Навальный жжот

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Навальный жжот

Post by StrangerR »

Alice in wonderland wrote:
lxf wrote:Интересно по какой статье завалят Навального ? Изнасилование, наркотики, неуплата налогов, экстремизьм ? :паин1:
интересно кто оплатил его образование. Далеко не все могут себе позволить учится в частном дорогом универе.
Этих программ полно, и активные талантливые студенты ими пользуются. У меня есть знакомая которая так доучилась в Берлине (получила там второго мастера) - бесплатно по программе обмена.

Как раз это признак незашоренности - есть такие возможности, почему бы ими не пользоваться? Или вы считаете что от просмотра только 1 канала ТВ и учебы только в МГУ человек станет умнее? Как раз Федоров - недоучка типичный, неудачник пошедший в чиновники потому что ничего не умеет.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Москвичка wrote:1) Потом же, Вы, например, не пошлёте детей возглавить фабрики, заводы в России?
2) Население, увeличивается, а не уменьшается...
3) Жёсткий ответ японским подстилкам...
4) красивая жизнь, отданная get it finally! нашим
1) Так там и ждут чужих детей возглавлять фабрики-заводы. Своих хватает у кормушки.
2) За счёт кавказских республик, а не за счёт русского населения.
3) Острова бы отдали, если бы япошки согласились принять два, а не все 4 сразу.
4) Кто такие "наши"? Абрамовичи? Те, кто разворовал осколки былово величия? Уж извиняюсь, но нет ни малейшего желания рукоплескать таким достижениям.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

я вообще не понял про кого или про что пункт (4) :pain1:
видимо для красного словца написали :)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Навальный обошел Медведева в рейтинге популярности микро

Post by worldCitizen »

Индекс авторитетности, высчитываемый по количеству ссылок и ретвитов сообщений микроблогеров, у аккаунта @navalny составил 26356, в то время как аналогичный показатель для твиттера @MedvedevRussia составил 24772.
http://lenta.ru/news/2011/02/26/microblogs/
Сержант
Уже с Приветом

Re: Навальный обошел Медведева в рейтинге популярности микро

Post by Сержант »

worldCitizen wrote:Индекс авторитетности, высчитываемый по количеству ссылок и ретвитов сообщений микроблогеров, у аккаунта @navalny составил 26356, в то время как аналогичный показатель для твиттера @MedvedevRussia составил 24772.
http://lenta.ru/news/2011/02/26/microblogs/
Вообще-то это провал,причем полный.
Индекс авторитетности, высчитываемый по количеству ссылок и ретвитов сообщений микроблогеров, у аккаунта @navalny составил 26356, в то время как аналогичный показатель для твиттера @MedvedevRussia составил 24772. При этом по числу подписчиков микроблог Медведева пока удерживает уверенное лидерство: на момент публикации заметки у твиттера президента РФ насчитывалось 201943 подписчиков. Для сравнения, у микроблога Навального лишь 23772 подписчика.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Там у него в Твиттере клон объявился. :-) @NavaIny -- вместо маленькой l (латинская л) заглавная i.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

На всех свободных российских сайтах включён опрос ""единая россия партия жуликов и воров". Почему нет этого опроса на привете? :Search:
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

worldCitizen wrote:На всех свободных российских сайтах включён опрос ""единая россия партия жуликов и воров". Почему нет этого опроса на привете? :Search:
1) не на всех
2) на привете ещё и опроса о том, куда волга впадает - тоже нет :lol:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Abappy wrote:
worldCitizen wrote:На всех свободных российских сайтах включён опрос ""единая россия партия жуликов и воров". Почему нет этого опроса на привете? :Search:
1) не на всех
2) на привете ещё и опроса о том, куда волга впадает - тоже нет :lol:
Так, следующий товарищ, пожалуйста.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Кто вам мешает такой опрос организовать ? :-)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

lxf wrote:
Спасибо за ответ. Я не знаю как это делать.
Понял почему нет опроса. С тем что едросы партия жуликов и воров как бы никто и не спорит...кроме отдельных отщепенцев... :-) Так что 99%, принято.
Last edited by worldCitizen on 27 Feb 2011 22:31, edited 1 time in total.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

worldCitizen wrote:
lxf wrote:
Спасибо за ответ. Я не знаю как это делать.
Ну вот поэтому и нет - те, кто "знает как это делать" не испытывают необходимости в организации опроса, а те, кто "не знает" - страдают от незнания (потому-как "знание сила" )
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

worldCitizen wrote:Я не знаю как это делать.
Открываете новый топик, и там в нижней части формы заполняете поля Poll question и варианты ответа в Poll options. Единственно, что сама формулировка Навального дает разные возможности трактования -- от в "ЕР все воры и жулики" до в "ЕР есть воры и жулики".
АриStarX
Уже с Приветом

