Осознанные сновидения.

Группа о паранормальных явлениях, метафизике и других вещах всем известных, но большинством отвергаемых.
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Осознанные сновидения.

Post by Flash-04 »

А вы затейник :)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
Я Сикамбрический
:)
Сначала защемления в позвоночнике - потом проблемы с внутренними органами
как интересно! а почему хиропрактор к которому я иногда хожу, чтобы спину полечить, ничего не знает про эти самые "вибрации"?

Потому что это его практика - Я тоже про неё ничего не знаю.
У вас своя практика
У меня своя :no:

Делает массаж (вот дурак-то!) и как рукой всё снимает. Что ещё более интересно, обнаружилось что достаточно сделать упражнения которым он научил, чтобы лечить спину довольно эффективно. А может нет их, "вибраций"? ;)

Он следствие убирает а я о причинах приводящих к этому следствию
Кстати такие практики могут быть опасны для самого Оператора. :food:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну-ну, в моем случае причина проста - дурацкий малоподвижный образ жизни который сейчас я никак не могу изменить. Так что "Оператор" мне не нужен :D
Hint: эта была та самая "бритва", всё объясняется гораздо проще 8)
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:ну-ну, в моем случае причина проста - дурацкий малоподвижный образ жизни который сейчас я никак не могу изменить. Так что "Оператор" мне не нужен :D
Hint: эта была та самая "бритва", всё объясняется гораздо проще 8)
Может Быть! Я о 70% психосоматики а не об Отложениях солей - Во всяком случае нужно разбиратся а не бить себя кулаком в Грудь доказывая свои определения возникновения заболеваний. Вы сами завели разговор об Операторе котрый Вам Боль снял массажем - Если я этим занимаюсь при обострениях то предпочитаю Бесконтактный массаж - Техник много. :gen1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а причем тут предпочтения? :pain1: я спрашивал хиропрактора что он делает, и как это помогает. Ответы были понятными и разумными. Как это соотносится с вашей практикой, совершенно непонятно.
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:а причем тут предпочтения? :pain1: я спрашивал хиропрактора что он делает, и как это помогает. Ответы были понятными и разумными. Как это соотносится с вашей практикой, совершенно непонятно.
Значит Ему и Вам тоже ещё рано понимать это - Но многие понимают - Потому Люди Слушают и не Слышат - Смотрят и не Видят! (не Все конечно а те Кому не Дают) Такое Бывает - Это нормально - Многие верующие в Храмах Лоб разбили в Кровь а так и ни чего не поняли - Есть интерес у Вас к этому - Ищите ответы на вопросы свои - Найдёте! - Не всё сразу. :fr:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

понятно :)
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

Flash-04 wrote:понятно :)
Ой лукавите. :wink:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вовсе нет :pain1: мне понятна точка зрения secretway, и даже ваша, как ни странно. Просто я её не разделяю 8)
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

Ничего вам не понятно, потому-что никакой точки зрения там нет. Там "ниже" всех этих точек зрения и "с одной стороны нельзя не признать, а с другой не согласится", там если хотите другое измерение. Это вам не ряды Фурье. :wink:
Privet
Администратор

Post by Privet »

Jefe wrote:Ничего вам не понятно, потому-что никакой точки зрения там нет. Там "ниже" всех этих точек зрения и "с одной стороны нельзя не признать, а с другой не согласится", там если хотите другое измерение. Это вам не ряды Фурье. :wink:
Там не только никакой точки зрения нет, но и критерия истинности не существует. Число измерений немыслимое и у каждого своя концепция. Термины конкретного значения не имеют и понимаются каждым по своему в зависимости от глубины погружения в это... как его там... секретное знание.
Чудная это вещь - описывать незнаемое. Мели, что хочешь - хрен кто опровергнет.
Привет.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Jefe wrote:Ничего вам не понятно, потому-что никакой точки зрения там нет. Там "ниже" всех этих точек зрения и "с одной стороны нельзя не признать, а с другой не согласится", там если хотите другое измерение. Это вам не ряды Фурье. :wink:
наш агностик продолжает в том же духе :) А вот зайдем с другой стороны ;)
Jefe, вы наверняка заметили что в последнее время стали говорить о возможном появлении "Теории Всего". Как вы думаете, почему? 8)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Privet wrote:Там не только никакой точки зрения нет, но и критерия истинности не существует. Число измерений немыслимое и у каждого своя концепция. Термины конкретного значения не имеют и понимаются каждым по своему в зависимости от глубины погружения в это... как его там... секретное знание.
+1
проверяемость и повторяемость - два краеугольных камня на которых стоит научное познание мира. без всяких тайн :)

про термины... мне интересно, мои оппоненты осилили хотя бы "Алису в Зазеркалье"?
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

Privet wrote:
Там не только никакой точки зрения нет, но и критерия истинности не существует. Число измерений немыслимое и у каждого своя концепция. Термины конкретного значения не имеют и понимаются каждым по своему в зависимости от глубины погружения в это... как его там... секретное знание...
Никакое оно не секретное на самом деле и доступно всем. Его просто за интеллектом не разглядеть.
...Чудная это вещь - описывать незнаемое. Мели, что хочешь - хрен кто опровергнет.
Пытаются описывать с давних пор: "... иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что..." помните?
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

