thax... я прям не могу себя заставить железо давить ... готовлю себя морально на 20- 30 минут... для начала...Serguei666 wrote:Я занимаюсь час примерно. Для женщин то же самое - ориентироваться надо надо на то, что тренировка занимает час.daniel@ wrote:инетерсно, какая продолжительность занятий... меня больше интересует для женщинSerguei666 wrote:В жим хожу. Регулярно. Стаж 4 года, 3-5 раз в неделю.stenking wrote:Я тут в последнее время неподетски подсел на домашние workouts, а именно Insanity Workout и P90X.
Ну и бегаю ещё по песку несколько раз в неделю. А кто-то ещё занимается дома или все в gym ходят?
Регулярно или как получится? Вообщем расскажите кто и как с пузом борится
Еще на роликах езжу, но это сезонный спорт. В прошлом сезоне ездил 3 раза в неделю.
А кто и как занимается спортом?
-
- Уже с Приветом
Re: А кто и как занимается спортом?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Как это не с чем, Вы же можете сравнить свой внешний вид, самочувствие и силу до того как начали заниматься и сейчас? Если нельзя сравнить, то как тогда увидеть, что есть прогресс и программа работает, а не просто регулярно выполняется серия бессмысленных и бесполезных телодвижений?DoctorEugene wrote:Результаты мне тяжело оценить, т.к. сравнить просто не с чем.
-
- Уже с Приветом
Один знакомый тренер когда-то сказал: "Женщины - тоже люди, у них есть такие же мышцы и для них работают те же упражнения, что и для мужчин"daniel@ wrote:thax... я прям не могу себя заставить железо давить ... готовлю себя морально на 20- 30 минут... для начала...Serguei666 wrote:Я занимаюсь час примерно. Для женщин то же самое - ориентироваться надо надо на то, что тренировка занимает час.
-
- Уже с Приветом
Теннис (почти каждый день летом, через день зимой - нашел дешевый клуб). Всё пытаюсь себя заставить серьезно походить в джим и подготовиться к летнему сезону, но пока безрезультатно.
-
- Уже с Приветом
Вопрос об эффективности относился, как я понял, к медитации. Этим я начал заниматься серьёзно в начале 80-х. Поэтому это не упражнения, и не набор бесполезных движений. Это способ моей жизни.mudi wrote:Как это не с чем, Вы же можете сравнить свой внешний вид, самочувствие и силу до того как начали заниматься и сейчас? Если нельзя сравнить, то как тогда увидеть, что есть прогресс и программа работает, а не просто регулярно выполняется серия бессмысленных и бесполезных телодвижений?DoctorEugene wrote:Результаты мне тяжело оценить, т.к. сравнить просто не с чем.
Что касается упражнений, я сбросил более 40 lbs за полгода, когда понял, что после 40 не стоит набирать вес. Так что работает, проверено!
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
А, значит я просто неправильно понял. Я спрашивал об упражнениях разумеется.DoctorEugene wrote: Вопрос об эффективности относился, как я понял, к медитации. Этим я начал заниматься серьёзно в начале 80-х. Поэтому это не упражнения, и не набор бесполезных движений. Это способ моей жизни.
Это были только упражнения или в это же время диета поменялась?DoctorEugene wrote: Что касается упражнений, я сбросил более 40 lbs за полгода, когда понял, что после 40 не стоит набирать вес. Так что работает, проверено!
-
- Уже с Приветом
Да. Без supplements нет особого смысла заниматься.stenking wrote:Круто. A supplements кушаете?Serguei666 wrote:В жим хожу. Регулярно. Стаж 4 года, 3-5 раз в неделю.stenking wrote:Я тут в последнее время неподетски подсел на домашние workouts, а именно Insanity Workout и P90X.
Ну и бегаю ещё по песку несколько раз в неделю. А кто-то ещё занимается дома или все в gym ходят?
Еще на роликах езжу, но это сезонный спорт. В прошлом сезоне ездил 3 раза в неделю.
Постоянно пью протеиновые коктейли, остальные supplemets - время от времени, но чем больше занимаюсь, тем меньше хочется тратить на них деньги. Пожалуй, только протеин незаменим.
