И какие лично у вас предложения по поводу этого? Как вам хотлеось бы, чтобы было написано?Leberecht wrote:Абсолютно верно! Да, Брин выдающийся, но уж точно не руский.klsk548 wrote:С точки зрения топикстартера и тех, кто придерживается такого же мнеnия - это тоже злостная клевета?
http://en.wikipedia.org/wiki/Sergey_Brin
http://en.wikipedia.org/wiki/Garry_Kasparov
И сам он не раз уже открещивался от этого, рассказывая о варварских национальных притеснениях его семьи русскими.
Как Вам не понятно, нам чужого не надо, ни плохого, ни хорошего. У нас и своих гениев не мало.
Злостная клевета на русских в Американских СМИ
-
- Уже с Приветом
Re: Злостная клевета на русских в Американских СМИ
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ну вот только прикидываться не надо тутrzen wrote:вы увидели то что хотели. в статье пишется (помимо прочего) о том откуда везли секс рабынь, из россии. о нац принадлежности преступной группировки ничего не говорится, преступники банально перечислены поименно.Leberecht wrote:Т.е. национальную принадлежность организованой преступной гриппировки начали определять по национальности её жертв?
Не знал однако
Когда за подобные злодеяния мели Итальянскую Коза ностру, то писали открытым текстом: массовые аресты главарей Итальянской мафии по обвинению в ..., завозе секс-рабынь, ...
У широких масс после приведЁнной статьи из-за наиболее часто звучавших (в заголовках и в первых абзацах) слов, само собой, будет ассоциация русских с криминалом.
Очевидно-же, что главарь криминальной группировки - еврей. Посему следует, что СМИ обЪязаны это повесить на кого угодно, лишь-бы не очернять свою исключительную национальность.
Ровно также при освещении недавних арестов нескольких рабаев из Ню Джёзи за злостные махинации и мошенничество СМИ ни разу не упомянули об их национальной принадлежности, не говоря уже о том, что речь явно шла о еврейской мафии, т.е. об организованной по национальному признаку криминальной группировке.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Не, чтобы не было обидно и, чтобы обойтись без двойного стандарта, давайте по аналогии с "русскими" таких людей станем называть "евреями".ZmeyeeD wrote:Yep. Чтобы не было обидно россиянам/русским/Russians:Паяльник wrote:
Израильтяне.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
статья написана так как она написана, если у вас трудности с английским то на меня пенять не надо.Leberecht wrote:Ну вот только прикидываться не надо тутrzen wrote:вы увидели то что хотели. в статье пишется (помимо прочего) о том откуда везли секс рабынь, из россии. о нац принадлежности преступной группировки ничего не говорится, преступники банально перечислены поименно.Leberecht wrote:Т.е. национальную принадлежность организованой преступной гриппировки начали определять по национальности её жертв?
Не знал однако
Когда за подобные злодеяния мели Итальянскую Коза ностру, то писали открытым текстом: массовые аресты главарей Итальянской мафии по обвинению в ..., завозе секс-рабынь, ...
У широких масс после приведЁнной статьи из-за наиболее часто звучавших (в заголовках и в первых абзацах) слов, само собой, будет ассоциация русских с криминалом.
Очевидно-же, что главарь криминальной группировки - еврей. Посему следует, что СМИ обЪязаны это повесить на кого угодно, лишь-бы не очернять свою исключительную национальность.
Ровно также при освещении недавних арестов нескольких рабаев из Ню Джёзи за злостные махинации и мошенничество СМИ ни разу не упомянули об их национальной принадлежности, не говоря уже о том, что речь явно шла о еврейской мафии, т.е. об организованной по национальному признаку криминальной группировке.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Leberecht, как бы вы написали, по-англисйки, на месте журналиста?Leberecht wrote:Ну вот только прикидываться не надо тутrzen wrote:вы увидели то что хотели. в статье пишется (помимо прочего) о том откуда везли секс рабынь, из россии. о нац принадлежности преступной группировки ничего не говорится, преступники банально перечислены поименно.Leberecht wrote:Т.е. национальную принадлежность организованой преступной гриппировки начали определять по национальности её жертв?
