Шины в Канадской Шине

AverageMan
Уже с Приветом

Шины в Канадской Шине

Post by AverageMan »

Настал момент поменять лысую резину. В сервисе сунули некий листок с какойто фирмой. Но собственно зачем ехать в некую контору если за есть Канадская Шина.

Кто нибудь пользовался их услугами. Я не в курсе особенно цен и накруток по замене колес - особо не хотелось бы сотню-другую переплатить.
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Re: Шины в Канадской Шине

Post by Mariska »

AverageMan wrote:Настал момент поменять лысую резину. В сервисе сунули некий листок с какойто фирмой. Но собственно зачем ехать в некую контору если за есть Канадская Шина.

Кто нибудь пользовался их услугами. Я не в курсе особенно цен и накруток по замене колес - особо не хотелось бы сотню-другую переплатить.
шины (я имею ввиду их качество) везде одинаковые
НО
раньше я думала, что им можно доверить только масло менять, практика показала, что даже масло они поменять не в состоянии

если относиться к вопросу средне-пофигистично -- костко, там же и колёса купить

если заморачиваться с выбором и цветом пуговиц -- в платтсбург, там процентов на 30 дешевле
Healer
Уже с Приветом

Post by Healer »

В Шину пойду только в крайнем случае, когда всё уже закрыто. Колёса покупаю на tirerack.com, привозят домой. Получается дешевле, чем в Костко.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Если есть кан. паспорт или ам виза - купить в tirerack на адрес ближайшей шиномонтажки в США, приехать и там поменять.
Если нет или в лом - то усталый канадец - оч. плохая идея, Костко будет надежнее и скорее всего дешевле.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Понял. Спасибо!
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

У меня даже в ВолМарте получилось дешевле, чем в Шине
Ordnung muss sein!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Boriskin wrote:Если есть кан. паспорт или ам виза - купить в tirerack на адрес ближайшей шиномонтажки в США, приехать и там поменять.
по моим подсчетам выходило почти то на то. ненамного дешевле
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

piligrim77 wrote:
Boriskin wrote:Если есть кан. паспорт или ам виза - купить в tirerack на адрес ближайшей шиномонтажки в США, приехать и там поменять.
GST/PST/HST и потенциальные расходы на растаможку надо не забывать.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Boriskin wrote:
piligrim77 wrote:
GST/PST/HST и потенциальные расходы на растаможку надо не забывать.
Ну если я правильно понимаю, то если лысые шины оставить там в штатах и просто приечать на новых шинах, то никакой растаможки и GST/PST/HST не будет.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

О том и речь. ;)
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

sondo wrote:Ну если я правильно понимаю, то если лысые шины оставить там в штатах и просто приечать на новых шинах, то никакой растаможки и GST/PST/HST не будет.
Иллюзия. Моего товарища при возвращении на новых шинах обложили по полной. По очень полной, потому что он думал, что раз экономить то всерьез и купил дорогущие шины.

Мы потом обмозговывали в чем дело. Решили, что таможенники опознали модель шин, которая не продается в Канаде :angry:

Насчет того а как они догадались на шины смотреть - так идея насчет шин по-моему вторая по свежести после идеи заправиться в Америке бензином.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Calderone wrote:
sondo wrote:Ну если я правильно понимаю, то если лысые шины оставить там в штатах и просто приечать на новых шинах, то никакой растаможки и GST/PST/HST не будет.
Иллюзия. Моего товарища при возвращении на новых шинах обложили по полной. По очень полной, потому что он думал, что раз экономить то всерьез и купил дорогущие шины.

Мы потом обмозговывали в чем дело. Решили, что таможенники опознали модель шин, которая не продается в Канаде :angry:

Насчет того а как они догадались на шины смотреть - так идея насчет шин по-моему вторая по свежести после идеи заправиться в Америке бензином.
Ни фига себе.
А как таможенники доказали что шины были куплены в Штатах, что были куплены именно сейчас а не в предудющыю поездку или по почте, и как они определили ее стоимость?
RGoo
Уже с Приветом

Post by RGoo »

AverageMan wrote:Но собственно зачем ехать в некую контору если за есть Канадская Шина.
Как уже сказали - Канадская Шина не лучший вариант.
Посмотрите еще http://www.kaltire.ca/
Дочки rulezzz !
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Boriskin wrote: GST/PST/HST и потенциальные расходы на растаможку надо не забывать.
в каком смысле? если покупать здесь то расходов на растоможку нету. а экономия на таксах покрывается расходом на бензин на поездку в бафало
плюс там надо будет платить за установку а если покупаешь здесь то установка входит в цену шин
я выбрал одну модель шин и проверял сколько будет стоить здесь с таксами и за сколько они мне выйдут с тайрек плюс установка плюс бензин на дорогу. разница выходила мизерная. ради нее не стоило с этим связываться
Healer
Уже с Приветом

Post by Healer »

установка входит в цену шин
не везде, только в Костко
я выбрал одну модель шин

на тайрек выбор поболее будет. В Шине все какие-то отстойные колёса и за установку платить надо.
Моего товарища при возвращении на новых шинах обложили по полной. По очень полной, потому что он думал, что раз экономить то всерьез и купил дорогущие шины.
Мы потом обмозговывали в чем дело. Решили, что таможенники опознали модель шин, которая не продается в Канаде
Я как то вёз 4 колеса с дисками уже одетые, завернули в оффис, там спросили чек на покупку, я сказал, что покупал по интернету, чека с собой не взял, сказал споловиненную сумму с неё и заплатил налог. В первый раз.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

piligrim77 wrote: плюс там надо будет платить за установку а если покупаешь здесь то установка входит в цену шин
Где именно здесь установка входит в цену?
В канадской шине не входит, в костко не входит.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

sondo wrote:
piligrim77 wrote: плюс там надо будет платить за установку а если покупаешь здесь то установка входит в цену шин