Post by АриStarX »

Навальный мне напоминает известного борца с номеклатурными привилегиями 20 лет назад - Ельцина. Который именно на этой борьбе и поднялся. Что потом из этого вышло всем известно. Навальный молодец, конечно, что жуликов из Едра мочит, но неизвестно, что с ним станет, если он получит реальную власть.
Ты больше не избиваешь свою мать по утрам?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

АриStarX wrote:Навальный мне напоминает известного борца с номеклатурными привилегиями 20 лет назад - Ельцина. Который именно на этой борьбе и поднялся. Что потом из этого вышло всем известно. Навальный молодец, конечно, что жуликов из Едра мочит, но неизвестно, что с ним станет, если он получит реальную власть.
Да, мне он тоже напоминает Ельцина, но я ничего плохого в этом не вижу, потому то что с ним будет - известно: как и все получившие власть он первые годы будет стараться осуществить обещанное, а потом будет использовать власть для своей выгоды. Проблема не в навальном, а в том что нельзя никому сидеть у власти дольше нескольких лет. Нужно обеспечить сменяемость власти. Турнуть Путина и выбрать навального. Если через несколько лет навальный разонравица - следующего. Так обеспечивается обновление элит, корректировка курса страны в сторону поступательного развития. Щас дело не в навальном, а чтобы кто-то пробил эту стену несменяемости власти, а еще лучше и установил правила честных выборов, обеспечив это институтами, системой сдержек и противовесов.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

klsk548 wrote:
Москвичка wrote:
klsk548 wrote:
Москвичка wrote:...в струе с президентом, открыто уже говорящим народу, что американцы пытаются поджечь наш общероссийский дом...
Я, по всей видимости, пропустил это высказывание Президента. Ссылку не укажете? Спасибо.
http://www.amic.ru/news/143256/

Российский президент отметил, что волнения в арабских государствах могут вылиться "в пожары на десятилетия и распространение экстремизма в дальнейшем". Он добавил, что арабские восстания могут иметь "непосредственное влияние" на ситуацию в России.

"Такой сценарий они и раньше готовили для нас, а тем более они сейчас будут пытаться его осуществлять – в любом случае этот сценарий не пройдет", – цитируют президента российские СМИ. При этом Медведев не назвал страны, "сопричастные к терроризму" на Северном Кавказе, но сказал, что таких "целый ряд".
Что именно вам дает основания полагать, что Президент имел в виду США?
В правильной терминологии это не США уже сейчас называется.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Ross wrote:
Москвичка wrote:2) Сахалин... Договор о разделе продукции... Экспортные пошлины... Березовский, Ходорковкий, Гусинский, Смоленский...Альфабанк Фридмана-Авеля скоро зароют два больших бульдозера... 680 миллиардов в долларах на оборону на ближайшие 10 лет...
700 долларов официальная средняя зарплата... Население, увeличивается, а не уменьшается... Количество смертей в автокатастрофах на процентов 30%, наверное, уменьшилось... Ашан, набитый уже отечественными товарами, а не Made in China... Экспортёр зерна, а не импортёр, 3-4-й в мире - привет Египту.. ... 08/08/08.. Жёсткий ответ японским подстилкам... Мне достаточно за 10 лет... Красивый мужчина, красивая жизнь, отданная get it finally! нашим
"Нас рать!" (c) Чтобы убедиться, приходите на Триумфальную площадь 31-го марта. :fr:
Еще мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, и даже в области балета мы впереди планеты всей.
Не подскажете, какими отечественными товарами набит Ашан? Продуктами? Ну так вроде, во всем мире продукты преимущественно местные. А какие промтовары российского производства? Насколько мне помнится, найти в России товары местного производства - тоже большая проблема. А если и есть такие, то спрос на них, как правило меньший, чем на импорт. Разве что-то изменилось?
Да простые бытовые товары типа вьетнамок.