Не знал однако
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Не получается. Русский и россианин - одинаково Russian. А вот Jewish и Israeli - разные слова.Eman N. Azi-Nagro wrote:Не, чтобы не было обидно и, чтобы обойтись без двойного стандарта, давайте по аналогии с "русскими" таких людей станем называть "евреями".
You only live once, but if you work it right, once is enough.
-
- Уже с Приветом
И не дай бог где нибудь теперь напишут Russian singer/athlete/artist/actor/scientist/politician/businessman... и так далее перед фамилиями:
"Тротцкий, Каганович, Ландау, Леонид Агутин, А. Варум, Олег Газманов, Лариса Долина, Ходорковский, Розенбаум, Чубайс, Михаил Жванецкий, Леонид Ярмольник, Макаревич, Гусинский, Березовский, Растропович, Валентин Гафт, Михаил Козаков, Александр Друзь, Сергей Довлатов, Ширвиндт, Вл. Этуш, Сергей Юрский, Юли Гусман, Г.Хазанов, Клара Новикова, А. Миронов, С. Краморов, Левитан, Л.Броневой, Ботвинник, Мая Плисецкая, Леонид Якубович, Максим Галкин, Валентин Юдашкин, Сергей Кириенко, Евг. Примаков, Александр Руцкой, Григорий Явлинский, М. Фрадков..."
Уж простите - самое начало списка только привел (наткнулся на обсуждение в одном месте чистоты кровей) и возможно есть ошибки - но сути это не меняет...
"Тротцкий, Каганович, Ландау, Леонид Агутин, А. Варум, Олег Газманов, Лариса Долина, Ходорковский, Розенбаум, Чубайс, Михаил Жванецкий, Леонид Ярмольник, Макаревич, Гусинский, Березовский, Растропович, Валентин Гафт, Михаил Козаков, Александр Друзь, Сергей Довлатов, Ширвиндт, Вл. Этуш, Сергей Юрский, Юли Гусман, Г.Хазанов, Клара Новикова, А. Миронов, С. Краморов, Левитан, Л.Броневой, Ботвинник, Мая Плисецкая, Леонид Якубович, Максим Галкин, Валентин Юдашкин, Сергей Кириенко, Евг. Примаков, Александр Руцкой, Григорий Явлинский, М. Фрадков..."
Уж простите - самое начало списка только привел (наткнулся на обсуждение в одном месте чистоты кровей) и возможно есть ошибки - но сути это не меняет...
-
- Уже с Приветом
А это что ещё за наезд такой?rzen wrote:если у вас трудности с английским то на меня пенять не надо.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
упаси боже не наезд, а констатация факта, в статье написано одно, а вы обижаетесь на другое.Leberecht wrote:А это что ещё за наезд такой?rzen wrote:если у вас трудности с английским то на меня пенять не надо.
-
- Уже с Приветом
Я Вам уже писал, что СМИ в данном случае умышленно свалили на русских то, что организовал еврей.rzen wrote:упаси боже не наезд, а констатация факта, в статье написано одно, а вы обижаетесь на другое.Leberecht wrote:А это что ещё за наезд такой?rzen wrote:если у вас трудности с английским то на меня пенять не надо.
Доказательство умышленности: при освещении аналогичной активности (завоза секс-рабынь, в т.ч. и из России) итальянцами СМИ в заголовках и первых абзацах статей по несколько раз упоминали "Итальянская мафия", не беря, как и дОлжно, во внимание национальность завозимых рабынь.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
а я вам писал что в статье написано что рабынь везли из россии и о нац принадлежности преступников _ничего_ не говорится.Leberecht wrote:Я Вам уже писал, что СМИ в данном случае умышленно свалили на русских то, что организовал еврей.rzen wrote:упаси боже не наезд, а констатация факта, в статье написано одно, а вы обижаетесь на другое.Leberecht wrote:А это что ещё за наезд такой?rzen wrote:если у вас трудности с английским то на меня пенять не надо.
