А что там в Висконсине происходит?
-
- Уже с Приветом
Re: А что там в Висконсине происходит?
[quote="Одинаковый"] Так что речь идет об умении научить тому что сам умеешь и даже если ты плаваешь в высшей математике то это никак не влияет на твое умение учить первоклашек таблице умножения.
Так что не требуется для этой работы долгой учебы и следовательно не надо искуственно увеличивать стоимость этой услуги.
quote]
У нас, кстати, унион фрее школьный дистрикт. Учителя - мама не горюй....
И в начальной школе много учителей, которые с трудом разбираются в математике старше 1-2 класса...Когда, собственно, закладывается понимание основное.
Так что не требуется для этой работы долгой учебы и следовательно не надо искуственно увеличивать стоимость этой услуги.
quote]
У нас, кстати, унион фрее школьный дистрикт. Учителя - мама не горюй....
И в начальной школе много учителей, которые с трудом разбираются в математике старше 1-2 класса...Когда, собственно, закладывается понимание основное.
-
- Уже с Приветом
Я скорее левая чем правая, но в этом вопросе я скорее за то что бы ВСЕ профсоюзы по всей стране проиграли в аналогичных ситуациях. Более того, чтобы все работодатели перестали давать бенефиты в виде страховок.
Только тогда народ реально переметнется все своим большинством в сторону демократов и 90% населения будет категорически за всеобщую страховку.
Многие из этих митингуюших товаришей в свое время спокойно голосовали за республиканцев (кто то юе выбрал их губернатора) а также были против всеобщей страховки просто потому что у них то она была. Была да сплыла. Надо чтобы народ сообразил в чем разница между законом о страховке и негарантированным бенефитом.
Только тогда народ реально переметнется все своим большинством в сторону демократов и 90% населения будет категорически за всеобщую страховку.
Многие из этих митингуюших товаришей в свое время спокойно голосовали за республиканцев (кто то юе выбрал их губернатора) а также были против всеобщей страховки просто потому что у них то она была. Была да сплыла. Надо чтобы народ сообразил в чем разница между законом о страховке и негарантированным бенефитом.
-
- Уже с Приветом
http://www.teachersalaryinfo.com/averag ... ersey.html
Некоторая статистика по зарплатам учителей штата NJ и его городам
Rank 2009 Rank 2008 Rank 2007 2008 to 2009 2007 to 2008 2007 to 2009
New Jersey 5 $61,830.00 4 $61,185.00 4 $58,823.33 1.05% 4.01% 5.11%
State Spending on Teachers
•Salary expenditure on all teachers (including home schoolers, special education, non-certified teachers): $8,661,066,891
•Benefits expenditures for teachers: $4,279,503,333
•Instructional expenditures for teaching supplies: $437,401,164
•Total current instructional expenditures per student (teacher salary and curriculum): $9,400
•Total current expenditures per student: $16,230
Если посмтортреть на траты фондов, то на бенефиты уходит сумма порядка половины трат на зпрплаты.
•Salary expenditure on all teachers (including home schoolers, special education, non-certified teachers): $8,661,066,891
•Total current instructional expenditures per student (teacher salary and curriculum): $9,400
Если посмтортреть на траты фондов, то на бенефиты уходит сумма порядка половины трат на зпрплаты.
...
-
- Уже с Приветом
Ну и что такого?tourist wrote:http://www.teachersalaryinfo.com/averag ... ersey.html
-
- Уже с Приветом
Ха, ха, ха.sondo wrote:Я скорее левая чем правая, но в этом вопросе я скорее за то что бы ВСЕ профсоюзы по всей стране проиграли в аналогичных ситуациях. Более того, чтобы все работодатели перестали давать бенефиты в виде страховок.
Кто это среди профсоюзных голосовал за республиканцев? Все они строем ходят голосовать за демократов. Так что если их разобьют и они больше не смогут менять свои голоса на привилегии - то и голосовать будут как все люди , а не 100% за демократов. Так что если такое произойдет - то демократам долго будет не видать власти.
Как вообще по вашей логике люди еще с голоду не умерли? Без закона о еде то? Как машины себе купили без обеспечения машинами через работодателя? Это ведь уму не постижимо. Я очень надеюсь что республиканцы в 2012 году прийдут к власти и запретят все юнионы нафиг как это преступные группировки которые занимаются вымогательством.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Все равно это не повод требовать супер дегри от учителей. Потому что если дать возможность увольнять тех кто плавает и набирать тех кто разбирается - то и среди простых людей с улицы всегда можно будет найти тех кто знает достаточно что бы учить первоклашек читать или считать.Tanya2 wrote:У нас, кстати, унион фрее школьный дистрикт. Учителя - мама не горюй....
