Тогда народ перестанет ездить куда ни попадя на чем ни попадя. Может быть, начнет раскручиваться общественный транспорт и transit oriented development.
Halbhalb wrote:Почему кризис какого-то там Кадафи так влияет на рост цен бензина в США? Ведь Ливия не Ирак или не Аравия по добыче нефти? Почему такой разбой в ценах бензина в последную неделю с 3-х долларов до почти 5-ти?
В наше части Флориды цена на регулярный выросла с $3.15 до $3.45.
Ну вроде и в нашей части разброс еще от 3.15 до 3.60, но тендеция не к лучшему, а что, если кто-то может заправлять только премиум, у тех цена уже за 4 доллара - везде. цена за дизель та же что и за премиум, кстати
Ну и где в этом мире справедливость?! Цены на бензин в России продолжают падать За неделю цены на бензин в России снизились на 3%
А у нас на заправке через дорогу от конторы вчера цена была уже 3-49 , и это на самый дешевый (я аж притормозила, обалдев , когда мимо проезжала, хорошо дорога пустая была).
Сегодня, правда снизилась: 3-39 уже, почему то. Или Путин и нам тоже указ?
Binom wrote:А у нас на заправке через дорогу от конторы вчера цена была уже 3-49
Даром! Я сегодня в магазин заходил, на табличке было 3.86, а вышел, уже 3.94. Залил чуть меньше 11 галлонов, оставил чуть больше $42. А ведь вот, буквально "вчера", как сейчас помню, за те же 11 галлонов отдавал всего $10...
Binom wrote:А у нас на заправке через дорогу от конторы вчера цена была уже 3-49
Даром! Я сегодня в магазин заходил, на табличке было 3.86, а вышел, уже 3.94.
Так может и у нас снова повысилось, а я 3-59 издалека да сослепу за 3-39 приняла.
3-59 конечно не 3-94, ну так и у нас не Калифорния, а Техас.
А ведь всего только 5 дней назад, в воскресенье, я еще по 3-16 в Коске заправлялась.
Кстати цены на бензин - не только , то - что вы увидели на биллборде безаколонки, если вы не платите налом, то вас попросят оплатить по кредитке на 20-30 центов больше, чем вы предпологаете, будьте более внемательны
Halbhalb wrote:Кстати цены на бензин - не только , то - что вы увидели на биллборде безаколонки, если вы не платите налом, то вас попросят оплатить по кредитке на 20-30 центов больше, чем вы предпологаете, будьте более внемательны
хм... такое бывает но очень редко.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Brazen wrote:
Тогда народ перестанет ездить куда ни попадя на чем ни попадя. Может быть, начнет раскручиваться общественный транспорт.
У же представил как в мой субдивижн приезжает автобус в жаркий солнечный день в 12:45 PM и идёт к ближайшему молу, затем приежает другой в 1:30 PM и везти людей в Home-Depo. На улице 85F все щастливы и радостно предвкушают штурм автобуса. В 2:15 PM автобус привозит людей которые ездили в Publix за продуктами, они потные и уставшие радостно вываливаются из него обвешавшись сумками. Красота!!!
У нас в County люди голосуют против проведения линии мерто т.к. вслед за ней сразу придут бедные криминогенные чёрные.
Brazen wrote:
Тогда народ перестанет ездить куда ни попадя на чем ни попадя. Может быть, начнет раскручиваться общественный транспорт.
У же представил как в мой субдивижн приезжает автобус в жаркий солнечный день в 12:45 PM и идёт к ближайшему молу, затем приежает другой в 1:30 PM и везти людей в Home-Depo. На улице 85F все щастливы и радостно предвкушают штурм автобуса. В 2:15 PM автобус привозит людей которые ездили в Publix за продуктами, они потные и уставшие радостно вываливаются из него обвешавшись сумками. Красота!!!
Сначала ваш суб-ди-ви-жн нужно разровнять бульдозером и всех согнать в пятиэтажки. Потом можно начинать решать транспортную проблему. Тех, кто не хочет в пятиэтажки - на Аляску или в Ирак.
ThreeSixteen wrote:затем приежает другой в 1:30 PM и везти людей в Home-Depo. .
Я се представил возврашение из Хомедупла: народ пытается впихнуть в автобус не только себя но и горшки с растениями, мешки с землей, коробки со стройматериалами . . . Тех у кого груз совсем уж негабаритный поджидают возле магазина счастливые обладатели персональных авто, предлагаюшие перевезти груз за сумму составляюшую примерно дневной заработок инженера
Я се представил возврашение из Хомедупла: народ пытается впихнуть в автобус не только себя но и горшки с растениями, мешки с землей, коробки со стройматериалами . . . Тех у кого груз совсем уж негабаритный поджидают возле магазина счастливые обладатели персональных авто, предлагаюшие перевезти груз за сумму составляюшую примерно дневной заработок инженера
Ничего. Будет развиваться служба доставки на дом. Тем более что тем, кто живет в пятиэтажках, мешки с землей будут не нужны. Или сразу заказ по интернету. А посмотреть-пощупать можно будет на супер-дупер трехмерном голографическом телевизоре.
Ничего. Будет развиваться служба доставки на дом. Тем более что тем, кто живет в пятиэтажках, мешки с землей будут не нужны.
правильно, а если по нескольку семей в одной квартире то вообше много чего не нужно go green
Ничего. Будет развиваться служба доставки на дом. Тем более что тем, кто живет в пятиэтажках, мешки с землей будут не нужны.
правильно, а если по нескольку семей в одной квартире то вообше много чего не нужно go green
в гулаге были наработки—400 человек в одном помещении. президент не обидится если его именем назовут эту модель?
в гулаге были наработки—400 человек в одном помещении. президент не обидится если его именем назовут эту модель?
в честь него high speed rail назовут: ОБАМ