Тут вот резкий контраст с Америкой, только что из гостиницы (дорогой) - если раньше маленькие кусочки мыла, шампунь, ополаскиватель ит.д. всё было сделано в Америке, то сейчас даже это made in China.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Москвичка wrote: Тут вот резкий контраст с Америкой, только что из гостиницы (дорогой) - если раньше маленькие кусочки мыла, шампунь, ополаскиватель ит.д. всё было сделано в Америке, то сейчас даже это made in China.
написала она, преисполняся гордостью за разворованную любимцами ея Родину и выключила компьютер, придуманный в Америке, на которой стояла созданная в Америке операционная система, которая позволяла подключаться к Интернету, чья концепция создана в Америке ... итд итп : «Вот козлы! Даже тапочек пошить не могут» Ночью её посетило светлое видение: «отечественная нефтяная река в газовых берегах текла и текла на Запад» – к деньгам, – подумала она и на лице ея просияла счастливая улыбка.

ничего личного. По понятиям басманного правосудия Ваших любимцев вышеупомянутое «она» это «не конкретно, а нарицательно, о группе лиц».
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Москвичка wrote:Да простые бытовые товары типа вьетнамок.

Тут вот резкий контраст с Америкой, только что из гостиницы (дорогой) - если раньше маленькие кусочки мыла, шампунь, ополаскиватель ит.д. всё было сделано в Америке, то сейчас даже это made in China.
Какой-то очень неудачный пример...
Что российские вьетнамки, что шампуни.
Уж не знаю, что Вам там в гостинице подложили. С американской бытовой химией, как ни странно, проблем пока нет, в то время как сделанной в Китае видеть еще не доводилось. Прошелся сейчас по дому: все шампуни, моющие средства и зубные пасты сделаны в США.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Habber wrote:Если вы пытаетесь противопоставить завоевания режима Путина многим демократически-настроенным людям, то вы во многом ломитесь в открытую дверь. Я, например, очень рад тому что сделал Путин из хорошего: увеличилось собирание налогов, покончено с "парадом суверенитетов", широкомасштабные боевые действия в Чечне остановлены. У нас теперь будет олимпиада и чемпионат мира по футболу! К русским вернулось чувство гордости за свою родину, теперь мы смело отстаиваем свои внешнеполитические интересы поплевывая на США. Я действительно этому рад, как и многие здравомыслящие люди. 1) Но разве для этого всего надо было образовывать в стране паханат, который подмял под себя закон и суд, превратив правоохранительные органы в рейдерские банды, в весь госаппарат в расхитителей казны??? 2) Путин: сделал что-то хорошее - и уходи. Поэтому-то и ограничение по сроку у власти так важно. В 2008-и Путину, хоть с натяжкой, но можно было сказать Путину "спасибо", сейчас уже нет, 3) а если он еще вернется в 2012, то вообще будет кирдык. 4) Поэтому-то из России за последние пару лет и уехало 1.25 млн чел и это не считая меня! Так что Навальный все называет своими именами: жулики и коррупционеры, а то что у России враги по всему миру - это отдельный разговор. Во внешней политике нет друзей и врагов, а есть интересы. Да, в интересах России было построить нефтепровод ВСТО чтобы диверсифицировать рынок сбыта, 5) но разве обязательно было при этом воровать? Почему-то тот кто требует прекрасить воровство объявляется отстаивателем интересов иностранного государства и чуть ли не предателем Родины и врагом народа. Когда на самом деле настоящие враги народа - это жулье, которое скажем купило на выделенную сумму 60 томографов, а не 100, закупив их по завышенной цене чтобы получить откат. Это и есть самые настоящие предатели, кстати, держащие свои активы зарубежом и готовые в любой момент покинуть Россию.
1) Ну т.е. Вы говорите, что Путин с Медведевым - самые главные воры, а воров помельче покрывают? Это, простите, голословно и бездоказательно, приблизительно, как у Навального. Другое дело, что воров и коррупционеров действительно очень много развелось, а всё потому, что честного капитализма просто не бывает в природе. С ними борются, как могут, но чтобы полностью побороть, нужно, наверное, ИВС у власти иметь, а этого как бы никто не хочет. Плюс законы совершенствовать, но это лет 10, не меньше уйдёт.
2) Путин ушёл уже, ку-ку. Россия на сегодня президентская республика, где вся власть у президента. Власть премьер-министра << президента.
3) Нет, у него другие планы :wink:
4) Ну да, а то мы не знаем, что GC lottery возвращается
в страну, если эмиграция за 5 лет < 50 тыс. За прошлый год в США эмигрировало ~ 6 тыс.
5) Вот с этим и разбираются, потому что чтобы отличить просто вора от просто предателя и требуются гос структуры, которые надо совершенствовать, а не революции устраивать. И потом: самый главный вор и он же по совместительству главный предатель сидит себе, там где должен.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Ross wrote:
Москвичка wrote:Да простые бытовые товары типа вьетнамок.