Flash-04 wrote:
наш агностик продолжает в том же духе :) А вот зайдем с другой стороны ;)
Jefe, вы наверняка заметили что в последнее время стали говорить о возможном появлении "Теории Всего". Как вы думаете, почему? 8)
Ну если получится, то почему-бы и нет. Хотя скорее всего просто банально хотят получить денежные средства как обычно навешав "далёким от науки баранам" лапши на уши.
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

Flash-04 wrote:...мне интересно, мои оппоненты осилили хотя бы "Алису в Зазеркалье"?
Алисе далеко до Русских Народных Сказок - вот где мудрость веков, если конечно получится читать не в буквальном смысле.
Но если вы для себя уже "определили" уровень ваших оппонентов то всё что оппоненты вам скажут вы автоматически, даже не замечая будете слышать через тот "концептуальный фильт" который вы сами себе сделали, тот самый "мысле-образ" который закроет вам то о чём на самом деле говорит ваш оппонет.
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Privet wrote:
Там не только никакой точки зрения нет, но и критерия истинности не существует.

Зло и Добро разве не критерии истинности? И То и Другое реально существует - И вообще если бы небыло дуализма - небыло Бы НИЧЕГО!

Число измерений немыслимое и у каждого своя концепция.

Правильно! Одни люди контактируют с Сущностями Астрального мира (Бесы,Черти, Русалки, Домовые, Лешие, Гномы и т.д.) Эти контакты Описываются Тысячелетиями - Ещё с тех времён когда и Науки то небыло а сейчас Наука Пытается Уничтожить Контактантов (Психически проблемных людей) - А собственно и получается что Наукой движет человек а человеком Дьявол :pain1: - Другие с Сущностями Высшего Духовного Мира (Ангелами)

Термины конкретного значения не имеют и понимаются каждым по своему в зависимости от глубины погружения в это... как его там... секретное знание.

Что тут секретного то? Тысячелетиями Все основопологающие Религиозные культы об этом говорят - Просто люди Слушают и не Слышат, Смотрят и не Видят - Ими Управляют Некие силы.

Если человек в Силу Своих чувственных Восприятий не может Описывать незнаемое - так он об этом и не знает.
И считает что люди Сенситивные которые описывают "незнаемое" - психически нездоровые люди. А на самом деле получается что Те Сенситивные, паранормальные способности это Качества Духовные которые развивать нужно а не уничтожать - Только вот Контакты с Духами иногда Бывают Опасными - Нет Первоначальной подготовки Сенситивных людей потому и Психушки переполнены.
А для людей считающих себя "Нормальными" - Есть другие Рычаги Управления ИМИ - Это Искушения (телепатическое насаждение отрицательной информацией от Источника Контакта) - Отсюда и Войны, и Стихийные бедствия и т.д. и т.п.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Jefe wrote:Алисе далеко до Русских Народных Сказок - вот где мудрость веков, если конечно получится читать не в буквальном смысле.
Но если вы для себя уже "определили" уровень ваших оппонентов то всё что оппоненты вам скажут вы автоматически, даже не замечая будете слышать через тот "концептуальный фильт" который вы сами себе сделали, тот самый "мысле-образ" который закроет вам то о чём на самом деле говорит ваш оппонет.
вы знаете, я не ошибся :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Jefe wrote:Ну если получится, то почему-бы и нет. Хотя скорее всего просто банально хотят получить денежные средства как обычно навешав "далёким от науки баранам" лапши на уши.
понятно. вы не в теме. впрочем ничего удивительного.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Зло и Добро разве не критерии истинности?
нет абсолютного Добра и Зла. Это так, к сведению. Эти понятия - производные культуры социума.
Иногда и убить - сострадание.
Last edited by Flash-04 on 11 Feb 2011 15:41, edited 1 time in total.
rzen
Уже с Приветом

Осознанные сновидения.

Post by rzen »

Jefe wrote:
Flash-04 wrote:...мне интересно, мои оппоненты осилили хотя бы "Алису в Зазеркалье"?
Алисе далеко до Русских Народных Сказок - вот где мудрость веков,
православие головного мозга детектед :D
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Да ужас просто...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а сейчас Наука Пытается Уничтожить Контактантов (Психически проблемных людей) - А собственно и получается что Наукой движет человек а человеком Дьявол
у вас своеобразные представления о науке. Наука никого не пытается уничтожить. Задача науки - исследовать мир в котором мы живем. Ни больше ни меньше. Даже практическая польза от изучения мира не обязательна (т.н. фундаментальная наука).
Вот только беда - не находят ваших астральных существ 8)

То что вы воспринимаете науку как врага - очень показательно 8)
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

Flash-04 wrote:
Jefe wrote:Ну если получится, то почему-бы и нет. Хотя скорее всего просто банально хотят получить денежные средства как обычно навешав "далёким от науки баранам" лапши на уши.
понятно. вы не в теме. впрочем ничего удивительного.
А как на самом деле? Расскажите.
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

Flash-04 wrote:...Задача науки - исследовать мир в котором мы живем. Ни больше ни меньше. Даже практическая польза от изучения мира не обязательна...
Цель какая-то недоделанная. Вот если-бы тоже самое только в основе было бы стремление помогать другим тогда был бы смысл.

Return to “По ту сторону разума”