдать как она ест. Если это две ложки творога, значит таки да. Кольцо поставила.
Дык, я и смотрю что ест осторожно, даже со страхом, поетому такой вывод... а что такое кольцо? Мышц не заметно и учитывая сроки за которые произошло такое преображение, я склоняюсь мысле о некошерности такого похудания.... причем прогрессирующего..
думать не больно
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

daniel@ wrote:а что такое кольцо?
Самый популярный вариант bariatric surgery.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

nEJIbMEHb wrote:
mudi wrote: Гликоген в крови падает, называется glycogen depletion - можно и сознание потерять. Когда первый раз такое происходит, то бывает страшно :oops: потом учишься различать симптомы и вовремя "сахарку" отхлебывать.
Насколько я понимаю, в Biggest Loser их как раз по принципу кросc-фита тренируют, что в сочетании с экстремальным дефицитом калорий приводит к быстрой потере веса. Для шоу оно конечно эффектно, но там в одной из передач промелькнула цифра порядка 1100 калорий, причем протеина совсем мало, и это для людей с весом по 300-400 фунтов.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

mudi wrote:
nEJIbMEHb wrote:
mudi wrote: Гликоген в крови падает, называется glycogen depletion - можно и сознание потерять. Когда первый раз такое происходит, то бывает страшно :oops: потом учишься различать симптомы и вовремя "сахарку" отхлебывать.
Насколько я понимаю, в Biggest Loser их как раз по принципу кросc-фита тренируют, что в сочетании с экстремальным дефицитом калорий приводит к быстрой потере веса. Для шоу оно конечно эффектно, но там в одной из передач промелькнула цифра порядка 1100 калорий, причем протеина совсем мало, и это для людей с весом по 300-400 фунтов.
Biggest Loser комбинируют. Там есть Tabata Protocol, но основную массу они добивают обычным кардио. Насчёт еды - как раз наоборот. Протеинов там хватает. Насчёт 1100, я такого не помню. Но был момент когда товарища отчитывали за то что он едоел калорий.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

mudi wrote:
Если такое происходит, то питание неадекватно нагрузкам.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

nEJIbMEHb wrote: Biggest Loser комбинируют. Там есть Tabata Protocol, но основную массу они добивают обычным кардио. Насчёт еды - как раз наоборот. Протеинов там хватает. Насчёт 1100, я такого не помню. Но был момент когда товарища отчитывали за то что он едоел калорий.
В текущем сезоне, тех товарищей что отправили off campus там же и кормили. Там мельком показали white board, на которой было написано меню с итогом 1100 калорий или около того.
P.S. Люблю я посмотреть Biggest Loser во время ужина... :roll:
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

mudi wrote: Буду рад, если что-то посоветуете. Со мной такое впервые произошло во время bulk, 3200 калорий, из них 35% carbs (около 300 грамм), порядка 200g протеин, остальное - жир. При этом я за час до тренировки ем, то есть не на голодный желудок занимаюсь. Напомню, что вешу я 165-170lbs, то есть IMHO питание более чем адекватно. Я читал, что у некоторых такое просходит во время кардио, а у меня во время weightlifting.
Weightlifting? Это, который классическая тяжелая атлетика? Я знаю, что некоторые себе штангой на горло сильно надавливают при подъеме её на грудь в толчке - бывает, что приводит к потери сознания.

Или обычный weight lifting? Сам наблюдал раз и иногда слышал от других, что такое случается при интенсивном дыхании (гипервентиляция лёгких) перед выполнением подхода, с последующей задержкой дыхания при натуживании, когда выполняется упражнение. В таком случае потеря сознания практически гарантированна.

К вам, наверное, не относится, но слышал, что приём быстрых углеводов перед физическими нагрузками может приводить к резкому всплеску инснулина с его последущим резким падением у некоторых людей, что тоже может привести к слабости и потери сознания.

А что за час до тренировки едите?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Eman N. Azi-Nagro wrote:Спорт в большей степени исправляет обмен веществ и в меньшей степени жгёт калории.
Из чего это следует?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Wednesday.
Feb9.png
Back in black.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

А умная машина сама определяет сколько Вы спите?

Return to “Здоровье”