Какой-то очень неудачный пример...
Что российские вьетнамки, что шампуни.
Уж не знаю, что Вам там в гостинице подложили. С американской бытовой химией, как ни странно, проблем пока нет, в то время как сделанной в Китае видеть еще не доводилось. Прошелся сейчас по дому: все шампуни, моющие средства и зубные пасты сделаны в США.
Я тоже так думала, что хотя бы это будут делать здесь, а меня снова удивили.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Москвичка wrote:
Habber wrote:Если вы пытаетесь противопоставить завоевания режима Путина многим демократически-настроенным людям, то вы во многом ломитесь в открытую дверь. Я, например, очень рад тому что сделал Путин из хорошего: увеличилось собирание налогов, покончено с "парадом суверенитетов", широкомасштабные боевые действия в Чечне остановлены. У нас теперь будет олимпиада и чемпионат мира по футболу! К русским вернулось чувство гордости за свою родину, теперь мы смело отстаиваем свои внешнеполитические интересы поплевывая на США. Я действительно этому рад, как и многие здравомыслящие люди. 1) Но разве для этого всего надо было образовывать в стране паханат, который подмял под себя закон и суд, превратив правоохранительные органы в рейдерские банды, в весь госаппарат в расхитителей казны??? 2) Путин: сделал что-то хорошее - и уходи. Поэтому-то и ограничение по сроку у власти так важно. В 2008-и Путину, хоть с натяжкой, но можно было сказать Путину "спасибо", сейчас уже нет, 3) а если он еще вернется в 2012, то вообще будет кирдык. 4) Поэтому-то из России за последние пару лет и уехало 1.25 млн чел и это не считая меня! Так что Навальный все называет своими именами: жулики и коррупционеры, а то что у России враги по всему миру - это отдельный разговор. Во внешней политике нет друзей и врагов, а есть интересы. Да, в интересах России было построить нефтепровод ВСТО чтобы диверсифицировать рынок сбыта, 5) но разве обязательно было при этом воровать? Почему-то тот кто требует прекрасить воровство объявляется отстаивателем интересов иностранного государства и чуть ли не предателем Родины и врагом народа. Когда на самом деле настоящие враги народа - это жулье, которое скажем купило на выделенную сумму 60 томографов, а не 100, закупив их по завышенной цене чтобы получить откат. Это и есть самые настоящие предатели, кстати, держащие свои активы зарубежом и готовые в любой момент покинуть Россию.
1) Ну т.е. Вы говорите, что Путин с Медведевым - самые главные воры, а воров помельче покрывают? Это, простите, голословно и бездоказательно, приблизительно, как у Навального. Другое дело, что воров и коррупционеров действительно очень много развелось, а всё потому, что честного капитализма просто не бывает в природе. С ними борются, как могут, но чтобы полностью побороть, нужно, наверное, ИВС у власти иметь, а этого как бы никто не хочет. Плюс законы совершенствовать, но это лет 10, не меньше уйдёт.
2) Путин ушёл уже, ку-ку. Россия на сегодня президентская республика, где вся власть у президента. Власть премьер-министра << президента.
3) Нет, у него другие планы :wink:
4) Ну да, а то мы не знаем, что GC lottery возвращается
в страну, если эмиграция за 5 лет < 50 тыс. За прошлый год в США эмигрировало ~ 6 тыс.
5) Вот с этим и разбираются, потому что чтобы отличить просто вора от просто предателя и требуются гос структуры, которые надо совершенствовать, а не революции устраивать. И потом: самый главный вор и он же по совместительству главный предатель сидит себе, там где должен.
Но через 10 лет то, будете жить лучше чем в Германии. Верно?
Ох непонятно только, кто будет эти 10 лет законы совершенствовать? Путин уже ушел, а депутаты ну такая серость...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Leonid_V wrote:
Москвичка wrote: Тут вот резкий контраст с Америкой, только что из гостиницы (дорогой) - если раньше маленькие кусочки мыла, шампунь, ополаскиватель ит.д. всё было сделано в Америке, то сейчас даже это made in China.
1) написала она, преисполняся гордостью за разворованную любимцами ея Родину и выключила компьютер, придуманный в Америке, на которой стояла созданная в Америке операционная система, которая позволяла подключаться к Интернету, чья концепция создана в Америке ... итд итп :2) «Вот козлы! Даже тапочек пошить не могут» Ночью её посетило светлое видение: «отечественная нефтяная река в газовых берегах текла и текла на Запад» – к деньгам, – подумала она и на лице ея просияла счастливая улыбка.

