Вы когда хлеб в магазине покупаете, не проверяете ли его на наличие битого стекла внутри? А то, что ваш отец серийный убийца, никогда не предполагали? Ведь шанс не нулевой. Но предполагать и проверять такое - безумие. Так и я совершенно точно знаю, что у меня в квартире нет скрытых камер или микрофонов. За мной не следят спецлужбы. Я достаточно хорошо разбирась в людях, что бы понимать их мотивацию, и знаю, когда они обманывают, а когда нет.Flash-04 wrote:это самое первое что должно прийти в голову. И уверен что (если конечно это было на самом деле) вы вполне могли бы докопаться до истины, если бы хотели.Я то-про себя знаю, что я это видел, и в этой конкретной ситауции предположить обман или подставу еще большее безумие, чем поверить в реальность происходящего.
Truth is out there (c)
Осознанные сновидения.
-
- Уже с Приветом
Re: Осознанные сновидения.
-
- Уже с Приветом
Меня Привлекла эта тема Мистикой сновидений и Я тут!Flash-04 wrote:790-й, в вашу копилку:
1. в Вики про это ничего нет
2. http://www.indopedia.org/Dowsing.htmlвот так то.Map Dowsing
Some proponents claim to be able to find water or minerals by dowsing a map. Unlike dowsing by walking, this method is unsupported by any scientific hypothesis, proven or unproven, which lead most to classify it as pseudoscience. Unlike ordinary dowsing it can only be explained as some kind of extra-sensory perception. Uri Geller claims to have done such dowsing for oil- and miningcompanies. James Randi has however unmasked Uri Geller as a fraud a long time ago.
btw, тот же самый Randi рыбак рыбака видит издалека
Вас Привлекла эта тема Чем? - Что Вы пытаетесь доказать? Зачем?
Почитайте немного о лозоходстве (биолокации) - это не сложно и Попробуйте - думаю что получится и Поезжайте Миллион Выигрывать. Ведь вся тема Засыпана вашими отрицаниями паранормального - Попробуйте самое простое - Получится!
-
- Уже с Приветом
1. Не знаю как у вас, а в Торонто не так давно рассылали предупреждение что какой-то сумашедший засовывает иголки в упакованную еду. Потом преступника поймали, оказалась что это была какая-то сумасшедшая старушка.Вы когда хлеб в магазине покупаете, не проверяете ли его на наличие битого стекла внутри? А то, что ваш отец серийный убийца, никогда не предполагали? Ведь шанс не нулевой. Но предполагать и проверять такое - безумие.
Полиция рекомндовала проверять упаковку на предмет её сохранности.
Так вы оказались только частично правы, стекло в хлебе таки может оказаться, хотя в здравом уме его никто не положит.
2. Нет не проверял. Но и не спрашивал
Так что мой [moderated] друг, то что вы сказали, вовсе не безумие...
Last edited by Leberecht on 15 Feb 2011 19:17, edited 1 time in total.
Reason: оскорбление
Reason: оскорбление
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
в lucid dreams нет никакой мистики. Меня привлек тот факт что полно личностей которые видят в этом что-то мистическое.secretway wrote:Меня Привлекла эта тема Мистикой сновидений и Я тут!
Почитайте немного о лозоходстве (биолокации) - это не сложно и Попробуйте - думаю что получится и Поезжайте Миллион Выигрывать. Ведь вся тема Засыпана вашими отрицаниями паранормального - Попробуйте самое простое - Получится!
что простите, попробовать? Всё это проверено вдоль и поперек, нет причин на это тратить время, чтобы получить точно такой же результат.
-
- Уже с Приветом
этот миллион предназначен Вам, я не посмею у Вас его отнимать, нет!secretway wrote:и Поезжайте Миллион Выигрывать.
-
- Уже с Приветом
Модераторы этот топик просматривают?Flash-04 wrote: Так что мой [moderated] друг, то что вы сказали, вовсе не безумие...
-
- Уже с Приветом
это правда, а на правду нельзя обижаться
я вам подскажу - тут такая кнопочка [!] есть, вы можете на неё нажать и пожаловаться на мое недостойное поведение.
я вам подскажу - тут такая кнопочка [!] есть, вы можете на неё нажать и пожаловаться на мое недостойное поведение.
-
- Уже с Приветом
790-му приношу извинения. занесло...
-
- Уже с Приветом
Ну вот и наглядный пример концептуального восприятия информации, человек обладающий незаурядным интеллектом, образованный и начитанный а ничего не понял. Говорил же я вам не лепите мне ярлык агностика, вы же его прилепили на свое восприятие. Этот ярлык и исказил вам то о чём я говорил. Я говорил только о том что неплохо-бы расширить инструментарий для познания, так как имеющийся искажает "картинку". Не надо выбрасывать ничего ни науку, ни культуру, не картину мира, ничего, просто добавить другой неконцептуальный, недуальный подход, вариантов много: http://en.wikipedia.org/wiki/NondualismFlash-04 wrote:а смысл? вы считаете что грубо говоря сущности вокруг нас и сами мы - суть непознаваемы, и не нужно пытаться их познать, т.к. сам процесс познания приводит к искаженной картине. Я категорически не согласен с такой точкой зрения.
-
- Уже с Приветом
в lucid dreams нет никакой мистики. Меня привлек тот факт что полно личностей которые видят в этом что-то мистическое.Flash-04 wrote:secretway wrote:Меня Привлекла эта тема Мистикой сновидений и Я тут!