Доказательство умышленности: при освещении аналогичной активности (завоза секс-рабынь, в т.ч. и из России) итальянцами СМИ в заголовках и первых абзацах статей по несколько раз упоминали "Итальянская мафия", не беря, как и дОлжно, во внимание национальность завозимых рабынь.
возможно есть другие статьи где наводится поклёб на русских, все возможно, но в _этой_ статье нет ничего подобного.
-
- Уже с Приветом
Вы действительно не понимаете проблемы. Да и не хотите. Мне как бы наплевать на израильтян и прочих таджиков в данном контексте. Я ето говорил много раз еще в том топике. Не надо везде тоскать свой змусоленный еврейско/изральтянский вопрос. Он всем надоел.ZmeyeeD wrote:Tак в чем проблема? Преступник из России - значит Russian. Преступник из Израиля - значит Israeli.Yvsobol wrote:
Ну видите. Могут же когда хотят. Иногда. Так бы и всегда.
Я ведь специально подсказал, что ФБР все равно умудрилось армянскую мафию назвать русско-армянской. Ибо религия по другому в етой стране не позволяет. Есть конечно исключения (Ваш пример), но они редки.
Тут принято черное называть белым, а белое красным. Но русские всегда (почти) виноваты.
-
- Уже с Приветом
Дык посему я Вам и заявляю, что национальность РУССКИЙ упомянута (притянута за уши) из-за того, что её можно притянуть по национальности жертв, а также потому, что национальность мафиозного главаря-негодяя еврей.rzen wrote:а я вам писал что в статье написано что рабынь везли из россии и о нац принадлежности преступников _ничего_ не говорится.
возможно есть другие статьи где наводится поклёб на русских, все возможно, но в _этой_ статье нет ничего подобного.
Будь главарь не евреем, а итальянцем, СМИ пренепременно упомянули-бы о национальности именно главарей мафии, а не их жертв.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Кстати там о них скорее в контексте подельников а не жертв говорится.rzen wrote:а я вам писал что в статье написано что рабынь
-
- Уже с Приветом
В каком месте статьи упомянута национальность русский?Leberecht wrote:Дык посему я Вам и заявляю, что национальность РУССКИЙ упомянута (притянута за уши) из-за того, что её можно притянуть по национальности жертв, а также потому, что национальность мафиозного главаря-негодяя еврей.rzen wrote:а я вам писал что в статье написано что рабынь везли из россии и о нац принадлежности преступников _ничего_ не говорится.
Будь главарь не евреем, а итальянцем, СМИ пренепременно упомянули-бы о национальности именно главарей мафии, а не их жертв.
-
- Уже с Приветом
Это вы нику, который открыл данный топик, адресуете?Yvsobol wrote:...Не надо везде тоскать свой змусоленный еврейско/изральтянский вопрос. Он всем надоел...
-
- Уже с Приветом
Злостная клевета на русских в Американских СМИ
Вы обобщаете и домысливаете в угоду своим тараканам. Аргумент что в статье этого нет вас не устраивает. Боюсь что при таком раскладе я бессиленLeberecht wrote:Дык посему я Вам и заявляю, что национальность РУССКИЙ упомянута (притянута за уши) из-за того, что её можно притянуть по национальности жертв, а также потому, что национальность мафиозного главаря-негодяя еврей.rzen wrote:а я вам писал что в статье написано что рабынь везли из россии и о нац принадлежности преступников _ничего_ не говорится.
-
- Уже с Приветом
Ето ко всем относится, кто любит данный вопрос мусолить. Кстати в изначальном топике я нигде не увидел намека на ето. Его увидели другие. Вот и к ним в основном.klsk548 wrote:Это вы нику, который открыл данный топик, адресуете?Yvsobol wrote:...Не надо везде тоскать свой змусоленный еврейско/изральтянский вопрос. Он всем надоел...