ничего личного. По понятиям басманного правосудия Ваших любимцев вышеупомянутое «она» это «не конкретно, а нарицательно, о группе лиц».
1) К компьютеру шла вся мировая наука, вместе взятая. Да американцам на определённом этапе удалось внести выдающийся вклад, но зайдите сейчас в любую компанию Долины и кого Вы там увидите? Это я не говорю о 1500 китайских Сколково.
2) Может и могут, но не хотят, и это при 28% безработице. Не всем же в ИТ работать, что простые люди будует делать?
3) Хоть бы коллег читали
Да, в интересах России было построить нефтепровод ВСТО чтобы диверсифицировать рынок сбыта
А мечта о о том, чтобы ни одна бочка не была продана за ничем не обеспеченные бумажки.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Москвичка wrote: Путин с Медведевым - самые главные воры, а воров помельче покрывают? Это, простите, голословно и бездоказательно,
да–да ... дорогой т. Сталин лично не убил ни одного человека ...
Москвичка wrote:С ними борются, как могут, но чтобы полностью побороть, нужно, наверное, ИВС у власти иметь, а этого как бы никто не хочет.Плюс законы совершенствовать, но это лет 10, не меньше уйдёт.
Ага, чтобы родная социалистическая экономика была экономной необходимо ... совершенствуют ... уйдет лет надцать.
Есть только один рецепт борьбы с коррупцией – демократическое устройство общества и соревновательность полит. группировок, тн. «партий».
Конкуренция экономическая – движущия сила экономического развития. Конкуренция политическая – не панацея, но залог пребывание коррупции в приемлимых рамках
Москвичка wrote:гос структуры, которые надо совершенствовать, а не революции
При чем здесь, не дай Бог, революции?
Кто будет «надо совершенствовать»? Марсиане из чистого альтруизма? Каковы движущие силы и механизмы? Ради чего несменяемая власть будет совершенствовать свои структуры? Каков стимул?
Вы уподобляетесь человеку, который вместо чтоб залить в автомобиль бензин – источник энергии, рассуждает о пользе увеличения округлости колёс.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Leonid_V wrote:
Москвичка wrote: Путин с Медведевым - самые главные воры, а воров помельче покрывают? Это, простите, голословно и бездоказательно,
да–да ... дорогой т. Сталин лично не убил ни одного человека ...
Москвичка wrote:С ними борются, как могут, но чтобы полностью побороть, нужно, наверное, ИВС у власти иметь, а этого как бы никто не хочет.Плюс законы совершенствовать, но это лет 10, не меньше уйдёт.
Ага, чтобы родная социалистическая экономика была экономной необходимо ... совершенствуют ... уйдет лет надцать.
Есть только один рецепт борьбы с коррупцией – демократическое устройство общества и соревновательность полит. группировок, тн. «партий».
Конкуренция экономическая – движущия сила экономического развития. Конкуренция политическая – не панацея, но залог пребывание коррупции в приемлимых рамках
Москвичка wrote:гос структуры, которые надо совершенствовать, а не революции
При чем здесь, не дай Бог, революции?
Кто будет «надо совершенствовать»? Марсиане из чистого альтруизма? Каковы движущие силы и механизмы? Ради чего несменяемая власть будет совершенствовать свои структуры? Каков стимул?
Вы уподобляетесь человеку, который вместо чтоб залить в автомобиль бензин – источник энергии, рассуждает о пользе увеличения округлости колёс.
Вы бы сразу так и написали (выделенное), не стала бы тратить времени. А то некто Alex раз пять, наверное, просил назвать ему хотя бы одну демократию в параллельном топике, a ему никто так и не ответил.

Return to “Политика”