Снимет ли Медведев батьку ?

Мнения, новости, комментарии
lxf
Уже с Приветом

Re: Снимет ли Медведев батьку ?

Post by lxf »

XAOC wrote:интересно, что он имеет ввиду под "сдаться"? снять себя с выборов что ли? или стать губернией России?
Не требовать ничего больше. :-)
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Батька не против сделать из Белоруссии западную Чечню.
Сейчас нас давят, пугают экономическими санкциями. Если кто-то из нашего окружения хочет иметь в Белоруссии Чечню на Западе, то это не проблема. Это будет посложнее, чем Чечня.
8O
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Stanford Wannabe wrote:Батька не против сделать из Белоруссии западную Чечню.
Небось, воображает, что ему, как Закаеву, после этого светит спокойная и обеспеченная старость в Лондоне? :roll:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Лукашенко сказал не из, а в. Разница большая.
Миру мир
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

adb wrote:Лукашенко сказал не из, а в. Разница большая.
На самом деле, "в" можно толковать и так и так. "Чечни" из части Белоруссии не получится, во-первых, по формальным признакам (нет никаких национальных образований), во-вторых - восточная граница Польши будет незыблемой. По понятным причинам - если падет ее восточная граница, то на повеcтку дня автоматически встает и ее западная :-)
ThreeSixteen
Уже с Приветом

Post by ThreeSixteen »

Лукашенко wrote:Вы задайте этот вопрос Януковичу - почему белорусский президент не присутствует на их мероприятиях. Это вы у них спросите. К сожалению, вшивости хватает у нынешнего руководства Украины.
Лукашенко wrote:Что касается таких козлов как Баррозу, ну, был какой-то Баррозу в Португалии, выгнали его и устроили в Еврокомиссию. Я меньше смотрю, что там где ляпнул из европейских чиновников.
http://news.tut.by/politics/224839.html
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

:lol:
Европейская комиссия не намерена комментировать заявление белорусского президента Александра Лукашенко в адрес Жозе Мануэла Баррозу.

«Мы не признаем его демократически избранным президентом Республики Белоруссия. В Еврокоммиссии нет практики комментировать заявления обычных граждан», – сказал во вторник в Брюсселе агентству «Интерфакс» источник в Европейской комиссии.

Собеседник агентства также заявил, что Баррозу не требовал отсутствия Лукашенко для своего участия в Чернобыльском саммите.

«Такое условие никогда не выдвигалось. Непонятно, кому выгодно тиражировать лживую информацию», – сказал источник.

Официальный представитель Еврокомиссии Оливье Байи подтвердил агентству позицию не комментировать заявление Лукашенко.

Ранее во вторник Лукашенко обрушился с ругательствами на руководство Евросоюза.

«Просто негодяи. Поэтому я не хочу говорить о всяких Баррозу, других козлах, быках и прочих, – сказал он. – Что касается таких козлов, как Баррозу и прочих, кто он такой, Баррозу? Я знаю, был какой-то Баррозу в Португалии, выгнали его и устроили в Еврокомиссию. Я меньше всего смотрю на них». «Интерфакс»
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Так не позвали, что ли? Некрасиво.

Return to “Политика”