Про цены на коронки и около них
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Про цены на коронки и около них
Доктор выкатил цены на мост, который будет держаться на трех зубах
Каждая коронка (Code:6750 & 2750) стоит $1300 и при них buildup за $335, но последнее не на всех, а только на двух из них, хотя с виду зубы одинаковые (может потому, что они крайние?). Плюс к этому некий код 6240 за те же 1300 на месте отсутствующего зуба.
Почитав тут архивы, что то цены как-то смущают! Нет?
Каждая коронка (Code:6750 & 2750) стоит $1300 и при них buildup за $335, но последнее не на всех, а только на двух из них, хотя с виду зубы одинаковые (может потому, что они крайние?). Плюс к этому некий код 6240 за те же 1300 на месте отсутствующего зуба.
-
- Уже с Приветом
Re: Про цены на коронки и около них
950-1100 знаю цены за один юнит ( коронку ). а buildup зачем? рутканалы были на каких то зубах?Oleg_IT wrote:Доктор выкатил цены на мост, который будет держаться на трех зубах
-
- Уже с Приветом
Вполне реальные цены.. но 950-1000 - вполне реальные тоже.Oleg_IT wrote:Каждая коронка (Code:6750 & 2750) стоит $1300 и при них buildup за $335,
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
сам тоже в недоумении зачем они вечно этот buildup туда впихивают хотя зуб свиду вполне нормальный. Некоторые уже со сделанными рут-каналами, некоторые нет, но buildup похоже от этого не зависит. Может просто наценка такая? Думаю простая обточка уже мертвого зуба не называется (не трубует) build up?Tasja wrote: 950-1100 знаю цены за один юнит ( коронку ). а buildup зачем? рутканалы были на каких то зубах?
-
- Уже с Приветом
Нормальная цена. Если доктор хорошо делает и вас все в его работе устраивает, то не стоит искать дешевле, потому что потом будете переделывать и в итоге заплатите больше. Не стоит пытаться на стоматологии съекономить.Oleg_IT wrote:Доктор выкатил цены на мост, который будет держаться на трех зубах
-
- Уже с Приветом
Это с виду... Buildup - пломба под коронкой. Ставится обычно всегда, когда есть необхлдимость запломбировать зуб до постановки коронки.Oleg_IT wrote: сам тоже в недоумении зачем они вечно этот buildup туда впихивают хотя зуб свиду вполне нормальный.
-
- Уже с Приветом
А почему цена на такую пломбу в два раза выше, чем цена обычной пломбы? Много материала?DoctorEugene wrote:Это с виду... Buildup - пломба под коронкой. Ставится обычно всегда, когда есть необхлдимость запломбировать зуб до постановки коронки.Oleg_IT wrote: сам тоже в недоумении зачем они вечно этот buildup туда впихивают хотя зуб свиду вполне нормальный.
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, но зачем пломбировать дохлый-то зуб?DoctorEugene wrote:Это с виду... Buildup - пломба под коронкой. Ставится обычно всегда, когда есть необхлдимость запломбировать зуб до постановки коронки.Oleg_IT wrote: сам тоже в недоумении зачем они вечно этот buildup туда впихивают хотя зуб свиду вполне нормальный.
-
- Уже с Приветом
Это уже вопрос не ко мне, а к тому, кто такую цену берёт. Я, например, тем, кто без страховки, вообще списываю это на $0.krem wrote:А почему цена на такую пломбу в два раза выше, чем цена обычной пломбы? Много материала?DoctorEugene wrote:Это с виду... Buildup - пломба под коронкой. Ставится обычно всегда, когда есть необхлдимость запломбировать зуб до постановки коронки.Oleg_IT wrote: сам тоже в недоумении зачем они вечно этот buildup туда впихивают хотя зуб свиду вполне нормальный.
Чтобы дырки не оставалось. Если от зуба остаётся пенёк, то это должен быть крепкий пенёкOleg_IT wrote:Ну хорошо, но зачем пломбировать дохлый-то зуб?
-
- Уже с Приветом
DoctorEugene wrote:krem wrote:А почему цена на такую пломбу в два раза выше, чем цена обычной пломбы? Много материала?DoctorEugene wrote:Это с виду... Buildup - пломба под коронкой. Ставится обычно всегда, когда есть необхлдимость запломбировать зуб до постановки коронки.Oleg_IT wrote: сам тоже в недоумении зачем они вечно этот buildup туда впихивают хотя зуб свиду вполне нормальный.
DoctorEugene wrote: Это уже вопрос не ко мне, а к тому, кто такую цену берёт. Я, например, тем, кто без страховки, вообще списываю это на $0.