Да нет! Мистического тут тоже много - Способности управлять сновидениями влечёт за собою Влияние на материальный мир - да и Информацию впедупреждающую о грядущих событиях реально получают люди Способные Управлять своими Сновидениями
что простите, попробовать? Всё это проверено вдоль и поперек, нет причин на это тратить время, чтобы получить точно такой же результат.
Вот у Нас в России мужчин похотливых до женщин называют Ё.....ями - Они Практики - Но есть ещё "порода" мужчин которая занимается в этом отношении Теорией - Их называют Ё....ями Теоретиками. Пожоже и с Вами тоже происходит нечто подобное.
Хотите Доказательств проявления Мистического? Пробуйте! К примеру обратитесь к какому нибудь Сенсу Работающему на Потоках Высшего разума Тёмных сил - Ну Колдуну Вуду к примеру и попросите его на Вас Порчу навести - Денег дайте - да побольше - Уверяю Вас - ПОВЕРИТЕ! А потом приезжайте ко мне (только время не упустите) - Попробую чем нибудь помочь. Вот Вам и Доказательства будут вполне Впечатляющие. А к тому кто миллионы раздаёт Человека Занимающегося Пирокинезом отвести нужно - Подожгёт Волосы на голове у него - Миллион в кармане
/quote]
Last edited by secretway on 15 Feb 2011 20:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
недуальность честно говоря я не воспринимаю недуальность как инструмент познания вообще. ведь если вы достигаете "просветления", то вы растворяетесь в окружающем мире полностью и утрачиваете свою индивидуальность необратимо. И что с этим делать? (не говоря уже о том, что недуализм может ничего не иметь общего с реальностью).
-
- Уже с Приветом
вас случайно в Миру не Нео зовут?Способности управлять сновидениями влечёт за собою Влияние на материальный мир
-
- Уже с Приветом
хороший аргумент, хвалю я вам отвечу как отвечаю жене когда она про порчу говорит - если бы это было правдой хоть на 10%, половина населения Земли уже лежала бы в могилах.Ну Колдуну Вуду к примеру и попросите его на Вас Порчу навести - Денег дайте - да побольше - Уверяю Вас - ПОВЕРИТЕ!
-
- Уже с Приветом
Нет - Клички и погоняла у меня нетFlash-04 wrote:вас случайно в Миру не Нео зовут?Способности управлять сновидениями влечёт за собою Влияние на материальный мир
-
- Уже с Приветом
И вы поверили?Flash-04 wrote:недуальность честно говоря я не воспринимаю недуальность как инструмент познания вообще. ведь если вы достигаете "просветления", то вы растворяетесь в окружающем мире полностью и утрачиваете свою индивидуальность необратимо...
-
- Уже с Приветом
А это тоже теория - не Больше того - Вы просто теоретик.Flash-04 wrote:хороший аргумент, хвалю я вам отвечу как отвечаю жене когда она про порчу говорит - если бы это было правдой хоть на 10%, половина населения Земли уже лежала бы в могилах.Ну Колдуну Вуду к примеру и попросите его на Вас Порчу навести - Денег дайте - да побольше - Уверяю Вас - ПОВЕРИТЕ!
-
- Уже с Приветом
а что тогда "secretway"?secretway wrote:Нет - Клички и погоняла у меня нет
-
- Уже с Приветом
это как понимать? хотите сказать Вы уже достигли просветления?Jefe wrote: И вы поверили?
-
- Уже с Приветом
А вы уже перестали пить коньяк по утрам?Flash-04 wrote:это как понимать? хотите сказать Вы уже достигли просветления?Jefe wrote: И вы поверили?
-
- Уже с Приветом
Не все так просто. На сколько я понял со слов занимающихся магией первому чему учат - правилу оплаты. За любое магическое действие нужно будет расплатиться. Те, кто активно наводят порчу, сами в скором времени ощущают эффекты обратного воздействия, причем многократные. Так что в данном случае противоречия никакого нет. 150:0 в мою пользуFlash-04 wrote:хороший аргумент, хвалю я вам отвечу как отвечаю жене когда она про порчу говорит - если бы это было правдой хоть на 10%, половина населения Земли уже лежала бы в могилах.Ну Колдуну Вуду к примеру и попросите его на Вас Порчу навести - Денег дайте - да побольше - Уверяю Вас - ПОВЕРИТЕ!
-
- Уже с Приветом
Логин для Интернета - Цифровые технологии Однако!Flash-04 wrote:а что тогда "secretway"?secretway wrote:Нет - Клички и погоняла у меня нет
-
- Уже с Приветом
ась? для участников форума - это ваше имя, или как вы сказали "погонялово"
-
- Уже с Приветом
как нехорошо я вам прямые простые вопросы задаю, а вы мне черти-что отвечаете.Jefe wrote:А вы уже перестали пить коньяк по утрам?
не хотите дисскутировать, так и скажите.
-
- Уже с Приветом
ну да, так вам правду и скажут790 wrote: Не все так просто. На сколько я понял со слов занимающихся магией первому чему учат - правилу оплаты. За любое магическое действие нужно будет расплатиться. Те, кто активно наводят порчу, сами в скором времени ощущают эффекты обратного воздействия, причем многократные. Так что в данном случае противоречия никакого нет. 150:0 в мою пользу
так что очков вам нету
-
- Уже с Приветом
Погоняло Дают а логин сам Придумываешь.Flash-04 wrote:ась? для участников форума - это ваше имя, или как вы сказали "погонялово"