-
- Уже с Приветом
Подумайте о том, что драгоценное время уходит сквозь пальцы, годик за годиком, а с ним ваша молдость и ваша красота.daniel@ wrote:thax... я прям не могу себя заставить железо давить ... готовлю себя морально на 20- 30 минут... для начала...
Я сейчас очень жалею о том, что не начал раньше лет на пять.
-
- Уже с Приветом
Диета тоже немного поменялась. 5-6 яблок и 4-5 авокадо в день заменили равноценное по объёму количество пищи. Также перестал есть поздно вечером, хотя и раньше старался не злоупотреблять. Просто больше стал следить за этимmudi wrote:Это были только упражнения или в это же время диета поменялась?DoctorEugene wrote: Что касается упражнений, я сбросил более 40 lbs за полгода, когда понял, что после 40 не стоит набирать вес. Так что работает, проверено!
-
- Уже с Приветом
я тоже хожу 3-5 раз в неделю в джим около 4 лет. летом большой теннис 3-5 раз...суплементов не кушаю - а зачем это нужно? вес правдо стабольный всю жизнь - но я держу диету тоже с 16 летSerguei666 wrote:Да. Без supplements нет особого смысла заниматься.stenking wrote:Круто. A supplements кушаете?Serguei666 wrote:В жим хожу. Регулярно. Стаж 4 года, 3-5 раз в неделю.stenking wrote:Я тут в последнее время неподетски подсел на домашние workouts, а именно Insanity Workout и P90X.
Постоянно пью протеиновые коктейли, остальные supplemets - время от времени, но чем больше занимаюсь, тем меньше хочется тратить на них деньги. Пожалуй, только протеин незаменим.
-
- Уже с Приветом
Может, у нас с вами цели не совпадают? Моя цель - выглядеть как атлет. Таким, как в 16 лет, я быть не хочу. Поэтому и протеин ем.Viktoria. wrote:я тоже хожу 3-5 раз в неделю в джим около 4 лет. летом большой теннис 3-5 раз...суплементов не кушаю - а зачем это нужно? вес правдо стабольный всю жизнь - но я держу диету тоже с 16 лет
-
- Уже с Приветом
а зачем нужно выглядеть как отлет? мне нравиться выглядеть как 16 -летняя фотомодель, напримерSerguei666 wrote:Может, у нас с вами цели не совпадают? Моя цель - выглядеть как атлет. Таким, как в 16 лет, я быть не хочу. Поэтому и протеин ем.Viktoria. wrote:я тоже хожу 3-5 раз в неделю в джим около 4 лет. летом большой теннис 3-5 раз...суплементов не кушаю - а зачем это нужно? вес правдо стабольный всю жизнь - но я держу диету тоже с 16 лет
-
- Уже с Приветом
Потому что это красиво.Viktoria. wrote:а зачем нужно выглядеть как отлет?Serguei666 wrote:Может, у нас с вами цели не совпадают? Моя цель - выглядеть как атлет. Таким, как в 16 лет, я быть не хочу. Поэтому и протеин ем.Viktoria. wrote:я тоже хожу 3-5 раз в неделю в джим около 4 лет. летом большой теннис 3-5 раз...суплементов не кушаю - а зачем это нужно? вес правдо стабольный всю жизнь - но я держу диету тоже с 16 лет
И хорошо.Viktoria. wrote: мне нравиться выглядеть как 16 -летняя фотомодель, например
-
- Уже с Приветом
Жена занимается чуть более чем полгода.40 паундов как не бывало.
Каждый день по часу.
Просыпается в 5-30 и вперед.
Правда у нас после 7 вечера только фрукты-овощи на ужин...
Я же больше по снегу - леду и прочим работам на свежем воздухе.
2-3 часа каждый день нагружаю сам себя.
Нам за 40-к,но тем не менее влезаем в те размеры(специально храним:)),что носили более 20-и лет назад.
И это радует:)
-
- Уже с Приветом
А я что-то уже полностью хочу переключиться на йогу. И время проще выкроить и оборудования никакого не нужно. И от погоды не зависишь.
Еще после того как прочла Ray Long думаю, что может и резистанс трейнинг совсем забросить? Йоги похоже достаточно для всего будет.
