Если кто подскажет к кому нужно обратиться, массаж, хиропрактика (может хиромантия ).
Уже какое утро просыпаюсь последние полгода и шея как зацементированная. После зарядки - намного лучше, но все равно чувствуется дискомфорт.
А иногда голова бывает болит - как хрустну шеей - и все проходит. Не знаю что такое
После массажа - очучения получше, просто легче хрустеть, но дискомфорт остается.
Хруст в шее
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Хруст в шее
К хиропрактору. Он потом может назначить на массаж и физтерапию.pcherkas wrote:Если кто подскажет к кому нужно обратиться, массаж, хиропрактика (может хиромантия ).
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Обычно если что-то хрустит, в костях собралась ненужная гадость (соли?) от неправильного питания. Это и есть главна причина обычно всяких хрустов - все остальное лишь последствия...
-
- Уже с Приветом
Онемение шеи это скорее всего аллергия, в том числе реакция организма на хроническую инфекцию. Мне помогает компрес с чест рабом.
Посмотрите, нет ли у вас хронически воспаленного горла - то есть иногда чуть красное.
Посмотрите, нет ли у вас хронически воспаленного горла - то есть иногда чуть красное.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.