Злостная клевета на русских в Американских СМИ

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Re: Злостная клевета на русских в Американских СМИ

Post by AverageMan »

Yvsobol wrote:Потому что они - россияне. Поетому правильно. Теперь, играет сборная Украины в футбол. Коменнтароры научились их сейчас вроде называть украинцы, а не русские.
Вот тут соглашусь. Если из всей группы сексбанды выясниться что треть там граждане Украины, треть Россияне а треть граждане Молдовы (пусть при этом все 100% будут русскими по национальности) - то это действительно НЕ ПРАВИЛЬНО вешать russian в названии статьи.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AverageMan wrote:
Yvsobol wrote:Потому что они - россияне. Поетому правильно. Теперь, играет сборная Украины в футбол. Коменнтароры научились их сейчас вроде называть украинцы, а не русские.
Вот тут соглашусь. Если из всей группы сексбанды выясниться что треть там граждане Украины, треть Россияне а треть граждане Молдовы (пусть при этом все 100% будут русскими по национальности) - то это действительно НЕ ПРАВИЛЬНО вешать russian в названии статьи.
Слава Богу. Неужели хоть до кого то дошла моя мысль. Причем кто со мной согласился. Выпью кофе по етому поводу. :great:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Abappy wrote:
Yvsobol wrote:А что он ведет? Откуда он взял слово рашен применимо к данной группе людей, которые не имеют российского гражданства и не относят себя к России? Ну давайте всех белоруссами называть или греками. Какая разница. :pain1:
Yvsobol - я запутался - мы про какой пример? В разговорах о преступных группах используют ту страну, в которой родились их участники, если это был СССР, то теперь отдувается Россия (в организованную преступность созданную родившимися после 1991 я верю слабо)
Нет. Еше в том топике закрытом я пытался сказать, что неправильно вешать везде название рашен мафия, т.к. сначала надо разобраться есть ли среди етой мафии вобше русские (в любом варианте).
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

AverageMan wrote:
Вот тут соглашусь.
и зря. если бы в статье речь шла о траффике женщин из украины, то да. а преступнику давать национальность абсолютно незачем. и в статье этого небыло.

преступник есть преступник, должен сидеть независимо от национальности.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

Yvsobol wrote:
Abappy wrote:
Yvsobol wrote:А что он ведет? Откуда он взял слово рашен применимо к данной группе людей, которые не имеют российского гражданства и не относят себя к России? Ну давайте всех белоруссами называть или греками. Какая разница. :pain1:
Yvsobol - я запутался - мы про какой пример? В разговорах о преступных группах используют ту страну, в которой родились их участники, если это был СССР, то теперь отдувается Россия (в организованную преступность созданную родившимися после 1991 я верю слабо)
Нет. Еше в том топике закрытом я пытался сказать, что неправильно вешать везде название рашен мафия, т.к. сначала надо разобраться есть ли среди етой мафии вобше русские (в любом варианте).
так вроде уже согласились все, что в связи с
1) скоропостижной кончиной СССР
2) принятием РФ на себя обязательств СССР

В США стало политкорректно вместо soviets использовать russians по отношению ко всем родившимся на территории СССР до 26 декабря 1991 года (включительно).

В чём именно они не правы?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Бред ето..как и вся политкоректность. Как я уже (в очередной раз) сказал - давайте ко всем относится одинаково обьективно, а не лепить етот бред про рашен. А если родился в 1990 году, а если в 1993, то уже по разному? Кто в етом будет разбираться и никто не разбирается конечно. Рашен и все. Так удобно, так думать не надо. А русские схавают, им не в первой.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

rzen wrote:и зря. если бы в статье речь шла о траффике женщин из украины
А кто там точно указал кто откуда. Если там россиян будет половина то уже надо воздержаться от слова Russian.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

rzen wrote:а преступнику давать национальность абсолютно незачем. и в статье этого небыло.

И почему-ж тогда пану Гельману, еврею из Украины, её, т.е. национальность (само собой, русскую) таки дали?

Или массово выпотрашивать себе подобных кухонными ножами не есть преступление в США?
Ordnung muss sein!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Leberecht wrote:
rzen wrote:а преступнику давать национальность абсолютно незачем. и в статье этого небыло.

И почему-ж тогда пану Гельману, еврею из Украины, её, т.е. национальность (само собой, русскую) таки дали?

Или массово выпотрашивать себе подобных кухонными ножами не есть преступление в США?
где дали?
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

Yvsobol wrote: Бред ето..как и вся политкоректность.
Увы ... но у них этот бред лежит в основании общества, и ни вытащить его ни "проапдейтить" до состояния сегодняшних реалий не получив горы трещин по всему фасаду в ближайшие лет нцать не удастся никому :( .
Yvsobol wrote: Как я уже (в очередной раз) сказал - давайте ко всем относится одинаково обьективно, а не лепить етот бред про рашен. А если родился в 1990 году, а если в 1993, то уже по разному? Кто в етом будет разбираться и никто не разбирается конечно. Рашен и все. Так удобно, так думать не надо. А русские схавают, им не в первой.
Конечно никто не будет - даже если не учитывать, что половине журналистов это не по силам физически, а "схавают" русские, немцы, англичане и т.д. или не схавают на этом континенте практически никого не волнует уже больше полувека.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