-
- Уже с Приветом
Вот и было бы интересно посмотреть.Одинаковый wrote:
Ха, ха, ха.
Кто это среди профсоюзных голосовал за республиканцев? Все они строем ходят голосовать за демократов. Так что если их разобьют и они больше не смогут менять свои голоса на привилегии - то и голосовать будут как все люди , а не 100% за демократов. Так что если такое произойдет - то демократам долго будет не видать власти.
То что я вижу как раз наоборот: те которые в других странах голосуют за "левых"/лейбористов и т.п. (т.е. и синие воротинички, и даже белые воторнички) в штатах голосую за правых. Я полагаю что одна из причин потому что им кажется что их рабочие права защищаются профсоюзами и посему их не волнует что там для всех. В Европе профсосоюзы в основном аргументируют насчет заработной платы, а все остальное (здоровье, пенсия, т.п.) идет только через всеобщие законы, так что хочешь не хочешь а придется определиться что тебе: налоги низкие или бенефиты хорошие. И то и другое бывает только в штатах для профсоюзов, что есть извращение.
-
- Уже с Приветом
Так вы в Европе живете?sondo wrote:Вот и было бы интересно посмотреть.
То что я вижу как раз наоборот: те которые в других странах голосуют за "левых"/лейбористов и т.п. (т.е. и синие воротинички, и даже белые воторнички) в штатах голосую за правых. .
-
- Уже с Приветом
Я жила много где: в Европе, Штатах и Канаде. А какая разница?Одинаковый wrote:Так вы в Европе живете?sondo wrote:Вот и было бы интересно посмотреть.
То что я вижу как раз наоборот: те которые в других странах голосуют за "левых"/лейбористов и т.п. (т.е. и синие воротинички, и даже белые воторнички) в штатах голосую за правых. .
-
- Уже с Приветом
Мне показалось что вы привели пример Европы что бы на его примере обьяснить ситуацию в США. Чего делать не стоит.sondo wrote:Я жила много где: в Европе, Штатах и Канаде. А какая разница?Одинаковый wrote:Так вы в Европе живете?sondo wrote:Вот и было бы интересно посмотреть.
-
- Уже с Приветом
еще немного по поводу Висконсина.
http://www.larouchepac.com/node/17518
Lyndon LaRouche today slammed the Republican Governor of Wisconsin Scott Walker, for trying to cut the budget by ripping apart the state's contracts with public employees, and for threatening to call out the National Guard if protesting workers walk off the job or disrupt state services.
"Governor Walker should be thrown out of office if he insists on imposing these crazy policies," LaRouche stated. "But the perversity he is pushing in Wisconsin is a reflection which flows from Obama nationally—and those policies make Egypt's Mubarak look like a sainted angel in comparison. It is clear now, from the experience of more than two years, that the United States and Obama cannot live in the same political house. He is destroying the United States with his crazy British policies of bailing out the totally bankrupt international financial system, while savaging every aspect of the productive economy he can get his hands on. The U.S. will be destroyed if this is allowed to continue. The FDR-era Glass-Steagall legislation must be reenacted immediately, if the country is to survive."
"People should stop making excuses for fascist policies, whining that 'the President won't do it, so we have to put up with it.' There is no solution without Glass-Steagall; it's that simple. Those in government should either put through Glass-Steagall, or resign. And if the President won't give us Glass-Steagall, then we must replace him with someone who will."
"We can be good 'Egyptians' too, and get rid of him," LaRouche stated. "It's time to throw Obama out of office in order to save the nation."
-
- Уже с Приветом
А почему нет?Одинаковый wrote:Мне показалось что вы привели пример Европы что бы на его примере обьяснить ситуацию в США. Чего делать не стоит.sondo wrote:Я жила много где: в Европе, Штатах и Канаде. А какая разница?Одинаковый wrote:Так вы в Европе живете?sondo wrote:Вот и было бы интересно посмотреть.
Если бы профсоюзы в штатах еще лет 60/70 назад не взяли бы на себя те обязательства которые несут политические партии в Европе, Штаты сейчас были бы значительно более левыми, да и всеобщая мед страчовка еще в 60х была бы введена. Просто потому что народу требуются какие то социальные гарантии и свято место пусто не бывает.