шины вообще-то продаются далеко не только в костко и шине. практитчески любой гараж продает шины. я как раз недавно менял шины на одной из машин. везде где узнавал цену на них и там где в итоге купил установка входила в цену
Healer
Уже с Приветом

Post by Healer »

piligrim77 wrote:
sondo wrote:

шины вообще-то продаются далеко не только в костко и шине. практитчески любой гараж продает шины. я как раз недавно менял шины на одной из машин. везде где узнавал цену на них и там где в итоге купил установка входила в цену
Вам повезло, вы нашли гараж где установка входит. А я не хочу тратить своё время и обзванивать или объезжать все потенциальные точки. На тайраке большой выбор, всё наглядно показано, хороший сервис и быстрая доставка. Один раз я доставлял в Канаду, замаялся потом искать, где установить. Мастерские бояться, объясняют, что если порвут колесо, то возместить не смогут. ОК, я делаю это в Америке. Если заказываю колёса с дисками, на тайраке их даже одевают на диски(кажись даже бесплатно).
Мне выгоднее через тайрак, что и объяснил. Хотя покупал колёса так же он-лайн, но с других сайтов.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Healer wrote: Мне выгоднее через тайрак, что и объяснил.
вы обьяснили это тем что дешевле чем в костко но ведь свет клином на костко не сошелся. спросите в близжайшем к дому гараже и наверняка будет дешевле чем в костко
насчет выбора в тайрак тут я согласен. выбор там намного больше. но почему про те шины что я видел на тайраке и которых не было в местных гаражах мне все сказали что эти шины сняты с производства. либо все врут либо тайтрак продает какие-то остатки былой роскоши
primesolutions
Новичок

Post by primesolutions »

sondo wrote: Ни фига себе.
А как таможенники доказали что шины были куплены в Штатах, что были куплены именно сейчас а не в предудющыю поездку или по почте, и как они определили ее стоимость?
Sondo, им не надо доказывать. Для них, для оправдания своих действий, достаточно иметь очевидный повод, который они могут указать в рипорте. т.е. легко на глаз видимые новые шины.

Доказывать на самом деле надо вам.

Почитайте истории на яаху как раздели дентиста из Ванкувера, который вез Бентли ну и тд. Почитайте красный флаг дилз дот ком, вы убедитесь, что такие вещи лучше декларировать.
Healer
Уже с Приветом

Post by Healer »

piligrim77 wrote:но почему про те шины что я видел на тайраке и которых не было в местных гаражах мне все сказали что эти шины сняты с производства. либо все врут либо тайтрак продает какие-то остатки былой роскоши
Сдаётся врут. Если вы зайдёте на тайрак, то увидите, что новые поступления обозначаются красным new, а снятые с производства постепенно дораспродаются и там пишется, сколько осталось. Я сам так купил остаток однажды по смешной цене с сильно уценёнными дисками, отъездил год и продал на КЖЖ ничего не потеряв.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

piligrim77 wrote:
sondo wrote:

Если честно, не уверена насчет практически каждого.
У нас везде где я звонила отдельно и стоит от 15 до 20, в одном месте формально входило но стоимость тех же самых шин была больше на 25 за шину :mrgreen:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

sondo wrote: Если честно, не уверена насчет практически каждого.
У нас везде где я звонила отдельно и стоит от 15 до 20, в одном месте формально входило но стоимость тех же самых шин была больше на 25 за шину :mrgreen:
значит в альберте гаражи жаднее чем здесь :mrgreen:
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

primesolutions wrote:
sondo wrote: Ни фига себе.
Sondo, им не надо доказывать. Для них, для оправдания своих действий, достаточно иметь очевидный повод, который они могут указать в рипорте. т.е. легко на глаз видимые новые шины.

Доказывать на самом деле надо вам.

Почитайте истории на яаху как раздели дентиста из Ванкувера, который вез Бентли ну и тд. Почитайте красный флаг дилз дот ком, вы убедитесь, что такие вещи лучше декларировать.
Свинство однако... видимо, на кого попадешь. Интересно,зависит ли,гражданин человек или нет?
Надо перемазать шины в грязи! А еще- может их специально перед поездкой поменяли?
М-да. Американцев всегда много меньше интересовало, кто и что купил.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
primesolutions
Новичок

Post by primesolutions »

Little-lion wrote: Свинство однако... видимо, на кого попадешь. Интересно,зависит ли,гражданин человек или нет?
Что нам теперь на зеркало пенять... каждый народ достоин своих правителей :razz:

Мы не захотим платить, другие найдутся, вон без мыла народ сколько лезет сюда:
http://ca.news.yahoo.com/canadian-gover ... 7-472.html

PS: если интересно как и что (иметь доказательство вывезенных ценностей), то вам сюда:
http://www.cbsa-asfc.gc.ca/publications ... -4-eng.pdf

Обычно ресита достаточно, но если нет - то можете заполнить форму ну и тд.

Return to “Канадский Клуб”