Leberecht wrote: почему-ж тогда пану Гельману, еврею из Украины, её, т.е. национальность (само собой, русскую) таки дали?
(См. моё сообщение о политкорректности). Ему 23 года => родился в 1988 => из СССР => русский.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Abappy wrote:
Yvsobol wrote: Бред ето..как и вся политкоректность.
Увы ... но у них этот бред лежит в основании общества, и ни вытащить его ни "проапдейтить" до состояния сегодняшних реалий не получив горы трещин по всему фасаду в ближайшие лет нцать не удастся никому :( .
Yvsobol wrote: Как я уже (в очередной раз) сказал - давайте ко всем относится одинаково обьективно, а не лепить етот бред про рашен. А если родился в 1990 году, а если в 1993, то уже по разному? Кто в етом будет разбираться и никто не разбирается конечно. Рашен и все. Так удобно, так думать не надо. А русские схавают, им не в первой.
Конечно никто не будет - даже если не учитывать, что половине журналистов это не по силам физически, а "схавают" русские, немцы, англичане и т.д. или не схавают на этом континенте практически никого не волнует уже больше полувека.
Bingo. О том и речь. Но не надо удивляться, что такие обобшения кому то не нравятся. Ето обьективное недовольство.
И также не надо удивляться, что не работает "единый котел" в америке. Люди хотят и сохраняют свою национальность и будут ето всегда делать.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

AverageMan wrote:
rzen wrote:и зря. если бы в статье речь шла о траффике женщин из украины
А кто там точно указал кто откуда. Если там россиян будет половина то уже надо воздержаться от слова Russian.
в статье пишется про траффик _из россии_. потому что траффик женщин шел из страны россия. ни больше ни меньше. в статье о национальности преступников речь не идет вообще. о национальности жертв, собссно, тоже. только о том что они из россии.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

Yvsobol wrote:Bingo. О том и речь. Но не надо удивляться, что такие обобшения кому то не нравятся. Ето обьективное недовольство.
Лично меня удивляет не то, что "не нравится", удивляет что это не нравится предлагается обсудить и к нему присоединится (или не присоединится). Лично я возмутительно пошедший (или не пошедший) дождик обсуждаю только в тех случаях, когда у меня есть хороший заряд серебра или машина и запас времени чтобы уехать туда, где он не начался :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Abappy wrote:
Yvsobol wrote:Bingo. О том и речь. Но не надо удивляться, что такие обобшения кому то не нравятся. Ето обьективное недовольство.
Лично меня удивляет не то, что "не нравится", удивляет что это не нравится предлагается обсудить и к нему присоединится (или не присоединится). Лично я возмутительно пошедший (или не пошедший) дождик обсуждаю только в тех случаях, когда у меня есть хороший заряд серебра или машина и запас времени чтобы уехать туда, где он не начался :)
Не надо всех по себе равнять. Люди все разные, даже в америке. :umnik1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

alex2003 wrote:господа беженцы, может неберётесь смелости и расскажете как вы обосновывали причины для попадания под статус беженца, А?
А вы разве не беженец?
Или это тот, другой Штирлиц был?
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

Yvsobol wrote:
Abappy wrote:
Не верю своим ушам
1) где я кого-то по себе равняю
2) Неужели Вы, понимающий что все люди разные, отказываете мне в возможности удивляться чему-то :lol: ?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Abappy wrote:
Yvsobol wrote:
Abappy wrote:
Не верю своим ушам
1) где я кого-то по себе равняю
2) Неужели Вы, понимающий что все люди разные, отказываете мне в возможности удивляться чему-то :lol: ?
Ну Вы же сами в первой строчке сказали, что Вас удивляет. А меня вот ето нe удивляет. Все разные.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Brazen wrote:
perasperaadastra wrote:Я тему читал наскоками, поэтому с общепринятой точкой зрения здесь плохо знаком. Но прошу никого не обижаться на то, что я хочу сказать. А хочу сказать я, что когда какого-то негодяя называют русским несправедливо, я не волнуюсь. Если кто-то, зная, что я русский, говорит обидно, то я его быстро приучаю не судить обо мне по тех "русских", о которых он слышал, а наоборот, судить о русских по мне.
Правильно, боковой справа, и пусть в следующий раз думает что говорит.
Внушение через страх - не мой метод. Есть множество мирных и достойных способов показать, что уважение лучше пренебрежения.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

vaduz wrote:
alex2003 wrote:господа беженцы, может неберётесь смелости и расскажете как вы обосновывали причины для попадания под статус беженца, А?
А вы разве не беженец?
Предлагаю дружно прекратить выяснят "кто есть who" (как мне кажется - конструктивных результатов от выяснения даже под микроскопом разглядеть не удастся, а шанс "перейти к мордобитию" высок)
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

Yvsobol wrote: Ну Вы же сами в первой строчке сказали, что Вас удивляет.
Ну да, и как из этого следует "равняние" ?
Yvsobol wrote: А меня вот ето нe удивляет.
Замечательно.
Yvsobol wrote:
Все разные.
Почти все (был тут где-то один ... ) :ROFL:
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

vaduz wrote:
А вы разве не беженец?
нет конечно, зато я знаю как ими становятся, что и как надо говорить... :food:
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

rzen wrote:
Leberecht wrote:

где дали?
Как где, в СМИ!
Вот к примеру http://new-lyrics.info/news/nypd-manhun ... ected.html
"nypd manhunt for russian maksim gelman suspected"

Мы-ж как раз и говорим о преподнесении Американскими СМИ информации и формировании общественных стереотипов о русских среди большинства Американцев.
Ordnung muss sein!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вы тоже будете занусдвовать как тут один до етого (все не может успокоиться). Хорошое заменю "равнять" на "подстраивать". В контексте под себя.
Мне лично не нравится и сильно раздрожает обобшение рашен. И всегда буду против етого выступать.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Abappy wrote:
vaduz wrote:
А вы разве не беженец?
Предлагаю дружно прекратить выяснят "кто есть who" (как мне кажется - конструктивных результатов от выяснения даже под микроскопом разглядеть не удастся, а шанс "перейти к мордобитию" высок)
тут вас интуицуя не подводит, морду бить есть за что... :umnik1:
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg

Return to “Политика”