Жители Хьюстона,
посоветуйте, пожалуйста семейного врача в Хьюстоне. Желательно, русскоязычного, с уклоном в пульмонологию. Если можно, в районе Галлерея. Но можно и в других.
Заранее благодарю.
Houston - family doctor recommendation
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Houston - family doctor recommendation
Я никогда не видела, чтобы general practitioner был "с уклоном" в какую-то специализатсию.
Хороший русскоговоряший пульмонолог - Анатолий Краско, принимает в Memorial City Hospital на I-10/Gessner.
http://www.healthgrades.com/directory_s ... d-1fb5d26e
Хороший русскоговоряший пульмонолог - Анатолий Краско, принимает в Memorial City Hospital на I-10/Gessner.
http://www.healthgrades.com/directory_s ... d-1fb5d26e
У каждого мальчишки должна быть собака - и мама, которая разрешит ему иметь собаку.
-
- Уже с Приветом
А по Вашей страховке к любому врачу можно ходить или все-таки из списка выбирать?Veronica wrote:Жители Хьюстона,
посоветуйте, пожалуйста семейного врача в Хьюстоне. Желательно, русскоязычного, с уклоном в пульмонологию. Если можно, в районе Галлерея. Но можно и в других.
Заранее благодарю.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Уже сходили вчера.
К пульмонологу, правда, к американскому. Но это не важно.
Нашли по списку по своей страховке.
Краско тоже был в списке, но он не отвечал на телефон, так что пошли где ответили и дали самый быстрый аппойнтмент.
Будем посмотреть как дальше.
А в Хьюстоне есть врачи, которые принимают больных в субботу и в вечерние часы. Что-то мне не удалось таких найти. Так, на всякий случай.
К пульмонологу, правда, к американскому. Но это не важно.
Нашли по списку по своей страховке.
Краско тоже был в списке, но он не отвечал на телефон, так что пошли где ответили и дали самый быстрый аппойнтмент.
Будем посмотреть как дальше.
А в Хьюстоне есть врачи, которые принимают больных в субботу и в вечерние часы. Что-то мне не удалось таких найти. Так, на всякий случай.
-
- Уже с Приветом
из списка, но список очень обширныйDinki wrote: А по Вашей страховке к любому врачу можно ходить или все-таки из списка выбирать?
-
- Уже с Приветом
Бывает такоеMsRedHead wrote:Я никогда не видела, чтобы general practitioner был "с уклоном" в какую-то специализатсию.
А у вас личный опыт с Краско имеется? Буду рассматривать как запасной вариант...
-
- Уже с Приветом
Имеется (не лично мой, но мужа) - на мой взгляд, он очень хороший врач.Veronica wrote:Бывает такоеMsRedHead wrote:Я никогда не видела, чтобы general practitioner был "с уклоном" в какую-то специализатсию.
А у вас личный опыт с Краско имеется? Буду рассматривать как запасной вариант...
У каждого мальчишки должна быть собака - и мама, которая разрешит ему иметь собаку.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за рекомендацию.
-
- Уже с Приветом
Midtown Family MedicineVeronica wrote:А в Хьюстоне есть врачи, которые принимают больных в субботу и в вечерние часы. Что-то мне не удалось таких найти. Так, на всякий случай.
548 Waugh Drive, Houston, TX 77019
Dr. R. Marin or Dr.Maldonado
туда куда я хожу. Отличное место, врачи хорошие (почитайте reviews в интернете). Принимаю по-моему одну или две субботы в месяц. Никогда не жду в приёмной дольше 10 минут. Почти всегда могу сделать appointment в тот же день или на следующий (для established patients). Доктор Марин несколько лет назад был назван лучшим доктором года, статья где-то в просторах интернета должна быть.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Взяли на заметку. Принимают нашу страховку тоже.