Поэтому я за разгон профсоюзов
-
- Уже с Приветом
Вот и Блюмберг порешил уволить почти 10% учителей из гос.школ
http://lenta.ru/news/2011/02/18/cuts/
"Мэр Нью-Йорка задумал уволить 4666 педагогов ради экономии"
http://lenta.ru/news/2011/02/18/cuts/
"Мэр Нью-Йорка задумал уволить 4666 педагогов ради экономии"
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Где вы такое [moderated ]?Ыбемер wrote:еще немного по поводу Висконсина.
-
- Уже с Приветом
Опять 25... Все эти crazy policies были открытым текстом прописаны в предвыборной программе тов. Волкера. 52% избирателей за него проголосовало. Все знали, что у кандидата нет высшего образования, у всех дети-внуки-братья-сестры школьного возраста. И что ? Решили-таки избрать. Ну так в чем проблема ? В следующий раз умней будут."Governor Walker should be thrown out of office if he insists on imposing these crazy policies,"
-
- Уже с Приветом
Какие 52%? За республиканцев голосуют только реднеки и 2%. Не 2%там не республиканцам образованные люди не нужны. Зачем уменьшать електорат ведь можно так просто пользоваться успехом у реднеков и пилить бабло. Есче дедушка Маркс учил обьективный реализьм - все о бабле или о его количестве.
-
- Уже с Приветом
Откуда это вам известно?За республиканцев голосуют только реднеки и 2%
-
- Уже с Приветом
Мое личное наблюдение а вам цифры нужны? Цифер нет.
-
- Уже с Приветом
Вот они цифры. Раскладки по реднекам, правда нет.
Republican Scott Walker 52.25%
Democratic Tom Barrett 46.48%
Republican Scott Walker 52.25%
Democratic Tom Barrett 46.48%
http://en.wikipedia.org/wiki/Scott_Walk ... itician%29Y+A=LOVE wrote:Мое личное наблюдение а вам цифры нужны? Цифер нет.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за инфу: "He graduated from Delavan-Darien High School in 1986 then attended Marquette University from 1986 to 1990,[4] quitting about 36 credit hours short of graduation, with a grade point average in the C's".
Ну ничего неожиданного. Наверное он решил отыграться на учителях.
Ну ничего неожиданного. Наверное он решил отыграться на учителях.
-
- Уже с Приветом
Ну видимо любой кто за республиканцев - это реднек. По определению. А 2% это просто те кто хотел проголосовать за демократов но оказался настолько глупым что по ошибке проголосовал за республиканцев.Sergey___K wrote:Откуда это вам известно?За республиканцев голосуют только реднеки и 2%
-
- Уже с Приветом
В мире пара сотен тысяч Наполеонов, по их личным наблюдениям. Тоже без цифр.Мое личное наблюдение а вам цифры нужны? Цифер нет.
-
- Уже с Приветом
2% - богатые буратины на которых республиканцы работают. А вам обидно стало в 2% не попадаете? Tогда увы.
-
- Уже с Приветом
Продолжайте за меня.А вам обидно стало в 2% не попадаете? Tогда увы.
-
- Уже с Приветом
Я обычно пропускаю Вашу херню и не читаю, но тут подвернулось и не промолчу. Надоело...Одинаковый wrote: Ваш тезис про "не быдло" имеет смысл только когда за то что протестуешь можешь пострадать. А вот когда можешь пострадать за то что ослушаешся профсоюзных боссов и не пойдешь протестовать - то это , извините, и есть быдло.
Им профсоюзные боссы сказали идти протестовать - они и идут. .
Я хожу на митинги добровольно и ничего мне за это не будет (и от моего директора и от моих профсоюзных боссов).
Да, я член профсоюза общественных работников (для информации).
Суть проблемы шо наш губернатор (а college drop-out with 2.9 GPA, son of a preacher, tea party favorite, etc) собирается фактически запретить профсоюзы общественных работников. Профсоюзы согласны на повышение стоимости страховок, пенсий и прочего. Никто не хочет рубить сук на котором сидит.
Но если губернатор собирается превратить штат в подобие большого Волмарта с кучей дешевых, полуграмотных, бесправных работяг, то этого не будет. Эта свинья губернатору и его подпевалам здорово аукнется.
Last edited by Колхозник on 21 Feb 2011 07:46, edited 2 times in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....