А те кто со страховкой платят из своего кармана 50% от стоимости пломбы? почему такое не равноправие?
-
- Уже с Приветом
Если Вам это оплачивает страховка, то не смущают. Если страховка не оплачивает, пошлите этого доктора нафиг.Oleg_IT wrote:Доктор выкатил цены на мост, который будет держаться на трех зубах
Купите discount dental plan. Коронка около 600 баксов, ну плюс еще какие-то процедуры отдельно типа обезболивания, рентгена, но они совсем недорогие. Я делала только что.
Я здесь у кого-то вычитала про https://www1.careington.com/index.aspx и купила. Довольна до ужаса. Доктора выбрала из списка просто замечательного, не нарадуюсь. А цены ну просто в 3 раза дешевле того, что до этого надо было платить жуткому жадному китайцу, который норовил взять за все по-максимуму, даже когда делал работу совсем плохо.
-
- Уже с Приветом
Вот цены показываю, сколько с меня взяли (китаец хотел поставить коронки везде, даже на достаточно здоровых зубах, где они не нужны, а можно было сделать пломбы, и хотел чуть ли не 12,000 за мои зубы- 6 штук и nightguard, потому что у меня неправильный прикус, и большинство проблем с зубами из-за этого). У нынешнего доктора все вместе обошлось в 2,058.
Цены были типа
local anesthesia $15
infection control $10
core buildup $88
crown $ 422
lab fee $ 150
пломба -$ 60
Единственное "неудобство", это что он все делал в 2 захода, чтоб подешевле, поэтому меня накололи анестезией очень сильно и заставили рот держать открытым очень долго, после чего у меня несколько дней болела челюсть после "разморозки". Но это было просто "неудобство", с которым вполне можно было жить, за эти то цены.
Цены были типа
local anesthesia $15
infection control $10
core buildup $88
crown $ 422
lab fee $ 150
пломба -$ 60
Единственное "неудобство", это что он все делал в 2 захода, чтоб подешевле, поэтому меня накололи анестезией очень сильно и заставили рот держать открытым очень долго, после чего у меня несколько дней болела челюсть после "разморозки". Но это было просто "неудобство", с которым вполне можно было жить, за эти то цены.
-
- Уже с Приветом
Цены у дантистов, как я поняла, устанавливаются страховками. За одну и ту же работу один и тот же дантист возмет разные деньги в зависимости от того, что ему страховка покрывает, в билл всегда ставится максимум. Т.е. если одна страховка покрывает коронку за 1300 долларов, а другая покрывает коронку только за 950, то в первом случае будет выставлена цена в 1300 долларов, а во втором 950, при этом коронка может быть на один и тот же зуб, из одного и того же материала и сделанная в одной и той же лаборатории. Хотя иногда конечно страховки прописывают, какие конкретно разные коронки они покрывают за разные цены. Или коронки на разные зубы могут покрываться за разные цены.krem wrote:А почему цена на такую пломбу в два раза выше, чем цена обычной пломбы? Много материала?DoctorEugene wrote:Это с виду... Buildup - пломба под коронкой. Ставится обычно всегда, когда есть необхлдимость запломбировать зуб до постановки коронки.Oleg_IT wrote: сам тоже в недоумении зачем они вечно этот buildup туда впихивают хотя зуб свиду вполне нормальный.
Цены дискаунтных планов устанаваливаются дискаунтными планами.
Цены на услуги без дискаунтного плана и страховки вообще устанавливает только совесть доктора, если она у него вообще есть. Иногда нет.
Информация - на основе общения с нынешним доктором и его ассистентами.
-
- Уже с Приветом
+1. Crown $550 with careington plan.Dinki wrote:Цены дискаунтных планов устанаваливаются дискаунтными планами.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Капитализм...krem wrote:А те кто со страховкой платят из своего кармана 50% от стоимости пломбы? почему такое не равноправие?
-
- Уже с Приветом
На самом деле мне лично одна коронка обошлась дороже 550, т.к. в цену коронки у этого доктора была включена его работа (все эти бесконечные слепки, рентгены, временная коронка и т.д.) по цене 422 бакса, плюc фи лаборатории 150 баксов, это где уже постоянную коронкy делали по слепкам, т.е. все вместе 577 получается, плюс "пломба на пенек" 88.Albert_al wrote:+1. Crown $550 with careington plan.Dinki wrote:Цены дискаунтных планов устанаваливаются дискаунтными планами.
https://www1.careington.com/members/hea ... sion.shtml
Можно здесь кликнуть на savings chart и посмотреть цены, 577 стоит официально.
Да, варьируются цены. Полный чарт с фи надо искать по зип-коду, т.е. в одном штате может слегка отличаться от другого.