Навальный жжот

Мнения, новости, комментарии
NuraM
Уже с Приветом

Re: Навальный жжот

Post by NuraM »

Leonid_V wrote:
NuraM wrote: хахаха.
Первым делом Навальный выяснит, кто стоит за Гунвором и БайкалФинансГруп, и у г. Премьера будет выбор - либо Навального чайком поить особо заваренным, либо по этапу отправляться.
если ему дать доступ к массе интересных дел, то до неитересных у него просто физически не дойдут руки. А даже если дойдут, то всегда можно с треском посадить нерадивого стрелочника, который прикрываясь высоким и светлым именем шефа, творил темные дела за его спиной.
вы стрелочника за дурачка держите ? Он первый и погонит волну на шефа. Пойдет на содействие со следствием.
Не, Навального в курятник пустить - там так перья полетят, никакой Нац Лидер не удержится.
...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Журнал Навального был подвергнут атаке ботов. Теперь можно с уверенностью заявить, что Единая Россия это не только партия жуликов и воров, но еще и партия ботов.
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

perasperaadastra wrote:Журнал Навального был подвергнут атаке ботов. Теперь можно с уверенностью заявить, что Единая Россия это не только партия жуликов и воров, но еще и партия ботов.
:D
пока он никого ещё серьёзно не достал, будут только боты
дай Бог Навальному сил и удачи
читаю его блог регулярно
надеюсь его не посадят
Дима
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

perasperaadastra wrote:Журнал Навального был подвергнут атаке ботов.
Так и приходит слава :D Интересно СМИ о Навальном чего-нибудь пишут? Или ушли в полную молчанку и несознанку :crazy:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

кр580ик80а wrote: надеюсь его не посадят
Ну от чего же Квачкова вон по второму кругу в КПЗ прессуют... а заказчик Анатолий Борис Чубайс атаки ботов не подвергается... жирует сволочь на народных деньгах.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

Sergunka, я вот посмотрел его интервью по ссылке, всё посмотрел, до конца, и у меня двойственное чувство, которое от его блога возникло, ещё больше усилилось.

С одной стороны, он вроде как бы представляет собой тех людей с которыми я бы жил соседями и работал бы вместе и от таких соотечественников я бы скорее всего не уехал.

С другой стороны, когда я жил и работал в России, я таких как он практически не знал, и совсем не знал там где были власть и деньги.

Все - абсолютно все - кто мог, воровал. И тех кого я знаю в настощее время, старые друзья и родственники, если кто не живёт от получки до получки, тот ворует, даёт и берёт взятки, или когда то поймал в мутной воде рыбку.

Ну и с кем Навальный борется? Одни против всех?
Дима
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

кр580ик80а wrote: Все - абсолютно все - кто мог, воровал. И тех кого я знаю в настощее время, старые друзья и родственники, если кто не живёт от получки до получки, тот ворует, даёт и берёт взятки, или когда то поймал в мутной воде рыбку.
Да, всегда существуют 5-10% которые "за правду" по убеждению или по недомыслию.
А по сути я +1000 :good: Эта зона в 1991 г получила свободные выборы!! Какого еще результата можно было ждать?
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

кр580ик80а wrote:С другой стороны, когда я жил и работал в России, я таких как он практически не знал, и совсем не знал там где были власть и деньги.
Все - абсолютно все - кто мог, воровал. И тех кого я знаю в настощее время, старые друзья и родственники, если кто не живёт от получки до получки, тот ворует, даёт и берёт взятки, или когда то поймал в мутной воде рыбку.
Извините, раз уж Вы решили написать публичный донос, то давайте по-порядку:

1) где Вы жили?
2) кто Ваши родственники, друзья и соседи их адреса?
3) время и состав заявленных Вами преступлений

Собственно если Вы еще не поняли вот к чему призывает Навальный и как видим у него очень много сторонников кто не ворует и не хочет чтоб воровали другие.

P.S. Как раз в России нет проблемы с ворами есть проблема с независимым правосудием -- воруют как раз те кому дозволенно воровать, а те кто не крышуется тех садят за банку огурцов чего уж там. Так что как раз поддержка Навального идет с самых низов как говорится на нижних палубах обстановка очень тяжелая.
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

да, Sergunka, отстал я от тамошней жизни, ни во что уже не врубаюсь

ну да и Бог с ними, с разборками ихними, пойду пиво идти пить, устал уже кодировать, хватит

спасибо!
Дима
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

кр580ик80а wrote: С другой стороны, когда я жил и работал в России, я таких как он практически не знал, и совсем не знал там где были власть и деньги.

Вы отстали от жизни. Жизнь движется вперёд.
Как я понимаю, его должны поддержать патриотические движения в России, не ура-патриотические взращённые нынешней властью, а те кто способен думать.
Хватит ли у них сил и времени...?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

