Хруст в шее

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

pcherkas
Новичок

Хруст в шее

Post by pcherkas »

Если кто подскажет к кому нужно обратиться, массаж, хиропрактика (может хиромантия 8O ).

Уже какое утро просыпаюсь последние полгода и шея как зацементированная. После зарядки - намного лучше, но все равно чувствуется дискомфорт.
А иногда голова бывает болит - как хрустну шеей - и все проходит. Не знаю что такое :pain1:

После массажа - очучения получше, просто легче хрустеть, но дискомфорт остается.
pcherkas
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Re: Хруст в шее

Post by Alexander Troyansky »

pcherkas wrote:Если кто подскажет к кому нужно обратиться, массаж, хиропрактика (может хиромантия 8O ).
К хиропрактору. Он потом может назначить на массаж и физтерапию.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

для начала подушку удобную купить. Потом матрас.
Всё на свете загадка и враки.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Обычно если что-то хрустит, в костях собралась ненужная гадость (соли?) от неправильного питания. Это и есть главна причина обычно всяких хрустов - все остальное лишь последствия...
_Lenchik
Уже с Приветом

Post by _Lenchik »

Онемение шеи это скорее всего аллергия, в том числе реакция организма на хроническую инфекцию. Мне помогает компрес с чест рабом.

Посмотрите, нет ли у вас хронически воспаленного горла - то есть иногда чуть красное.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.

Return to “Здоровье”