-
- Уже с Приветом
ну хоть в игнор не занесли, уже делает вам честь и почетrzen wrote:Вы обобщаете и домысливаете в угоду своим тараканам. Аргумент что в статье этого нет вас не устраивает. Боюсь что при таком раскладе я бессиленLeberecht wrote:Дык посему я Вам и заявляю, что национальность РУССКИЙ упомянута (притянута за уши) из-за того, что её можно притянуть по национальности жертв, а также потому, что национальность мафиозного главаря-негодяя еврей.rzen wrote:а я вам писал что в статье написано что рабынь везли из россии и о нац принадлежности преступников _ничего_ не говорится.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Я предлагаю евреиский вопрос переименовать в русский вопрос...и со всей душой присоединаыюсь к модератору Соболю:
Не надо везде тоскать свой змусоленный русско/российский вопрос. Он всем надоел
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
-
- Уже с Приветом
Это не так - скорее всего слово РУССКИЙ упомянуто в контексте общего культурного бэкграунда всех описываемых в статье.Leberecht wrote:что национальность РУССКИЙ упомянута (притянута за уши) из-за того, что её можно притянуть по национальности жертв, а также потому, что национальность мафиозного главаря-негодяя еврей.
Так же как если в США будет давать спектакль театр Современник его назовут Russian вне зависимости от "чистоты кровей" его участиков.
-
- Уже с Приветом
Вам уже несколько человек несколько раз объясняли довольно простую для понимая вещь - ни про чью национальность(ни жертв, ни организаторов) ни в каких статьях не говорится. Говорится о стране, с которой связан преступный бизнес. Когда говорят мексиканский нарко-трафик, вы не вчитываетесь в фамилии задержаных, чтобы отличить гондурасца от сальвадорца, или итальянца и т.п., потому что трафик-то мексиканский. Также и тут, если секс-трафик из России, то так и пишут, а в ком из преступников сколько каких-то генов авторам криминальных новостей в современном обществе до фени. Этим озабочены люди, у которых крыша съехана на национальном вопросе.Leberecht wrote:Дык посему я Вам и заявляю, что национальность РУССКИЙ упомянута (притянута за уши) из-за того, что её можно притянуть по национальности жертв, а также потому, что национальность мафиозного главаря-негодяя еврей.rzen wrote:а я вам писал что в статье написано что рабынь везли из россии и о нац принадлежности преступников _ничего_ не говорится.
You only live once, but if you work it right, once is enough.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно согласен. Одно но - я его нe таская. Его американцы очень любят.duration wrote:Я предлагаю евреиский вопрос переименовать в русский вопрос...и со всей душой присоединаыюсь к модератору Соболю:
А все ети еврейско/изральтские танцы с бубнами оставьте себе. Тут я тоже присоединяюсь.
(да и еще. Я тут не модератор. Их тут как грязи и без меня)
-
- Уже с Приветом
duration wrote:Я предлагаю евреиский вопрос переименовать в русский вопрос...и со всей душой присоединаыюсь к модератору Соболю:
в натуре, надо просто называть веши своими именами...еврей он и должен быть евреем, а не кем бы то другим...смотри и уровень антисемитизма снизится...
А ну ка убери свой чемоданчик..
-
- Уже с Приветом
Уважаемый топкстартер! Dictionary.com даетс следующие толкования слова "Russian"
http://dictionary.reference.com/browse/russian
http://dictionary.reference.com/browse/russian
Которое из этих толкований, с вашей точки зрения, использовано в статье, приведенной вами? Спасибо.Rus·sian
–adjective
1. of or pertaining to Russia, its people, or their language.
–noun
2. a native or inhabitant of Russia.
3. a member of a Slavic people, the dominant ethnic group in the Russian Federation, whose historical homeland lies along the upper Volga and Oka rivers and adjacent areas.
4. the Slavic language of this people, written in the Cyrillic alphabet: the official language of Russia or the Russian Federation. Abbreviation: Russ, Russ.
5. Informal . Russian dressing.