worldCitizen wrote: его должны поддержать патриотические движения
наверное ...
пока он конкретно просит помощь экспертов "в первую очередь, в области информационых технологий".
http://rospil.info/regexpert
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Единая Россия против Навального: http://www.moskva.fm/share/2019/2011022 ... e:21:09:16
Федоров wrote:через 5-10 лет будем жить лучше, чем в Германии
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Leonid_V wrote:Вопрос: каковы на взгляд приветовцев объективные причины существования подобного человека не только в здравии, храни его Господь, но и в эфире.
подсказки:
1. Кремлебандиты считают его «Моськой» которую и давить–то нет смысла
2. Он создаёт видимость «оппозиции», чем весьма Кремлю приятен (по аналогии с совдеповскими загончиками «либерализма» типа Лит. газеты, или г–ном Колесниковым, которому дозволено, как любимому шуту, писать про «пахана» с юморком и с апломбом)
3. Его не трогают потому что за ним стоят могущественные силы (массоны, летающие тарелки итп) или из боязни, что въездные визы на куршавель не дадут уж слишком многим, да вдобавок могут и за рассованные по лихтенштейнам финансы взятся.
4. иное ...
Навальный, кстати, под следствием: http://www.mk.ru/economics/article/2011 ... klone.html
А то, что он этого не боится, так, Ходорковский, помниться, тоже не боялся.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Ross wrote:Единая Россия против Навального: http://www.moskva.fm/share/2019/2011022 ... e:21:09:16
Федоров wrote:через 5-10 лет будем жить лучше, чем в Германии
Вот здесь это
http://finam.fm/archive-view/3719/

Федоров изворачивается как скользкий слизень.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я удивлен, что ЕР выставила Федорова против Навального. Просто Федоров совсем не умеет вести спор. На многие вещи, которые говорил Навальный можно было подобрать гораздо более эффективные контр-аргументы. Вообще, логика это больное место в ЕР - слишком много людей, которые плохо учились. Впрочем, учиться им было некогда, кога надо воровать.
hogzie
Уже с Приветом

Post by hogzie »

Контр-аргументы на что? Откуда взялись квартиры и имущество при чиновничей зарплате? В одной статье было написано, что Едро вобще не хотело выходить на публичный разговор в прямом эфире с Навальным. Федоров единственнй, кто согласился, за что Навальный его благодарил еще до эфира.
Tatarin
Уже с Приветом

Post by Tatarin »

perasperaadastra wrote:Я удивлен, что ЕР выставила Федорова против Навального. Просто Федоров совсем не умеет вести спор. На многие вещи, которые говорил Навальный можно было подобрать гораздо более эффективные контр-аргументы. Вообще, логика это больное место в ЕР - слишком много людей, которые плохо учились. Впрочем, учиться им было некогда, кога надо воровать.
"эффективные контр-аргументы" в студию пожаилуйста.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Его "железный" контраргумент, что если эти люди воры, то заявляйте на них в прокуратуру, их посодют. А если они не сидят, значит и не воры.
Этот "аргумент" он и тылдычил нервически, как мантру.
Во всем остальном виноваты мистические силы с запада, которые вредят партии.
Где т0 даже жаль его было, вышел на посмешише.
Tatarin
Уже с Приветом

Post by Tatarin »

Видео о том как Навальный навалял едрОсу.
Я много читал Навального и надеюсь что он станет президентом нашей родины. Мне в первый раз захотелось вступить в партию. В партию Навального.
phpBB [video]
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

hogzie wrote:Контр-аргументы на что? Откуда взялись квартиры и имущество при чиновничей зарплате? В одной статье было написано, что Едро вобще не хотело выходить на публичный разговор в прямом эфире с Навальным. Федоров единственнй, кто согласился, за что Навальный его благодарил еще до эфира.
Фёдорову можно только посочуствовать, он косноязычен, а его наивный антиамериканизм и манеры советского аппаратчика просто режут глаз.
Начальсто приказало вот наверно и "согласился".
Дима
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Tatarin wrote:Видео о том как Навальный навалял едрОсу.
Я много читал Навального и надеюсь что он станет президентом нашей родины. Мне в первый раз захотелось вступить в партию. В партию Навального.
Если Навально убрать и оставить этого клоуна одного, то получится деже смешнее. Первый раз вижу унтреофицерскую вдову в штанах, которая сечет себя сама по голой заднице. :lol:
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Федоров - Федоровым, но ЕдРо получит свои 60% на выборах. Потому что
1. Не важно, как голосуют, а важно, как подсчитывают голоса
2. СМИ полностью под контролям ЕдРа

Правда, ни то, но другое не помогло тунисским и египетским ЕдРистам (а в Ливии многопартийных выборов после 1969 года не проводилось).
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

perasperaadastra wrote:Я удивлен, что ЕР выставила Федорова против Навального. Просто Федоров совсем не умеет вести спор. На многие вещи, которые говорил Навальный можно было подобрать гораздо более эффективные контр-аргументы.
Присоединяюсь к предыдущему спрашивающему - какие именно контр-аргументы ? Буду благодарен за хотя-бы один пример.

А насчёт Федорова не согласен - он чётко гнул ту линию, которую ему написали, с той степенью талантливости которой обладает - молодец, да и линия вполне могла бы сработать если бы воровали не настолько явно, а так в лучшем случае было очевидно, что то, о чём говорит Федоров и то, о чём говорит Навальный друг с другом не связано, а в худшем "слегка драматизирующего" Фёдорова могли и вообще в Петрики записать.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Сержант wrote:оставить этого клоуна одного
К сожалению этот клоун есть хороший собирательный образ всей российской госэлиты - начиная от путина - главаря этой воровской банды и заканчивая пешками в исполкомах на местах. Так это еще "приличные люди" - прошедшие средние школы, армию, стройотряды и прочее... Когда их сменят их детишки падающие в генеральские кресла в 20 лет и получающие нефтепроводы на день 18-тилетия - вот тогда мы и увидим что есть абсолютная степень морального разложения в верхах.

Return to “Политика”