Ray Long тут http://www.bandhayoga.com/downloads.html
Еще после того как прочла Ray Long думаю, что может и резистанс трейнинг совсем забросить? Йоги похоже достаточно для всего будет.
-
- Уже с Приветом
Я не кушаю именно так как в программе расписано но стараюсь соблюдать или как миниму стремится к принципам здорового питания. Ну там 70-80 процентов еды это фрукты/овощи, органик еда, смерть хлебу/сахару и т.д. Правда кушать часто и по малу пока не получается. Вечером тоже ем сильно. Вобщем мне ещё есть над чем работать99RUS wrote:Спасибо, а вы и питались по их планам или оставляли обычное питание?stenking wrote:99RUS wrote:Ну и как вам? сколько уже занимаетесь? есть ли прогресс?stenking wrote:Я тут в последнее время неподетски подсел на домашние workouts, а именно Insanity Workout и P90X.
Занимаюсь около года. До этого запустил себя сильно. Ну вначале очень тяжело было а сейчас уже рутина. Прошёл 3 раза Insanity и 2 раза P90X.
Девочки на улицах оборачиваются и шушукаются так что работает Правда контракты сложнее стало получать. Раньше прийдёш в компанию, толстенький такой, в очках, волосы всколочены - все сразу знали что настоящий geek. А теперь с недоверием так посматривают.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Veronica wrote:А я что-то уже полностью хочу переключиться на йогу. И время проще выкроить и оборудования никакого не нужно. И от погоды не зависишь.
Ну если вы считаете автора эталоном красоты то конечно
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
нет, автор хирург-ортопед
у него потрясающие пособия по йоге, все рассказывается подробно какие мускулы как работают в какой позе и тп
еще читаю анатомию йоги другого автора
я серьезно думаю полностью переключиться на йогу
ну вообще то мне бровки у этого Iyengar очень даже нравятся
у него потрясающие пособия по йоге, все рассказывается подробно какие мускулы как работают в какой позе и тп
-
- Уже с Приветом
+1
P90X
Занимаюсь дома по этим дискам уже больше года.
А ещё горные лыжи - но это сезонно. А вот ролики так и не освоила
P90X
Занимаюсь дома по этим дискам уже больше года.
А ещё горные лыжи - но это сезонно. А вот ролики так и не освоила
-
- Уже с Приветом
Veronica wrote:нет, автор хирург-ортопед
Мне все равно кажется что нужно разнообразие. Мешать cardio, weights, resistance, yoga.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
так в йоге все есть - кардио, резистансе, weights, гибкость - тело используется в качестве инструмента
на беговых лыжах я и так хожу по сезону, на беговых коньках - тоже, в закрытом павильоне, на роликах - когда погода позволяет, еще хочу попробовать греблю и стрельбу
на беговых лыжах я и так хожу по сезону, на беговых коньках - тоже, в закрытом павильоне, на роликах - когда погода позволяет, еще хочу попробовать греблю и стрельбу
-
- Уже с Приветом
Veronica wrote:так в йоге все есть - кардио, резистансе, weights, гибкость - тело используется в качестве инструмента
Что-то я сомневаюсь что занимаясь одной йогой вы сможете 5-7 miles пробежать
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
ну вот я тоже не уверена как будет с кардио если ограничиться только йогой, но этот дядька говорит, что можно добиться эффекта кардио тоже и вроде как даже сопоставимого. еще надо будет почитатьstenking wrote:Veronica wrote:так в йоге все есть - кардио, резистансе, weights, гибкость - тело используется в качестве инструмента
Что-то я сомневаюсь что занимаясь одной йогой вы сможете 5-7 miles пробежать
-
- Уже с Приветом
Кстати, насчёт экзотики... обожаю экзотику!!
У меня сейчас на повестке дня Прасара Кое что из этого я уже активно включаю в арсенал, но постепенно, т.к. старые травмы коленей дают о себе знать...
http://www.youtube.com/watch?v=YK6CGtViWg8
http://www.youtube.com/watch?v=duMScxR7LJ8
У меня сейчас на повестке дня Прасара Кое что из этого я уже активно включаю в арсенал, но постепенно, т.к. старые травмы коленей дают о себе знать...
http://www.youtube.com/watch?v=YK6CGtViWg8
http://www.youtube.com/watch?v=duMScxR7LJ8